亀梨和也との共演を上野樹里が拒否!理由は山下智久のせいだった

83535条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第46503位读者

801 = =2017/9/24 10:37:00

不懂P家,你家过的挺好为什么要盯着人家呢
别家过得很好本来就不关po的事吧,你们干嘛要气急败坏呢

802 = =2017/9/24 11:19:00

没气急败坏啊,爬这贴太爽了
看贱货跳脚rs每句都逆言灵孽力回馈笑死了哈哈哈哈
收视和资源在手,笑看疯狗,逆言灵只服P黑

803 = =2017/9/25 23:15:00

gly全pb了,看不到wwjp黑啥啊

804 = =2017/9/25 23:22:00

wwjp贱扣疯了,一人跳了多少层啊,前面还有人乱开天眼台巴子是po

805 = =2017/9/25 23:58:00

能看到pb内容的告诉ls和lss,gly新pb的几层没有哪个ip黑你亚麻
你想黑ko也表跳脚这么急,之前被屏蔽的wwip确实是替亚麻说话的,人家没乱开天眼

806 = =2017/9/25 23:59:00

看不到pb内容就乱跳脚找人买单挺丢人的

807 = =2017/9/26 0:01:00

谁能贴出来被pb的wwjp说些什么?这jp太疯魔了

808 = =2017/9/26 0:02:00

你确定要看?我贴了你可就没法找ko买单了

809 = =2017/9/26 0:06:00

= =2017-3-11 0:47:00

WZ高朝

= =2017-3-15 3:51:00

文乃满不错的

810 = =2017/9/26 0:08:00

= =2017-3-13 16:49:00

女木村会被重用吧, 她这两年跟J+合作好多 ,可能以後会主水十

= =2017-3-12 19:56:00

谁鸟那个16.0

811 = =2017/9/26 0:11:00

= =2017-3-11 17:20:00

不用回了拉, 复读疯狗跳百层

51是贴的正常新闻,也不是黑亚麻的新闻

新屏蔽被认为是wwip的就这些

812 = =2017/9/26 0:30:00

这wwjp贱扣本来是戏精 zgzs所以才会被pb 前面rs的也被pb了

813 = =2017/9/26 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

814 = =2017/9/26 12:00:00

现在是wwjp贱扣你这个戏精换代理各种cos挑掉皮被pb打脸,望周知,你饭上毒药是有多空虚啊,怜爱

815 2017/9/26 12:12:00

毒药洗脚麻,人人喊打,抢劫犯

816 = =2017/9/26 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

817 = =2017/9/26 12:57:00

这楼被屏蔽的基本是因为j外望周知,某些人脸都被打肿了还要上蹿下跳也是服,没错我就是说814

818 = =2017/9/27 7:42:00

没有对比没有伤害,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?
=====
贱扣春季败的人品都孽力回馈

=====
媒体封月九之光救世主腹肌给映画续就是最好的实绩
这对比就是打贱扣最好的实绩 不然贱扣也不会因为这个受刺激发疯跳了14页
在贱扣面前喊实绩在手,笑看疯狗太爽了哈哈哈哈

819 = =2017/9/27 8:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

820 = =2017/9/27 9:14:00

被屏的是我啦 ,被屏主要是我骂16.0, 111.251这才是挽尊扣 ,他才会开代理,? 我还有骂他咧, 他好烦
====
被pb得是你这个吧111.249,既然你也被打成wwjp,证明gly根本认不出来她口中的wwjp喽
那凭什么说所有wwip都是ko?你口中的所谓挽尊ko到底干什么了?除了给小k反黑黑别人了吗?
你又凭什么骂她?我只知道有个挽尊x嘴里不干净一直骂别人,是谁你家心里清楚
111.249.72.XXX= =
楼:给彪悍的小ko,k黑开的专楼
第1页,46层
猫颜
wwjp真是個戲精

821 = =2017/9/27 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

822 = =2017/9/27 9:24:00

回ls,问题就在于111.251这个ip什么也没干,点开看pb内容就知道,这个栽赃没用,除了跟k黑对刷sp,她烦得话k黑不烦?倒是你出现在不同各种各样的楼里,这么看wwjp不是说的ko是说的你吧,某个疯狗再拿这个栽赃ko都孽力回馈它和你爱豆呵呵

823 = =2017/9/27 9:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

824 = =2017/9/27 9:35:00

看820,可惜你被认为是ko用的代理啊2333
既然你都被认错了你怎么知道ko用代理了?现在只有证据确凿证明gly批注是不对的

825 = =2017/9/27 9:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

826 = =2017/9/27 15:36:00

wwjp挽尊扣用不同代理各种IP,之前在整容贴跳断腿,gly懂的

827 = =2017/9/27 15:42:00

回826,很明显看你楼上那些你的脸都被打肿了,我还以为你有智商不敢踢这楼了,没想到你比我想的还智障

828 = =2017/9/27 15:49:00

欢迎挽尊破姐姐继续踢楼,好让被蒙蔽了的路人们都看看怎么回事哈哈,ko表示没有任何压力,

829 = =2017/9/27 20:17:00

最后一只猫wwjp贱扣 噗

830 = =2017/9/27 20:21:00

p黑春季时黑三番洗脚,结果隔天官网阿姨给亚麻名字排最后保格,打脸啪啪啪
p黑黑不能主剧,结果阿姨给亚麻连投五主月九,最旬女优给他洗脚配,打脸啪啪啪
p黑黑月九烂档收视砸,结果亚麻很争气的高收拯救月九被腹肌社长夸奖腹肌之光,废物家土十瀑死,打脸啪啪啪
p黑黑亚麻给二棒洗脚,结果月九最后一集高收映画续,废物家单馆映画二番洗脚,打脸啪啪啪
怜爱p黑被打脸一次又一次,逆言灵只服贱扣,孽力回馈吧

831 = =2017/9/27 20:42:00

挽尊贱破不想当最后一只猫就别踢楼喽,早跟你说了根本不存在wwjp了,我的方位离ww十万八千里毫不夸张,可惜你的智商理解不了
最后一只猫大马贱破呵呵

832 = =2017/9/27 20:48:00

ls你可以上一张定位图给gly看的

833 = =2017/9/27 20:52:00

gly能看得到我的ip,跟ww八杆子打不着
现在是那个k黑贱破就只想骂小k黑小k而已,你上了它也装看不到的
楼上那么多它不就装没看到

834 = =2017/9/27 21:37:00

你不就是wwjp的狗嘛

835 = =2017/9/27 21:42:00

我一个好好独立的人可跟你这种疯狗不是一个物种,别老以己度人嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

83535条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录