帮帮我吧~

1212条/页,1页

您是第659位读者

楼主 关于明天报一级的疑问2007/5/13 20:34:00

1.是说可以提前先注册,然后明天去刷网页抢考点吗?

如果注册好了以后就可以刷很多次考点吗?考点可以同时预定几个吗?

2.证件类型的地方.

我今天去考口译口试的时候很不幸的丢了身份证,那么可以按照他说的交户口本和学生证吗?

3.我明天想让我同学也帮我去刷,那如果是同时几个地方都有刷进去的话,有效吗?

还是说只能刷一个地方?

4.关于刷考点有什么比较快的办法吗?

谢谢大家了~~了解的JMS帮我看下了~~OTZ

2 =3=2007/5/13 20:38:00

1.是说可以提前先注册,然后明天去刷网页抢考点吗?

如果注册好了以后就可以刷很多次考点吗?考点可以同时预定几个吗?

+++你以為你刷得進幾次ORZ明天能刷進去一次搶到位子已經不錯了

2.证件类型的地方.

我今天去考口译口试的时候很不幸的丢了身份证,那么可以按照他说的交户口本和学生证吗?

+++我有看到有人拿著護照去考試的,因為小孩子還沒辦身份證,按照他說的那兩樣也不難呀,而且還有半年,你總歸是要辦身份證的,來得及的

3.我明天想让我同学也帮我去刷,那如果是同时几个地方都有刷进去的话,有效吗?

还是说只能刷一个地方?

+++=  =同樣,你刷得進去一個已經很好了

4.关于刷考点有什么比较快的办法吗?

+++叫很多人幫你刷,有一個人進去搶到不錯了,然後校園網MS速度不錯

當然以上是我刷二級的經驗,一級如何不知道...

T---T下下周繼續刷...

3 关于明天报一级的疑问2007/5/13 20:42:00

+++我有看到有人拿著護照去考試的,因為小孩子還沒辦身份證,按照他說的那兩樣也不難呀,而且還有半年,你總歸是要辦身份證的,來得及的

======================

我没有护照.

如果要换身份证的话是不是原来的那号码也要换吗?

那这样的话不就是和我先报上的不一样了吗?

4 =3=2007/5/13 20:45:00

我没有护照.

那这样的话不就是和我先报上的不一样了吗?

+++++++++++++

幹嘛要換身份證號?應該不用換得吧...

5 = =2007/5/13 21:05:00

===============

身份证号不换的ORZ

6 ~~2007/5/13 21:07:00

身份证号码解决了~~

那我问下,上海的考点啊~以前听人说交大那边的听力时候信号不好是真的吗?

7 ~~2007/5/13 21:36:00

还有个问题:

如果真的和我同学同时刷进去的话,是不是只有一个能进去啊,否则是无效的呢?

还有我叫了两个同学和我一起刷了,人数够不够啊?还需要再叫么- -

谢谢大家了~

8 明天就1级?2007/5/13 21:55:00

不是17号吗?

9 ~~2007/5/13 22:06:00

明天中午12点- -

10 2007/5/13 22:09:00

那个课时到底填多少?请高人回答一下,LZ你也答我一下

11 =3=2007/5/13 22:51:00

身份证号码解决了~~

那我问下,上海的考点啊~以前听人说交大那边的听力时候信号不好是真的吗?

++++++++++++++++

好的~至少去年我考二級是好的

倒是華師大由於配置了新的聽力設備,結果效果很不好,我同學聽得鬱悶死||

12 注册 >_<2007/5/14 9:30:00

十二点准时开始吗?我记得往年早几小时就可以注册阿?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录