盘盘们死心吧!

11414条/页,2页

1 2
您是第4272位读者

101 ==2007/5/13 21:14:00

K最近不是很元气奴,不能有剧烈运动

102 ==2007/5/13 21:14:00

K最近不是很元气奴,不能有剧烈运动

103 一下子看到2007/5/13 21:14:00

啊 第一次占到顶楼 自己给自己庆祝一下 XDDD

104 一下子看到2007/5/13 21:15:00

啊 第一次占到顶楼 自己给自己庆祝一下 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

105 = =2007/5/13 21:18:00

微妙?我觉得pk,ku,at2(暂时想到这几个)也是这样的感觉

就是没有深交性格爱好方面又不是和合拍的合作关系

-----------------------------------

这句话 这几天有点盘的情绪又下去了 觉得很一针见血啊

-------------------

那你们可以去萌那些CP,也可以把AK当这些一样的无视掉

跑来跟盘盘理论是什么意思。。。。

106 = =2007/5/13 21:21:00

微妙?我觉得pk,ku,at2(暂时想到这几个)也是这样的感觉

------------

萌的话,自然是觉得有和其它不同的地方

要不盘盘干吗自己找虐,专找一个千万人踩的活干

107 = =2007/5/13 21:23:00

= =2007-5-13 21:18:00

-----------------------------------

这句话 这几天有点盘的情绪又下去了 觉得很一针见血啊

--------------

关心盘盘的人多,想教化盘盘

108 = =2007/5/13 21:27:00

你这样说又会被说我们自恋地。。。。

109 = =2007/5/13 21:30:00

= =2007-5-13 21:27:00

------------------------------

我不是盘盘,没有特定CP爱好的腐女而已

自恋也没什么不好,XDDD

110 --2007/5/13 21:30:00

两男人同房很不正常吗?圆房才不正常吧
-----------------------
看到这终于喷了
----------------------
同喷

111 = =2007/5/13 21:34:00

------------------------------

我不是盘盘,没有特定CP爱好的腐女而已

自恋也没什么不好,XDDD

----------------

温柔的PIA你一下

就别给添乱了。。。我们只想低调的~~~~

112 2007/5/14 1:20:00

lz,我死心了。真的。看我的眼睛,透露出诚恳~~m(o@@o)m

113 k盘2007/5/14 1:50:00

叉腰

扭腰

跺脚

撅嘴

LZ你,你,你……好狠心呀……

桑鸟盘盘的玻璃心=。=

盘盘泪奔鸟~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录