爷爷为什么那么爱小井?

5050条/页,1页

您是第1598位读者

楼主 = =2007/5/13 14:11:00

RT

2 因为可爱2007/5/13 14:12:00

RID

3 2007/5/13 14:12:00

R2L

4 蹲等82007/5/13 14:12:00

爷爷怎么爱小井了?
V6里就对小井感兴趣

5 菠萝圣代2007/5/13 14:13:00

爷爷的心思你别猜,你别猜,你猜来猜去也猜不明白

6 表白2007/5/13 14:13:00

小井真可爱啊真可爱~~~

7 2007/5/13 14:15:00

因为那个傻子招人爱

=人=

8 可爱!~2007/5/13 14:16:00

非常可爱~

虽然不知道LZ是往哪个方向8

9 = =2007/5/13 14:16:00

眼睛生的比爷爷小,爷爷心理终于平衡鸟~

PS: 喜欢有才撇君的一枚路过...

10 排球女王2007/5/13 14:17:00

飞速奔来,抱走小井。

11 好男人2007/5/13 14:21:00

RID快点去结婚!

12 撇叔2007/5/13 14:22:00

RID快把撇嫂娶回家XD

爷爷爱有才之人啊

13 进来表白2007/5/13 14:22:00

我爱小井!

14 喷鸟 `````2007/5/13 14:23:00

眼睛生的比爷爷小,爷爷心理终于平衡鸟~

PS: 喜欢有才撇君的一枚路过...

===========================

RID

15 HD2007/5/13 14:23:00

16 沒人82007/5/13 14:28:00

警視庁捜査一課9係第2シリーズ的收視?

第2シリーズ

各話放送日サブタイトル視聴率
第1話2007年4月25日岩窟王の復讐13.4%
第2話2007年5月2日殺人係長10.0%
第3話2007年5月9日殺人美容整形11.5%
第4話2007年5月16日楽園の悪魔

17 想看字幕2007/5/13 14:32:00

....井九是好剧

18 撇叔2007/5/13 14:34:00

字幕6D有做啊...出了第一集

19 = =2007/5/13 14:38:00

lz给个方向,考虑陪你玩

= =

20 -v-+2007/5/13 14:39:00

井9好看!!!!!

21 16L同学2007/5/13 14:44:00

这剧不红,U不用特地把收视po这里来8

= =

22 MS2007/5/13 14:49:00

至今春季檔テレビ朝日水9平均視聽率比土11/金10/朝日木9/TBS木10/日テレビ火10/金9都好

23 那啥2007/5/13 15:00:00

MS2007-5-13 14:49:00

至今春季檔テレビ朝日水9平均視聽率比土11/金10/朝日木9/TBS木10/日テレビ火10/金9都好

-------------

是放得晚罢了

而且这收视也就是和season 1 差不多水平 = =

24 = =2007/5/13 15:02:00

可以说下爷爷和小井发生的有趣的事情吗?

25 第1シリーズ2007/5/13 15:06:00

各話放送日サブタイトル視聴率
第1話2006年4月19日偽証の連鎖14.7%
第2話2006年4月26日殺人生録画16.4%
第3話2006年5月03日マドンナ狙撃11.9%
第4話2006年5月10日強盗ゲーム10.5%
第5話2006年5月17日除幕式の死体15.9%
第6話2006年5月24日動く指紋の謎11.6%
第7話2006年5月31日船上の目撃者12.9%
第8話2006年6月07日Gペンの殺意12.3%
第9話2006年6月14日冷凍花嫁14.5%
第10話2006年6月21日最後の判決16.2%
特別編2006年12月27日2006年最後の大捜査10.5%
平均視聴率 13.7%(視聴率は関東地区・ビデオリサーチ社調べ、レギュラーシーズンのみ)

26 爷爷说2007/5/13 15:06:00

RID

小井的狗太可怜了,主人那么丑

27 > <2007/5/13 15:08:00

在等第二集的字幕,应该快了吧

第一集在火烧那儿停了,心里抑郁啊

28 爷爷还说2007/5/13 15:09:00

U去整容也是可以的

=人=

29 > <2007/5/13 15:09:00

爷爷说2007-5-13 15:06:00

RID

小井的狗太可怜了,主人那么丑

---------------

错啦,是说主人眼睛那么小- -

30 2007/5/13 15:11:00

> <2007-5-13 15:08:00

------------------

已经看到了第三集的人飘过

看完无字幕也就懒得去下字幕了

= =|||

31 > <2007/5/13 15:12:00

= =|||

我无字也收了,用来做图

可是你要原谅日语小白我嘛= =特别是这种侦探题材

32 2007/5/13 15:13:00

= =|||

我无字也收了,用来做图

可是你要原谅日语小白我嘛= =特别是这种侦探题材

--------------

其实也是日语白痴......

看不懂细节所以看大概||||||

33 大概2007/5/13 15:15:00

爷爷爱小眼

34 > <2007/5/13 15:16:00

我就是不太懂第二集那里找那个女人的是谁

就是那个小柴木什么公司的那个总务,我一开始以为开门遇见的是凶手,然后死的是她列,没想到是那男的

35 2007/5/13 15:20:00

我就是不太懂第二集那里找那个女人的是谁

就是那个小柴木什么公司的那个总务,我一开始以为开门遇见的是凶手,然后死的是她列,没想到是那男的

--------------------------

是凶手先生- -

套基督山伯爵的故事差不多人物关系就理出来了,所以基本上凶手是谁看的时候也就猜出来了

情节上我唯一不太明白就是他当年怎么被陷害的 = =

不过好像也不重要了- -||||||

36 > <2007/5/13 15:22:00

我知道凶手肯定是那个赤岩,被烧那个估计是安原

可是这男的跟这女的我理不清……= =

当年被陷害?莫非你说的凶手跟我不是同一人么=[]=

37 2007/5/13 15:25:00

> <2007-5-13 15:22:00

我知道凶手肯定是那个赤岩,被烧那个估计是安原

可是这男的跟这女的我理不清……= =

当年被陷害?莫非你说的凶手跟我不是同一人么=[]=

-----------------

我想我说的凶手和你说的应该是同一个,就是最后那个凶手呀= =

那么我只是没有记住凶手的名字而已= =

我的意思是说,明显当年打劫珠宝店的不是赤岩可坐牢的是他

这里头的内幕俺不明白= =||||||

U说的是哪个男的和那女人的关系理不清?

38 > <2007/5/13 15:30:00

我是不明白赤岩和那总务,看样子像是总务当年背叛过他?可是像他那种人居然没狠心开门那一刹那就杀了她=O=

赤岩被坐牢那个,是说安原是他指使的呀,因为那个被杀那个珠宝店店长是他对手。这个第一集字幕版有讲

39 正在拖字幕2007/5/13 15:33:00

我有个问题,这个剧的档跟其他档有什么不同吗?为什么夏季档也有它

40 = =2007/5/13 15:34:00

LS是问第一部和第二部?

41 单纯2007/5/13 15:35:00

爷爷还说2007-5-13 15:09:00

U去整容也是可以的

=人=

-------------------------

井撇不丑啊~~~~~~

42 正在拖字幕2007/5/13 15:35:00

第2部啊,看夏季dorama里不是也有它在?还是我看错了,点点点

43 ><2007/5/13 15:37:00

推理剧大爱!!但没看懂LS都说的是哪部....

能不能介绍下,哪有字幕

44 2007/5/13 15:37:00

> <2007-5-13 15:30:00

我是不明白赤岩和那总务,看样子像是总务当年背叛过他?可是像他那种人居然没狠心开门那一刹那就杀了她=O=

赤岩被坐牢那个,是说安原是他指使的呀,因为那个被杀那个珠宝店店长是他对手。这个第一集字幕版有讲

--------------------

我本来也以为她在开门的那个时候会被杀,看到后来只能说赤岩心机颇重是个BT = =+

哦原来哦,恩我等以后找字幕档内容的repo好了= =|||

45 2007/5/13 15:38:00

正在拖字幕2007-5-13 15:35:00
第2部啊,看夏季dorama里不是也有它在?还是我看错了,点点点
----------
这个啊,是人家弄错了drama list了吧

46 > <2007/5/13 15:43:00

--------------------

我本来也以为她在开门的那个时候会被杀,看到后来只能说赤岩心机颇重是个BT = =+

哦原来哦,恩我等以后找字幕档内容的repo好了= =|||

----------------------

一集结尾时赤岩被烧死我还忒不能接受呢

我觉得“不是号称很猛的吗,还跟金田一里那窿窟王同称号,为啥就这样死了”

看到第二集中后才渐渐有点明白,然后觉得恩这男人果然不错XD

47 2007/5/13 15:52:00

其实我觉得第三集不太好看......

= =|||

48 = =2007/5/13 16:40:00

因为撇有才~

49 2007/5/13 18:51:00

爷爷曾经硬说小井的LV包包是水的

活生生把人弄哭了

从此爱上了这纯情的孩子

50 喝汤没擦嘴2007/5/13 19:09:00

爷爷曾经硬说小井的LV包包是水的

活生生把人弄哭了

从此爱上了这纯情的孩子

=================

撇君!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP