有兴趣的去听听KT2——08:34

13939条/页,2页

1 2
您是第3860位读者

101 !2007/5/13 16:21:00

想说,团员真挺照顾他的,记者会的时候他刚坐下的时候把双手放在桌上,K也提醒了他一下,他就把好手放下去了

什么时候能长大啊,哎

=======================

去翻了一下,还真是的,好可爱~~~~

102 HD人2007/5/13 16:22:00

FY

103 fufu2007/5/13 16:23:00

大家都是好孩子啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

104 = =2007/5/13 16:25:00

我也觉得就是这样啊,A早早伸手了,可能leader在旁边他有点不好意思,

所以就说一句kame,这种情况生活中也很常见啊

不过,倒是看出来A平时私下还是管k叫kame而不是kamenashi嘛,关系不坏啊

===========

团员爱  没人說他们关系真的坏啊 而且一起组团几年了 友情還是有的

105 = =2007/5/13 16:27:00

我的天啊

叫kamenashi就是关系坏了吗

06出道CON上面男人也有叫过kame啊

小孩子长大了同辈之间基本上还是称呼对方全称的

口语有时候会疏忽掉,日本人的习惯罢了

你看A团,N团,8团什么的都是这样的

国内不也是这样吗,你不可能长到20几岁,身边人还管你叫小名的

都是大男人了,又不是小孩子

丸子GG比较常叫他们小名,那是因为他比较年长的关系吧

106 = =2007/5/13 16:28:00

想起那句话

盘盘都具备8.0的视力,0.8的……,FBI的密码破翻能力

看了这贴还有昨天那个限量,还得加上超凡的听力与月兑俗的想象力

当然,我不是说LZ就是盘~

107 = =2007/5/13 16:33:00

= =2007-5-13 16:27:00

我的天啊

国内不也是这样吗,你不可能长到20几岁,身边人还管你叫小名的

---------------------

只是大家都对他俩的关系特别敏感而已。。。。

108 = =2007/5/13 16:34:00

别的不说,看视频时候的灵敏度我还是很自满的,细节基本不漏

但是另一些盘的解码能力我实在是太PF了,有时候真的想问问你们是不是都是数学系毕业的

对数字和字母的灵敏度实在是太厉害了,PFPF~~

109 !2007/5/13 16:37:00

我的天啊

------------------------------------------

是不是只有他俩之间是官方场合互称姓氏、私下叫小名的啊?

110 ==2007/5/13 16:40:00

-------------------

私下没听过

只觉得应该视场合不同变化

电视上,因为是面向大众,正统一点的做法是应该叫姓氏。有时候叫昵称顺嘴了会不自觉的带出来。

CON上都是自家饭,当然可以随意点

111 = =2007/5/13 16:42:00

------------------------

你被洗脑很严重,赶快自救

要做个头脑清醒的盘,像我这样

112 = =2007/5/13 16:43:00

------------------------------------------

没有统一了

有时候叫姓氏有时候叫小名

私地下就更不得而知

不过我个人感觉,如果对一个人有了叫小名的习惯再改回去叫姓氏真是很别扭

113 丫哈哈2007/5/13 16:43:00

倒是聽到koki or かんけい之類的...

總之就是有2個か行的字囧

丫哈哈

小小BLX

• RP:473
文:177 分:1100

114 - -\\2007/5/13 16:43:00

想问babykame版本的12分2秒小红是在跟谁调情= =

拒绝鉴定

115 我是盘2007/5/13 16:44:00

===================================================

没,KOKI是基本上大家都叫KOKI的,台上也很少叫田中

实话说从以前官配期的时候JIN就一直是叫KAME的,很少叫KAZUYA

台面上咩以前叫JIN比较多

04年后就少了,大部分时候叫AKANISHI GUN

但也有少数的几次叫JIN

116 我圈我叉我愤怒2007/5/13 16:46:00

拒绝鉴定

---------

注意措辞。

117 = =2007/5/13 16:46:00

没有统一了

有时候叫姓氏有时候叫小名

私地下就更不得而知

不过我个人感觉,如果对一个人有了叫小名的习惯再改回去叫姓氏真是很别扭

-------------------------------

挺正常的,全日本的小孩子长大了都是这样

上面说A,N,8这几个团的也是小时候叫昵称,长大了大部分叫姓氏

因为如果长大了还叫小名的,那对男人们来说是非常不好意思的一件事---->好可爱,哈哈~~

118 我是盘2007/5/13 16:47:00

拒绝鉴定

============================

拒绝调情这个字眼

不过我感觉那个表情是对KOKI做的

开玩笑互相调侃吧

可能是KOKI笑话胖子了

119 = =2007/5/13 16:48:00

===================================================

没,KOKI是基本上大家都叫KOKI的,台上也很少叫田中

实话说从以前官配期的时候JIN就一直是叫KAME的,很少叫KAZUYA

台面上咩以前叫JIN比较多

04年后就少了,大部分时候叫AKANISHI GUN

但也有少数的几次叫JIN

就是这样,我记性真的很差。。。。

还有一次叫过小和,不过那是很特殊情况

120 盘一只2007/5/13 16:49:00

上面说A,N,8这几个团的也是小时候叫昵称,长大了大部分叫姓氏

因为如果长大了还叫小名的,那对男人们来说是非常不好意思的一件事---->好可爱,哈哈~~

---------------------------

嗯嗯,有的昵称根深蒂固的比较不容易改

还有的是一直就叫名字不叫姓,大家都习惯了也不会改

再有就是分受众,如果是面对非饭的群体的节目之类,会格外注意一点

孩子们很敬业的

121 = =2007/5/13 16:52:00

-------------------------------

----------------------------

说是小名,不如说是昵称吧

就像现在我的朋友之间,也会以名字的某个字复称来喊对方一样~

都认识那么多年了还正正经经的叫全名才是奇怪吧。。。跟长大否无关

122 要分场合2007/5/13 16:53:00

都认识那么多年了还正正经经的叫全名才是奇怪吧。。。跟长大否无关

RID

123 = =2007/5/13 16:54:00

-------------------------

那是因为你是女孩子

两个女孩子可以手牵手走在路上没关系

两个男孩子这样子做的话估计就会引得一群腐女竞折腰了= =

124 我是盘2007/5/13 16:54:00

=========================================

叫KAZUCHAN我记忆中就只有JD2宣番里唱生日歌那次

125 = =2007/5/13 16:55:00

要分场合2007-5-13 16:53:00

RID

------------------

单纯针对我LS的说长大了就不喊小名这点说的而已~

126 = =2007/5/13 16:58:00

-------------------------

那是因为你是女孩子

我们那党的几个男生也是这样啊

不过以外号居多,也有叫名字的复称的~

而且对身边的人实在腐不起来,虽然有个双性恋的。。。

127 = =2007/5/13 16:58:00

要分场合2007-5-13 16:53:00

RID

那个什么,还有一点请注意

日本人可以只叫姓也可以是很正式的称呼

但是中国人不行,至少后面也要加个先生,小姐的

国情也不一样,你不好这么比吧

虽说大家都是人,也不是什么都可以拿来作类比的

128 要分场合2007/5/13 16:59:00

RID

-------------

嗯,你LS的说法也应该分场合

129 = =2007/5/13 16:59:00

我是盘2007-5-13 16:54:00

=========================================

叫KAZUCHAN我记忆中就只有JD2宣番里唱生日歌那次

就是那次啊,因为两个人唱的名字不同临时改口的,是很特殊的情况吧。。。哈哈。。。

130 就是2007/5/13 16:59:00

记者会我只顾着看他

他是自己环顾了一下其他成员才把手放下的吧

还左右看了一下

然后把手放下去了

131 歪哪儿去的?2007/5/13 17:00:00

那是因为你是女孩子

我们那党的几个男生也是这样啊

不过以外号居多,也有叫名字的复称的~

而且对身边的人实在腐不起来,虽然有个双性恋的。。。

-----------------

这跟AK还有关系吗?

132 = =2007/5/13 17:02:00

你怎么还在想着AK啊

本来就不在讨论他们两个啊

= =

133 = =2007/5/13 17:02:00

那个什么,还有一点请注意

日本人可以只叫姓也可以是很正式的称呼

但是中国人不行,至少后面也要加个先生,小姐的

国情也不一样,你不好这么比吧

虽说大家都是人,也不是什么都可以拿来作类比的

----------------------------

其实,现在在科里,上级喊我都只喊姓,一个字,简洁有力。。。ORZ

想说很多习惯都在逐渐同化中了

134 = =2007/5/13 17:03:00

-----------------

这跟AK还有关系吗?

这L是讨论AK的吗。。。。茫然的抬头看标题。。。

135 歪哪儿去的?2007/5/13 17:05:00

这跟AK还有关系吗?

这L是讨论AK的吗。。。。茫然的抬头看标题。。。

-----------

得得,团内的昵称问题,好吧?

虽然跟标题远了点,好歹还在J家

这要再说下去就去WZ了

136 = =2007/5/13 17:09:00

-----------

得得,团内的昵称问题,好吧?

虽然跟标题远了点,好歹还在J家

这要再说下去就去WZ了

--------------------

现在WZ也很火了~~~

137 你去死2007/5/13 17:14:00

现在WZ也很火了~~~

===========================

呵呵看到了

个没胆量的LOLI只敢在WZ招骂

真真毁了WZ了

可怜

138 2007/5/13 17:22:00

啊不好意思忘换昵称了

139 ==2007/5/13 17:23:00

你去死2007-5-13 17:14:00

现在WZ也很火了~~~

===========================

呵呵看到了

个没胆量的LOLI只敢在WZ招骂

真真毁了WZ了

可怜

--------

LS你的ID不换一换吗?

看着怪吓人的。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录