偷偷问,有没有因为A回来以后而失望不饭他的?

51616条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11997位读者

501 lz2007/5/14 12:01:00

要是真的有这种想法,单纯觉得您太矫情~

没有必要把饭爱斗路拔高到什么一直一辈子之类的~

那个男人只是偶像,你自然可以因为他性格里面的某一部分而喜欢他,但要仅仅因为性格在你看来乖顺了所以你动摇了的话,我想说:

1。you怎么知道他到底现在如何了,所以你看到只是你认为的东西

2.既然这样,你还是去饭虚拟的吧,现实的世界不适合你~

不饭就不饭了,没有什么丢脸的,也没什么借口好找的~

502 一 一2007/5/14 12:05:00

就一个字..我只说一次

503 2007/5/14 12:41:00

当初觉得A不会回来的AO一枚

现在想来,我确实错了,我终究还是看低他了

于是决定饭到底

就这样

---------

身为曾经觉得他不可能回来的AO

我忏悔

我确实看低他了

还想说在我眼里

他的优点使他臻于完美

他的缺点使他生动可爱

我都珍惜,比以前更甚

504 2007/5/14 12:42:00

FY BUG

505 U8U82007/5/14 12:42:00

1012以前觉得他是个漂亮迷人的孩子,1012以后发现他是个敢承担风险的男人,于是饭上了.他回不回来都不影响我这个看法.现在他回来继续IDOL这份很有前途的职业,当然只有为他高兴的份.就这样

506 = =2007/5/14 12:47:00

他是个经过彩虹会觉得自己幸运,且由衷认为自己一直生活在绿灯下的LOLI,请轻点黑他.

=================================

死了都要排!!!

507 LZ2007/5/14 12:50:00

如果不饭了那就是没有爱了

表从他那里找借口

请你自由的...

508 非jd2007/5/14 12:54:00

说实话2007-5-13 21:30:00

何必JD我……

都说不饭小三了- -

单纯觉得好马不吃回头草而已

===========================

单纯想说,如果你是前辈饭,这方面的经验更应该足,表以为说一句不是小三就可以撇清,真正的前辈饭的话,一般不会进这种帖子吧,或者前辈饭家里也进loli了?可怜啊,同病相怜......

509 .2007/5/14 13:11:00

何必JD我……

都说不饭小三了- -

单纯想说,如果你是前辈饭,这方面的经验更应该足,表以为说一句不是小三就可以撇清,真正的前辈饭的话,一般不会进这种帖子吧,或者前辈饭家里也进loli了?可怜啊,同病相怜......

---------

别理她了,整一BC的WJ。。。

昨儿竟看她在一明明开给前辈的评比帖里给某人表白

黑线满脸

510 抽搐2007/5/14 13:13:00

何必JD我……

都说不饭小三了- -

===============

您不饭就算了,谁还关心阿,真当自己是根葱了

不就是想劝说别人也都爬了么= =

511 2007/5/14 13:27:00

何必JD我……

都说不饭小三了- -

---------

别理她了,整一BC的WJ。。。

昨儿竟看她在一明明开给前辈的评比帖里给某人表白

黑线满脸

========

我也看到了

ID都不换

真一傻黑

512 ##2007/5/14 13:29:00

理解lz 

可是觉得你还是不明白自己的感情,你只是一颗提着的心放下了,不习惯而已。当a不用你那么去关心他好不好,过的怎么样,10块钱吃不吃的饱。~笑~。等等问题时,你自然会觉得很失落。很正常。

爱爬就爬吧  总比独自失落强,自己的感情最真实

513 人都是贱的2007/5/14 13:35:00

RID

514 -___-b2007/5/14 13:46:00

命苦怪Zheng__Fu,点背怨社会

拉不出屎来怪茅坑,走路摔了怪破鞋。

饭个偶像都不得安生,lz,有劳您了!

本来我不想说你,后来看见你那最后一贴,都不得不orz你一下了。

515 2007/5/15 12:27:00

就回答两个字。

没有。

516 草龟草执念论2007/5/15 12:40:00

YO个性=,=

就不DJ他这个性

ANTI赤西人吧XDDDDD

517 -2007/5/15 17:42:00

A饭该没有失望的吧

不过不饭他的我和我舍友们很意外他会妥协。。。

518 e.2007/5/15 17:55:00

望ls

觉得他挺BH的

没想到,很意外,很惊喜

519 uu2007/5/15 20:43:00

他走了就一直等他,

他回来了为他高兴,

自己更自豪,我儿子能回来,

这已是一个对他的肯定,

妈们的数量大家都清楚,

各大榜单不是编出来的,

回来时至少还有记者来"接"他,

现在,只想看着屏幕上的他HC就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

51616条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录