裆裆全员在家抠脚看小说,麻烦阿姨看一眼平成好吗?

5252条/页,1页

您是第3651位读者

楼主 = =2017/5/16 23:55:00

裆top混血疯魔怎么一个个都在交流读书心得?
阿姨能一碗水端平地对待平成两个团吗?

2 = =2017/5/16 23:55:00

哈哈哈哈哈

3 = =2017/5/17 0:13:00

在这里喊有什么用,好惨

4 = =2017/5/17 0:20:00

都捧跳跳 唉

5 = =2017/5/17 0:25:00

一碗水端平 HHP

6 = =2017/5/17 0:27:00

明明裆裆比跳跳更好看更可爱,阿姨怎么不爱裆裆?

7 = =2017/5/17 0:46:00

真信是裆topO自炒了

8 = =2017/5/17 0:59:00

阿姨喜欢捧的是BACK
裆TOP家真不怕求的都是给BACK的资源吗

9 = =2017/5/17 1:04:00

top拿的是j家顶级资源,同世代别团top连back的资源都不如

10 = =2017/5/17 5:44:00

裆黑请圆润,刚开的控,接下来还有岚学

11 = =2017/5/17 6:38:00

其实更好奇今年夏solo控还有没有

12 = =2017/5/17 7:19:00

这家黑真是xq活宝,每个帖子都这么搞笑

13 你真62017/5/17 8:14:00

这个不知道是档TOPO还是黑真的要笑死了

14 = =2017/5/17 9:09:00

控都开完十几天了,岚学六月中下旬吧,排练也要不了几天,天天看小说看电影也没有录音发新单的样子,日程断了一两个月你说严不严重

15 = =2017/5/17 9:22:00

控都开完十几天了,岚学六月中下旬吧,排练也要不了几天,天天看小说看电影也没有录音发新单的样子,日程断了一两个月你说严不严重

========================

有什么严重的?? 日程断又不是第一年

上半年三个大的可都忙着呢,休息一两个月又怎么了

1个团CM,2个个人CM,一人上剧一人拍电影一人电影公开,如今还有岚学

这次con的环节设置,明显阿姨也砸了些钱,放往年哪有这么多好的事情

16 = =2017/5/17 9:32:00

感觉他们每年上半年的工作量都差不多,没觉得今年少了,主要是以前都要上学,今年基本都毕业了所以显得空了

17 = =2017/5/17 9:42:00

上学毕业的不就两个人,这两个今年个人工作也没缺吧
裆姨真是心比天高

18 = =2017/5/17 10:12:00

去年拍的电影,也就2月份3月初宣传期刷刷存在感,现在什么都没有,都在家赋闲好几个月了

19 = =2017/5/17 10:22:00

你在这儿哭到天黑也不顶用的,不如现在开始使劲赚钱,到时候砸个十亿八亿的给你裆送资源啰hhp

20 = =2017/5/17 10:46:00

我笑到了

21 = =2017/5/17 10:56:00

xq清流……每次黑都黑的这么萌

22 = =2017/5/17 10:58:00

楼上替ztsl抱怨的麻烦上个个人胸好吗,上不出来就闭嘴少逼逼,要是批皮贱货祝你全家爆炸本命三退,想讨论裆裆转团L

23 = =2017/5/17 11:06:00

裆topO果然天天蹲在闲情卖白菜或者自炒

24 = =2017/5/17 11:08:00

可爱可爱,降担降担

25 = =2017/5/17 11:44:00

就裆TOP的BP
觉得资源太少了,BP得难受了呗,难受到来闲情哭资源
作为这家的,表示真没人求你留下,你爱看谁看谁去

26 = =2017/5/17 11:44:00

就裆TOP的BP

27 = =2017/5/17 11:44:00

就裆TOP的BP

28 = =2017/5/17 11:44:00

就裆TOP的BP

29 = =2017/5/17 11:44:00

就裆TOP的BP

30 = =2017/5/17 11:45:00

迷之连击,不好意思

31 = =2017/5/17 12:08:00

又是sb屋来哭穷了?

32 = =2017/5/17 14:50:00

2008年的秋天。
聒噪的蝉鸣早已消失,阳光也少了先前的热气。感觉到微凉的风拂过面颊,菊池风磨抬起头,发现天空的蓝色加深了。
……似乎没有什么不一样啊。
尽管这样安慰着自己,可是现实是无法改变的——此时此刻自己的装束,自己的角色,自己周围的人……切切实实地告诉自己……现在是在拍摄中。
是的,拍摄中……只不过主角不是自己罢了。
“fuma君!要开始了哦!!”中岛健人在不远处朝他招着手,笑得一脸灿烂。默默叹了口气,风磨走向前去。
2008年,13岁的自己,菊池风磨。
四月的时候被杰尼斯事务所录取了,成为了一名JR——自己是那么憧憬可以进人杰尼斯,梦想可以像Arashi那样成为Super Star。可是现实往往没有想象中那么美好——从进人事务所到现在,他也就参加过几次节目,还都是背景一样的存在。好不容易参演了多马拉,确实连男N都算不上的……不良生。
……天哪!这样下去要等到什么时候才能成为像Arashi前辈那样耀眼的存在啊!!!!
“fuma~”背后传来上扬的声音,不用想要知道一定是中岛健人。
风磨没有看他,只是闷闷地问到:“你是在叫哪个fuma?”
“诶?!!”一时反应不过来。
“你是在叫哪个fuma?”风磨又重复了一遍,“是电视剧里的楠本风磨还是站在这里的菊池风磨?”
“……不都是一个人嘛……”
“才不是!!!”风磨有些着急,“无论是哪个风磨,都不会被人记住!!!”
“啊?”
“我也想演帅气的好学生啊~”瞬间像泄了气的皮球一样,风磨干脆坐在草地上,手之间传来草叶微凉的温度。“我也想像他们一样,成为众人瞩目的对象。”
看出了风磨的委屈,健人想安慰他又不知可以说什么。憋了半天,用温和的语气说了句“我不也是一样嘛~”
“才不一样!!”风磨瞪了他一眼,“你好歹还有感情戏,我只有背影!”
“……呃……”这下真的不知道能说什么了。

33 = =2017/5/17 14:51:00

“还有那个谁……还有爱情戏!”
健人无语地看着风磨——这孩子是有多怨念啊……
风磨突然抬起头,“喂,kenty,你也是这么想的对吧!”
“……话是这么说,可是我还漫满意现在的状况的。”
“骗人!”
“诶?”
“别人看不出来可是我一下子就看出了了!!!”这个家伙干嘛一直一种冷漠的样子啊!!!“你这家伙野心超级大!!!”
“啊咧?”没想到他会突然这样说,健人还有些窘迫。不过那也是瞬间的事情,立刻又是好人脸笑着回应到“被你看出来了啊”。
“是的,被我看出来了。”风磨的语气有些恶劣,“和自己一样的气味一下子就闻出来了……”
诶?!!健人愣了一下,看见风磨闷闷不乐地拔着地上的草——原来是这样啊~心里偷笑了一下,然后颇为正经地站直身子。
“虽然现在确实有些悲凉的样子,但是前辈们不都是这样过来的嘛~”
“……”
“要闹别扭的话,现在可不是时候哦~而且,你说过你想成为Arashi那样的人吧!”向他伸出手,送上一个微笑,“所以现在就受不了可是不行的。”
“诶?”风磨茫然地看着前面的人。
“拥有相同气息的人,要表一起努力试试看?”
注视着他的手,思绪有些混乱。

34 = =2017/5/17 14:51:00

菊池风磨从来没有想过和中岛健人在一起。
演剧的时候没有想过,甄选的时候没有想过,人社之前更不可能想过。
所以说命运这种东西就是用来捉弄人的——当风磨意识到自己的生活开始改变的时候,中岛健人就在他的面前出现了。
……完全想不起来两个人是怎么越来越亲密的……
其实之前风磨并没有在意过健人——那个人跟自己完全是两种风格。外表帅气无害内心圆滑周密,在别人面前谦虚谨慎实则野心勃勃的人……其实进人杰尼斯的人都是有成为Super Star的野心的吧。可是健人怎么看都和自己不一样,或者说他太过成熟老练,让风磨怀疑他是不是十几岁的小孩子。
“我这样叫情商高。难道要像你一样单纯?”每次反驳的话都是一样的,可是风磨无法反驳——自己确实性子比较直甚至有些傲慢,不然要不会和你这种人一起!每次想到这就认命似的叹口气。
“生气了?”对方小心翼翼地问他。
“没有。”
“我开玩笑的。”
“我知道……你要不是开玩笑我一定一拳揍上去你。”
“喂喂喂,家庭瀑力是犯法的哦!”
“那是对人类,你这种狐狸不受用~”
“……狐狸……”
看见健人挫败泄气的样子,心情就大好起来,嘴角也不自觉的上翘——不管怎么说,这个秋天他们成为了伙伴,中岛健人正式进人他的生活。

35 = =2017/5/17 14:51:00

“我看你和kenty君越来越亲密了~”一同演出的髙畑岬拍着风磨的肩膀,“不过同期生嘛,年龄又差不多,很容易成为好朋友的啊~”
“岬哥你这种自问自答模式还真是一直在上演啊~”
“那是~谁叫我是你们岬哥~”
风磨扶额——又是一个自恋的人。
髙畑岬是比风磨大两年的男生,同是JR岬却多了一分沉稳。这次共演他自动担起了大哥的责任,对风磨一直很照顾。事务所考虑到活动问题,就让他们三个人组成了B.I.Shadow这个组合。
……有些莫名其妙的感觉。
有时风磨看着不远处的岬和健人发呆——似乎那两个人才是最佳搭档。可是当健人注意到他的视线对他露出温柔的笑容的时候,他又觉得这样三个人也不错。
……最起码这个两个人都在照顾自己。

36 = =2017/5/17 14:52:00

无论何时都是乐观主义的风磨,就算之前因为自己现在尴尬的处境有些抱怨,可是他的意识里是真正快乐的——岬是个开朗健谈的人,可以自如地称兄道弟。至于健人……虽然到现在也没有弄明白这家伙到底在想什么,可是拥有相同斗志的气息,和那种镇定自若的姿态——恰恰是这种既相似又相反的性格,让风磨对他有了兴趣。
……不知道他生气是什么样子……平时一直笑着。
或许就会这样出道吧~等上个三四年,岬,健人,和自己。
这样也不错。
当风磨好不容易说服自己,下定决心和自己的两位搭档一起奋斗青春的时候,岬退社了。
八月的时候,风磨来到片场,发现健人正在和一位少年聊天……
那个人不是岬。

37 = =2017/5/17 14:52:00

“岬退社了。”健人如此告诉他,和以前一样,没有过多的表情。
一下子听到这样的消息非常震惊,风磨看着健人的眼神没有焦距。
“……退社了?!!”
“是的。”健人拍拍旁边人的肩膀,“这个是高地优吾,之前在《校园革命》的组番你也见过。以后他和我们一起演剧。”
“……”眼睁睁看着高地微微欠身,笑得腼腆。
“以后请菊池君多多关照了!”
“……好。”
整个拍摄过程中风磨都打不起精神,被导演呵斥了几次勉强是把背景当完了。拍摄结束的时候下起了雨,自己没有带伞,心情就更不好起来。同样没有带伞的高地在房檐下伸出手,说了句“雨不大我跑回去就可以了”就和自己再见了。风磨呆然地看着外面的树叶被雨打得“啪啪”响……
……这雨哪里小了啊?!!
小声地吐槽了一句,又抬头看灰蒙的天空——这雨一时半会儿是停不了了,家里也没有人,也没有带手机……干脆像高地一样跑回家得了!
做了这样重大的决定,风磨深呼吸做好冲人雨中的准备,旁边却有一个人接近了。下意识地往回退了两步,回过头就看见健人一脸笑容地看着自己。
……心情莫名地不爽。
没好气地瞪着他,“……干嘛啊?”
对方明显很友善的样子,晃晃手中的雨伞,“一起走吧~”

38 = =2017/5/17 14:58:00

我看完了

39 = =2017/5/17 15:10:00

这是降担裆裆的红酒吗,熟悉的贴文姿势

40 = =2017/5/17 15:57:00

裆topo转移视线

41 = =2017/5/17 20:13:00

今天的kurie爷爷在场吗?

42 = =2017/5/17 20:17:00

裆top闲得没事又去见学了233

43 = =2017/5/18 22:26:00

哈哈

44 = =2017/5/20 22:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

45 = =2017/5/21 2:43:00

.....

46 = =2017/5/21 11:56:00

酷爱酷爱,酱蛋酱蛋

47 = =2017/5/21 16:59:00

顶L好有画面感,莫名好笑

48 = =2017/5/22 19:14:00

月9不塞裆top,伤心

49 = =2017/5/22 20:47:00

月9不塞kenty,伤心

50 = =2017/5/22 21:27:00

裆top好苦啊

51 = =2017/5/22 21:30:00

岛2O少见缝揷针卖白菜,再dt裆top本命三退

52 = =2017/5/26 19:27:00

看小说wwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录