如果爷爷在上海被目击,大家会不会这么激动??

4444条/页,1页

您是第1131位读者

楼主 ==2007/5/13 15:42:00

别bs我

我就是没办法去蹲点,干等着有点无聊

2 爷爷2007/5/13 15:43:00

我估计我认不出来

3 2007/5/13 15:43:00

我会更激动

IDOL可能是来玩的

爷爷就是来考察市场的

4 ...2007/5/13 15:43:00

不过认出来就爆打

5 = =2007/5/13 15:43:00

會比現在還激動!

6 ==2007/5/13 15:44:00

我会

估计他来上海我的激动程度仅次于我儿和我儿的队友来上海的程度

7 - -2007/5/13 15:44:00

激动死了

爷爷来绝对比IDOL来意义重大

8 激情的爷爷饭2007/5/13 15:44:00

滚过~

我看到这个标题都兴奋史了

9 我就知道2007/5/13 15:44:00

没刷出49没刷出57没刷出66                  终于刷到自家孩子了。哈哈                       您是第74个读者

10 排4楼2007/5/13 15:44:00

rid 还要打电话给其他同学召集她们带工具过来

11 大概2007/5/13 15:45:00

我估计会疯狂的尖叫

12 = =2007/5/13 15:45:00

当然啊激动!

爷爷是BOSS!!

13 ==2007/5/13 15:45:00

连爷爷都来了

其他人能不来吗

爷爷哪次出去不是拖家带口的啊

14 爷爷2007/5/13 15:45:00

YOU没看到57身后就是世界的我

15 BSLZ2007/5/13 15:46:00

U当XQ没有爷爷饭?

16 TDK2007/5/13 15:46:00

看到爷爷,我肯定冲上去缠着爷爷咯

爷爷,爷爷,你放我家的过来玩玩得啊~~~

17 ==2007/5/13 15:46:00

比现在要激动多了

18 ……2007/5/13 15:47:00

说实话比本命来了还激动,爷爷来了,其他的人还会远吗,XDDDD

19 FH兔2007/5/13 15:47:00

爷爷来的意义绝对重大= =!

FH兔

新人过门

• RP:206
文:94 分:516

20 +2007/5/13 15:47:00

我会幸福的晕过去

爷爷来了

众idol还会远吗

21 = =2007/5/13 15:49:00

爷爷您啥时候来啊?
泡壶好茶等着您咧~

22 湖是绿色的2007/5/13 15:58:00

爷爷啊!!!真的真的是爷爷啊!!!! 
我现在超级超级超级,极度极度极度兴奋状态阿!!! 

其实一开始是这样的。 
今天因为老师上课太认真,所以让某猫感到极度无聊,于是下午翘课,约了痱子,小明和我姐一起卡拉OK去~ 
结果唱不动的时候决定回家。 

走在人潮拥挤的南京路上,我们边走边聊天,而且,顺带还先到九光百货去看看有没有armani的专柜,结果没有,我们就往回走。 
走着走着,痱子突然觉得迎面走来的老头好猥亵,然后小明也看到了,指着他(这小孩儿是不好,没礼貌!)就叫,这不是喜多川嘛!然后痱子也叫起来了“啊,喜多川!” 
可能是因为小明指着他也可能是因为听到痱子用日语叫他的名字,所以爷爷朝我们这边看来,还冲着我们无比灿烂的一笑。 
哈哟,这个笑容真TMD灿烂无比阿!!! 
然后我们四个当场当机,完全不知道有什么反应。 
结果看着他走去必胜客,可能因为必胜客人太多了,所以他们还是决定不去了。 
其实,当时我们也没有百分之百确认他就是爷爷,只是觉得他超猥亵,然后又很像。 
但是因为我们发现,我们再看他的同时他也在看我们。 
于是痱子他们就决定要我去确认一下! 
起初我怎么都不肯,觉得万一不是的话会很丢人(好嘛,我承认拉,我就是胆小嘛),然后他们三个人就死活拖着我去,好嘛好嘛,去就去嘛~ 
然后走近的时候,我们的确认开始。 

猫:あの、すみません、あの、喜多川ですか? 
爷爷:yes,i am。 
猫:激动ing...... 
(然后我们四个人在那里发HC大概发了一会儿,转到他前面。) 
猫:本人ですよ。嬉しいね。あの、すみませんですけど、写真っていいの? 
爷爷:あっ、すみません、写真は駄目です。すみません。 
猫:我们四个人很HC的跟他握手,然后大声说ありがとう。 
转身,又很HC的走人。 

基本上,经过就是那样了。 
回家路上,基本上我们还处于疯癫状态。 

爷爷真是超奇怪,比电视里的,照片上的奇怪多了,而且,绝对跟我们想象的不一样!!! 
大不一样了。 
身上穿这T恤,然后腰间系着格子的衬衫,西装库,拖鞋,带着圆顶帽子,头发是银白色的,而且中间还秃了,不过人很黑,而且很瘦,很矮! 
还有他的手!!!!!大大的,暖和的,而且~~~~~~很皱哦!!!手感像极树皮了!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 
不管了,不洗手了!!! 

虽然以前自己也很BS这种行为,但是现在是完全能够理解阿!!! 
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 

至于他为什么来上海,这就天知道了~大概是来考察中国市场的吧!!! 
哈哈哈哈哈哈~~~继续HC去了! 

PS,唯一后悔的就是,我们四个因为太激动了,所以完全没有想起要偷偷拍照片的事情,哎~算了,我们要做乖乖的饭,文明的饭......哭~~~

23 台湾偶像剧2007/5/13 15:59:00

有多少人能认出爷爷的,汗

24 激情的爷爷饭2007/5/13 16:00:00

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

我崩溃了

爷爷,您来了您终于来了

PS:ls,U要上ML或街照哒

25 - -2007/5/13 16:00:00

有多少人能认出爷爷的,汗

------------------

其实U不觉得爷爷比较好认么?

日本年轻男生有时候打扮打扮都差不多的= =

26 2007/5/13 16:01:00

要是看到爷爷请送西洋参,爷爷要长命百岁才行

27 = =2007/5/13 16:01:00

进来表白~

爷爷俺爱你!><羞羞

28 2007/5/13 16:02:00

爆打爷爷一顿,然后用SM工具威吓爷爷,让他说清楚为什么冷我儿两年,为什么他要去留学,如果爷爷不说,打他!

如果爷爷说的理由不合理,打他!

如果爷爷说的理由合理,还是打他!

总之就是打他!!!

29 = =2007/5/13 16:02:00

爆打爷爷一顿,然后用SM工具威吓爷爷,让他说清楚为什么冷我儿两年,为什么他要去留学,如果爷爷不说,打他!

如果爷爷说的理由不合理,打他!

如果爷爷说的理由合理,还是打他!

总之就是打他!!!

============

指,不需欺负爷爷!

30 2007/5/13 16:03:00

不管看到谁,那只是自家饭乐,其他饭凑热闹,只有爷爷,爷爷来了,每家都乐啊

31 ..2007/5/13 16:03:00

他要敢来,我就敢绑,然后指名要J家的谁谁谁,给我飞机空运过来,不然就撕票= =+

32 小明2007/5/13 16:04:00

我是小明

我来证明楼主

33 = =2007/5/13 16:04:00

T T

爷爷年纪那么大,你们温柔点对他啊

不是殴打就是绑架....

34 ==2007/5/13 16:05:00

喷了,ls 湖绿的同学

这年头,果然逆了,跟爷爷marysue原来是这么有喜感的一件事

35 jr妈2007/5/13 16:08:00

--------------------------

狠狠地排

爷爷去美国经常都带着小孩啊

36 老头都长一个样2007/5/13 16:09:00

惊!难道不是吊着爷爷的手一起逛街吗?!

37 ==2007/5/13 16:20:00

狠狠地排

===============

而且一带就一大堆

那气势叫震撼哪

38 = =2007/5/13 16:21:00

爷爷不红啊T T

这么快就沉帖了

39 ayaya2007/5/13 16:22:00

您是第570个读者

40 激情的爷爷饭2007/5/13 16:23:00

爷爷不红啊T T

这么快就沉帖了

-----------

我们比较低调,我们要保护爷爷不被黑

41 > <2007/5/13 16:23:00

抓住他请求收我做士大夫

42 而且2007/5/13 16:27:00

狠狠地排

===============

而且一带就一大堆

那气势叫震撼哪

-----------------------

常常都是带着官配CP出动

比如上次去美国带了曙光,高木有冈

43 必填2007/5/13 16:29:00

那天,我在pizzahut的窗边坐着,忽然明显地感到外边骚乱

扭头望过去,见一老头(ms不是中国人)打扮奇特,被一堆人围在中间

为首是四名女人,在说话

那老头恁奇怪,讲话夹带着“油”哇“有”的

卖油的吗,太奇异了,

晚上我跟朋友形容了一番“在pizzahut看到奇装异服的卖油老头”

朋友(饭j+n年,n>5)大声说那人就是喜多穿哇,朋友你发达啦,撞彩啦

44 。。。2007/5/13 16:36:00

史忠爷爷饭飘近来。。。

要是爷爷来了,就算他已经弯了人生的绝大部分光阴在这尾巴上我也得给他扳直喽!~

然后~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录