PVmaking的拍摄随着自己的喜好来?exm?

131100条/页,2页

1 2
您是第7004位读者

楼主 = =2017/2/22 10:31:00

每次都是固定的拍那几个人,生怕别人不知道你的小算盘,接近四十分钟的making,想看的人不超过五分钟,不知道还以为这个煤坑里面没他呢,妈卖批

2 = =2017/2/22 10:40:00

宽宽不是自己站c而是c位必须由他站懂了吗

3 = =2017/2/22 11:05:00

谁在乎那几个镜头啊,别给这家丢人了好吗

4 = =2017/2/22 11:14:00

一般在正式pv里面镜头多的到了mking里面会相对少一点,再正常不过了

5 = =2017/2/22 16:21:00

有几台拍making的摄像机,要怎么剪辑就不是他能决定了吧

6 = =2017/2/22 20:01:00

每次都是固定的拍那几个人,生怕别人不知道你的小算盘,接近四十分钟的making,想看的人不超过五分钟,不知道还以为这个煤坑里面没他呢,妈卖批
==================
别家看con的时候也是这个心情忍受的宽8,宽8也是按自己喜好来没隐藏过他的小算盘不是,一个两个making宽8O就出来bb了,相比起来别家对宽8真宽容

7 = =2017/2/22 20:20:00

岛7说的?

8 = =2017/2/22 20:24:00

哪单销量大头不是32O扛着,多几个镜头怎么就不行了?镜头多给你家几个能艹多少销量?

9 = =2017/2/22 20:24:00

top镜头多理所应当,人家红就该有特权,公司这么安排不错
要是back个人按自己喜好掌握pv长短就不像话了
每个人都希望,那就看哪家饭多就多照顾哪家心情就好了,毕竟人家人多,撒的钱多,应该的,岛7还真没格掌握谁家多谁家少

10 = =2017/2/22 20:25:00

岛7又打小算盘不拍top了?

11 = =2017/2/22 20:30:00

谁撒的钱多就多拍谁呗,你都贡献不了多少钱拍你还惹得大部分不开心,给人气高的镜头多其他人服气,以实力销量服人,给人气低的镜头多肯定有意见,贡献不了多少钱凭什么看你多啊,谁会服你?

12 = =2017/2/22 20:32:00

代表自己,要是比我家人气高,镜头多可以接受,要是人气不如我家镜头多觉得憋屈不公平

13 = =2017/2/22 20:34:00

岛7小心思每次都拿着拍那几个人

14 = =2017/2/22 20:34:00

人气是人家的n分之一,好意思占那么多镜头吗,废物对自己真宽容

15 = =2017/2/22 20:35:00

lz上个是岛7剪辑making的证据来
他拿着相机拍别的门把就是排挤你宽?没这种道理吧?
更何况你家不是天天求岛7远离宽8吗?不拍宽8又骂岛7?岛7再怎么样也比你强
宽8O好好统一一下口径吧,宽岛夫7果真天造地设

16 = =2017/2/22 20:40:00

lz什么时候说32了?不是岛7O为岛7洗白还要拉着32和32O拖人黑,我去,lz说的岛7,为啥拉着32和32O不放,非要黑,太逗了

17 = =2017/2/22 20:43:00

看来32是6L15L的祖宗张嘴闭嘴提

18 = =2017/2/22 20:49:00

我是15L,这样吧,lz要是不是在挑宽岛两家我就给您道个歉
我就回前面顺杆爬的几个成不?
感谢1617两位宽8O教导

19 = =2017/2/22 20:55:00

哦不是挑两家你就道歉,你逼逼32个没完黑称叫的你都高朝了就应该是吧,恩知道了你爽到了

20 = =2017/2/22 21:05:00

LZ说的谁再明显不过了,你们在装什么傻
一个making,最后出来啥样都不是门把能决定的吧,不知道在高朝什么

21 = =2017/2/22 21:07:00

xq开楼的谁知道都是什么心思,你在装什么单纯,这么肯定莫非你就是lz或者lz一伙?

22 = =2017/2/22 21:11:00

不是门把就定的,你家就满楼拖着32和32O黑?你洗白你家岛7,黑别家做什么?

23 = =2017/2/22 22:18:00

宽8O又抢担团销量来了?gml宽8一人大特写多长时间,不也是最近几单卖得最差的么

24 = =2017/2/22 22:22:00

天,太逗,不管销量多少,32O都单销量的一半,你有脸逼逼,把你家个人销量拿出来,看看你家能但多少销量啊?

25 = =2017/2/22 22:24:00

天,太逗,不管销量多少,32O都单销量的一半,你有脸逼逼,把你家个人销量拿出来,看看你家能但多少销量啊?
===========
路过,xswl

26 = =2017/2/22 22:26:00

见好就收得了,pv,live,番组全部宽8霸屏,一个福利饭的making还不许别人多,gml卖得少说明别家对宽8的宽屏脸的忍耐也是有限度的

27 = =2017/2/22 22:27:00

这楼真是笑死人了。。。。

28 = =2017/2/22 22:28:00

所以别家就1万多人?20多万都32O?

29 = =2017/2/22 22:29:00

宽8O丑不自知

30 = =2017/2/22 22:30:00

32黑才是人贱不自知吧,天天那点小贱样,跳来跳去的小丑

31 = =2017/2/22 22:30:00

32黑天天挑跳跳内掐,累不累,你家那些没人看,你们还不去看

32 = =2017/2/22 22:32:00

卖多买少,32O都担销量的一半,这有什么异议?个人销量能力摆在那,你以为放到团单里就能让你胡说八道把销量功劳你家担不起销量家了?
哪单不是32O出大头?不知道你家这么挑,非要逼得32O厌恶都放弃团单搞的销量没法看就高兴了,你家能担多少销量你家不清楚,谁出力大从个人周边和个人销量就看的出来
这么计较镜头家都是没贡献多少销量,就会在那乱咬牙根,你家那么不情愿gml也没少多少,感情这么计较的back家才只能贡献1万这么点销量,就天天心眼小的打小算盘,别逼32O集体愤怒要你这销量没法看让你再嚣张,自家几斤几两拿出你家个人销量来杠吧
还有gml后面也卖的很好,会不会反超ft还要另说,少你们这些爱掐的,销量自然不会怎样,这就是你们这些人的本事

33 = =2017/2/22 22:39:00

这次pv短版一出不是宽8O就吵着去退预约的碟了吗?宽8O不愿意还是比gml卖得好,看来还是其他8家满意更重要,宽8O也没有一半啊
yywh人气上来前吹吹一半还贴点边,现在宽8O还自以为能贡献一半就是做梦
不过多说没用,有数据就上,没有纯属妄想不嫌丢人

34 = =2017/2/22 22:39:00

宽7赶紧扔了八个洗脚婢单飞得了,省的被人拖后腿hhp

35 = =2017/2/22 22:40:00

gml现在还是卖的不错,估计最后总销量会很好,还吸路人啊,那些个矫情的自家爱豆没人气还爱掐,人家主当然镜头多,你家这么小心眼也就1万的反抗能力,翻不了什么浪,大头还不是32O把控的?就这点本事还不好好收敛,非要天天激怒扛大头的32O是不是蠢?
惹担销量的黑人爱豆对这团销量有什么好处?都还要靠人家杠销量就说东说西的造反,也不看看你家几斤几两,有这个资格争么

36 = =2017/2/22 22:43:00

32黑别拖这拖那的了,就把你家的个人销量拉出来看看
丢人现眼的阴沟货

37 = =2017/2/22 22:43:00

这单不就是因为32不站C所以才卖成这样吗,好多32O都没买

38 = =2017/2/22 22:44:00

是么,想吹哪家扛销量不是该上个人销量么?你以为混在团单里就能洗你家扛销量,32O不扛销量了?
以前哪一单销量32O没贡献啊?

39 = =2017/2/22 22:44:00

还是比上单好点,而且这还没贴剧呢

40 = =2017/2/22 22:45:00

gml不就比相隔一个月的FT少一万?这32黑也能GC?
何况全都是团碟,32黑是怎么把团碟这个算团的那个算32的,32黑能不能别搞笑了

41 = =2017/2/22 22:46:00

个人销量才真实反应各家的水平,哪一单不是32O买的最多你说?你家能承担总销量的几分之己啊?

42 = =2017/2/22 22:46:00

32黑说这么多干嘛,上你家销量咯,看是怎么担大头法

43 = =2017/2/22 22:46:00

宽8不站C宽O就不买,宽O还天天踩别人拖累团,宽8还是赶紧单飞吧,省得宽8O祸害别人

44 = =2017/2/22 22:47:00

现在这个时间点,只能每一单都比上一单多才正常,少一万本就不应该发生

45 = =2017/2/22 22:48:00

别说了,就把你家销量亮出来?

46 = =2017/2/22 22:48:00

今年gml初动最少,宽8霸屏就是这个结果了,还不许新单变下路线要45s一条路走到黑创新低么
“gml估计总销量会很好,还吸路”宽8O是不是妄想症又发作了?有证据吗张嘴就来。一个pv宽8一分多特写就能吸到路,想必三个月月九吸到更多路吧,月九后第一单买得不如前一单,吸的什么路这么给力啊?

47 = =2017/2/22 22:48:00

32黑有本事就把每单各人担的销量数据放出来,放不出来瞎BB什么

48 = =2017/2/22 22:50:00

放不出每单各人担的销量数据就开始瞎BB的是32O吧

49 = =2017/2/22 22:50:00

去年最少的不是真剑?

50 = =2017/2/22 22:52:00

宽8不站C宽O就不买,宽O还天天踩别人拖累团,宽8还是赶紧单飞吧,省得宽8O祸害别人
==============
对啊,发毒誓说宽8不站C就不买,宽8O还说别家小心眼,谁家都见过像他家这样的,不买怎么了,还是比他家放鞭炮去追加的单卖得好

51 = =2017/2/22 22:53:00

32黑再酸也没用,你就是没种把你家的亮出来
所以32黑只能当老鼠

52 = =2017/2/22 22:53:00

目指不是单飞的话,就见好就收,再这么一枝独秀即使你想混团,团员也不会信服你的,谁愿意一直做back dancer
参考某p

53 = =2017/2/22 22:54:00

眼瞎了嘛,最差的是gml

54 = =2017/2/22 22:54:00

==============
gomen,缺字
对啊,发毒誓说宽8不站C就不买,宽8O还说别家小心眼,谁家都没见过像他家这样的,不买怎么了,还是比他家放鞭炮去追加的单卖得好

55 = =2017/2/22 22:54:00

眼瞎了嘛,最差的是gml
========
自己去看看去年到底是哪个

56 = =2017/2/22 22:55:00

32OO天天盯着32O是有钱拿?32O那么多,你都盯过了,盯着个别的就当全饭群了啊

57 = =2017/2/22 22:55:00

32OO就是犯贱啊,天天DT不止

58 = =2017/2/22 22:57:00

32家yj是要打包楼里所有为32讲话的?有几个真的要收吗,看着蛮jp的啊

59 = =2017/2/22 23:00:00

宽8O竟然以为宽8能吸到路,都主了多少剧了,知名度已经够了,喜欢浓妆娘炮矮子的都已经在饭宽8了,剩下的都是对这种类型反感的了,看看路人对月九里宽8的接受度就知道了,宽8一向是喜欢他那型的J饭喜欢,一般接受度不高

60 = =2017/2/22 23:04:00

32O买多买少都是买的最多的,就算不满意,买的也比你家多,个销就能看出实力差几个倍数
是有一些人不满意初一,初二又没意见,这次双pv啊,相当于没对销量赞成多大影响吧,在这两个pv买的肯定比往常多啊,那意思是这单初一还只是初一就让32一家不满意,不满意32O也有买的,别家那么满意应该多买,还是两个pv,那么多人满意,应该比以往卖的都多怎么才这个水平?至少8对1也该填平32家不满意的那些人的坑啊,上单你们可是三张全撤,32O比你家厚道多了只撤了初一,还不是所有人都撤了,也就一部分,你要再这么说保不准32O觉得自己傻,再这样会不会全部瀑动干出什么那就不知道了而且这次可不一样差太远了吧,双pv都这样
之前不管哪一单卖的好都是32镜头多站C,以前销量多少都是32O全力应援的结果,这单双pv会怎么样不知道,我就知道,你再这样激怒还在忍耐的32O就不好了,以为让32一家不痛快会有什么好结果?

61 = =2017/2/22 23:05:00

59L别说那么多,就把你家的拿出来看啊,看是怎么个路人接受度超高
收视销量突破天际啊

62 = =2017/2/22 23:06:00

32家LOLI也是可以闭嘴了,团单就是团单,跟个人有一毛钱关系?

63 = =2017/2/22 23:07:00

团单怎么样都是九个人的东西,这一个个塞到一家和抢着担的是来搞笑的?

64 = =2017/2/22 23:09:00

接受度不高?那人家人气碾压你家怎么回事?有些话黑也要黑的有水平,人气高不就代表最容易被人接受,不然怎么各榜单有32就是没你家,不知道谁接受度不高?就会一张嘴瞎黑
说话上凭证,人气高就代表接受度懂不懂,可不是你张嘴就来,你家人气从来都起不来代表什么?被32甩18条街代表什么?意思是再怎么瞎折腾这世界不会有喜欢你家那型的,想黑32算了吧

65 = =2017/2/22 23:13:00

这单双pv会怎么样不知道,我就知道,你再这样激怒还在忍耐的32O就不好了,以为让32一家不痛快会有什么好结果?

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh好霸道哦hhhhhhhhhhhhhhhh

66 = =2017/2/22 23:15:00

LZ跟我看的是一个单吗,我怎么看这次刷的32家比上次多多了
这次明显比较好看
跳跳黑天天来挑跳跳家有意思吗,XQ也是只有黑挑了。
反正这单所有人看着都很开心的样子,团饭表示希望跳跳能一直这么有爱下去。
最后祝跳黑永远见不到生人!

67 = =2017/2/22 23:16:00

小作文威胁的口气吓死人了2333

68 = =2017/2/22 23:16:00

就算全中国的32O都BP了对跳跳的销量也没有一毛钱影响啊,活在幻想中的32O还是别忍耐了吧,怪可怜的,忍不忍耐都没两样

69 = =2017/2/22 23:16:00

这单双pv会怎么样不知道,我就知道,你再这样激怒还在忍耐的32O就不好了,以为让32一家不痛快会有什么好结果?

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh好霸道哦hhhhhhhhhhhhhhhh
=============
让32一家不痛快会让团单销量少一半哦
xswl

70 = =2017/2/22 23:17:00

不是有人黑32要32O背团单么?现在又说不关32的事了,太有意思了,32O也为团单出了多少力,心不黑的不是都清楚,个人销量就在那摆着,你要黑要抹杀都没用

71 = =2017/2/22 23:22:00

呵呵,你家这单双pv啊,还那么多人满意,怎么销量没达到历史最好啊,这么满意还以为多好呢!这么满意不是双pv也该销量历史最好啊?这还是双pv,至少该比最好的多3分之一销量吧,这销量还有脸掐撕

72 = =2017/2/22 23:31:00

32黑自己一边说gml有人不买,又嫌这单32O有不买,说什么单飞,这双炒黑也不怕跳断腿

73 = =2017/2/22 23:33:00

路过,问一句gml首日多少,和这次差不多吧

74 = =2017/2/22 23:37:00

跳黑真是比跳饭还操心,卖多少关你什么事,你还是多撒点钱给你家的去吧,少管别家的事

75 = =2017/2/22 23:38:00

这单可是双pv,确定要和只有1个pv的比?那你厉害了?有两个pv啊怎么比?
去年销量总计出来了一些,gml现在还一直都出数字,还没有到最终总销量,会超过之前所有的都还没定,黑早了点,去年所有单不都是32镜头多?你这黑哪一单怎么样有意思?都是他多还要比个高低?有点团结就该担心这单双pv这个销量数字是不是不寻常?还在这掐?

76 = =2017/2/22 23:42:00

哈哈,双pv卖成这样还掐呢?你家的满意和双pv就是这么体现销量的?
多了一个pv白多了

77 = =2017/2/22 23:45:00

不是说了吗,像76L这类嫌卖的差的,把你们家的销量亮出来,让我们参考什么叫卖的好啊
说到底不就是连跳都不如嘛,要不怎么不放呢

78 = =2017/2/22 23:47:00

不论哪家的请记住销量要靠你们的话爱豆估计得喝西北风了,樱花妹才是重点,别本末倒置了

79 = =2017/2/22 23:48:00

为什么,团销量,要掐个人…
这么说你跳过去所有贴个人的单都算被贴的人的销量?这团的萝莉是不是从来没饭过J家啊,太没常识了吧
还有,这团算得上现在全J格差最大的了,不知道你们还在掐什么
之前格差大的kt news都散了,你跳不心齐一点下一个散的就是跳
到时候再看你们蹦跶一定很好玩

80 = =2017/2/22 23:50:00

跳蚤脑子坏了?你家gml早八百年飞榜了还出数字?

81 = =2017/2/22 23:52:00

哪里来的山货说跳跳有格差?格差最大的不是脚裆?

82 = =2017/2/22 23:53:00

开口闭口你跳的也别咸吃萝卜淡操心了

83 = =2017/2/22 23:59:00

gml隔一段时间放榜的时候数字有变化,还在出数字,之前的单都不动了,等着年度总结发明吧,应该还会长,跳今年销量年榜销量最好的是dear专

84 = =2017/2/22 23:59:00

哈哈哈哈哈哈哈宽8O吹gml可能超过以前所有的,gml的销量就是一个凹,也可能不是吹是真的心比天高

85 = =2017/2/23 0:02:00

感谢摄影者,我担的镜头我都很满意hhp

86 = =2017/2/23 0:02:00

嗯嗯,之前的单都不动了就gml在动,gml是旬跳史上最动听最hit的单曲,宽7O是这个意思嘛?

87 = =2017/2/23 0:05:00

脚裆送出去
每次发疯都拖遍全J

88 = =2017/2/23 0:05:00

反正我家那个镜头还可以,making里面也还行,其他的who care,再说making的时候好几台摄像机一块工作的,最后的剪辑也不是门把说了算,这个都想黑是不长脑子吗

89 = =2017/2/23 0:05:00

反正我家那个镜头还可以,making里面也还行,其他的who care,再说making的时候好几台摄像机一块工作的,最后的剪辑也不是门把说了算,这个都想黑是不长脑子吗

90 = =2017/2/23 0:28:00

吹不吹不都看最后么,明年再来靠总销量就好了

91 = =2017/2/23 0:33:00

围观了一下看见唐曾还是那么sb我就放心了

92 = =2017/2/23 0:35:00

原来掐32给32还黑称的跳家的啊,真是内掐厉害,别家都没你内部黑32厉害啊,买单了以前黑32的多少单啊xq出品的黑称,给黑称的对数字很怨念啊,是哪位跳家有数字的称呼所以硬塞给门把一个数学黑称

93 = =2017/2/23 0:36:00

71?

94 = =2017/2/23 0:39:00

呵呵,为啥岛7的贴要拖32黑,岛7O转移视线还是就是要黑32,岛7O这样是买单黑他团门把了,岛7O有脸黑32,岛7那可怜的销售力量
跳掐架跟谁学的,好笑

95 = =2017/2/23 0:40:00

坐看宽8O跳舞
顺便一提这个团以前双曲pv的都是出四张碟

96 = =2017/2/23 0:41:00

71不是黑称,我猜岛7O对7怨念才黑门把给的黑称

97 = =2017/2/23 0:43:00

岛7OK要呵呵黑32买单呗

98 = =2017/2/23 0:44:00

岛7O拖32黑不是经常的事,有什么稀奇

99 = =2017/2/23 0:45:00

宽8O趁着收视被拯救又活成了控场王

100 = =2017/2/23 0:46:00

就像楼上说的自家没少没关系,别加少了肯定有关系,岛7这事就不地道了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP