上田竜也、KAT-TUNㄘ食事会は「3人だけの秘密」
?
016年5月1日をもって充電期間に人ってから1年間が経ったKAT-TUNだが、上田は「ちょうど今日、カメ(亀梨和也)から連絡が来てた」と明かす。ゲネプロ前のため内容は確認できなかったが、「初日なので、そういったことかな」と内容を予想した。上田は「中丸(雄一)はもう、来ると思います。来るって言ってました」「カメは今ドラマなのでわからないけど、本人は時間を見つけて来たいと言ってます」と、メンバーについて語った。
?
3人で食事に行く機会もよくあるという上田は、「それぞれが色んな近況を話して、ダメ出ししたりとか。『お前のこういうとこ、ダメだよ』とか」と笑顔に。詳しい内容については「3人だけの秘密です」とかわしてみせた。
?
?
?
?
小k在昨天发行的デイリースポーツ的访谈里还特别提到了,kt 3人4月中旬的时候一起聚了聚,后来吴爱达和别人有约先走了,所以只有小k和钟完去续第二摊,因此智障报导里说的kt 3人都在场还和sg见了面根本不成立