完了,,一公升眼淚要中標了。。

45757条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13374位读者

401 = =2007/5/15 20:26:00

我那些只看台湾综艺偶像剧的同学都知道眼泪
-------------
那应该更多人知道浪漫满屋 宫之类的吧,怎么眼泪排名会那么强悍

402 |||2007/5/15 20:27:00

儿子,妈等着看谁来演你那角色

就你那挫样,但愿……

403 = =..2007/5/15 20:28:00

泡菜2007-5-15 20:18:00
我这么努力的摁回车是为了什么...咽不下这口气
------------------------
其实您找个东西压回车键上就可以了....

404 解答2007/5/15 20:28:00

还有最近我那个只知道周结论的弟弟也在看眼泪

理由是他女朋友推荐

405 这么说来2007/5/15 20:28:00

别刷了,要拍什么SMG早就已经计划好了!

中标特征:

1还未在国内大范围播放或未引起大反响但剧本较好 》

2有外形好的男性角色且曾经饰演该角的男星在国内影响不大 (饭群不形成一定力量)

3剧本符合中国国情

自己对号人座吧!

-------------------

交响恐怕要流下两斤眼泪了

406 ~~2007/5/15 20:29:00

心里先打个底吧

话说番茄台最强的就是暗箱操作

407 泡菜2007/5/15 20:29:00

其实您找个东西压回车键上就可以了....
=======================
我在打游戏

408 = =2007/5/15 20:30:00

前段时间去书城看到了木藤亚也的原著...

409 ==2007/5/15 20:32:00

强烈bs番茄台

410 期待2007/5/15 20:34:00

新剧  1公升的胃酸

411 ......2007/5/15 20:56:00

现在还有人在刷吗。。。。。。?貌似眼泪的票数有回升趋势,MINA努力啊~~

412 T T2007/5/15 20:59:00

眼泪现在升的好快啊。。。。。。怎么会这样

413 撞衫的....2007/5/15 21:03:00

同情006= =

刷了半小时........

6子,我仁至义尽了啊................

414 MD2007/5/15 21:04:00

LN刚刚刷了半天三顺

还是眼泪升的快

415 一样2007/5/15 21:09:00

我也看见了。。

真是红了

416 哈哈2007/5/15 21:12:00

估计泡菜也不想被拍翻拍

集体去刷眼泪了

417 2007/5/15 21:14:00

发现小众真的不是啥好事

刷个票都这么痛苦

418 = =2007/5/15 21:19:00

眼泪也飚太快了吧

419 无聊2007/5/15 21:19:00

还在刷的人飘过........

就算被翻拍、刷也要刷赢泡菜

420 = =2007/5/15 21:20:00

无聊2007-5-15 21:19:00

---------------

同刷的人默默排

421 2007/5/15 21:23:00

无聊2007-5-15 21:19:00

===================

不为别的,人争一口气啊

422 2007/5/15 21:28:00

坚决的排!!!!

423 惭愧2007/5/15 21:50:00

同情006= =

刷了半小时........

6子,我仁至义尽了啊................

-------------------------------

帮儿子谢过了

我当妈的都没这么尽力

脸红了

帮儿子去刷三顺去!

424 天哪~2007/5/15 21:50:00

6啊~ 我已经刷到现在了~~

儿子啊~一切就听天由命了吧~

个死SMG的~

425 = =2007/5/15 21:51:00

没有人报实况了?

426 JMS2007/5/15 21:59:00

现在在刷哪部?

估计也就翻拍个一部

大家就盯着春香刷吧

要让春香以绝对优势当选

427 实况报道2007/5/15 21:59:00

你认为最值得翻拍的一部日、韩剧
(总票数:767309)
选项票数百分比
01、宫 12834图片点击可在新窗口打开查看1.67%
02、浪漫满屋 3648图片点击可在新窗口打开查看0.48%
03、东京爱情故事 2792图片点击可在新窗口打开查看0.36%
04、蓝色生死恋 1953图片点击可在新窗口打开查看0.25%
05、一公升 眼泪 214739图片点击可在新窗口打开查看27.99%
06、看了又看 41282图片点击可在新窗口打开查看5.38%
07、悠长假期 2016图片点击可在新窗口打开查看0.26%
08、我的名字叫金三顺 162040图片点击可在新窗口打开查看21.12%
09、交响情人梦 12702图片点击可在新窗口打开查看1.66%
10、豪杰春香 313303图片点击可在新窗口打开查看40.83%

[关闭]

428 四有新人4922007/5/15 22:03:00

第一次心甘情愿输给泡菜

四有新人492

开始8CJ

• RP:1084
文:408 分:2428

429 这段2007/5/15 22:05:00

中标特征:

2有外形好的男性角色且曾经饰演该角的男星在国内影响不大 (饭群不形成一定力量)

3剧本符合中国国情

===============================

哪里来的?smg官网上的?为什么会直接说是男星?

还有泡菜剧无论哪部都是很大众的

所以是不是暗示了要翻拍日剧?

4部日剧中长假和东爱的男主不符合这个标准

眼泪是女主,个么就只剩交响了.....

难不成他们想从好男儿里面选一个出来?

欧麦高!

430 ~2007/5/15 22:29:00

欧麦高!

-----------------------------------------

其实眼泪也可能

麻生那个角色很讨喜

他们可以把眼泪拍的很狗血

431 - -2007/5/15 22:41:00

~2007-5-15 22:29:00

欧麦高!

-----------------------------------------

其实眼泪也可能

麻生那个角色很讨喜

他们可以把眼泪拍的很狗血

--------------

交响太抽

不抽的话又有点无聊了,不是大陆剧擅长的类型

眼泪倒是真得很合适捧新人

题材大众

而且捧人不一定非得戏份多

和花男的类比出彩一个道理

432 O2007/5/15 23:10:00

第一次心甘情愿输给泡菜
--------------
PAI

433 A的那啥2007/5/16 1:03:00

眼泪.....升的好快

434 。。。。2007/5/16 1:23:00

我们这里有没有在刷眼泪的

真的快泪了

435 刷..2007/5/16 1:25:00

疯刷3顺
输谁不能输泡菜粉

436 。。。。2007/5/16 1:27:00

眼泪怎么升的这么快

437 ;...2007/5/16 1:28:00

6子

我也去帮你刷几分钟

orz

438 刷..2007/5/16 1:28:00

啊啊啊~~
诅咒刷眼泪的键盘鼠标突然坏掉= =

439 。。。。2007/5/16 1:29:00

谁在刷三顺????

440 刷..2007/5/16 1:30:00

me在刷- -

441 。。。。2007/5/16 1:31:00

被我看见了 OTZ下

442 ;...2007/5/16 1:33:00

我也在刷三顺 一 一

醇香现在应该没问题。。。

要把眼泪T出三甲才保险。。。

443 。。。。2007/5/16 1:34:00

那大家说第三个刷什么

看了XX看??

444 刷..2007/5/16 1:34:00

第三个刷不停的看……

445 。。。。2007/5/16 1:35:00

应该刷部日剧的啊

不停的看是日剧么

446 刷..2007/5/16 1:36:00

请叫泡菜剧独占三甲
阿门

447 。。。。2007/5/16 1:37:00

可是不刷日剧的话 眼泪还是很高 总觉得危险

448 ;...2007/5/16 1:38:00

三顺顺利有力气的话刷宫吧

个么,其实我也觉得无用功来着,电视台内部早就安排好了估计。。。

449 。。。。2007/5/16 1:41:00

汗 也对 刷不停的看去了 亲你也努力

(我要BD回 我要LOLI回 LN我年轻着呢 )

450 刷..2007/5/16 1:41:00

OMG表刷日剧
哪一部都经典的无法忍心被糟蹋

451 。。。。2007/5/16 1:44:00

什么时候截止的

宫的好低啊

我本本好烫

452 。。。。2007/5/16 1:45:00

(总票数:782657)
选项票数百分比
01、宫 13033图片点击可在新窗口打开查看1.67%
02、浪漫满屋 3648图片点击可在新窗口打开查看0.47%
03、东京爱情故事 2792图片点击可在新窗口打开查看0.36%
04、蓝色生死恋 1961图片点击可在新窗口打开查看0.25%
05、一公升 眼泪 222625图片点击可在新窗口打开查看28.44%
06、看了又看 41469图片点击可在新窗口打开查看5.30%
07、悠长假期 2017图片点击可在新窗口打开查看0.26%
08、我的名字叫金三顺 164957图片点击可在新窗口打开查看21.08%
09、交响情人梦 12708图片点击可在新窗口打开查看1.62%
10、豪杰春香 317447图片点击可在新窗口打开查看40.56%

453 刷..2007/5/16 1:49:00

选项票数百分比
01、宫 13045图片点击可在新窗口打开查看1.67%
02、浪漫满屋 3648图片点击可在新窗口打开查看0.47%
04、蓝色生死恋 1961图片点击可在新窗口打开查看0.25%
05、一公升 眼泪 222735图片点击可在新窗口打开查看28.44%
06、看了又看 41469图片点击可在新窗口打开查看5.30%
07、悠长假期 2017图片点击可在新窗口打开查看0.26%
08、我的名字叫金三顺 165203图片点击可在新窗口打开查看21.010%
09、交响情人梦 12708图片点击可在新窗口打开查看1.62%
10、豪杰春香 317500图片点击可在新窗口打开查看40.55%
3顺的百分比特诡异..

454 。。。。2007/5/16 1:53:00

OTZ 没人在刷了么 我只看见眼泪在升

455 2007/5/16 2:41:00

中标特征:

3剧本符合中国国情

----------------------

交响的剧本不符合中国国情 - -

严重不符合 - -

千秋王子的那个怕坐飞机怕坐轮船的毛病所以出不了日本去不了欧洲在中国是不成立的!

因为在中国有欧亚大陆桥可以走……泪……

实在是不愿意见到这一部被翻拍……

456 决定了2007/5/16 2:55:00

就刷三顺跟看了又看~~~~

457 2007/5/16 12:03:00

今日的实况报道

458 今日中午实况报道2007/5/16 13:27:00

(总票数:867867)
选项票数百分比
01、宫 13251图片点击可在新窗口打开查看1.53%
02、浪漫满屋 3651图片点击可在新窗口打开查看0.42%
03、东京爱情故事 2795图片点击可在新窗口打开查看0.32%
04、蓝色生死恋 1961图片点击可在新窗口打开查看0.23%
05、一公升 眼泪 248244图片点击可在新窗口打开查看28.60%
06、看了又看 41926图片点击可在新窗口打开查看4.83%
07、悠长假期 2017图片点击可在新窗口打开查看0.23%
08、我的名字叫金三顺 209664图片点击可在新窗口打开查看24.16%
09、交响情人梦 12719图片点击可在新窗口打开查看1.47%
10、豪杰春香 331639图片点击可在新窗口打开查看38.21%

[关闭]

459 = =2007/5/16 13:30:00

眼泪又升了

马的 昨天刷到老娘手酸 = =

6子~ 你小子命运真是坎坷 ...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45757条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录