盘盘们死心吧!

114100条/页,2页

1 2
您是第4271位读者

楼主 小kk再次出击2007/5/13 20:00:00

今天的con上 小k和koki说他们俩个在con期间是住一个房间的!

让小kk 唇齿或AU来得更猛烈一下吧!!XDDD

2 = -2007/5/13 20:01:00

点头,CON上还CHUCHU了

3 --2007/5/13 20:01:00

教主真男人

4 - -2007/5/13 20:01:00

--------------

表黑高大叔

5 2007/5/13 20:01:00

盘盘都知道AK很少住一个房间吧?

6 2007/5/13 20:01:00

点头,CON上还CHUCHU了

--------

就是不知道有没有CHU到

7 ///2007/5/13 20:02:00

又偷东西 一一

8 = =2007/5/13 20:02:00

----------------

loli盘黑不知道啊

9 = =2007/5/13 20:02:00

----------

所以我说盘黑到底都是什么思维= =|||

10 傻黑2007/5/13 20:03:00

Lz是RID

11 2007/5/13 20:03:00

卡咩和koki一个房间,然后koki进房间的时候就看到卡咩和小Jr在床上跳来跳去的玩,笑

说要是卡咩和koki的组合的话,名字就叫【rosemary(迷迭香)】
说起唯爱的话题时两个人就说着“我是rose”“我是mary”的感觉

12 = =2007/5/13 20:04:00

表再偷了

好伐

13 ~ ~2007/5/13 20:04:00

爷爷发话:YOU俩个不得同房~~~不然CON上小腰还怎么扭?

14 2007/5/13 20:04:00

然后继续说道刚才kiss的话题

说是唯爱的时候排摩天轮kiss那场的时候没有怎么准备就拍了

会场开始啊——的兴奋起来

然后对着koki做了一个kiss的动作

然后koki就说被秒到了~

15 为什么?2007/5/13 20:04:00

每天都有人惦记让盘盘死心咧?

16 = =P盘2007/5/13 20:05:00

TF KOKI....

17 斜眼2007/5/13 20:06:00

要是AK同房了,那才能让盘激动起来~~

18 - -2007/5/13 20:06:00

爷爷发话:YOU俩个不得同房~~~不然CON上小腰还怎么扭?

------

恶心

JDLZ是盘盘自黑

19 !2007/5/13 20:07:00

loli盘黑不知道啊

--------------------

笑死了…………

20 ==2007/5/13 20:07:00

死心~

21 - -2007/5/13 20:08:00

~ ~2007-5-13 20:04:00

对,这才是真相

22 红的发黑的盘2007/5/13 20:08:00

那还不如一次性偷干净……

23 2007/5/13 20:08:00

死心~

--------

死心~

24 WL2007/5/13 20:09:00

那剩下四个怎么排列的?

25 KOKI替俺2007/5/13 20:10:00

照顾好儿子啊~~~

KOKI和俺儿是CJ的团员

LZ拿这都能YY

最近DJ KOKI的一只飘~

26 .2007/5/13 20:11:00

抽打盘盘们

赶快出来盖章死心!!

让黑们一贴一贴开,累坏了怎么办!!!

27 2007/5/13 20:12:00

死心~

--------

死心~

----

死心◎◎

28 2007/5/13 20:13:00

A是和T1一个房间?

29 ~2007/5/13 20:14:00

小k不是已经在丸子GG的见证下与甜甜同床了吗

30 = =2007/5/13 20:15:00

A是和T1一个房间?
=======
估计是吧,没理由把UN拆开吧...

31 ==2007/5/13 20:16:00

k一下和甜甜同床,一下和KOKI一个房间,3角恋?

32 --2007/5/13 20:16:00

今天的con上 小k和koki说他们俩个在con期间是住一个房间的!

===================================================

放大炮庆祝我儿终于可以从盘的魔爪中解月兑拉!!!

自由万岁!!!!!

33 2007/5/13 20:16:00

= =2007-5-13 20:15:00
A是和T1一个房间?
=======
------------
kya~~~~~~
我的唇齿!

34 ==2007/5/13 20:16:00

A是和T1一个房间?
=======
========
A和丸子一个房间XD

35 2007/5/13 20:17:00

A是和T1一个房间?
=======
============
KIRAKIRA..................

36 2007/5/13 20:17:00

========
A和丸子一个房间XD
===========
明明是和T1

37 小嘟2007/5/13 20:17:00

总感觉偷出来上帖的是KT自家人, 不过是盘黑罢了.

想说这个LZ很搞笑, 每去一个地方开CON就三天, 你怎么知道这三天外的晚上是如何的?

ANO, 盘盘和盘黑都一样可爱...

38 = =2007/5/13 20:18:00

k一下和甜甜同床,一下和KOKI一个房间,3角恋?
---------------------
跟这两个才能平安相处嘛
跟丸子的话是会S丸子,跟老大的话会被老大S,跟A的话,会互相S

39 2007/5/13 20:18:00

A是和T1一个房间?
=======
========
A和丸子一个房间XD
--------
淳上了

40 2007/5/13 20:20:00

A是和T1一个房间?
=======
========
A和丸子一个房间XD
--------
淳上了
-------------
这两个人有的萌么~

41 不管是T1还是丸子2007/5/13 20:20:00

跟LOLI一个房间都会被折磨的够呛

估计也就老大跟他一个房间会好过点

42 牙签2007/5/13 20:21:00

======================

盘还是有点幽默细胞的

43 ……2007/5/13 20:22:00

老大说过不跟某胖一个房间  Orz

44 没关系2007/5/13 20:22:00

按惯例 A会自动跑去T1房间睡的

45 。。。2007/5/13 20:23:00

A是和T1一个房间?
=======
========
A和丸子一个房间XD
--------
淳上了
这两个人有的萌么~
=============
估计不是KT家,没看过歌笑

46 !!2007/5/13 20:23:00

两男人同房很不正常吗?圆房才不正常吧

47 。。。2007/5/13 20:24:00

===================
= =唇齿了

48 ``2007/5/13 20:24:00

这算是老大对某胖的爱护么...

49 就是2007/5/13 20:24:00

小嘟2007-5-13 20:17:00

总感觉偷出来上帖的是KT自家人, 不过是盘黑罢了.

想说这个LZ很搞笑, 每去一个地方开CON就三天, 你怎么知道这三天外的晚上是如何的?

ANO, 盘盘和盘黑都一样可爱...

==============================

你们~~你们~~

把大妈置于何地~~~人儿才是正主~~~

指不定,随CON跟随呢~~~

TF教主

50 = =2007/5/13 20:24:00

!!2007-5-13 20:23:00
-----------------------
看到这终于喷了

51 为什么?2007/5/13 20:26:00

没关系2007-5-13 20:22:00
===============
RID,胖子做噩梦了?

52 -.-2007/5/13 20:26:00

A是和T1一个房间?
=======
========
A和丸子一个房间XD
--------
淳上了
这两个人有的萌么~
估计不是KT家,没看过歌笑
甜甜请你尽情地被s~

53 ==2007/5/13 20:26:00

-----------

盘盘的心思,你别猜阿你别猜

54 = =2007/5/13 20:27:00

ORZ.......

55 ==2007/5/13 20:27:00

这么惦记着让我们死心哪

诶~

摸之~

56 ~2007/5/13 20:28:00

!!2007-5-13 20:23:00
-------------------------
没结婚怎么圆房,真是。。。

57 所以说啊2007/5/13 20:29:00

---------------
像LZ这种黑啊 真是傻得可以~~

58 = =2007/5/13 20:29:00

==2007-5-13 20:26:00

-----------

盘盘的心思,你别猜阿你别猜

-------------------

想像了一下,我会激动也,不知道其他盘盘会不会了~

59 ~2007/5/13 20:31:00

A和k可不能同房,同房了东体又要爆新闻说AK不和同房打架

60 FUFU2007/5/13 20:33:00

------------------------

在床上打架?

俗称滚床单?

61 2007/5/13 20:33:00

A是和T1一个房间?
=======
========
A和丸子一个房间XD
--------
淳上了
这两个人有的萌么~
--------
看过24H?

62 = =2007/5/13 20:34:00

A是和T1一个房间?
=======
========
A和丸子一个房间XD
--------
淳上了
这两个人有的萌么~
--------
看过24H?
24h还好吧,歌笑那几次才....

63 ==2007/5/13 20:35:00

------------------------

在床上打架?

俗称滚床单?

------------

抽打U个8CJ的~

64 圣世万代2007/5/13 20:36:00

无力飘过~~

65 ==2007/5/13 20:38:00

A是和T1一个房间?
=======
========
A和丸子一个房间XD
--------
淳上了
这两个人有的萌么~
--------
看过24H?
-----------
为啥 歌笑 俺萌了唇齿。。。

66 = =2007/5/13 20:40:00

A是和T1一个房间?
=======
========
A和丸子一个房间XD
--------
淳上了
这两个人有的萌么~
--------
看过24H?
-----------
为啥 歌笑 俺萌了唇齿。。。
================
不同时期的歌笑

67 @@2007/5/13 20:41:00

他们关系是真的不好呐

除了远古时代~这几年从没听说他们同房~

68 半排一下2007/5/13 20:44:00

他们关系是真的不好呐

==============================

看上面几层楼盘盘的话 觉得不同房好像才是ak关系好的代表一样 切~

不过我觉得也不是不好~

就是普通的团员关系~

69 2007/5/13 20:44:00

他们关系是真的不好呐

========

这就不懂了吧

他们是在掩饰!就是关系太不一般了才不让住一个房间

为了伟大的ak爱情,ttun就是那烟雾弹啊烟雾弹。

70 = =2007/5/13 20:44:00

@@2007-5-13 20:41:00

他们关系是真的不好呐

----------------------------

想起我一同学名言:从我还是一只恐龙的时候,我就喜欢XXX。。。。

71 2007/5/13 20:46:00

他们关系是真的不好呐

看上面几层楼盘盘的话 觉得不同房好像才是ak关系好的代表一样 切~

不过我觉得也不是不好~

就是普通的团员关系~

=======

雷盘的就是这个

并没有觉得他们关系多差,他们一直是配合很好的团员,由于工作性格上有争吵也很正常,就像他们和ttun也会有意见不同的时候。

但是盘非要把他们关系正常普通的表现扭曲为这是为了掩饰真实的ak ooxx关系。

72 ==2007/5/13 20:48:00

雷盘的就是这个

并没有觉得他们关系多差,他们一直是配合很好的团员,由于工作性格上有争吵也很正常,就像他们和ttun也会有意见不同的时候。

但是盘非要把他们关系正常普通的表现扭曲为这是为了掩饰真实的ak ooxx关系。

-----------------------

呼唤昨晚的一夜情啊。。。。

ma,俺放弃了

73 认识我的都知道我是谁2007/5/13 20:49:00

请自由地把这楼变成盘盘HC楼吧= =+

74 ~2007/5/13 20:49:00

感觉如果AK住一起会感觉怪怪的

75 说实话2007/5/13 20:50:00

雷盘的就是这个

萌CP就是有点扭曲的东西

请自由地雷吧

76 = =2007/5/13 20:50:00

=======

雷盘的就是这个

你要是真有这么理智的看待他们的关系的话
应该也有足够的理智去无视我们的言论
不然只能说你上面的理智是为了掐盘而装出来的

77 2007/5/13 20:52:00

雷盘的就是这个

请自由地雷吧

========

雷也是不同的

如果有人在这楼有这段repo yy小kk我也雷

但真的比不得盘完全捏造扭曲不存在的东西

你们是在架空写文不是在萌。

78 圣代2007/5/13 20:52:00

请尽情的盘,尽情的AK,但别总拉教主垫背

79 一串72007/5/13 20:54:00

不过我觉得也不是不好~

就是普通的团员关系~

=======

雷盘的就是这个

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左右互搏的感觉爽伐

呵呵

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

80 - -2007/5/13 20:54:00

教主让左教母侍寝不是再正常不过的么

81 = =2007/5/13 20:55:00

雷盘的就是这个

请自由地雷吧

========

雷也是不同的

随便您怎么想啦,爱雷不雷

82 半排一下2007/5/13 20:56:00

不过我觉得也不是不好~

就是普通的团员关系~

=======

雷盘的就是这个

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左右互搏的感觉爽伐

呵呵

=====================

我是最LS那人  不认识我楼下那人  不会jd就别装柯南 显得很精明一样 好伐

83 = =2007/5/13 20:57:00

========

雷也是不同的

随便您怎么想啦,爱雷不雷

54吧54吧~``循循善诱~~~

84 盘来了2007/5/13 20:59:00

让楼主失望了 丝毫没有影响

85 ##2007/5/13 21:00:00

说什么正常友好的团员关系啊

眼睛都花了么

看节目.ML.REPO哪点说明他们好了

怪就怪在两个人那种刻意避开对方的举动啊

我觉得会Y他们两个也有部份原因是不愿意相信他们之间不合吧

86 这个2007/5/13 21:02:00

眼睛都花了么

我的看法和那个去看con的ko看到的一样

彼此不冷淡也不热情不亲密但也没有疏离的两个人。

87 = =2007/5/13 21:03:00

##2007-5-13 21:00:00

眼睛都花了么

你真聪明!

88 ~2007/5/13 21:04:00

这个2007-5-13 21:02:00

眼睛都花了么

这种感觉太微妙了

89 @ @2007/5/13 21:04:00

看了这贴我又燃起了熊熊的唇齿之心,罪过啊罪过

90 这个2007/5/13 21:06:00

这种感觉太微妙了

========

微妙吗?语言是种洗脑

如果你不愿意去理解用词的人想表达的意思当然可以yy出其他的东西。

91 圣世万代2007/5/13 21:07:00

认识我的都知道我是谁2007-5-13 20:49:00
请自由地把这楼变成盘盘HC楼吧= =+
--------
跟我回hcl fy去

92 泪着飘2007/5/13 21:08:00

LZMM明天就上课了功课做完了没

表把时间浪费在傻黑上不然明天老师留你堂吖.....

93 我说2007/5/13 21:08:00

一天到晚讨论AK关系有意义吗???

反正饼们和盘们各有各的说法

谁也不可能说服的了谁

94 哈?2007/5/13 21:08:00

这种感觉太微妙了

=======

微妙?我觉得pk,ku,at2(暂时想到这几个)也是这样的感觉

就是没有深交性格爱好方面又不是和合拍的合作关系

95 = =2007/5/13 21:09:00

请自由地雷吧

======================

盘盘yy倒不怎么雷

就雷他们满世界跑的yy

96 ==2007/5/13 21:10:00

这种感觉太微妙了

========

微妙吗?语言是种洗脑

如果你不愿意去理解用词的人想表达的意思当然可以yy出其他的东西。

看了上面的

说实话,我现在在很认真地反省,或者说理清我怎么从饼变盘的

97 ==2007/5/13 21:11:00

94L的同鞋可以点右上角的叉叉

表在这血书

98 ==2007/5/13 21:11:00

看了这贴我又燃起了熊熊的唇齿之心,罪过啊罪过

----------

爱萌不萌呗 有啥罪过的

99 。。。2007/5/13 21:13:00

盘盘们真红,让这么多黑记挂着

100 一下子看到2007/5/13 21:13:00

微妙?我觉得pk,ku,at2(暂时想到这几个)也是这样的感觉

就是没有深交性格爱好方面又不是和合拍的合作关系

-----------------------------------

这句话 这几天有点盘的情绪又下去了 觉得很一针见血啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录