鳖哥鳖嫂什么时候出2shot

3838条/页,1页

您是第3197位读者

楼主 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 12:37:00

鳖哥鳖嫂也传了两年了,快实锤吧
猫颜于2017-5-14 14:47:09锁定帖子说:

/

2 = =2017/5/11 12:39:00

等麻哥麻嫂生二胎的时候吧

3 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 12:42:00

麻哥麻嫂最快三年抱两,那时鳖嫂37了,鳖哥鳖嫂要不孕不育了

4 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 12:55:00

上次拍到鳖哥鳖嫂是2015年

5 = =2017/5/11 12:58:00

凹婊放一百个心,小k是说一不二的人,他否的就一定是假的,等黑木仁鸡死了你都不会等到2shot

6 = =2017/5/11 13:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2017/5/11 13:29:00

容我ky一下,鳖嫂哪位?肥恭?

8 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 13:48:00

除了肥恭还有谁,鳖哥否认肥恭是15年,现在17年,鳖哥上节目也不否认有女伴,隔壁烤鸟006也否认过鸡膏义气

9 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 13:50:00

又看了一遍第二春,一定有一腿

10 = =2017/5/11 13:52:00

笑看k黑发疯按头,再按头也没用,假的就是假的,没锤就是没锤,否了就是否了嘻嘻

11 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 13:57:00

实锤不远了,微博有人爆料鳖嫂逼婚鳖哥,到时候没2shot也要摆拍一个

12 = =2017/5/11 13:59:00

wb爆料?hhhhhhhhhhhhh
现在的k黑低能的令人难以置信

13 = =2017/5/11 14:00:00

微薄爆料hhp,不会是你爆的吧,笑,你天天祈祷吧,两年前无锤按头,两年后还在无锤按头,看你瀑毙那天能不能等来锤,反正ko等得起2333

14 = =2017/5/11 14:01:00

能别理这sb吗,让它自己疯

15 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:03:00

林榴梨:龟梨和也遭女友深田恭子逼婚
这个人爆料麻哥麻嫂成功

16 = =2017/5/11 14:06:00

这是哪个自家已经婚的成天巴不得别人也婚
你媒婆啊你

17 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:10:00

林瑠梨#龟梨和也#收到ソロツアー的邀请,哇,回想起来很久没看カメ的con现场啦,和同行们一样,非常想顺便看到女友#深田恭子#到时现身图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?????

18 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:11:00

#龟梨和也#和女友#深田恭子#婚期遥遥无期,原因一喜一忧

19 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:11:00

#龟梨和也#和他恋爱后,深田恭子明显欢快许多,
虽然演技还是见仁见智,
但今天看到她气色太好了,甜度破万~
果然有爱情滋润不同,,
而且杰尼斯也不反对两人交往。。。

20 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:17:00

肥恭和隔壁麻嫂一样以前绯闻无数,自从和鳖哥传绯闻以后再也没和别的男的传过,看来鳖哥要娶她了

21 = =2017/5/11 14:32:00

2333贱黑供舍人为爆料大神了吗

22 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:35:00

空_Xue不来风

23 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:38:00

女7是亲J杂,连鳖哥把鳖嫂介绍给门把都写了,跑不了了

24 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:40:00

鳖哥在一步一步通知扣jj

25 = =2017/5/11 14:43:00

谁告诉你没_Xue了,不就是因为共演过嘛,这就是_Xue呀,因为共演过被h社通稿贴上了好可怜的,而且把舍人的话当圣旨笑死我了,刚翻了下,舍人7号还是6号还说赤西仁自从跟大兄弟结婚变成黑木嫂就一直赤字收人,吃软饭至今居然还没被踹它很震惊呢,不过我也懒得理你了,继续疯吧,反正你也只能无锤按头了2333

26 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:45:00

共演过的只有秃额和sbr,还有bt传的最凶,传了n年

27 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:47:00

第一次第二次是为剧炒作第三次就不是了,何况现在鳖哥上剧,鳖嫂夏天才上,鳖嫂炒作也太早了

28 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:47:00

第一次第二次是为剧炒作第三次就不是了,何况现在鳖哥上剧,鳖嫂夏天才上,鳖嫂炒作也太早了

29 = =2017/5/11 14:47:00

这是疯成什么样了,k黑比小k他妈都还关心他婚事

30 = =2017/5/11 14:48:00

比较奇最近谁家疯成这样

31 = =2017/5/11 14:50:00

麻哥麻嫂共演过传了n年现在迈阿密也去了也半同居怎么就不算了,不服

32 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:50:00

肥恭颜值旬度没话说,看近照很青春,如果是假的鳖哥以后再传的绝对不会超过肥恭,扣jj会产生极大的心理落差

33 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:51:00

麻哥麻嫂实锤了,当然算

34 扣姐嚎啕大哭2017/5/11 14:56:00

日经2.0已婚,10.0麻嫂,义气前006嫂,除非鳖哥能把到奶摇,除此之外那个比肥恭旬

35 = =2017/5/11 15:14:00

一直吹旬不尴尬吗,要什么没什么上什么砸什么,出道20年一点实绩都没有的大龄剩女
吹成这样真心尴尬,mjd,非zb这位的饭,但是实在觉得女优吹让人啼笑皆非
更别提这位女优还给zb洗脚好几次

36 = =2017/5/11 15:29:00

比较奇最近谁家疯成这样
============
+1这是谁家的疯魔成这样

37 = =2017/5/11 16:01:00

比较奇最近谁家疯成这样
============
+1 闲的疯魔

38 = =2017/5/11 16:42:00

谁家这俩天这么疯啊,昨天拼命提黑楼,今天一直造嘴孽

不知道XQ逆言灵么,这么想要2shot你家一定会有的,如果你家是已经有的那估计接下来就是离瀑死不远了,继续跳呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

帖子锁定不必回复!