亚麻和石原里美恋情坐实

379100条/页,4页

1 2 3 4
您是第42818位读者

101 ==2017/5/5 22:06:00

94楼的义气o哪来的回哪去吧

102 = =2017/5/5 22:17:00

讲真,以十元的人气还有外貌,配给亚麻算糟蹋了吧
====
她人气外貌和组织比较登对,可惜十元就喜欢倒贴亚麻
=============
十元可比亚麻好看多了,人气也比亚麻高多了现在正当旬,谁糊谁倒贴
====
可是亚麻实绩完爆十元啊,十元拍剧都喜欢倒贴炒绯闻,她那么旬赶紧上剧倒贴你家就谢天谢地了

103 = =2017/5/5 22:44:00

十元有2 shot的也就摄影师, 亚麻有2 shot的有四五个, 囧 ,十元亏了

104 = =2017/5/5 22:51:00

十元? wlsw哪来的回哪去,zb只有10.0
这是J外倒贴货组团来踩亚麻来了
不DJ亚麻,也恶心倒贴货来zb污染

105 = =2017/5/5 23:14:00

10.0倒贴货,没倒贴十个就有九个了,呕

106 = =2017/5/5 23:16:00

十元可比亚麻好看多了,人气也比亚麻高多了现在正当旬,谁糊谁倒贴
=======
感情你家比10.0旬嘛,这么喜欢10.0你求阿姨让你家和10.上一块剧啊,保证倒贴你家你该高兴死吧

107 = =2017/5/5 23:38:00

58L的图呢?不过感觉这两个是真的,wb锁bo了那人说1月和10.0在迈阿密约会的就是亚麻,亚麻可能真快结婚也说不定,带球就有好戏了

108 = =2017/5/5 23:44:00

讲真,以十元的人气还有外貌,配给亚麻算糟蹋了吧
====
她人气外貌和组织比较登对,可惜十元就喜欢倒贴亚麻
=============
====
可是亚麻实绩完爆十元啊,十元拍剧都喜欢倒贴炒绯闻,她那么旬赶紧上剧倒贴你家就谢天谢地了
=========================
10年前的实绩没屁用,现在的热度旬度你随便抓个日本人问,哪个都会告诉你十元完爆亚麻

109 = =2017/5/5 23:52:00

10.0是很旬, 亚麻也ok阿,他们在一起并不会感觉不配 ,搭的阿

110 = =2017/5/5 23:54:00

有些人戏用不用那么多 还锁bo你当wb是twi啊

111 = =2017/5/6 0:04:00

他们传了很久, 好像海那边也公认

112 = =2017/5/6 0:06:00

107不是锁bo是仅限好友公开,用得着吗谁care啊

113 = =2017/5/6 0:17:00

10.0家西皮狗和秃额家西皮狗像的一比,都喜欢把男方踩进地狱人赘共沉沦,女优o继续你的婊演

114 = =2017/5/6 0:25:00

58L的图呢?不过感觉这两个是真的,wb锁bo了那人说1月和10.0在迈阿密约会的就是亚麻,亚麻可能真快结婚也说不定,带球就有好戏了
=====
那人说的明明是男方是个素人

115 = =2017/5/6 0:28:00

2.0找的可是又高又帅家世又好的前首相外孙,十块钱这是瞎了眼才会找亚麻吧,真结婚了还得帮着养他老妈和妹妹,傻子才会干这事

116 = =2017/5/6 0:29:00

拍59的时候不是就被拍到去吃饭了吗 那时就有好感了呗

117 = =2017/5/6 0:30:00

2.0找的那个是山p的中古 ,乡民说的

118 = =2017/5/6 0:32:00

这么多年和亚麻最配的还是阿比留优吧,家世和格都般配,还是别高攀旬女优了

119 = =2017/5/6 0:34:00

亚麻对流油是真爱

120 = =2017/5/6 0:35:00

在不在一起 干我们屁事 他们自己看上眼就好啦

121 = =2017/5/6 0:37:00

2.0找的可是又高又帅家世又好的前首相外孙,十块钱这是瞎了眼才会找亚麻吧,真结婚了还得帮着养他老妈和妹妹,傻子才会干这事
==========
能配得上10.0必须是你爱豆啊,祝百年好合

122 = =2017/5/6 0:39:00

=====
那人说的明明是男方
是个素人
======
后来说了是亚麻,然后就限了,好像是个lxs不混日圈所以不知道亚麻什么样

123 = =2017/5/6 0:40:00

在日网看到宅男说,亚麻跟2.0又跟10.0 很让人羡慕, 2333333

124 = =2017/5/6 0:46:00

=====
那人说的明明是男方
是个素人
======
后来说了是亚麻,然后就限了,好像是个lxs不混日圈所以不知道亚麻什么样
=====
明明是cp饭跟那人确认了好几遍是不是亚麻那人都回答不是,要是是的话cp饭早就疯了

125 = =2017/5/6 1:07:00

亚麻是高攀了啊,我也羡慕他啊

126 = =2017/5/6 1:15:00

59是剧组吃饭

127 = =2017/5/6 1:16:00

明明是cp饭跟那人确认了好几遍是不是亚麻那人都回答不是,要是是的话cp饭早就疯了
= ========
这个逻辑比较说得通

128 = =2017/5/6 1:19:00

=====
那人说的明明是男方
是个素人
======
=====
=====
后续在wb上后来那bo主说是亚麻了,然后就给限了,反正是不是不关我的事,吃瓜群众

129 = =2017/5/6 1:20:00

真的话祝福罗

130 = =2017/5/6 1:26:00

这酸气熏天的,这么喜欢10.0你要你家拿去啊
本来就是炒作,某些酸货快跟阿姨请旨快合作,pojj祝你们百年好合

131 = =2017/5/6 1:37:00

10.0和亚麻挺配

132 = =2017/5/10 0:09:00

tl

133 = =2017/5/10 0:20:00

==========
2.0以前是一直逼婚才会分的,亚麻赚的钱已经够养全家大小几辈子了

134 = =2017/5/10 0:23:00

tl的是隔壁贱ko吧,wlsw滚

135 = =2017/5/10 0:26:00

点进来一看,黑人掉皮了破jj

136 = =2017/5/10 0:28:00

宽眼皮好好管管你的眼皮吧,还有维持你们你们毒ko 专ki艺术家的人设不好么

137 = =2017/5/10 0:33:00

2.0还好没被亚麻这烂男人搞烂

138 = =2017/5/10 0:36:00

不知道ls那只眼看出来踢l的是ko的,在我看来就一个挑货,一口一个毒ko贱ko的还说去ki凹笑死了,不会隔壁就是你躲凹后面黑人吧

139 = =2017/5/10 0:40:00

我说的ls是136,不想跟破掐,但也别太过分了,大马破天天黑k掉皮实锤多的是ko还没说什么呢,希望能继续维持虚假的和平别暗搓搓犯贱谢谢

140 = =2017/5/10 0:43:00

今年带球婚

141 = =2017/5/10 1:02:00

之前2.0跟亚麻2 shot大实锤 ,亚麻还不认 唉

142 = =2017/5/10 2:00:00

祝福

143 = =2017/5/10 2:01:00

蛮好的呀,破干嘛不认

144 = =2017/5/10 5:32:00

ls你妈尸体都凉透了你怎么还不去认尸?蛮好的呀,快去呀,干嘛不认

145 = =2017/5/10 6:01:00

有胆tl没胆认的怂货,祝132L本命上什么砸什么不谢

146 = =2017/5/10 8:04:00

又暗搓搓,那以后免费帮踢楼不谢

147 = =2017/5/10 8:19:00

谁暗搓搓?看时间点明显是xtt废物家转移注意力,有点脑子行不行?顺便祝tl的本命人品败光横尸街头

148 = =2017/5/10 8:38:00

那楼是不是xtt转移视线不清楚,后边发疯的可是老熟人,rstl随意,不过一口一个毒ko贱ko搞jd就别装白莲花了呵呵,以前没少说吧,如果有你家黑人那也祝上啥砸啥横尸街头吧不谢

149 = =2017/5/10 8:39:00

xtt废物再废也比糊麻强,糊麻夏月九废档

150 = =2017/5/10 8:55:00

贱破吃醋了

151 = =2017/5/10 9:10:00

发疯的pk家都不少,脑子清楚的就别跟着蹚浑水,别一挑就跟着跳,代表自己从来没给小k上过rs,如果你说没有一口一个毒ko贱ko搞jd的就是白莲花那我就是啊,管好自己不行?

152 = =2017/5/10 9:33:00

代表自己也从没给亚麻上过rs,没哪点管不好自己不劳操心。说的就是那个一会儿毒ko一会贱ko搞jd的,如果你说那不是po是个挑货随你,反正谁败rp谁知道,继续维持虚假的和平大家省心

153 = =2017/5/10 9:39:00

代表自己也从没给亚麻上过rs,没哪点管不好自己不劳操心。说的就是那个一会儿毒ko一会贱ko搞jd的,如果你说那不是po是个挑货随你,反正谁败rp谁知道,继续维持虚假的和平大家省心
==============
那个一看就是个挑货四处发疯

154 = =2017/5/10 9:44:00

====
公认的毒药废物是毒鳖,亚麻夏月九踩死毒鳖没压力

155 = =2017/5/10 9:48:00

得,大马破又跳出来了,不如先掐死这位

156 = =2017/5/10 9:51:00

======
贱扣别挑了,xtt再废收视完爆你家没压力,等你家主过月九再来碰瓷

157 = =2017/5/10 9:53:00

两边挑死一死啦

158 = =2017/5/10 9:54:00

这拙劣的演技,独特的画风,茶茶是你吗?还是凹?

159 = =2017/5/10 10:02:00

月九跟屎一样,现在败RP真不怕砸穿地心啊

160 = =2017/5/10 10:37:00

看好夏月九收视打159贱扣的脸,反正你也被打脸打习惯了

161 - -2017/5/10 10:57:00

石原里美到底拍哪部剧没跟男搭档传的?
好听一点是多情,难听一点是。。。
谁家想要赶紧拿去

162 = =2017/5/10 11:06:00

笑死了rstl的本命还心虚的心疼上了,此地无银三百两

163 = =2017/5/10 11:17:00

没看出来谁心虚的心疼tl了23333,ls的眼神构造也是很神奇,栽赃还不停了,不是挑货的话祝砸穿不谢

164 = =2017/5/10 11:19:00

对啊不是挑货的话祝132l本命砸穿不谢,还有不得不佩服某家这是一直蹲着别家黑楼啊233333

165 破吃醋了2017/5/10 11:25:00

破loli还在自欺欺人,亚麻生日那天的拍摄目击后来你家婊o亲自否了,亚麻4.9没出外景,只要小k和女木村。日记也没写,生日不更日记实属罕见,樱花妹名侦探爆料你糊麻被10.0睡烂了快精尽人亡了

166 = =2017/5/10 11:27:00

早就说了rs踢楼随意没意见,一直在首页飘着进来发现被栽赃被攻击还不让说话了呵呵,说的好像你家不去别人黑楼一样2333,你要是敢说你没去过别家黑楼我给你佩服的五体投地都没问题,如果你家有蹲我家黑楼黑人,如果这楼拖ko还一口一个毒贱的不是挑货的话祝你本命上啥砸啥穿喽没意见吧

167 = =2017/5/10 11:38:00

真是佩服了这家的天眼,小黑屋陈列了好几页ko的ip,有一栋楼连疯了5页粉红条到头来跑这楼开天眼说都是po黑人,撒泼打滚谁不会,拿不出po在别楼黑人证据你本命上什么砸什么永世不得翻身,还有少特么被害妄想你本命根本不够格我来黑他

168 = =2017/5/10 11:39:00

干嘛不是挑货的祝本命上啥砸啥啊,是挑货更加上啥砸啥了好不好啊,排

169 = =2017/5/10 11:44:00

贱扣能滚出去别挑吗?这楼倒贴犯贱的死本命

170 = =2017/5/10 11:45:00

贱扣犯贱tl掉皮了就闭嘴吧

171 = =2017/5/10 11:49:00

真是佩服了这家的天眼,小黑屋陈列了好几页ko的ip,有一栋楼连疯了5页粉红条到头来跑这楼开天眼说都是po黑人,撒泼打滚谁不会,拿不出po在别楼黑人证据你本命上什么砸什么永世不得翻身,还有少特么被害妄想你本命根本不够格我来黑他
=====
我开什么天眼了,真是服了po的被害妄想症,抱歉真不屑于黑山下智久,他也不够格,不知道你说的疯了五页粉红条是啥,我也没看到有人跑这楼说po黑人,只看到有人一口一个贱ko毒ko了,到底谁开天眼呵呵,我还真拿的出po黑人掉皮的证据,不说远的神水楼掉皮,最近的大马ip黑k都掉皮n回了,别告诉我你是空降看不到

172 = =2017/5/10 11:52:00

贱扣反黑除了鹦鹉学舌还能不能有点别的招

173 = =2017/5/10 11:53:00

谁来贴一段心灵鸡汤

174 = =2017/5/10 11:55:00

贴个毛线心灵鸡汤,谁特么稀罕跟这家虚假和平,就说一次贱扣dt一次这个楼他本命收视掉一个点

175 = =2017/5/10 11:58:00

路人进来问一句,亚麻和10.0到底真假?2酱给这两人盖了50+楼,小k和sg才3楼

176 = =2017/5/10 11:58:00

既然要撕破脸那ko也没什么好怕的,本来还想着给点尊重,某些人就是给脸表脸

177 = =2017/5/10 12:00:00

既然被栽赃不干真冤枉透了,以后免费帮踢楼不谢,贱破黑一次亚麻砸穿一次,祝夏月九砸穿废档,不对,应该祝以后天天扣脚

178 = =2017/5/10 12:04:00

路人进来问一句,亚麻和10.0到底真假?2酱给这两人盖了50+楼,小k和sg才3楼
=====
明显真的啊,亚麻和10.0同居时间都不短了,亚麻家yara爆过,可怜破jj被亚麻编日期的日记骗,推上又编假目击骗破loli

179 = =2017/5/10 12:05:00

祝百年好合早生贵子

180 = =2017/5/10 12:14:00

毒麻倒贴女优

181 = =2017/5/10 12:14:00

=====
小k那个才是真的,只是两人都不红2酱懒得搭理他们

182 = =2017/5/10 12:17:00

=====
小k那个才是真的,只是两人都不红2酱懒得搭理他们
=====
别自欺欺人了2333,小k那个连一点料都没有,只有炒作,亚麻这个看上边各种料应有尽有目击都有了yara也爆了,说不是真的谁信啊hhp

183 = =2017/5/10 12:21:00

祝百年好合,毒麻早点带球退社

184 = =2017/5/10 12:23:00

十元喜欢毒麻的一点是因为毒麻很厉害摸胸,看好带球退社

185 = =2017/5/10 12:23:00

破loli还在自欺欺人,亚麻生日那天的拍摄目击后来你家婊o亲自否了,亚麻4.9没出外景,只要小k和女木村。日记也没写,生日不更日记实属罕见,樱花妹名侦探爆料你糊麻被10.0睡烂了快精尽人亡了

186 = =2017/5/10 12:25:00

毒麻不倒贴会死啊

187 = =2017/5/10 12:26:00

龟梨和也咸猪手 揉深田恭子胸

? ? ?杰尼斯偶像龟梨和也和深田恭子合作的日剧《爱上女老师》播出前就引起广大讨论,因为两人除了在剧中有不少激情床戏,现实中更传出姊弟恋。日前该剧第6集播出,两人演出激口勿戏时,龟梨和也疑似人戏太深,手不规矩的摸上深田恭子的F奶,引起日本网友热烈讨论。 ? 龟梨和也和深田恭子在剧中打得火热,日前就有工作人员透露,龟梨在拍激情戏时假戏真做,让现场气氛有点微妙,现在播出的片段中,龟梨更是忘情摸胸,让观众看得好害羞,不过也惹得双方粉丝吃醋不开心。

188 = =2017/5/10 12:27:00

日本杰尼斯男星山下智久2016年和石原里美合作《朝5晚9》,多次被传出假戏真做,近日又被拍到9日生日当晚,一前一后从自家走出来,并一起搭出租车前往原宿约会庆生,为了避人耳目,在车内靠着女方躺低身体的动作,反而让外界有了更多的揣测空间。

据日杂《女性SEVEN》报导,山下智久9日欢度32岁生日时,石原里美被拍到从他家中走出来,为了不让人认出来,还特地用上衣遮住头,女方跟在他后面,再一起搭上计程车。

尽管已经搭了车,山下智久还是没有卸下警戒心,靠着石原里美躺低身子,让车外的人无法看到他,之后计程车便消失在原宿车站附近的闹区。

事实上,石原里美2016年5月时,就曾被拍到搭车前往山下智久的住家,过了5个月后就有传闻指出2人正在热恋中,由于双方知名度都很高,为了避人耳目,几乎都选在家里约会,不过2人始终都未正面回应这项消息。

189 = =2017/5/10 12:28:00

在不在一起 管我们屁事

190 = =2017/5/10 12:29:00

「周刊文春」报导,山下智久年前光顾某高级按摩店向女性按摩师要求性服务,对方拒绝后他说出「这是我啊?」以为明星帅哥无敌,不料对方表示知道他是山P但继续拒绝,该店还把他列人黑名单。山P变身「エロP」原来是因为之前有EXILE队员成功在该店取得性服务!详细内容:
最新一期「周刊文春」以「性的サービス要求で“エロP”山下智久が高级スパを出禁に!」为题报导,山下智久光顾按摩店要求性服务被拒后被列黑名单!报导指该高级按摩店十分有名,全国有25间分店,有大型单人房及岩盘浴等设备完善,当中女性按摩师会让男性穿上纸内库进行推油服务。
2012年11月他到港区分店光顾,在单人房享受服务时,他向负责的女性按摩师要求提供性服务,对方即时拒绝时,山下竟然说「这是我啊?」以为明星帅哥无敌,不料对方以「这个我知道」再度拒绝,让他十分无瘾。
按摩师向店方报告后,该集团决定把山P列人黑名单禁止向他提供服务,不料山P死心不息,之后再用假名到该集团另一间分店预约,但进店时即被店员认出而拒绝他。
山P如此大胆的原因,业内人士大爆原来过去EXILE某位著名成员曾在该店游说成功取得性服务,向队友提及后大家纷纷到该店光顾提出同样要求,让服务员苦不堪言,该店於是加强监管杜绝此风。而山P不知从什麼地方听到这消息,就打算用自己的帅哥魅力去挑战特别服务,结果变成笑话。

191 = =2017/5/10 12:29:00

「周刊文春」报导,山下智久年前光顾某高级按摩店向女性按摩师要求性服务,对方拒绝后他说出「这是我啊?」以为明星帅哥无敌,不料对方表示知道他是山P但继续拒绝,该店还把他列人黑名单。山P变身「エロP」原来是因为之前有EXILE队员成功在该店取得性服务!详细内容:
最新一期「周刊文春」以「性的サービス要求で“エロP”山下智久が高级スパを出禁に!」为题报导,山下智久光顾按摩店要求性服务被拒后被列黑名单!报导指该高级按摩店十分有名,全国有25间分店,有大型单人房及岩盘浴等设备完善,当中女性按摩师会让男性穿上纸内库进行推油服务。
2012年11月他到港区分店光顾,在单人房享受服务时,他向负责的女性按摩师要求提供性服务,对方即时拒绝时,山下竟然说「这是我啊?」以为明星帅哥无敌,不料对方以「这个我知道」再度拒绝,让他十分无瘾。
按摩师向店方报告后,该集团决定把山P列人黑名单禁止向他提供服务,不料山P死心不息,之后再用假名到该集团另一间分店预约,但进店时即被店员认出而拒绝他。
山P如此大胆的原因,业内人士大爆原来过去EXILE某位著名成员曾在该店游说成功取得性服务,向队友提及后大家纷纷到该店光顾提出同样要求,让服务员苦不堪言,该店於是加强监管杜绝此风。而山P不知从什麼地方听到这消息,就打算用自己的帅哥魅力去挑战特别服务,结果变成笑话。

192 = =2017/5/10 12:32:00

这楼和隔壁凹演技爆棚

193 = =2017/5/10 12:34:00

都同一个人在挑阿 小k跟亚麻的楼

194 = =2017/5/10 12:34:00

某些人继续犯贱我就继续刷,谁怕谁啊

195 = =2017/5/10 12:34:00

说话自带背景色的你掉皮了好么

196 = =2017/5/10 12:36:00

刷呗 谁怕啊 没图的小作文 况且原文最后还自打脸的否了 贱扣要复制复制全了别丢人

197 = =2017/5/10 12:41:00

刷呗 谁怕啊 没图的小作文 况且原文最后还自打脸的否了 贱扣要复制复制全了别丢人
=====
你刷的小k也否了啊,不也是没图小作文,自己先犯贱还有理了,你顶其他黑楼也无所谓点进去就知道就是笑话ko还真不怕,反正你tl我就跟着tl,你不犯贱了我就停就这样

198 = =2017/5/10 12:41:00

199 = =2017/5/10 12:41:00

贱扣你饭垃圾也不用拿垃圾杂说事啊

200 = =2017/5/10 12:42:00

贱扣你饭垃圾也不用拿垃圾杂说事啊
=====
打自己脸疼不自己先刷垃圾杂的,你刷的垃圾杂比文春还垃圾呢垃圾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

379100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录