爷爷真心肝儿,Jr平野紫耀主演少女漫改映画!

17171条/页,2页

1 2
您是第8345位读者

101 = =2017/5/6 11:00:00

cm,番组,映画,给一个jr都不给裆top,裆topo好气啊233

102 = =2017/5/6 11:00:00

某些红人饭风往哪边吹人就往哪边倒,知道你们看不起小糊团,别急b少年也快上位了,有本事让爷爷阿姨的爱管到出道啊

103 = =2017/5/6 11:02:00

>ジャニー喜多川社長は「当分、デビューはさせない」と明言している。その背景には「デビュー以前にいろんなことを勉強するのが大事。そうじゃないとデビュー後、つぶれる」との持論がある。

104 = =2017/5/6 11:03:00

爷爷会把秋月九补偿给裆top的,不劳某些黑黑关心了

105 = =2017/5/6 11:04:00

爷爷会把秋月九补偿给裆top的,不劳某些黑黑关心了
====
贱不死你,滚

106 = =2017/5/6 11:09:00

2l=5l,裆topo在jr楼里气焰一向如此嚣张

107 = =2017/5/6 11:12:00

>ジャニー喜多川社長は「当分、デビューはさせない」と明言している。その背景には「デビュー以前にいろんなことを勉強するのが大事。そうじゃないとデビュー後、つぶれる」との持論がある。
=============
爷爷说话嘛,属于他就随便那么一说你就随便那么一听就得了
爷爷说话不算话的事太多太多了他就是这么一个人别把他说的话太当真

108 = =2017/5/6 11:23:00

爷爷之前也说过同样的话
出道还早着呢
他现在又说了这话就是没觉得有能出的团吧

109 = =2017/5/6 11:25:00

裆topo掉皮的没法看

110 = =2017/5/6 11:33:00

这部映画跟春夏哪个更扑街?

111 = =2017/5/6 11:37:00

女主好吃藕

112 = =2017/5/6 11:38:00

如果爆了的话,py就能带king飞升了

113 = =2017/5/6 11:39:00

女主有8个个人cm,比桥本千年旬多了,居然还给没出道的jr配,裆top还只能跟桥本千年w主

114 = =2017/5/6 11:43:00

两个废物w主,可笑的是裆top还吹人家千年格有多高,正经女优吧啦吧啦,可事实上是个写真送dvd还可以摸手才卖3000多的赔钱货

115 = =2017/5/6 11:43:00

两个废物w主,可笑的是裆top还吹人家千年格有多高,正经女优吧啦吧啦,可事实上是个写真送dvd还可以摸手才卖3000多的赔钱货

116 = =2017/5/6 11:48:00

女主的姐姐在日经女优旬圈里233

117 = =2017/5/6 11:49:00

那dvd里面还有写真集同名歌的录像,明明一群洗脚婢都有唱但是一个镜头都没有,啊扯远了,免得被打成女优o或者摸摸o

118 = =2017/5/6 11:50:00

女优能撑啥票房?6.0的映画都砸穿地球
说完T女优去wz

119 = =2017/5/6 11:54:00

明明就是福冈地下女摸摸裆topo也能洗成正经女优,嘛,毕竟是w主,给对家抬格也是给自家抬格,直接自炒又怕太露骨了

120 = =2017/5/6 12:07:00

平野这部的女主可是正经女优来的和千年那种的不一样

121 = =2017/5/6 12:16:00

裆topo是忘了正经女优在上天摄影师照片爆出之前只是一个在福冈车站发传单的地下摸摸团的边缘洗脚吗?

122 = =2017/5/6 12:19:00

这部的女主听都没听说过,黑裆top格也别强行黑吧

123 = =2017/5/6 12:21:00

py姨妈你懂的

124 = =2017/5/6 12:27:00

所以现在到底谁更红,他们的年龄其实也就差了3个月

125 = =2017/5/6 12:29:00

酸不死gh姨妈到处挑

126 = =2017/5/6 12:32:00

女主好像是平爱梨的妹妹,确实没什么代表作的样子

127 = =2017/5/6 12:34:00

她姐也就是靠和棒球选手结婚上位

128 = =2017/5/6 12:36:00

女优o滚wz

129 = =2017/5/6 12:39:00

单纯说,她姐是和足球选手结婚炒话题搏版面

130 = =2017/5/6 13:18:00

121l的摸摸双蛋别在zb招黑了,再是地下团人都是童星出身团再是地下团也不像卖禸4648这种秋叶原色情摸摸会出身,下海预备团加枕营业,摸摸团这个词就是指你们烂货4648,其他魔娘桃草可没人叫摸摸团也不喊人家摸摸会2333,摸摸双蛋别共沉沦了

131 = =2017/5/6 13:22:00

行啦,给裆top盖章格高和大雾女优w主行了吧

132 = =2017/5/6 13:25:00

46的西野x濑是不是给裆top配了一部叫49的深夜剧?

133 = =2017/5/6 13:27:00

油......那个婚前还撩zb开单身趴的平爱梨啊,啧啧

134 = =2017/5/6 13:30:00

キセキ -あの日のソビト-(2017年1月28日、東映) - 櫻井結衣 役
きょうのキラ君(2017年2月25日、ショウゲート) - 矢作澪 役
サクラダリセット 前篇 / 後篇(2017年3月25日?5月13日公開予定、ショウゲート) - 相麻菫 役
暗黒女子(2017年4月1日、東映 / ショウゲート) - 二谷美礼 役
ReLIFE リライフ(2017年4月15日、松竹) - 主演?日代千鶴 役(中川大志とW主演)
忍びの国(2017年7月1日公開予定、東宝) - 北畠凛 役
写真甲子園 0.5秒の夏(2017年冬公開予定、BS-TBS) - 愛梨寿 役
honey(2018年春公開予定、東映 / ショウゲート) - ヒロイン?小暮奈緒 役

人家哪一样不是吊打千年肥婆的

135 = =2017/5/6 13:33:00

裆topo睁大狗眼看看跟你家w主的是什么货色图片点击可在新窗口打开查看

136 = =2017/5/6 13:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

137 = =2017/5/6 13:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

138 = =2017/5/6 14:16:00

132l的烂货摸摸O滚

139 = =2017/5/6 14:19:00

py姨妈疯了

140 = =2017/5/6 14:20:00

摸摸双蛋在zb批皮黑人真搞笑,摸摸毕业只会拍色情写真,给女优洗脚和下海,黑千年的zb家可不收,上次映画楼摸摸双蛋就犯过贱,楼里的rs摸摸双蛋自己_Tun,报应在摸摸身上

141 = =2017/5/6 14:21:00

裆topo气绝人亡

142 = =2017/5/6 14:23:00

一直觉得平野像的并不是裆top,而是火星

143 = =2017/5/6 14:45:00

裆top家好大脸代表zb不许黑千年,生怕最后一块遮羞布被撤掉了

144 = =2017/5/6 14:47:00

裆topzO这么护主心切,这是要默许金童玉女这一对璧人儿了嘛?

145 = =2017/5/6 14:49:00

爷爷都给哪些jr撒过主役资源?

146 = =2017/5/6 15:29:00

森慎,火星

147 = =2017/5/6 15:31:00

爷爷都给哪些jr撒过主役资源?
=============
森本慎太郎,平野,岸優太,阿部顕岚

148 = =2017/5/6 15:34:00

abar那个算是饭岛给的吧,这么算jc还有个sp吧

149 = =2017/5/6 15:34:00

摸摸双蛋真ex,要是裆top家不表明立场,摸摸双蛋又要泼脏水给裆topO了,映画楼里摸摸双蛋不是就疯过一回吗?嘴脏得要死,少在zb撒泼还企图赖人,免jd非裆top家,映画楼里见识过摸摸双蛋的下贱样

150 = =2017/5/6 15:35:00

那这么说py还不如另外三个,py姨妈吹个p心肝

151 = =2017/5/6 15:36:00

=====
凌晨两点不到一小时的SP也算?那高田翔还主了黄金档SP呢

152 = =2017/5/6 15:38:00

----
前面人家列的都是连多的主役,ls这么迫不及待就把sp拖出来了?sp才多长?50分钟,连多多长?25分钟1集12集好吗

153 = =2017/5/6 15:42:00

非裆top家这么关心裆topO是否被泼脏水2333

154 = =2017/5/6 15:43:00

那这么说py还不如另外三个,py姨妈吹个p心肝
===========
你是从哪里看出py不如另外三个的?一共四个jr主了连多,其中森慎那个是和摸摸一起的群主不是单主,岸優太那个是和J外w主,真正单主的只有py那部和aran那部
而且你不看看其他那三个都是人社了多少年才主上一回?py可是人社一年就直接主剧了
初连多出演即初连多主演这可是当年py的新闻标题

155 = =2017/5/6 15:57:00

万一裆家好团饭呢

156 = =2017/5/6 16:05:00

森慎不是还主过200馆的映画吗?又不止多啦马,哪里摸来的四字母啊?

157 = =2017/5/6 16:11:00

裆家会有团饭?笑话,是哪家这么愿意帮裆topo天天蹲映画楼啊

158 = =2017/5/6 16:13:00

森慎不是还主过200馆的映画吗?又不止多啦马,哪里摸来的四字母啊?
=========
森慎太郎当初被称为东顶的,所以你对他的资源有什么误解?

159 = =2017/5/6 16:38:00

没误解,好奇某层怎么不列映画只列多啦马

160 = =2017/5/6 16:43:00

======
要列映画的话jr主了100馆以上映画的就只有森慎和平野两个人了

161 = =2017/5/6 16:44:00

森慎那部收了多少

162 = =2017/5/6 16:46:00

----
那不是因为146L先列了森慎和火星吗?不说火星早不是jr了,就算是现在火星也没主过100馆以上的映画啊,资料前面都放着呢,32馆,这也要被拖出来按照映画主役和平野并列?小火星的映画待遇拍着马都追不上平野

163 = =2017/5/6 16:48:00

森慎那部收了多少
====
森慎是97年的那部映画09年主的,主的时候他才11岁,ls确定要把这么古老的东西拿出来和平野比?

164 = =2017/5/6 16:50:00

py12年人社,14年主连多,人社两年给个连多资源不算过分吧

165 = =2017/5/6 20:51:00

11岁还未出道就主映画难道不是前无古人?

166 = =2017/5/6 21:06:00

前无古人那也是过去的事了,再说了再怎么前无古人也比不上平野的受捧程度啊
话说平野家的是不是败太多rp了?现在是平野一直拿到各种大资源,可这楼里先是拖出道家的后面接着拖其他jr连sp都要拖出来,现在更是死追着一个老早没资源不受捧的jrN年前主的映画说什么前无古人

真正前无古人的是平野!
像平野这样人社一年就主连多,以jr团的名义单上MS三次还刚又录了其他音番,有团冠名番,有个人单独CM,现在又是主150馆映画

167 = =2017/5/6 22:21:00

感叹号好吓人哦

168 = =2017/5/7 0:07:00

平野和火星很像,不过一个白一个黑

169 = =2017/5/7 0:55:00

感叹号山货真烦啊

170 = =2017/5/7 9:05:00

感叹号除了太激动,哪里说错了?好酸哦

171 = =2017/5/9 16:29:00

py比火星帅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录