5555条/页,1页
1楼主 -2007/5/13 19:54:00
今年で30回目をむかえる「24時間テレビ 愛は地球を救う」(日テレ)のメーンパーソナリティーに“タッキー&翼”の滝沢秀明(25)と今井翼(25)が起用されることが、決定したと今日の夕刊紙が報道。
正式には明日13日のコンサートで発表される見通しです。
去年はKAT-TUNが話題をさらった24時間テレビ。
今年はSMAPが司会をするのではと推測されていましたが、
なんとタッキー&翼が栄えある司会者に。
この二人が選ばれた、気になる理由は
最初に司会者候補に挙がったのはSMAPでした。
しかし、中居正広と木村拓哉がフジの27時間テレビの司会者候補として有力視されているために、この話は白紙に。恋ジェルって何?
次に名前が挙がったのが、KAT-TUN。
赤西仁が復帰し、“友情の復活”をテーマにもう一度KAT-TUNで勝負しようと…ところが、ジャニーズ事務所サイドがOKしなかったらしい。
芸能プロ関係者の話。
「赤西は復活したばかり。KAT-TUNはまだメンバー同士の息がピッタリ合っていない」(東スポ)
そこで浮上したのが、タッキー&翼。
番組スタッフの話。
「実際、タッキーと今井翼はボランティア活動に興味を持っている。滝沢は実家に祖母がいることなどから老人介護問題を、今井は地元藤沢の景観保護を訴えた環境問題などをテーマに挙げたそうです」(同)
事情通の話。
「ジャニーズ事務所は今年7年目を迎えるこの二人に、番組司会をチャレンジさせたいと考えていた。日テレにとっても願ってもないキャスティング案だっただけに、番組関係者は小躍りして喜んだそうです」(同)
タッキー&翼は、番組Tシャツのデザインや番組テーマソング「サライ」に代わる新曲づくりにも挑戦しています。
う~ん、今年もジャニーズだのみの24時間テレビになりそうですね。
それにしても、タッキー&翼にとっても大きなチャンス。
これを機会に再び人気が沸騰する?
今天真的在TTCON上宣布24H主持了吗?这么看来东体育爆料很准啊
23 那个2007/5/13 20:15:00
しかし、中居正広と木村拓哉がフジの27時間テレビの司会者候補として有力視されているために、この話は白紙に。恋ジェルって何?
赤西仁が復帰し、“友情の復活”をテーマにもう一度KAT-TUNで勝負しようと…ところが、ジャニーズ事務所サイドがOKしなかったらしい。
芸能プロ関係者の話。
「赤西は復活したばかり。KAT-TUNはまだメンバー同士の息がピッタリ合っていない」
(東スポ)
==========
しかし、中居正広と木村拓哉がフジの27時間テレビの司会者候補として有力視されているために、この話は白紙に。
这个黑点不存在,请看下面黑体部分的内容
33 TT2007/5/13 20:26:00
芸能プロ関係者の話。
「赤西は復活したばかり。KAT-TUNはまだメンバー同士の息がピッタリ合っていない」
(東スポ)
==========
しかし、中居正広と木村拓哉がフジの27時間テレビの司会者候補として有力視されているために、この話は白紙に。
这个黑点不存在,请看下面黑体部分的内容
========
什么意思
36 没什么好黑的2007/5/13 20:31:00
芸能プロ関係者の話。
(東スポ)
==========
就是说,一开始想让SMAP或KT上
但S团的人是富士台27小时TV主持候选,而KT的话J家不同意
55 喷2007/5/13 22:22:00
TT这次主持24H真真令我超级不爽。TT饭一枚飘
------------
为啥
================================
好累,不爽需要理由么~
别采访我了|||| 逃ing
--------------------
鬼要采访你啊,自我感觉超级良好 ==
还不是自己在那里颠颠的表白么
没诚意说表个P白啊
走好不送
5555条/页,1页
1