有沒有本命是p胖的盤盤 2 3 4 5 6

13131条/页,2页

1 2
您是第3373位读者

101 。。。。。。2007/5/13 18:57:00

见过同时MTL+盘+567...
--------
稀奇么……
================
这不奇怪吧。。。
这不是很标准的官配O么。。。。

102 2007/5/13 18:58:00

><2007-5-13 18:15:00

前段时间,也就几天前

不是一堆PO排队表白都是盘盘吗?

怎么现在都米了?

看来XQ的PO真的走了好多啊

----------

傻孩子

那时侯表白的PO

那可大部分是表明立场支持盘盘

为的不过是她们高抬贵口放过P胖

==============

…………我是真的萌AK的……

--------

注意我的黑体字部分

103 --2007/5/13 18:59:00

这贴BT真诡异

我研究了半天

104 FH兔2007/5/13 19:02:00

我身边就有一只

- -AK认定是两FQ,把P当做她全部的超级PO

FH兔

新人过门

• RP:206
文:94 分:516

105 WL2007/5/13 19:06:00

前辈盘飘过= =

106 OTL2007/5/13 19:16:00

本来也以为很多

不过后来才发现

多数都只是盘盘DJ P胖的,还喜欢逢人就说自己是PO

107 = =2007/5/13 19:21:00

光头盘飘

108 正常2007/5/13 19:29:00

跟自己的cp不冲突的话,萌一下很正常。

也有很多本命不KK的是KKL的呀

109 - -2007/5/13 19:52:00

见过同时MTL+盘+567...
===============================
多得没法数,跟菜市场里买猪禸送猪蹄一个性质
----------------
这仨CP同时萌的,绝对是那最最原汁原味的盘盘
============================
我就是那最最原汁原味的盘盘。下面还有么?

110 报道2007/5/13 19:57:00

和LS一成分的。

111 青空492007/5/13 20:09:00

对这样的人理解不能

现实中从没碰到过

青空49

开始8CJ

• RP:3545
文:1629 分:8478

112 POPO~~2007/5/13 22:48:00

那个有名的小动物屁股曲线图就是出自一P本命盘盘之手

------------------------------

= =||||

完全么听说过,有名?还小动物?

--------------------

新饭都是这样的,理解理解

现在看到XQ里新人辈出的盛况已经见怪不怪了

------------------------------------------

嗯,对手指.....确实很新.......= =

06.4月进XQ

各么给指路吧,哪里可以膜拜到这位大侠?

----------------------

忽然想起来这人是P本命A副命,K当儿媳的……

不过那图年代好象已经久远了,在XQ里也出现过N次

那人不是K黑么?

113 盘的经历2007/5/14 10:03:00

我不知道那些p盘是怎么来的

反正我每次想培养出akf就会培养出po

包括我的一个妹妹,一个亲友和一个侄女儿

= =||||||||||

114 = =2007/5/14 10:08:00

蒙面前辈盘飘

115 ==2007/5/14 10:14:00

那啥,我是个木中盘……

116 = =2007/5/14 10:16:00

我替亮盘飘一下

117 ==2007/5/14 10:17:00

我是越来越觉得自己是个超级m,越纠结的越萌。

118 有没有2007/5/14 10:18:00

rid

和我一样的,是亮妈兼k妈,顺便萌一下ak~~~~~~~~~~

119 P盘2007/5/14 10:28:00

ID转让

有意者PM

P盘

新人过门

• RP:44
文:4 分:92

120 = =2007/5/14 10:33:00

个么我勉强算芋头0的盘盘飘过...

不过就在昨天突然发现那俩人没气场了...

121 ....2007/5/14 11:18:00

算不算盘

有粉红就吼一嗓子,要掐架完全没兴趣

-------------

真正的AKF现在很烦这种...没事瞎喊粉红

掐起来的时候全算AKF头上了...望天

122 SO MANY2007/5/14 11:40:00

==============================

RID LOLI

123 ...2007/5/14 11:47:00

---------------------------

我是想培养AKF,倒差点出来PK饭,幸好及时打住- -

124 ..2007/5/14 11:49:00

为什么有这么多人萌AK?还都是路人

125 ==2007/5/14 11:51:00

PO萌AK应该都是副业吧...

126 其实只想问2007/5/14 13:11:00

你难道不山赤么?

127 2007/5/14 13:41:00

作为小盘盘感谢各家其他本命对我家小FQ的支持

今后也多关照了~

-3-

128 。。2007/5/14 14:23:00

...2007-5-14 11:47:00

泪……偶也差点弄出来PK饭,还好被我及时教育回来了

129 移动硬盘2007/5/14 14:58:00

...2007-5-14 11:47:00

俺曾经弄出来过P0,AP,K0等生物把自己雷翻~~~~

移动硬盘

新人过门

• RP:76
文:19 分:169

130 ==2007/5/14 15:02:00

俺曾经弄出来过P0,AP,K0等生物把自己雷翻~~~~

==========

还好,我误培养出来的PO都对我家两只的颜无感

而且非常之O(这是为虾米呢??)完全没有一点CP的可能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录