饭群之间互看不顺眼,但是爱豆本人却很要好

8585条/页,1页

您是第9768位读者

楼主 还掐什么2017/4/5 19:55:00

刚刚在别的地看到的,搬过来,扣破都醒一醒,你们该做的是一起掐死茄凹轮盘n4啊,应该一起重返盛世啊,别每次一被挑就炸,真以为每次黑楼里黑你们的没有老仇家吗?光揷口就掉皮不止一次了,醒醒吧

刚刚图崩了,现在重发!?

有人嗑这CP吗?说也奇怪,以前最火的时期我一点都嗑不起来,因为觉得他们关系很差,是被硬凑一起工作的,那时候我嗑的是亚麻别的CP,但这么多年过去了,我突然发现他们现在是真的关系挺好的,莫名的就磕上了,我比较喜欢这种不是靠脑补,是真的关系好的,而且最大的重点是脸都好好看!?

亚麻在节目上说: 对我来说,能够无话不谈的对象除了龟梨就没有别人了,我能够剖心剖肺的跟他畅聊。

图片点击可在新窗口打开查看

卡咩在节目上被主持人问到在J家里跟谁关系好,他也回答了是亚麻?

2 还掐什么2017/4/5 19:56:00

From 亚麻的Sound Tripper?

拍摄现场我基本都和kame在一起,彼此之间不需刻意的拘谨客气些什么的感觉很好,不想说话的时候可以都不说话,真的很随意很舒服,聊天时的话题也常常会聊些无聊琐事,真的很放松。相反的,在别的拍摄现场和别的演员在一起的时候,就不得不努力拼命的说话,很不自然的感觉。所以这次真的觉得超级享受超级放松的。?

From kame メレンゲの気持ち?

自己不是那种会去主动邀约的type,但是亚麻都会频繁的邀约他

3 还掐什么2017/4/5 19:56:00

那随便聊吧,工作以外的啊,我找找,这里提到一起喝醉?

4月1号发行的TV fan CROSS ,里面kame和lily桑对谈。?

K:其实在和Lily桑合作之前我们之间就有共同的朋友。像是福山雅治桑啦。?
L:前阵子福山君还问道:kame酱和P酱最近好么??
K:对的,在里约互相寒暄之后就没见过面。?
L:对啊,龟梨君是让前辈挂念:「最近这小子过的如何啊?」的人。?
K:真是感激不尽。?
L:龟梨君踏实可靠之处是,一喝酒马上就醉了,很值得信赖(笑)。?
K:哈哈哈,一喝酒就马上醉的不行(笑)。前阵子和P一起去喝酒,去的是Lily桑朋友的店,但是因为两人都醉了,怎么也想不起来店门禁的密码,只好给Lily桑打电话。?
L:我还想发生什么事了呢,就赶去帮忙结果你们已经回去了(笑)。?
K:那时真的不好意思(笑)!?

4 还掐什么2017/4/5 19:57:00

搬运之前别楼的?

我整理下?

2016--?

1. 亚麻去小k家过年,这事两人都提了?

2. 跨年后台两人是一起吃饭的,亚麻还跟小k说了个秘密?

2. 2月份小k生日时亚麻在广播里提到并祝贺,又再聊了一次新年去小k家玩和小k全家一起看跨con聊天的事?

3. 4月份还是5月份?亚麻在jweb上提了自己去看了kt的东蛋con,说有跟小k对到眼睛好开心?

4. 亚麻在会报上提了继新年之后第二次跟小k聚餐,在小k家?

5. 6月份时亚麻在con mc上提了跟小k去吃烧禸,还有聊到小k要教他打高尔夫球?

6. 8月份的亚麻con,亚麻约小k去看,并在小k前往的途中传短信给小k要小k安可的时候上台跟他一起合唱amigo?

7. 忘了谁提了他们又去吃饭,吃完后去唱K,还唱了amigo?

8. 亚麻在杂上提到小k住的很近所以超常一起去吃饭,前阵子打电话约小k吃饭刚好小k有空,他们就又去吃饭了?

9. 小k在杂上提到跟亚麻每三四个月吃一次饭,说亚麻是会频繁主动联络的类型,彼此都成长为成熟的男人后已不错的距离感维持着不错的关系?

10. 亚麻和小k都广播里提到他们两跟妻夫木聪一起去打高尔夫,从早上玩到下午?

2017--?

正月第一天亚麻去小k家过年,据说还是小k家的客人中第一个去的?

5 还掐什么2017/4/5 19:57:00

也不是聊不起来,就是两家黑太多了,容易发展成粉黑大战?

2月的?

最近的奢侈经历??
P:最近真有过,很贵的香槟酒。?
和kame吃饭之后说,我们也是大人了,去奢侈一把怎么样,然后就真的去了,喝了超贵的香槟酒。

6 还掐什么2017/4/5 19:58:00

所以楼主还在吗23333?

当初跨年之后的:?
现在一直在拍多拉马~跨年是久违的袖章,很紧张~p也紧张搞得我也紧张了起来[笑cry]距离野猪已经10年啦时间过的好快哦,彩排前跟p一起吃了外卖,就两个人聊了秘密,所以不能跟你们讲,正月家人来了,热闹的度过了~?

7 还掐什么2017/4/5 19:58:00

亚麻:?

之前, 跟kame去吃了饭, 我们年龄相近, 住的也很近, 是常频繁的一起去吃饭的关系, 那天也是, 试着联络了他结果他刚好有空, 虽然聊得全都是工作的事, 但是彼此聊了很多也发散了很多压力?

8 还掐什么2017/4/5 19:58:00

お互いに好きな部分を明かし周囲からはやし立てられる中、大野くんから「ちょっとチューしちゃいなよ」と突っ込まれる山Pと亀ちゃん。?
(交岚部分)就二人关系,两人透露互相喜欢的的地方:?
Kame:两人很有默契。?
Yama:无需挂虑太多。?

今天份的

9 还掐什么2017/4/5 19:59:00

时间可以改变一切?
№61 ☆☆☆= =于2017-04-05 18:25:25留言☆☆☆ ?
真的是洗脑包,以前关系也不差,十几岁的时候亚麻给小k穿耳洞,小k给亚麻当闹钟,処的还行吧

10 = =2017/4/5 20:06:00

亚麻和他老公艺术家才是最好的大亲友,和小k真的没有任何关系

11 还掐什么2017/4/5 20:07:00

看吧,马上就来了个挑的,然后下面再来个什么人cos一下破喷喷小k,就挑上了

12 = =2017/4/5 20:08:00

工作上的关系吧 感觉还可以

13 = =2017/4/5 20:08:00

满屏FH也是醉了
FHYJ能不能滚回FH

14 = =2017/4/5 20:09:00

不不,艺术家毕竟是死亡区的物种,人鬼殊途,还是表这么缠着不放了

15 = =2017/4/5 20:09:00

工作上的关系吧 感觉还可以
=============
私交上常一起出去吃饭喝酒,要说有多差不可能

16 = =2017/4/5 20:10:00

饭群爱咋咋地

17 = =2017/4/5 20:14:00

刚刚在别的地看到的,搬过来,扣破都醒一醒,你们该做的是一起掐死茄凹轮盘n4啊,应该一起重返盛世啊,别每次一被挑就炸,真以为每次黑楼里黑你们的没有老仇家吗?光揷口就掉皮不止一次了,醒醒吧
===========
lz自己就是个挑货,装什么白莲= =

18 还掐什么2017/4/5 20:16:00

===========
lz自己就是个挑货,装什么白莲= =
========================
这些人自己掉了这么多次皮,没办法

19 = =2017/4/5 20:17:00

FH贱人hi!FH贱人bye

20 = =2017/4/5 20:20:00

所以艺术家被抛弃了?

21 = =2017/4/5 20:21:00

艺术家跟山田搞基

22 = =2017/4/5 20:26:00

饭群之间怎样 who care,你饭的是饭群?挑货败的是自己rp,另外wlsw能别往xq倒垃圾么?

23 = =2017/4/5 20:26:00

这两当年要是直接组一团多好,颜值吊打不说,要是谁中途想退团了也是一次就解决,因为一个退了就得彻底结束都去solo了,干干净净

24 = =2017/4/5 20:30:00

开个天眼,lz就是连盖三个黑楼的同一个挑货吧,不去周刊志当记者真是埋没你的才能

25 还掐什么2017/4/5 20:32:00

开个天眼,lz就是连盖三个黑楼的同一个挑货吧,不去周刊志当记者真是埋没你的才能
=======================
你这么厉害为什么不去当观花婆呢?什么都能被你的天眼知道,白眼

26 = =2017/4/5 20:33:00

我天,竟然是从小fh搬来的
揷口现在潜伏了多少wlsw啊

27 = =2017/4/5 20:35:00

fh别来了好吗 饭群的事也没人会care

28 = =2017/4/5 20:43:00

= =

29 = =2017/4/5 21:05:00

fh贱人滚

30 = =2017/4/5 21:36:00

31 = =2017/4/5 21:44:00

这楼可怕

32 = =2017/4/5 21:48:00

有点和谐,不敢置信

33 = =2017/4/5 22:15:00

但凡有点把A当朋友看,都不可能跟小k要好

34 = =2017/4/5 22:19:00

最恨亚麻的明明是n4o,po怎么就不明白

35 = =2017/4/5 22:21:00

茄姨甩锅现场?

36 = =2017/4/5 22:22:00

最恨小k的明明是凹,还上过新闻的,小ko怎么就不明白

37 = =2017/4/5 22:54:00

ls图压了

38 = =2017/4/6 0:28:00

盖章lzfh傻奤,别玩了回家吧

39 = =2017/4/6 1:47:00

LS别挑了,难看

40 = =2017/4/6 4:01:00

=====
+1

41 = =2017/4/6 4:17:00

FH那个精分一栋L的鳖O来了啊

42 = =2017/4/6 4:21:00

小k上番组摸鸟万人嫌映画大爆死,ko倒贴共演满ZB发疯被PB,人在做鳖在爆死wwwwww

_Tun蕉

摸鸟

揉蛋

摘桃

43 = =2017/4/6 8:56:00

-----------------------
你这是高中没毕业吧?你见过同事之间因为另一个同事翻脸的吗?该有多低情商的人才会这么做啊

44 = =2017/4/6 9:12:00

单看bt,好多团都套的进去

45 = =2017/4/6 16:00:00

挺好的

46 = =2017/4/6 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

47 = =2017/4/6 16:49:00

=================
噗,瞧你委屈的,像是小k对仁渣做过啥似的,是逼他留学了逼他退团了陷害他糊进地狱还是拿刀逼着他跳进死亡区啊?

48 = =2017/4/6 17:26:00

TC的饭群就是这样的,樱花妹饭群倒是相处的挺好

49 = =2017/4/6 19:12:00

尼玛嘟嘴gif丑的我都有心理阴影了= =,别这么缺德到处吓人

50 = =2017/4/6 22:15:00

虚情假意

51 = =2017/4/6 22:38:00

不是,黑白就是掐人的地方啊

52 = =2017/4/6 23:26:00

黑白掐出花來也沒用

53 = =2017/4/6 23:40:00

同事翻脸哈哈哈哈单纯笑一下这句太好笑了

54 = =2017/4/7 0:29:00

宣传期恋情

55 = =2017/4/7 0:51:00

亚麻这话说的也是有点假了

56 = =2017/4/7 10:23:00

哪楼都有凹,会不会太闲

57 = =2017/4/7 14:16:00

-------------

确实,小k回答主持人的提问说在J家里跟亚麻关系好,一点都不假

58 = =2017/4/7 19:18:00

-------------

确实,小k回答主持人的提问说在J家里跟亚麻关系好,一点都不假

========

有句讲句,说关系好没什么,不觉得假,毕竟常玩在一起,关系不好不会这样,但是说什么能无话不谈的除了龟梨以外没有别人了这话就说的太满太过了

59 = =2017/4/7 23:39:00

楼主你的艾迪刚刚被模仿了233333

60 当然要掐到天荒地老2017/4/8 0:05:00

凭什么要求ko就要喜欢亚麻以及po,相反亦然
爱豆实际关系好不好跟饭群之间的关系又没关系

61 = =2017/4/8 0:49:00

这几天zb凹jj到处掉皮233333

62 = =2017/4/8 7:23:00

科科

63 = =2017/4/8 20:41:00

fh搬来的吧

64 ==2017/4/10 11:14:00

能看做是宣传期的回答吗生田不是和山p挺好的吗

65 = =2017/4/10 11:57:00

番茄明明说了30年来最开心是和建国一起的时候,轮姐能不犯jian了吗

66 = =2017/4/10 20:07:00

被64L雷吐

67 = =2017/4/10 20:19:00

68 = =2017/4/10 20:46:00

69 = =2017/4/10 21:48:00

70 = =2017/4/12 21:45:00

wlsw攻占揷口
药丸

71 = =2017/4/12 22:11:00

72 = =2017/4/12 22:23:00

能不能滚回fh啊

73 = =2017/4/23 23:34:00

科科

74 = =2017/4/24 22:56:00

好好营业祝大卖

75 = =2017/4/25 7:12:00

76 = =2017/4/25 7:14:00

互相评价,山p说卡咩是个mood maker,很能制造带动气氛的人?
山下: (亀は)ムードメーカーだよね完全に?

卡咩说山p是个超认真的人?
亀梨:山下くんは ??な人です?

77 = =2017/4/25 22:12:00

还是觉得不是一路人

78 = =2017/4/26 0:28:00

小k真可爱

79 = =2017/4/26 9:25:00

好像要一起办CON了,好可怕

80 = =2017/4/28 15:19:00

81 = =2017/4/28 19:53:00

这cp嗑了

82 = =2017/4/29 22:42:00

可爱

83 = =2017/5/7 16:41:00

84 = =2017/6/6 16:48:00

哈哈哈

85 = =2017/6/7 15:45:00

比之前要好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录