5月份大戏,袖章首周初动你猜有多少?

202100条/页,3页

1 2 3
您是第24951位读者

楼主 = =2017/5/4 14:01:00

来压,首周初动能有多少?买定离手,到时候看看谁是神婆,个人觉得逆転レボルシオン超好听,比背中越好听多了

http://www.weibo.com/tv/v/F0CevAcbf?fid=1034:2662935b2e6f8a3a0cad36f73fc67fa7

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2017/5/4 14:14:00

20w

3 = =2017/5/4 14:14:00

20w
=====
你是黑吧

4 = =2017/5/4 14:14:00

30W

5 = =2017/5/4 14:15:00

这白白的bt,销量l不够你压吗

6 = =2017/5/4 14:16:00

30W
=====
更黑了

7 = =2017/5/4 14:17:00

8 = =2017/5/4 14:18:00

9 = =2017/5/4 14:19:00

10 = =2017/5/4 14:28:00

剧都没爆,单曲最多12w

11 = =2017/5/4 14:28:00

20w
=====
你是黑吧
===
KK去年都能卖这个数
袖章还比不过那两个老糊货吗

12 = =2017/5/4 14:31:00

12w是开玩笑吗
预防针也不是这么打的

13 = =2017/5/4 14:33:00

15W吧

14 = =2017/5/4 14:33:00

一折封顶,16w

15 = =2017/5/4 14:34:00

18-20

16 = =2017/5/4 14:34:00

虽然是J家第一颜团,但是不看好销量,毕竟糊了

17 = =2017/5/4 14:35:00

12.3w到14.9w之间
押中买蛋糕

18 = =2017/5/4 14:36:00

23w

19 = =2017/5/4 14:37:00

初动不可能20W的

20 = =2017/5/4 14:43:00

15w+

21 = =2017/5/4 14:46:00

按照现在的人气来讲15万差不多了,可能还不到

22 = =2017/5/4 14:53:00

两边FC加起来去掉零头,20w吧,还是看好20w

23 = =2017/5/4 14:53:00

老糊团初动都能有17w,ls各位简直是在rs龟山

24 = =2017/5/4 14:55:00

这张应该会有些路人买吧,还有些降担到其他J内的会买了纪念

25 = =2017/5/4 14:55:00

这两个还没KK红好不好

26 = =2017/5/4 15:05:00

可惜了,这两比拉稀帅130条街,但人气只能给拉稀洗脚

27 = =2017/5/4 15:13:00

15w

28 = =2017/5/4 15:24:00

小k上次和j外限定8w,亚麻精选几万来着,4w还是多少,加一下呗

29 = =2017/5/4 15:29:00

连衣服都卖情怀,压个15w吧,要是封面用这身我就压20了

30 = =2017/5/4 15:30:00

就看有没有路人买单情怀了,光靠这两家o估计卖不了多少

31 = =2017/5/4 15:31:00

压22w,中了给自家再买一套烧普

32 = =2017/5/4 15:37:00

小k上次和j外限定8w,亚麻精选几万来着,4w还是多少,加一下呗
=======
从别楼搬来的,可以参考一下

小k跟j外那个限定是2版本10W,J外那位自己出的单曲只有3千,没有6千到1万,所以算起来小k自己占了9.7W,然后2版本10W所以一版是5W。
亚麻和香熊是4版本20W,所以一版也是5W,销量如何分就不清楚了。毕竟都是j家的。
总之这小k和亚麻各自和别人的限定都是一版本卖5W,所以3版本15W,考虑到现在比当时更糊,所以12W差不多

33 = =2017/5/4 15:40:00

噗,有15w就不错了吧

34 = =2017/5/4 15:43:00

还是希望能多点卖气啊,不管怎么说J家卖的好不是坏事,感觉J外强敌环饲

35 = =2017/5/4 15:45:00

情怀大碟应该能吸不少路人的
15w左右是比较合理的

36 = =2017/5/4 15:54:00

====
为啥拿单曲和专辑比?亚麻限定过几次了,GYM三版也有28w,这次估计差不多吧

37 = =2017/5/4 15:56:00

36L应该看看最近期的情况,这个比较靠谱了

小k跟j外那个限定是2版本10W,J外那位自己出的单曲只有3千,没有6千到1万,所以算起来小k自己占了9.7W,然后2版本10W所以一版是5W。
亚麻和香熊是4版本20W,所以一版也是5W,销量如何分就不清楚了。毕竟都是j家的。
总之这小k和亚麻各自和别人的限定都是一版本卖5W,所以3版本15W,考虑到现在比当时更糊,所以12W差不多

38 = =2017/5/4 15:58:00

GYM。。。。。这清光绪时代的事也拿来说。。。。太久远了没法估现在

39 = =2017/5/4 16:19:00

封面要是节日派对风多好,弄个街拍风……自己给自己减销量。12w初动不会更多

40 = =2017/5/4 16:38:00

封面拍得多好看,锅还能往那里甩ww
破姐姐扣姐姐这预防针没眼看,还12w
12w不是连v团都卖不过?

41 = =2017/5/4 16:41:00

12w连裆裆都卖不过

42 = =2017/5/4 16:43:00

裆top的团才是j家第一颜团,抠婊破婊表脸

43 = =2017/5/4 17:01:00

18w有的吧,首页有很多其他家J饭也是由于情怀要买的

44 ==2017/5/4 17:05:00

20吧

45 = =2017/5/4 17:17:00

15至20万吧,以前就是袖章人坑的本来4月打算要all一套纪念情怀,结果萌购不给订了估计国内这次订得多,只有等首周过了再all了

46 = =2017/5/4 18:27:00

裆top的团才是j家第一颜团,抠婊破婊表脸
========
魔宝和贱人和葱葱静静的看着你

47 = =2017/5/4 18:44:00

不是有销量楼吗,lz傻逼,上不出袖章的胸你本命糊穿地心

48 = =2017/5/4 18:51:00

==========
没必要这么黑亚麻,他soIo后,单曲销量还是挺稳的
累积十几万销量还是有的,初动基本上就在9w-10W之间
小k没SOLO过,看最近KT销量跟和J外限定销量,应该也差不多吧
这俩卖情怀觉得不起什么作用,双方樱花饭有重合
压个初动16w吧

49 = =2017/5/4 18:52:00

这两个还没KK红好不好
=====
吃着这么多美味资源的还红不过两个给人洗脚的老糊货…心疼

50 = =2017/5/4 19:00:00

我想上张日经图让黑袖章的洗脚贱婢家看看清楚自家烂货在哪个位置,有没有资格碰瓷

51 = =2017/5/4 19:16:00

37L的算法当大家都智障啊哈哈哈

52 = =2017/5/4 19:34:00

真是被黑笑了。lz真想知道,上个袖章大胸来看看嘛

53 = =2017/5/4 19:41:00

37L的算法已经很靠谱了,12W差不多了,撑死15W
不然51L的奇才丢个更屌的算法来看看

54 = =2017/5/4 19:48:00

51L是还在做首周20W的美梦呢2333333

55 = =2017/5/4 20:05:00

说买的真买了么……笑)

56 = =2017/5/4 20:14:00

这次假如卖的好,功劳归谁啊?

57 = =2017/5/4 20:15:00

====
阿姨

58 = =2017/5/4 20:17:00

37L算的都已经算多的了,和扑街熊都已经四年多以前了,小k那个限定也是好几年以前了,现在可真不好说

59 = =2017/5/4 20:18:00

算了吧,哪来那么多特意来买情怀的,基本上都是复活感动两下然后剧开播马上安静如鸡的

60 = =2017/5/4 20:21:00

56l好问题买的好了要撕,买的不好也要撕,袖章就是未来5月下半月的流量啊

61 = =2017/5/4 20:24:00

看土十的收视率证明情怀没用,小K那个限定当时团有问题有团饭帮忙冲销量,亚麻早就没死忠也很久没出碟了,压个8W

62 = =2017/5/4 20:28:00

看小k的solo公布之后fc涨的这么快,估计销量应该还可以和亚麻一起15万上下吧,不会低太多也高不到哪里去了

63 = =2017/5/4 20:32:00

团饭帮忙冲销量?hhp,这不是对kt内部情况完全陌生所以张口就来的路人,就是团饭来洗地了
爱压多少压多少随你,但是张口就来洗地的出门看看车子

64 = =2017/5/4 20:34:00

破姐扣姐真是节奏大师,还8w
20w不能更少了

65 = =2017/5/4 21:06:00

电视剧收视一般,歌曲话题度一般,怎么有20W错觉?

66 = =2017/5/4 21:08:00

海这边就零头,关键看樱花妹想买多少

67 = =2017/5/4 21:13:00

小k的FC涨的快指的是微信人会一小时涨七万还是几万会员吗XDD

68 = =2017/5/4 21:22:00

破扣联手

69 = =2017/5/4 21:24:00

看小k的solo公布之后fc涨的这么快,估计销量应该还可以和亚麻一起15万上下吧,不会低太多也高不到哪里去了
======
别瞎带节奏
小ksolo con公布五天以来也就涨了6000,是ko的都会算,别把这瞎逼逼的推ko身上

70 = =2017/5/4 21:31:00

看土十的收视率证明情怀没用,小K那个限定当时团有问题有团饭帮忙冲销量,亚麻早就没死忠也很久没出碟了,压个8W
======
亚麻fc已经9w多了,霓虹死忠别太多,59后又新增不少新饭,和香熊限定也有16w销量,这次最少也有20w

71 = =2017/5/4 21:32:00

8w简直是开玩笑,绝对不止这个数

72 = =2017/5/4 21:35:00

一天到晚ki袖章的本命不会就是在十八层地狱永不翻身那家吧2333

73 = =2017/5/4 21:36:00

8W20W我打个赌绝对不是kopo说的
zgbr开心就好

74 = =2017/5/4 21:48:00

没买碟在这楼出没的你们家老糊货小糊货全都抠脚

75 = =2017/5/4 21:50:00

70L是大马破吧,毁楼危险人物

76 = =2017/5/4 21:52:00

别瞎带节奏
小ksolo con公布五天以来也就涨了6000,是ko的都会算,别把这瞎逼逼的推ko身上
========
5天涨6000真的假的啊?真的的话挺多的了

77 = =2017/5/4 21:54:00

=================
这个蛮合理,我觉得初动12W-16W之间,累计18W-20W

78 = =2017/5/4 21:58:00

ko不是说一小时涨五万么?

79 = =2017/5/4 22:01:00

一小时5W用膝盖想也不可能的吧?不过5天6k如果是真的已经涨的很多了

80 = =2017/5/4 22:08:00

75乱开天眼的贱货死蒸煮

81 = =2017/5/4 22:11:00

吹不了5w,扣jj连6000都吹了

82 = =2017/5/4 22:22:00

吹你麻痹的甩饼丑逼扁脸,哪层是ko在吹了你倒是指出来看看如何?贱婢既然认主认的这么快想必是能一眼看见谁是ko了是吧?

83 = =2017/5/4 22:51:00

这是预测销量楼!要撕换楼撕

84 = =2017/5/4 23:49:00

5天6000也好1小时5w也好,出处在哪?

85 = =2017/5/4 23:51:00

看来ls是月兑离J家太久了,所以不知道现在j家直接payeasy线上付款后即可办理人会,马上就可以email发会员号厚?

86 = =2017/5/4 23:53:00

182000-176000
这样都不会算吗
这数字没觉得很稀奇吧,就是说个正常的事实而已,不想被带节奏

87 = =2017/5/4 23:55:00

sb转移话题做啥呢?问你哪层是ko在吹呢?你先把这事解决了,你ko主子再来关爱你其它可爱的小问题如何?

88 = =2017/5/5

182000-176000
这样都不会算吗
这数字没觉得很稀奇吧,就是说个正常的事实而已,不想被带节奏
=============
我觉得吧,萝莉还是多看看少说话,那个扯fc出来的那层你只需要说句就正常数字而已即可,没必要把实际数字说出来
给黑机会多嘴罢了,后面路人说几句涨的挺快这不就全按头给ko自炒了?明知道我家黑以死缠烂打闻名,ball ball you多一事不如少一事,谢谢

89 = =2017/5/5 1:13:00

就服57l

57= =2017-5-4 20:15:00

====
阿姨

90 = =2017/5/5 2:54:00

卖的好功劳必须是阿姨的!
15~20,个人希望最好能上20

91 = =2017/5/5 6:49:00

一小时5w我也看过觉得很厉害难道是假的?

92 = =2017/5/5 7:54:00

初动14.6,累计18.9,下半年来挖坟

93 = =2017/5/5 8:29:00

卖不过裆裆就孝活了

94 = =2017/5/5 8:48:00

一小时5w我也看过觉得很厉害难道是假的?
==
当然是假的,智障才会乱吹5w

95 = =2017/5/5 9:04:00

是因为销量楼说了凹跳脚你家心肝死全家才开的这楼吗

96 = =2017/5/5 9:19:00

某个中文没学好借整天出来碰瓷的果奔傻逼,皮裹紧点,你永远智障好认

97 = =2017/5/5 10:03:00

剧没爆,两位都糊成这样了,大概15W差不多

98 = =2017/5/5 10:08:00

不怕对家不怕黑就怕萝莉爱搬推

99 = =2017/5/5 10:53:00

谁家还没几个萝莉了,这是哪家糊到进b的连点新进萝莉都招不了啊?

100 = =2017/5/5 10:57:00

一小时内多了50000人人会……我要怎么竞争过贵妇们图片点击可在新窗口打开查看

收起回复
  • 93楼
    • 图片点击可在新窗口打开查看
      XXYKJJ:?我的老天鹅!好绝望!给学生党留条活路不好吗图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
    ZB回复请先登录