HX讨论,51只是应变能力较差而已吧

242100条/页,3页

1 2 3
您是第8098位读者

楼主 = =2017/7/3 13:41:00

看到很多人对于这次244生病后51的表现一片声讨
其实想来并没有如此不堪的恶意吧
51这个人说起来就是应变能力有限,在20周年团活动忙碌的时候相方忽然病倒,比较懵逼的感觉
很多人都在讲他甚至比不上代打的长濑、松润、218那样能够安慰和鼓励饭
可实际上当局者迷,大多数人在如此的情况下,很难做到沉着冷静应对自如吧
真的没有必要把他看得那样邪恶
现在的XQ对于51很大程度上是为了黑而黑啊

2 = =2017/7/3 13:49:00

卧槽,kk家好能洗,一个偷东西闹退团的人也能洗成“只是应对能力差”

3 = =2017/7/3 13:52:00

应变能力那么差还当什么爱豆,讲的好像舞台剧不需要应变能力一样,KK家以前不是还吹他会应对,高智商吗,现在就自打脸了

4 = =2017/7/3 13:55:00

这家真是100年热衷洗天然人设

5 = =2017/7/3 13:55:00

51是很典型的不疯魔不成活人格,对于舞台有着火一般的热情与执着,持续挑战着自我心无旁骛
而这也使他在人际交往及于是表现方面比较迟钝和笨拙,没有时间和心思多思考和进步

6 = =2017/7/3 13:56:00

这是高级黑吗

7 = =2017/7/3 13:58:00

不是我说,偷东西就不说了,51光是夹蟑螂那件事就彻底让我对他路转黑了

8 = =2017/7/3 14:00:00

应变能力那么差还当什么爱豆,讲的好像舞台剧不需要应变能力一样,KK家以前不是还吹他会应对,高智商吗,现在就自打脸了
========================================================
智商和情商完全两码事
51这种偏执的理工男,应变能力方面始终都是硬伤的

9 = =2017/7/3 14:01:00

退团退社是244自己先提的吧,1997年闹的连妈都叫到事务所了

没有一家唱片公司给他出道,就哭闹着叫事务所注册了JE出道

饭店套房的枕头套枕头毛巾绣客人名字,丫一套都塞行李里去也就算了,连枕头都塞进去了

套房真是51住的吗,只是51在节目里认领的

10 = =2017/7/3 14:02:00

节目效果讲的那些戏谑话题,始终被翻出来不停黑,也是无语

11 = =2017/7/3 14:03:00

51偏不偏执不知道,但是KO一直是疯的hhhhh

12 = =2017/7/3 14:03:00

zgbr对9L的洗脑包目瞪口呆

13 = =2017/7/3 14:04:00

退团退社是244自己先提的吧,1997年闹的连妈都叫到事务所了

===============

额,也太妈宝儿了简直

14 = =2017/7/3 14:06:00

51又情商低又为了节目效果开玩笑,KO先讨论一下再洗,表内斗好吗

15 = =2017/7/3 14:06:00

9l洗脑包真的目瞪口呆,KOjj醒一醒,表只活在自己的世界里

16 = =2017/7/3 14:07:00

突然尴尬,这L的KO傻成这样不会是cos的吧

17 = =2017/7/3 14:07:00

没有一家唱片公司给他出道,就哭闹着叫事务所注册了JE出道

饭店套房的枕头套枕头毛巾绣客人名字,丫一套都塞行李里去也就算了,连枕头都塞进去了

套房真是51住的吗,只是51在节目里认领的

=========================================================================

相方还在生病,就先别拖着讲了

18 = =2017/7/3 14:08:00

等等我刚刚没仔细看,现在发现了
缩进那个太明显了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

19 = =2017/7/3 14:10:00

51又情商低又为了节目效果开玩笑,KO先讨论一下再洗,表内斗好吗

======================================

情商低和为了节目效果开玩笑没有什么冲突的

就是因为情商比较低,所以戏谑起来不知讨巧卖乖,迎合大众胃口而已

所以才会被当真的人拿出来不停的黑

20 = =2017/7/3 14:13:00

决定把L交给可以热爱zgzs的KO,您先表演着,毕竟zb出道过

21 = =2017/7/3 14:14:00

快别洗了,51这么精明一人
昨天宣传舞台暗戳戳黑同事再讲讲女友话题哄KO开心

22 = =2017/7/3 14:15:00

hhp

23 = =2017/7/3 14:16:00

别的不说,51同时讨好KO和KKL的功力可是无人能及

24 = =2017/7/3 14:18:00

快别洗了,51这么精明一人
昨天宣传舞台暗戳戳黑同事再讲讲女友话题哄KO开心
===============================
明显是因为和244关系还好,所以讲话大大咧咧分寸比较模糊
赶上居心叵测之人进行而已解读才会有这效果
其实真的有如此不堪么?何必活得那么阴暗

25 = =2017/7/3 14:18:00

9L真是让人目瞪口呆,还能这样洗?

26 = =2017/7/3 14:19:00

夹蟑螂那事真的是挺恶心的,51太缺德
讲真,之前看kk家经常宣扬51天然什么的还觉得好可爱好有趣,时间长了发现果然都是人设
一个能偷用夹食物的夹子去夹蟑螂,然后若无其事放回去,这真的.................

27 = =2017/7/3 14:19:00

哦,总算格式改了,但是语气还是那么明显

28 = =2017/7/3 14:20:00

KOJJ竟然有智商注意到格式了,震惊

29 = =2017/7/3 14:21:00

51真是天然人设不倒23333333

30 = =2017/7/3 14:21:00

相方还在生病,就先别拖着讲了
========
这一段太搞笑了,zgzs就算了还虚情假意一下,御三家top就别装白莲花了

31 = =2017/7/3 14:22:00

别的不说,51同时讨好KO和KKL的功力可是无人能及
==============================
有意思,KO和KKL对于51来讲自然是衣食父母,即使讨好也没什么错吧
244就不讨好TO和KKL么,也是逗
只不过51理工男,很多时候比较简单粗瀑,执着于舞台,对人情世故想的少,所以容易使一些人借着他情商不高而钻空子

32 = =2017/7/3 14:23:00

这次又注意到了语气,KOJJ神进步,真棒

33 = =2017/7/3 14:25:00

讲真,之前看kk家经常宣扬51天然什么的还觉得好可爱好有趣,时间长了发现果然都是人设
一个能偷用夹食物的夹子去夹蟑螂,然后若无其事放回去,这真的.................

==============================

节目效果啊,因为他比较耿直+情商低,所以比不上文科生事事处处心思缜密

34 = =2017/7/3 14:26:00

我今天就指着这栋楼笑了,KOJJ请继续你的表演

35 = =2017/7/3 14:26:00

完了,又回去了,还瀑露了zgzs的证据

36 = =2017/7/3 14:28:00

哈哈哈,为51说话的都是KO的cos呗,活得这么阿Q还真是好顶赞

37 = =2017/7/3 14:29:00

9l这个洗脑包真是endless shock了

38 = =2017/7/3 14:30:00

endless shock戳爆我笑点

39 = =2017/7/3 14:30:00

9L的尻JJ脑子有病吧,244什么时候闹过退团了
他过呼吸那段最艰难的时期都咬牙挺过来了
最红solo最盛的时期也没想抛弃KK

反倒是51越糊越作,年轻不红时就有过退团想法,现在自己糊了又闹退团
有视频,有采访,尻JJ别乱撒洗脑包

40 = =2017/7/3 14:31:00

年轻不红时
=====
他们不是还没出道就红了吗

41 = =2017/7/3 14:31:00

KOJJ掉皮还要强行挽尊,不愧是御三家,没皮没脸的

42 = =2017/7/3 14:31:00

好奇还能对51有好感的会是什么人,本命是谁,心疼这位zb一秒钟

43 跳TOP2017/7/3 14:33:00

跳top业务能力最好!平成世代有目共睹!请各位解解降担跳top!!跳top是平成最后的希望!

44 = =2017/7/3 14:33:00

节目效果啊,因为他比较耿直+情商低,所以比不上文科生事事处处心思缜密

========

我的天啊

偷东西是他耿直

夹蟑螂也是耿直

敢情全世界的小偷和缺德的人都是耿直

45 = =2017/7/3 14:33:00

最红solo最盛的时期也没想抛弃KK
什么鬼?
最红~solo最盛~~~~~~~~~
呵呵哒
就他还抛弃团
有那个资本么真是╮(╯▽╰)╭

46 = =2017/7/3 14:35:00

不!我就不降担跳top!我要当一个zgzs的KOJJ当到死!

47 = =2017/7/3 14:35:00

那么多次的事实已经证明了,KOJJ疯起来连51都骂
前几栋楼的表演还历历在目

48 = =2017/7/3 14:36:00

如果没资本当年KKL和你们KO大妈就不会为了让244留在团里,说要拔了他的翅膀了啊

49 = =2017/7/3 14:37:00

哎哟,244的solo碟怎么也能卖个5w,还是有一定影响力的

50 = =2017/7/3 14:38:00

如果没资本当年KKL和你们KO大妈就不会为了让244留在团里,说要拔了他的翅膀了啊
==================================
244是个鸟啊?还长翅膀hhp

51 = =2017/7/3 14:38:00

回KOjj,你家51那不叫耿直
而是叫缺德、极品、三观不正
免jd,非你kk家任何成分

52 = =2017/7/3 14:39:00

这么说51当初想退团,是觉得自己有资本了

53 = =2017/7/3 14:39:00

这l小波浪小缩进都集齐了,还差一个小句号,那么让我们数数有多少fh爬来的KO吧

54 = =2017/7/3 14:39:00

我就问一句,这楼格式为什么都这么明显

55 = =2017/7/3 14:39:00

51是鸟啊,人还天天飞呢

56 = =2017/7/3 14:40:00

可能是cos吧,或者wlsw开大会hhhh

57 = =2017/7/3 14:40:00

========================
你家又是哪个纯洁善良小天使啊
拉出来溜达看看
成天介跟阴沟里的耗子似的见不得人还是怎的

58 = =2017/7/3 14:40:00

我的天,这个KOJJ不就是隔壁一会cos路人一会cos正义好团饭给51和KO洗地的那个吗
告诉她好几遍了,她的字体和格式和别人都不一样

59 = =2017/7/3 14:41:00

KOJJ格式和字体感人

60 = =2017/7/3 14:41:00

KOJJ总算是憋不住开始撒泼了

61 = =2017/7/3 14:43:00

==================================
========
是啊,确实不是鸟啊
既然不是鸟,为什么当初KKL和你们KO大妈要吓成那样,唯恐244单飞了2333

62 = =2017/7/3 14:44:00

成天跟阴沟里的耗子似的见不得人还是怎的
====
感人
这可能是我最近看见对KO形容得最贴切的话了
没想到是从KO嘴里说出来的

63 = =2017/7/3 14:44:00

51家对对家真的是真爱

64 = =2017/7/3 14:45:00

========
是啊,确实不是鸟啊
既然不是鸟,为什么当初KKL和你们KO大妈要吓成那样,唯恐244单飞了2333
估计也是好心,怕他长得肥么~~~飞不动再给摔着hhp

65 = =2017/7/3 14:46:00

拉出来溜达看看
=======
我家还真的比你家51红,而且红的多
不服跪着

66 = =2017/7/3 14:47:00

哈哈哈哈哈哈,路过笑抽,现在KOJJ掐架的画风为什么都像小学生似的

67 = =2017/7/3 14:48:00

拉出来溜达看看
=======
不服跪着
====================
哟~说着能耐,贴出来看看呀
可别是个战犯O,跑这儿鼻子里揷葱装象玩儿

68 = =2017/7/3 14:48:00

KO特别善良,担心别人摔,也不担心一下真的飞的51,拼命败rp

69 = =2017/7/3 14:49:00

目瞪口呆
Jr饭现在的掐架画风都不是这样的吧
KOjj简直就是小学生打嘴仗啊

70 = =2017/7/3 14:50:00

KOJJ这是开始cos小ko了?

71 = =2017/7/3 14:50:00

51和KOJJ对244的感情早就扭曲了

72 = =2017/7/3 14:50:00

KOJJ怎么了,连战犯O在KOJJ心里都比51火了

73 = =2017/7/3 14:50:00

虽然说画风感人但是我一点也不怀念KOJJ以前那个画风,这个画风好歹比较有笑点

74 = =2017/7/3 14:51:00

拉出来溜达看看
=======
不服跪着
================
哈哈哈哈哈哈哈哈,快别说了
八成是个饭大野智的
好妹子,本是同根生相煎何太急,么么哒

75 = =2017/7/3 14:52:00

真的不是cos的?

76 = =2017/7/3 14:52:00

本来只是对51偷东西夹蟑螂的事感到恶心而已
也没想要踩他什么的
好了嘛
多亏这L的KOJJ给本命拉仇恨
以后我见你家51就踩一次

77 = =2017/7/3 14:53:00

KOJJ不是小学生就是黄爆?

78 = =2017/7/3 14:54:00

KOJJ这是怎么了最近,疯了?

79 = =2017/7/3 14:54:00

好好奇KOJJ各种神奇的格式是怎么出来的,想学

80 = =2017/7/3 14:55:00

回74L的KOJJ,你猜对了团,但猜错了担
别忘了,你家51和滞滞才是all-jp成员,切记

81 = =2017/7/3 14:55:00

笑死了这L太逗了

82 = =2017/7/3 14:56:00

哈哈哈
感觉踩遍全J的KOJJ又回来了hhhh

83 = =2017/7/3 14:56:00

好好奇KOJJ各种神奇的格式是怎么出来的,想学
======================================
很简单啊
你多下载几种浏览器,就会有不同的格式
而且每种浏览器在最下方回复以及点首层回复也会有不同的格式
所以神奇的格式数量=浏览器种类x2
是不是很厉害╮(╯▽╰)╭
这样就可以造成来势汹汹一堆人的假象,看着老牛逼了
哈哈哈

84 = =2017/7/3 14:59:00

很简单啊
哈哈哈
============
你这么熟悉,想必是经常用这种方法zgzs吧

85 = =2017/7/3 15:00:00

发现KK家掐架
TO掐51是上视频,上证据
KO黑244则是完全靠嘴炮和骂街

86 = =2017/7/3 15:02:00

很简单啊
哈哈哈
============
你这么熟悉,想必是经常用这种方法zgzs吧
=================================
嗯,以前常这么玩儿
刚返圈有点激动
感觉主版莫名萧条,就开个帖子试试手吧

87 = =2017/7/3 15:03:00

饭随爱豆hhhhh
这家zb一位靠努力工作,一位靠张嘴卖人设

88 = =2017/7/3 15:05:00

说吧
hcl有多少你的分身hhhhhh

89 = =2017/7/3 15:08:00

说吧
hcl有多少你的分身hhhhhh
=======================
主版还有HCL呢现在?
退圈的时候首页经常飘着KK家5个HCL,51家一个、224家一个、KKL一个、KKF一个、还有个KK黑的
您说的是哪个HCL

90 ==2017/7/3 15:15:00

请KO别再侮辱理工男三个字了,好吗?

就51那种解释个光的折身寸都解释不清楚的水平,还理工男了。

还不如好好的研究他的车,别混アイドル了。

91 = =2017/7/3 15:23:00

真爱KO姐姐的TO姐姐,一直披着KO姐姐的皮,然后ZGZS
一个人支撑起了XQ的流量,鼓掌
然并卵,老糊团已糊穿地心,俩戏精就别再演苦情病娇了

92 = =2017/7/3 15:32:00

要是KOJJ没T隔壁l我都信了是TOcos的了,厉害了

93 = =2017/7/3 15:33:00

很多楼智障得真心像cos

94 = =2017/7/3 15:37:00

要是KOJJ没T隔壁l我都信了是TOcos的了,厉害了
=========================================
是啊,现在的KO也真是NC
这么做太不自然了
想想真是心痛,唉,也活该天天被嘲,真真扶不起的阿斗,估计是低龄化造成的

95 = =2017/7/3 15:38:00

XQ现在这点儿可怜的流量

还有KK家六大派在这嗨?

就剩KK黑cos的六大派了吧

以前KOTO掐架的时候可不是这么没营养的

96 唐大哥2017/7/3 15:40:00

XQ现在这点儿可怜的流量

还有KK家六大派在这嗨?

就剩KK黑cos的六大派了吧

以前KOTO掐架的时候可不是这么没营养的

====================================

就是的,一个个都笨死了,好烦/(ㄒoㄒ)/~~

唐大哥

御姐证待审

• RP:14851
文:7241 分:36571

97 = =2017/7/3 15:43:00

这l真是夕阳红hhhhh

98 = =2017/7/3 15:51:00

啊啦唐大哥

99 = =2017/7/3 15:51:00

还有遛马甲的2333

100 = =2017/7/3 16:32:00

夕阳红hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

242100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录