PO为什么都走光光了?

15757条/页,2页

1 2
您是第5957位读者

101 没什么事2007/5/13 19:30:00

==2007-5-13 19:28:00
没上网几天,到底发生什么事了,叹气···
--------------
就是一些人集体戒了XQ而已
话说也就是累积的心愿实现了罢了

102 so2007/5/13 19:30:00

行了 这贴fy了

算是回答lz

po还没走光

103 = =2007/5/13 19:30:00

还是fy了阿

104 = =2007/5/13 19:31:00

话题更少的时候不是没有,以前儿子在深山里面不是还种白菜?

现在分开两边了,自然会少了些人在这里

你喜欢XQ的话,留下来大家一起努力

不喜欢的话,也就到避难所可以,那里的2ch风格我也喜欢

过了明天再看吧,要是大家要在那边讨论的话,我就总算是不再执著hcl留守第一页了

一天盖一楼也不是没试过,XQ除了界面漂亮,还有一些我喜欢的人在之外,也没啥特别值得留恋

-------------------

迷妈,要玻璃心了,酸酸的,山下的儿子第一楼,我就在了,

真是舍不得啊,都是妈们一点一点的盖起来的,

真是下不了这个决心

我想我还会在的,但不知道意义何在?

105 Pのkanchan2007/5/13 19:31:00

BD 至少BD还能贴图

------------

所以那里是BD式XQ.觉得那里满不错的,什么都有得讨论和HC

Pのkanchan

小小BLX

• RP:333
文:136 分:799

106 2007/5/13 19:32:00

。。。

人少到连个解释的人都没了

以后盘盘一定会觉得很寂寞了

107 - -2007/5/13 19:33:00

饭群比较规模的撤离XQ不是很正常的么

比如说老XQ就走了很多

有旧的走,会有新的进

108 2007/5/13 19:34:00

翻页了。。好了po没有走光,留下的po你们不是一个人,贴子沉吧- -

109 话说2007/5/13 19:35:00

比如说老XQ就走了很多

有旧的走,会有新的进

----------

如果避难所红了

P家的应该不会再有人进XQ

110 --2007/5/13 19:36:00

如果真的都走了就太好了,以后都只去那里就好了.

我是因为觉得这里消息快才留在这里,这样就能彻底戒掉XQ了,不过不能贴图确实是个问题啊

111 = =2007/5/13 19:36:00

XQ是全J模式,我不单单只对P感兴趣才留下来的

112 - -2007/5/13 19:37:00

如果真的都走了就太好了,以后都只去那里就好了.

我是因为觉得这里消息快才留在这里,这样就能彻底戒掉XQ了,不过不能贴图确实是个问题啊

---------------

NOD,不过也不影响观看速度了是真的

113 - =2007/5/13 19:37:00

我有点找不到家的感觉

大部队都撤了

但是那边用起来真不习惯

也许能慢慢适应吧

今天真无聊

114 2007/5/13 19:37:00

很早就开始蹲XQ了,也是看着自家第一幢楼盖起来的.

现在一下子冷清下来,多少有点玻璃心了.

115 2007/5/13 19:38:00

比如说老XQ就走了很多

有旧的走,会有新的进

----------

如果避难所红了

=========

来xq又不是为了贪一个开楼的地方。。

祈祷避难所表红。。。

116 ==2007/5/13 19:38:00

比如说老XQ就走了很多

有旧的走,会有新的进

----------

如果避难所红了

---------

只是不会在XQ继续盖HC楼而已 来应该还是会来的

117 回来晃晃2007/5/13 19:38:00

完全不觉得不能帖图有什么问题.反正可以贴链接.要HC的话总是有群能让你撒欢儿的.这地儿没什么值得留恋.

118 - -2007/5/13 19:38:00

比如说老XQ就走了很多

有旧的走,会有新的进

----------

如果避难所红了

=======================

- -这是不可能的,蹲前几代XQ的各家饭都走了很多

可你看哪家是没饭留着或者是没新饭进的

XQ有它特殊的吸引力,要不这一黑人COS掐架漫天飞的地方怎么还有那么多人蹲着

119 dorama迷2007/5/13 19:39:00

迷妈,要玻璃心了,酸酸的,山下的儿子第一楼,我就在了,

真是舍不得啊,都是妈们一点一点的盖起来的,

真是下不了这个决心

我想我还会在的,但不知道意义何在?

-------------

抱住~

我也是第一楼开始看,最近终于解决技术问题开了一楼,也算心满意足了

我也很不舍得,以往有什么雷到了,也是冲回hcl,就会有一堆很有才的妈在互相安慰,贴贴图咬咬牙,也就这样过去了;现在,已经很少混XQ自家楼外的,其实也觉得可能我留在这儿,其实就为了一口气= =

不过要是我不是孤单的,就算是只有几个po,我也愿意留守这里的,算是以后有新人来的时候,可以给他们一个落脚处吧

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

120 ==2007/5/13 19:39:00

我有点找不到家的感觉

大部队都撤了

但是那边用起来真不习惯

也许能慢慢适应吧

今天真无聊

---------

我玻璃心了,真有找不到家的感觉,两边走很累,可是又怕错过什么,那边用起来又不习惯,叹气啊·········

121 - -2007/5/13 19:41:00

现在避难所不红也难,毕竟是个讨论加HC的好地方

122 = =2007/5/13 19:41:00

没去避难所

但就快把XQ戒了

就是没了家的感觉

还是有点失落的........

123 = =2007/5/13 19:41:00

两边走的人..表在XQ多讨论那里了...

好奇心杀死猫....表把别人连黑一起引过去

124 。。2007/5/13 19:41:00

我说上面的妈们要发牢骚 玻璃心 不应该在这个帖子里

125 - -2007/5/13 19:41:00

汗~~~我觉得那边啥话题都可以讨论

反正都是自家人,讨论气氛很好

没什么COS WJ,看着舒心

126 = =2007/5/13 19:43:00

此贴沉...= =

LS的妈们要表达留恋的...去那里也行..HCL里也好

表拿出来说了

127 so2007/5/13 19:44:00

-----------

NOD 这就是那最大的优点

128 = =2007/5/13 19:46:00

有时候想想,现在来XQ为了什么?
难道是为了反黑?难道是为了掐架?
XQ原本应该是灰色的,现在已经彻底变白变黑了

129 = =2007/5/13 19:47:00

XQ最大的优点应该是宽松的综合性论坛吧,跟TY能红的原因一样

130 - -2007/5/13 19:48:00

------------------
确实,本来是XQ找娱乐的,结果往往S到自己,回HCL发现玻璃心的一片,都是在硬撑反黑,这样的感情真不知道值不值得

131 只是2007/5/13 19:48:00

----------------------------

没错.

没有什么所谓的公正的管理员.

偏颇的管理员最闹心 = =

132 2007/5/13 19:49:00

===========
我是为了满足自己的好奇心。。。。= =

133 ...2007/5/13 19:50:00

过了明天再看吧,要是大家要在那边讨论的话,我就总算是不再执著hcl留守第一页了

一天盖一楼也不是没试过,XQ除了界面漂亮,还有一些我喜欢的人在之外,也没啥特别值得留恋

=================================

以前很在意hcl是不是在第一页,没事的时候经常把hcl从第一座开始一直翻一直翻,来xq的时候大概是第十几栋,想说和大家一起种蘑菇熬过那些天真是件快乐的事,不管发生什么,只要进楼里看见他笑一下,就总对自己说只要他还好好的,就没有关系

325之后也想过要退,但是终究舍不得那50多栋楼,告诉自己无论如何都要坚持到遇到他之后的第一个49,看着他主役自己的第一次月九,希望自己家loli来了可以摸到门口,可以让更多人看见他的好

现在的话,看开了挺多,继续留守的各位以后就拜托以后更加用心了

134 如果2007/5/13 19:51:00

如果单单是为了讨论加hc,为什么不去bd呢?

xq就是为了看所有j家的消息啊。

135 = =2007/5/13 19:53:00

nod,我也是图这个,全J的模式比较心水

136 - -2007/5/13 19:53:00

以前很在意hcl是不是在第一页,没事的时候经常把hcl从第一座开始一直翻一直翻,来xq的时候大概是第十几栋,想说和大家一起种蘑菇熬过那些天真是件快乐的事,不管发生什么,只要进楼里看见他笑一下,就总对自己说只要他还好好的,就没有关系

325之后也想过要退,但是终究舍不得那50多栋楼,告诉自己无论如何都要坚持到遇到他之后的第一个49,看着他主役自己的第一次月九,希望自己家loli来了可以摸到门口,可以让更多人看见他的好

现在的话,看开了挺多,继续留守的各位以后就拜托以后更加用心了

---------------------

LS的这位妈,自家的LOLI留BD就好了,引进XQ还是算了...就看看明天吧,大家在哪讨论,如果选定一边的话我就跟了那边了。。。这个地方看开了,确实没啥留念的

---------------------

LS的这位妈,自家的LOLI留BD就好了,引进XQ还是算了...就看看明天吧,大家在哪讨论,如果选定一边的话我就跟了那边了。。。这个地方看开了,确实没啥留念的

137 = =2007/5/13 19:54:00

-----------------------------

抬头看下....嗯...PO要是想看J家消息的时候还会来XQr

138 = =2007/5/13 19:54:00

nod,我也是图这个,全J的模式比较心水

-----------------

那看J家消息就走这边,HC就走那边

139 = =2007/5/13 19:56:00

PO去那边是自发的...么人管...大家自由的...想呆这边也行...去那边也行...两边溜达也行...

140 - -2007/5/13 20:00:00

BD太热闹了。。。人多嘴杂

时不时蹦个LOLI出来还真不太好办- -+++

而且盖个楼还要穿MJ,头疼

141 如果2007/5/13 20:03:00

======================

这么说也有道理

我可不想每帖开头的都被灭十给费了

142 = =2007/5/13 20:04:00

======================

这么说也有道理

我可不想每帖开头的都被灭十给费了

-------------------------

HCL第一页差不多都按爪了...=    =

143 ==2007/5/13 20:06:00

可以让这个帖子沉了吗

好不容易有个清静地方,表毁了

144 芙蓉鲜蔬汤2007/5/13 20:09:00

莫名的 突然觉得很凄凉..

来XQ半年了 基本天天都在

419/420让我沉溺于刷T等REPO

但从昨晚通宵到现在都没个准 突然觉得自己很BC

被TX累了 连正义路人都想引退了

更何况是 宝贝儿子常被拿来黑的玻璃心妈们...

145 白眼2007/5/13 20:12:00

亲爱的妈们,别再顶了,就让这贴这么沉下去吧,难道不怕这样把黑都招过去么,想讨论去留问题,到群里,或者那边去讨论吧

146 真心说2007/5/13 20:20:00

这样挺明智的...

147 = =2007/5/13 20:45:00

这贴按/|\

148 ==2007/5/13 22:44:00

走哪去了,带上偶。

149 ???2007/5/13 22:46:00

LS莫非就是隔壁新来的主???

150 PO2007/5/13 23:52:00

回答:loli太多,雷到不行。

话说,LZ哪只眼睛看到PO走的?

151 ==2007/5/14 0:02:00

P亲妈问句

地址是?

152 19L2007/5/14 0:05:00

反白

153 MTL/cosMTL2007/5/14 0:07:00

回答:就是要和mtl前后退出xq,因为是kizuna嘛。

话说,tx下lz,我自圈

154 ==2007/5/14 0:09:00

啊...谢LS的

我已经收藏了 但不知道那就是新开的 以为一直有

MA~ 两边跑吧

155 = =2007/5/14 0:10:00

请表顶这帖了

谢谢了

156 ==2007/5/14 0:10:00

P亲妈问句

地址是?

=======

前页有反白,我也刚找到大队

157 玻璃心2007/5/14 0:12:00

回答:就是要和mtl前后退出xq,因为是kizuna嘛。

话说,tx下lz,我自圈

---------------------------------------------------

玻璃心一下

没有想到我家也和MTL一样隐了

不过我还是选择留下

实在受不了那里看不到图

太痛苦鸟,希望周二出收视的时候这里还有人

不然真的太寂寞了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!