[讨论]谁是LIVE之王

101100条/页,2页

1 2
您是第4015位读者

楼主 游客2007/5/13 21:39:00

看了不少J家唱歌节目和con的视频了

就live水平来说

谁是j家live最高呢?

2 ——2007/5/13 21:40:00

lz家

不许反驳

3 ...2007/5/13 21:40:00

歌声很有感染力

4 TO2007/5/13 21:40:00

我儿

5 ..2007/5/13 21:40:00

招黑

6 嗷嗷嗷2007/5/13 21:41:00

LIVE水平是由啥决定的?

俺是俺家LIVE控

7 = =2007/5/13 21:41:00

动物~

8 2007/5/13 21:41:00

LZ家

下面的表反驳!!!

9 ???2007/5/13 21:41:00

J家有LIVE?

10 游客2007/5/13 21:42:00

我家走音,不用考虑。

单纯想讨论罢了。

11 = =2007/5/13 21:42:00

12 ....2007/5/13 21:43:00

穿了....连名字都差不多...= =

13 XXX2007/5/13 21:43:00

我儿
=====================================
动物~
=====================================
烤羊禸串啊
买一送一

14 非KK家2007/5/13 21:43:00

15 = =+2007/5/13 21:44:00

EE

16 2007/5/13 21:44:00

没进来就猜到有谁了

进来果然如此,是傻黑还是自黑><

17 = =2007/5/13 21:44:00

TOKIO

18 LZ2007/5/13 21:44:00

最是啥概念

还有

有每家Live必看的xqer吗

有的话我崇拜一纪

19 LZ这是2007/5/13 21:45:00

伪学术黑~~~~~~~

20 国防部长的儿子2007/5/13 21:45:00

RID

21 = =2007/5/13 21:47:00

lz家

不许反驳

22 ......2007/5/13 21:47:00

TOKIO
---------------
第一反应
虽然我就只是看过在跨年上的宙船而已

23 要在以前2007/5/13 21:47:00

我会说486,声音的张力和狂气的表现力

但现在...似乎不行

24 ...2007/5/13 21:47:00

楼主你应该先说明你不是244家,

不然就自黑

25 ~2007/5/13 21:48:00

不然就自黑

-----------------------

说了更像自黑= =!

26 - -2007/5/13 21:48:00

TOKIO

----------

真心排

27 ==2007/5/13 21:49:00

。。。又是主观问题啊。。。

这个不会有统一的看法吧?谁也无法说服谁

没啥学术意义哦~

28 = =2007/5/13 21:49:00

LIVE的定义是什么?

MS?CON?

29 --2007/5/13 21:50:00

==2007-5-13 21:49:00

没啥学术意义哦~

======================

但是有黑的意义

30 = =2007/5/13 21:50:00

不然就自黑

-----------------

你比lz更像244黑或TO黑

31 - -2007/5/13 21:50:00

儿子

32 ==2007/5/13 21:51:00

LZ2007-5-13 21:44:00

最是啥概念

还有

有的话我崇拜一纪

---------

看跨年全场的算不?

33 - -2007/5/13 21:51:00

没啥学术意义哦~

但是有黑的意义

----------

应该是有掐的意义吧?

34 = =2007/5/13 21:51:00

看跨年全场的算不?

==========

那个有SOLO?

还是确定真唱?

还是有LIVE水平?

35 --2007/5/13 21:52:00

没啥学术意义哦~

但是有黑的意义

----------

应该是有掐的意义吧?

========================

要掐也要先黑才掐得起来啊

36 游客2007/5/13 21:53:00

没啥学术意义哦~

---------------------

那啥,唱功不算纯主观吧?

总能有个高低的标准吧。

你能说走音是主观的?

说了我家走音,244的,就我看到的,印象里没走音吧。

----------------------

没想黑谁,若是能讨论起来最好。若有好的视频也推荐一下吧。

37 正直KO一枚2007/5/13 21:53:00

不想承认,但还是相方家(就算每次都把本家的声音给压了)

38 -2007/5/13 21:54:00

EE

39 2007/5/13 21:55:00

lz家

不许反驳

40 --2007/5/13 21:55:00

没想黑谁,若是能讨论起来最好。若有好的视频也推荐一下吧。

=============================

在XQ讨论最的问题?

我思想灰暗

41 认真说2007/5/13 21:55:00

J家能出来这么一个真不容易

42 = =2007/5/13 21:57:00

==2007-5-13 21:51:00
LZ2007-5-13 21:44:00

最是啥概念

还有

有的话我崇拜一纪

---------

看跨年全场的算不?

------------------

跨年就算了

至少看MS SP,FND,BEST ARTIST等等

43 --2007/5/13 21:57:00

我惭愧

只看跨年和自家团以及本命的...

44 我以为2007/5/13 22:00:00

我穿越了

一看原来没穿,是LZ穿了,连题目都取的差不多,飘走~

45 = =2007/5/13 22:00:00

lz家

不许反驳

=============

XQ能平和讨论的可能性,比J+去中国开con的机会还少

46 NAKAI2007/5/13 22:00:00

啊!!!!

47 -2007/5/13 22:00:00

lz家

不许反驳

48 ==2007/5/13 22:01:00

= =2007-5-13 22:00:00

lz家

不许反驳

==================================================

粗体排

明天又要告别XQ了

爪一下先\|/

49 我认为2007/5/13 22:03:00

244 486(歌)

283 A胖(舞台感染力)

50 游客2007/5/13 22:03:00

摊手,我倒是承认一点,的确闲情无讨论氛围

51 中居2007/5/13 22:04:00

这个有喜感吧,楼主满意否

52 ==2007/5/13 22:04:00

+25383 .... = = 虽然知道这个问题容易掐,但还是忍不住想问

+79965 面包香 qingjiao 关于大野智

+47881 == 游客 [讨论]谁是LIVE之王

==========================================================================

今天穿越的贴好真不少

53 44L2007/5/13 22:04:00

闲情有类似帖子?

给个连接吧

54 ==2007/5/13 22:04:00

+25383 .... = = 虽然知道这个问题容易掐,但还是忍不住想问

+79965 面包香 qingjiao 关于大野智

+47881 == 游客 [讨论]谁是LIVE之王

==========================================================================

今天穿越的贴好真不少

55 ps2007/5/13 22:07:00

======================================

所以我宁可看香菇PS

56 ==2007/5/13 22:08:00

ps2007-5-13 22:07:00

======================================

所以我宁可看香菇PS

=========================================

我怀念120

57 阳翔の大妈2007/5/13 22:09:00

最是啥概念

还有

有的话我崇拜一纪

你在说我么???表崇拜我~!羞~!

阳翔の大妈

新人过门

• RP:207
文:66 分:446

58 Vicky02062007/5/13 22:11:00

看这题目就知道会出现我家的`

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

59 ==2007/5/13 22:12:00

看这题目就知道会出现我家的`

=============================

还会有人JD是黑

60 ==2007/5/13 22:14:00

最是啥概念

还有

有的话我崇拜一纪

==================================

拇指给你!

好奇一下,你家有多少个移动硬盘

61 ↑请填写昵称2007/5/13 22:20:00

最是啥概念

还有

有的话我崇拜一纪

==================================

拇指给你!

---------

ORZ,原来说的每家LIVE都看是连视频也算?那我举手好了...

62 ==2007/5/13 22:22:00

最是啥概念

还有

有的话我崇拜一纪

拇指给你!

---------

ORZ,原来说的每家LIVE都看是连视频也算?那我举手好了...

===========================================================

Orz,如果每家都看生人的话

费用会很恐怖吧

63 ↑请填写昵称2007/5/13 22:24:00

===========================================================

费用会很恐怖吧

-----------

也不是没有生活在日本的或者特别有钱的J饭的

这次进来的时候有看了主帖,原来LZ有写视频

我理解错误了...爬走

64 单纯觉得2007/5/13 22:25:00

↑请填写昵称2007-5-13 22:24:00

费用会很恐怖吧

-----------

也不是没有生活在日本的或者特别有钱的J饭的

这次进来的时候有看了主帖,原来LZ有写视频

我理解错误了...爬走

================================================

看视频和看真人完全是两种感觉...

65 说实话2007/5/13 22:27:00

是小K

看了SOLO后越来越DJ他了

66 不黑2007/5/13 22:29:00

67 我选2007/5/13 22:32:00

TOKIO

起码做过不揷电的全国巡回

68 ↑请填写昵称2007/5/13 22:33:00

看视频和看真人完全是两种感觉...

------

只看过一家的,没发言权...继续爬...............

69 244家2007/5/13 22:45:00

-----------

反正我不说 也有人说244家自黑

不如我来帮忙黑的彻底点 就我家了 也算真心话

70 ==2007/5/13 22:46:00

244家2007-5-13 22:45:00

-----------

============================================

一家的

我说真心话好了

觉得自家的不差

但说不上最

或者说,我不觉得有最这回事

71 = =2007/5/13 22:47:00

TOKIO

----

unplugged,强悍.

有音频或视频么?

72 不看生人2007/5/13 22:47:00

LIVE不LIVE没大区别吧

73 ==2007/5/13 22:49:00

244!!!!!

74 冒死2007/5/13 22:49:00

提名244,真的真的现场最高!

75 求档2007/5/13 22:51:00

= =2007-5-13 22:47:00

TOKIO

----

unplugged,强悍.

有音频或视频么?

-----------

rid

76 ==2007/5/13 22:51:00

= =那干脆多点HL好了,两个爸爸都是东大的,那时候因为后辈介绍无意认识,哪里知道互生情愫,但是无奈两人都已人官门。于是乎

让孩子们来继续吧。哗啦啦。

-----------

少爷爸爸,年龄几何?

========================================

当年二十有二,与大野爸爸相逢于樱花树下...

77 ==2007/5/13 22:52:00

厄,串贴了,不好意思

78 ....2007/5/13 22:58:00

79 2442007/5/13 22:58:00

不饭他,但是决定有条件能看几次看几次

被那整个场子里满满的美好,近乎无瑕疵的声音感动到哭。。。我日语白

80 ....2007/5/13 23:00:00

KinKi Kids ID concert - 雪白の月

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Uz5DEEVylfc

81 认真的2007/5/13 23:26:00

244的音质不错

但我更喜欢TOKIO的现场,很有感染力,大爱

82 真心2007/5/13 23:28:00

推荐TOKIO现场版想你的时候http://www.you_not_tube.com/watch?v=Mp0msya_knw

83 2442007/5/13 23:28:00

嗓音不好

84 2007/5/13 23:31:00

244吧,他不错,业内评价也普遍不错,最近不是德永英明连夸了他几次么,

TOKIO也不错的,感染力超级强的

85 = =2007/5/13 23:35:00

真心2007-5-13 23:28:00
推荐TOKIO现场版想你的时候http://www.you_not_tube.com/watch?v=Mp0msya_knw
----------------------------------------------
是女婿大人二的主题曲?我找了很久的CD,求下载

86 miao2007/5/13 23:40:00

-----------

============================================

一家的

我说真心话好了

觉得自家的不差

但说不上最

或者说,我不觉得有最这回事

=========

不过进来逛一圈,发觉黑的不黑的都在或直接或间接提名244………………

心情愉悦中~~~

87 ~~2007/5/13 23:45:00

就看过我家的现场,排79L,真想能看几次看几次啊><

88 那个2007/5/13 23:50:00

= =2007-5-13 23:35:00
真心2007-5-13 23:28:00
----------------------------------------------
是女婿大人二的主题曲?我找了很久的CD,求下载
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《想你的时候》不是女婿二的主题曲,
TOKIO这首歌的LIVE版远远比录音棚里出来的更震撼!

89 = =2007/5/13 23:54:00

=========================
求LIVE版MP3

90 那个2007/5/13 23:55:00

= =2007-5-13 23:54:00
=========================
求LIVE版MP3
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怎么传给你呢?

91 - -2007/5/13 23:57:00

不看生人2007-5-13 22:47:00
LIVE不LIVE没大区别吧
===========================
同觉得.不是我没格调.想搞音乐干吗要到J家里找?
明明就是为了萌人来的,跑这研究LIVE不LIVE好听不好听的好象有点毛病.
只要不看J家LIVE好的多了去

92 饿2007/5/14 0:01:00

明明就是为了萌人来的,跑这研究LIVE不LIVE好听不好听的好象有点毛病.
要是这么说,大自然的天籁之音比人声好听多了,你干嘛要在人类里挑好LIVE

93 ...2007/5/14 0:01:00

LS雪月的LIVE~认为我家唱的不够好..

94 最近2007/5/14 0:02:00

rid freeze(フリーズ)中毒ing...

太tm good了

95 2007/5/14 0:02:00

这JJ真是的,一人J家就翻不了身啊,看你说的,J家小孩LIVE做的好的又不少,出了J家人家也不见得好,

96 ---------2007/5/14 0:07:00

这JJ真是的,一人J家就翻不了身啊,看你说的,J家小孩LIVE做的好的又不少,出了J家人家也不见得好,
----------------------------
排,为什么一定要贬低J家而抬高J家外的人

97 觉得2007/5/14 0:10:00

饭J家大部分是萌人,但也不是全部好不好?你自己萌人不萌live是你自己,不代表别人不萌,
就算不萌,难道连讨论都不行>/

98 点心2007/5/14 0:13:00

绝对是爷爷~~~

爷爷现身之地 哪个不当时不orz膜拜 事后不回想联翩 HC一遍遍

王者,要的就是故意低调 但还是气势十足啊啊啊啊。

99 点心2007/5/14 0:14:00

一提爷爷就两眼发光激动了 订正:

绝对是爷爷~~~

爷爷现身之地 哪个当时不吃惊膜拜 事后不回想联翩 HC一遍遍的

王者,要的就是故意低调 但还是气势十足啊啊啊啊。

100 = =2007/5/14 12:01:00

TOKIO!~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录