【老话新聊】J家最正直,最无CP感的是?(禁公园)

15050条/页,2页

1 2
您是第3525位读者

101 我觉得吧2007/5/13 16:03:00

不是对称2007-5-13 15:57:00
我觉得吧2007-5-13 15:55:00

感觉男前一点的,CP都萌不太起来

有些人少年时代还多少带有一些中性的特质,还可以萌一下,过了20多岁成熟了,也就没那感觉了

===================================================

中性美少年我zenzen萌不起来

如486美少年时期

我比较萌男前时期  cp也是

---------

可能我用“中性”来形容不是很恰当

其实是这样,在少年时期,J家孩子身上通常都有种朦胧而暧昧的不确定感,生涩感,以及什么都可能发生的可被幻想感

等长大了,这种感觉大半就消失了,一看就知道,啊,这人就是直的嘛

102 慢来2007/5/13 16:04:00

智准   井准

双塔

------------------

除了小大,其他人这楼里都没人说正直的

不算不算

本来就一大堆人萌的,难正直

103 = =2007/5/13 16:04:00

其实是这样,在少年时期,J家孩子身上通常都有种朦胧而暧昧的不确定感,生涩感,以及什么都可能发生的可被幻想感

等长大了,这种感觉大半就消失了,一看就知道,啊,这人就是直的嘛

=================

这叫美少年之恋

104 ==2007/5/13 16:04:00

我觉得吧2007-5-13 15:55:00

感觉男前一点的,CP都萌不太起来

有些人少年时代还多少带有一些中性的特质,还可以萌一下,过了20多岁成熟了,也就没那感觉了

----------------
JD LS不是腐女

LN腐了这么多年 始终只对男前的感兴趣

=============================================

相同情况

中性实在无感

105 - -2007/5/13 16:04:00

不男前不萌

106 表走题2007/5/13 16:05:00

咱要找无cp感的

107 - -2007/5/13 16:05:00

松冈BABY大萌

108 = =2007/5/13 16:05:00

--------------

只说一句 腐女与非腐女是两个世界的人

109 ==2007/5/13 16:05:00

===============================================

小声的讲一句

所以说gay老了比直男有味道

110 SIGH2007/5/13 16:06:00

刚想说BABY正直来着....

111 横大白2007/5/13 16:06:00

RID

这人心里太清楚饭在YY什么了

112 那个2007/5/13 16:07:00

横大白2007-5-13 16:06:00

RID

==================

j家没人不知道饭喜欢yy什么吧

113 --2007/5/13 16:07:00

= =2007-5-13 16:05:00

--------------

只说一句 腐女与非腐女是两个世界的人

=================================================

笑喷排粗体

的确是这个原因

114 - -2007/5/13 16:08:00

---------------

这人尤其出类拔萃

115 ......2007/5/13 16:08:00

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

还真有 不是说他不CP,而是自己找错了CP

116 sigh2007/5/13 16:08:00

-------------------

再有味道,想到这人对女人么兴趣

我也就么兴趣了

117 哒来?2007/5/13 16:09:00

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

还真有 不是说他不CP,而是自己找错了CP

====================

rid

118 本来2007/5/13 16:10:00

萌2top

后来n次看到2top镜头,老头或者大神就对着镜头说类似“现在电视机前的人都惊叫吧”“这是难得的两人镜头哦”......

我就萌不起来了,总觉得自己是被tx的= =

所以,老头很直,大神也很直...

119 ......2007/5/13 16:10:00

佛曰 不可说 说者掐

120 --2007/5/13 16:11:00

sigh2007-5-13 16:08:00

我也就么兴趣了

-----------------------------------

呵呵,我倒是挺喜欢和gay相处的

有些三十多岁的尤其出色

真是精品男人

121 哒来?2007/5/13 16:12:00

有些三十多岁的尤其出色

真是精品男人

===============

作普通朋友当然是很好的

他们可以帮你参考很多生活意见,而且还很安全

122 …##2007/5/13 16:12:00

sigh2007-5-13 16:08:00

我也就么兴趣了

-----------------------------------

有些三十多岁的尤其出色

真是精品男人

这就是腐女与非腐女的区别啊

123 = =2007/5/13 16:13:00

话说其实东山他们那一拨的都很正直

124 小结算了2007/5/13 16:14:00

再男前都有人可以萌

这家公司没有哪个是完全没人萌的吧

125 --2007/5/13 16:15:00

= =2007-5-13 16:13:00

话说其实东山他们那一拨的都很正直

=====================================

东山大叔我一直觉得他与正直二字无缘

当他是直男的话

有股禁欲样

不过有很那啥

演情人里面那男主刚刚好

126 = =2007/5/13 16:16:00

敢问东山的官配是?

127 = =2007/5/13 16:16:00

不怕被KKL打的某人说一句

我从来么感觉堂本两人有什么不正直的地方,尤其是光一

128 ……2007/5/13 16:17:00

不如818最不正直的

129 不熟2007/5/13 16:18:00

敢问东山的官配是?

小锦?

130 这个2007/5/13 16:18:00

不如818最不正直的

已经八太多了好不好

现在最正直的才是少见的

131 居然2007/5/13 16:18:00

= =2007-5-13 16:16:00
敢问东山的官配是?
-----------
同问

132 --2007/5/13 16:18:00

==================================

我是KKL,当然持不同意见

可是,为什么要打你啊

说句实在话,要是每人都觉得他们好萌好萌

我会觉得这个世界有问题了

133 ...2007/5/13 16:19:00

东山的CP我只知道有锦东,可以去少年队的楼里看看.

134 = =2007/5/13 16:20:00

锦织大叔

难道没人听说过这才是景子痛恨事务所搞CP的原因么

135 --2007/5/13 16:20:00

= =2007-5-13 16:20:00

锦织大叔

======================

求8~~~

我两眼发光中

136 其实2007/5/13 16:21:00

小三团众多纷繁复杂的CP大多出在很少的几个人身上,剩下的涉CP人员大多是被拉来YY或者垫背。去掉那几个也是正直的一代

137 = =2007/5/13 16:21:00

锦织大叔还好啊

个人感觉比植草强点

138 ==2007/5/13 16:21:00

锦织大叔

======================

求8~~~

我两眼发光中

景子暗恋东山

话说这还真的都连上了~

139 = =2007/5/13 16:23:00

==================================

我是KKL,当然持不同意见

可是,为什么要打你啊

说句实在话,要是每人都觉得他们好萌好萌

我会觉得这个世界有问题了

=================

本来也不怕打的,不过看看日子,我等萌正直堂本的还是退散一下好 汗

140 - -2007/5/13 16:24:00

小三团众多纷繁复杂的CP大多出在很少的几个人身上,剩下的涉CP人员大多是被拉来YY或者垫背。去掉那几个也是正直的一代

------------------------------------------

含蓄的,您就直接说公园就可以了

大家都知道

141 ==2007/5/13 16:24:00

认真萌垫背CP的飘过

142 2007/5/13 16:25:00

求八东山相关CP内幕!

143 --2007/5/13 16:25:00

本来也不怕打的,不过看看日子,我等萌正直堂本的还是退散一下好 汗

================================

我想法较变态

我家小樱知世不闹

没人黑两老头

我就心情大好了

144 2007/5/13 16:25:00

近藤x东山吗?

145 K2007/5/13 16:27:00

小井也没有什么CP感

KEN也没有

146 --2007/5/13 16:28:00

近藤x东山吗?
===================================
一想到近藤大叔和梅姑那一段
我就cp无能

147 ...2007/5/13 16:33:00

想知道东山和阿姨的还是考古吧,一代有讲过.

148 MARU2007/5/13 16:36:00

丸子GG要是不拉来垫背的话也是一正直的人,只是本性温柔而已,他也不会为了饭们YY而去找CP

149 扔了就跑2007/5/13 17:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

150 。。。2007/5/13 22:08:00

至于木拓和takki,大概是剧看多了,BL无感.

=========

敢情公园就很有bl感 ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录