[灌水]明着anti沙桐!

2323条/页,1页

您是第1064位读者

楼主 Kimi饭2007/5/13 22:59:00

“就算换到了法拉利,霉运也没离开莱科宁。”

为了这句话,对沙桐仅有的好感也荡然无存了!!!!!!

身为解说员,沙桐你……

太过分了……

2 ==2007/5/13 23:01:00

其实他说的也是实话。

3 别COS了2007/5/13 23:04:00

MM赶紧洗洗睡吧,明天还要上学呢

4 - -2007/5/13 23:04:00

如果他是普通观众

怎么说都行

但是身为解说员

不太合适吧???

5 - -2007/5/13 23:11:00

很久前对他和朱X那女人就没好好感了...

6 - -2007/5/13 23:20:00

有条件看上海吧。。。

不过MS LB也不是很喜欢KIMI的

7 2007/5/13 23:22:00

3L别推COS身上,绝对是KR家的LOLI~KR家的LOLI不是常人能理解的~

8 好青年2007/5/14 0:07:00

算了吧。。。这个。当年,CCTV5还为他做过爆缸特辑呢。。。我们没必要玻璃心。。。(天晓得,我有多不喜欢说人“玻璃心”)

9 T T2007/5/14 0:17:00

俺就BL心了

记得沙桶有次还说法家的酒瓶摔碎了 = =+ 不知道他哪只眼睛看到的...

气死俺了...

10 我只看2007/5/14 0:22:00

北极虾

11 = =2007/5/14 0:38:00

这个。当年,CCTV5还为他做过爆缸特辑呢。。。

---------

MS看过特辑的人飘~~

MS叫啥?帽子戏法~?说连爆3次~?

12 2007/5/14 0:39:00

LB是墙头草..不过他自己也说了,众口难调,不当墙头草当什么

他经常把KIMI吹的天上有地上无的,当然那是在KIMI成绩好的时候,ALONSO,SHUMI都是,他都有夸奖的,其实以前他不说我看不出他是SHUMI饭的

13 ==2007/5/14 0:42:00

这几站不是一直在吹小汉么?
典型的墙头草,
不过,他说的也是实话
但, 作为一个主持人,一直在强调一位选手的话, 其实我们会很烦的。

14 SMG2007/5/14 0:53:00

的两位主持人,我觉得不管他们主持能力到底到哪里,专业素养到哪里

但有一点是很明显就可以感觉到,他们是真的很爱这项运动,看比赛的时候和我们观众一样都很投人,有时候LB很激动可能会讲的乱七八糟,得罪这个得罪那个,但我喜欢的也就是这份激情,说穿了

热爱这项运动,同时不断在学习进步,这是我一直选择SMG的原因

LB是谁好就夸谁的,而且用的词有时候还满禸麻,不过谁都夸谁都批评,他也没特别偏向哪一个人

15 好青年2007/5/14 1:02:00

这个。当年,CCTV5还为他做过爆缸特辑呢。。。

---------

MS看过特辑的人飘~~

MS叫啥?帽子戏法~?说连爆3次~?
------------------------------------
“上演爆缸帽子戏法”——于是听到这句我也爆

PS:墙头草我到可以理解了,毕竟人家饭的是F1,表现好的,真心赞扬也是没什么问题的,总比一个主持人有明显倾向来的好
虽然一直有人和我说上海体育的解说比较专业,不像CCTV5,两个纯外行,但还总霸着麦不让第三个专业人讲话。但总觉得CCTV5看习惯了,能看大电视屏幕,干吗看小电脑屏幕呢。摊手,估计我是被S惯了

16 LB2007/5/14 1:06:00

rid有没有别家的孩子死里掐,自己的儿子轻轻放,他自己心里清楚

17 2007/5/14 1:11:00

LB是SHUMI饭我是看不出来,我以前还常常觉得他是KIMI饭..后来看多了,就发现,他就是谁好夸谁的那种..象那种,法拉利的时代过去,舒马赫时代已经过去,这种话他可没少说...

不过也无所谓拉,就象LS所说,看的出他是真心喜欢这运动的,这才是最重要的,而且LB和虾的组合,视觉上也强过CCTV几条街了吧

18 - -2007/5/14 1:22:00

被cctv5S的人飘过……

T T

那猪女啊……沙桶啊……无奈……

让人有想开静音看比赛的冲动。

ps:我挺喜欢北极虾的……我总觉得他是mcl饭

19 哈哈2007/5/14 1:49:00

常开玩笑讲ALONSO是LB的儿子,KIMI是LB的继子

前面是放在心里疼的,后面是做做样子疼其实恨的不得了的

比如今天发车FA冲出去了,他还直夸他,换成RALF或者JENSON早变成“愚蠢”了,再比如巴林他犯了个错让NICK超了过去,但他当时怎么讲的?“ALONSO的防守已经非常完美了”,有些东西只要有心就能看清楚

我最讨厌LB的一句话就是他一直在重复:“为什么,为什么总是发生在KIMI身上呢?”当然凭他的立场他不能直说,但其实这意思傻瓜都听得懂,这就是很大部分人认定KIMI的驾驶方式有问题的很大的一个原因

这点C5至少只敢说KIMI倒霉,不会质疑他的车技,LB什么人?一个开低级方程式暖胎圈就在加泰罗尼亚撞墙的人!他有什么资格评论F1车手----比他专家的专家的职业技能?!什么叫无知者无畏,他这话全欧洲的解说员未必敢说

所以讲,总有些人喜欢纠结不该纠结的地方,就算傻桶讲KIMI倒霉又怎样,KIMI又不是他讲的倒霉的

20 T T2007/5/14 2:15:00

所以讲,总有些人喜欢纠结不该纠结的地方,就算傻桶讲KIMI倒霉又怎样,KIMI又不是他讲的倒霉的

=========================

说倒霉...说多了会真倒霉...

听着心里难受....

21 JB饭2007/5/14 11:19:00

LB自始自终是RALF和我儿子黑OTL

不过一般不是KIMI饭的都觉得LB是KIMI饭,说FA那些,我怎么觉得他越说FA黑的队伍就扩大的越厉害

22 T T2007/5/14 11:54:00

LB自始自终是RALF和我儿子黑OTL

不过一般不是KIMI饭的都觉得LB是KIMI饭,说FA那些,我怎么觉得他越说FA黑的队伍就扩大的越厉害

===============================

他。。。乌鸦嘴 orz

23 最见不得2007/5/14 14:20:00

的就是LB明明就是别家自家下手不同,却老是在那边强调自己多中立多公正

ms在的时候,他抱ms大腿,虾只好顺着他说,虾偶尔瀑露一下自己mc饭本质说mc还有希望,马上就被LB说我看是没什么可能了.

还老爱在那边瞎猜,看到现在没有几次是猜对的.

当然,和c5比是没什么好比的,什么东西去和c5比那都是好东西.

虾很不错,可惜终究是个guest解说,什么都要让LB,不能正面反驳.

也别强调有多专业,真要看专业,去看星空的罗宾和邓经生,人家玩笑也没少开,不知道比LB不懂装懂强多少倍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录