51送244壁虎钥匙时说的话究竟是啥意思?

15454条/页,2页

1 2
您是第8651位读者

101 FY2007/5/14 2:15:00

RID

102 - -2007/5/14 2:15:00

F了已经.

103 XXX2007/5/14 3:33:00

=V=2007-5-14 2:08:00

现在每次看到KK粉红就感慨万千,想我当年还是KKL的时候简直是身在福中不知福啊,现在咋就爬了PT这种离了婚没前途的CP呢……

---------------------------

正好跟你相反..

PT爬KKL- -

======================

俺俩都萌。。。爬走==

104 萌了2007/5/14 6:26:00

感觉如果进人KK家大坑契机是粉红的话,很难甩掉KKL这个萌点啊。

105 ><2007/5/14 6:53:00

萌倒沒有很萌...

但是同覺得....那只小壁虎長得好可愛.....

抖....為啥???

我已經中毒中到這地步了....囧

106 82L2007/5/14 7:18:00

这帖子看到82L才笑喷~~~

牵扯到这么多温情的动物啊|||||||||||||||||||||||||||

算了,日月可见的51244就是一对~~~~

107 2007/5/14 7:26:00

51有送过吗?不知道.

108 果然2007/5/14 8:50:00

51那点脑细胞全用在244身上了 佩服

109 - -2007/5/14 9:11:00

为啥我没觉得粉红呢?果然老了不敏锐了么

包括昨晚的DB,虽然牵了搭了,但是就觉得很兄弟

244很火车,51很累很茫然

110 因为2007/5/14 9:16:00

这就是KK家互相扶助的模式啊

111 - -2007/5/14 9:28:00

对啊对啊

昨天的萌点,在我看来是51状态不好,244就没话找话也要说

这么主动接话,还主动跑过去粉红的244,让我看到了以前的51

他俩就这么相互扶持过来的啊,今天也继续限定拉布拉布吧

112 -2007/5/14 9:30:00

为啥我没觉得粉红呢?果然老了不敏锐了么

包括昨晚的DB,虽然牵了搭了,但是就觉得很兄弟

244很火车,51很累很茫然

--------------------------

我感觉51整个一小媳妇的模样,倒是前面不是用眼睛瞅瞅244比较有腐感

113 a2007/5/14 9:33:00

送熟人东西取一个吉祥的寓意这么简单的事儿竟然被YY出这么多东西来.

114 ~2007/5/14 9:37:00

壁虎原来也这么相亲相爱啊,我以为只有鸳鸯才这样

鸳鸯是一夫多妻制,其实

115 2007/5/14 9:38:00

……好想说那句话

你才壁虎,你们全家都是壁虎

116 接住2007/5/14 9:39:00

……好想说那句话

你才壁虎,你们全家都是壁虎

============================

我好想做守护KK的壁虎,扭~~~~

117 ano2007/5/14 9:41:00

送熟人东西取一个吉祥的寓意这么简单的事儿竟然被YY出这么多东西来.
-------------------
您这又给jd成熟人啦 不是有很多人认为他俩根本不熟么

118 ==2007/5/14 9:41:00

ano2007-5-14 9:41:00
==================================
YY是一种生活乐趣...

119 a2007/5/14 9:51:00

--------------------
连3年同学再见面儿都能近乎的称一声熟人啊 = =
这俩好歹一起混了十几年了~

120 2007/5/14 10:37:00

其实壁虎不是会自己弄断尾巴迷惑敌人来逃生吗,然后再长一个

这个故事不成立吧,明显违反自然规律

121 2007/5/14 11:21:00

记得上中学时老师讲过这个故事

现在想来是有点疑惑,壁虎不是可以自己弄断尾巴逃生的吗,为什么还会被困,而且长达十年呢

当时是否同样有这样的疑问已经不记得了,现在说起这个想追问下不知有人知道吗

122 ==2007/5/14 11:23:00

记得上中学时老师讲过这个故事

现在想来是有点疑惑,壁虎不是可以自己弄断尾巴逃生的吗,为什么还会被困,而且长达十年呢

当时是否同样有这样的疑问已经不记得了,现在说起这个想追问下不知有人知道吗

==================================

我也有疑惑

少女时代切过几打壁虎

发现它们有些尾巴断了ms很痛苦

爬不动...

123 = =2007/5/14 11:24:00

少女时代切过几打壁虎

====

令人发抖的少女

124 ==2007/5/14 11:25:00

= =2007-5-14 11:24:00

少女时代切过几打壁虎

====

令人发抖的少女

===================

我有在昏迷状态下才动手的...

别把我当踩猫女人

125 2007/5/14 11:27:00

少女时代切过几打壁虎
=============
您太BH了……

126 ==2007/5/14 11:29:00

少女时代切过几打壁虎
您太BH了……
======================
我错了...
那啥
有高人帮忙解答不...

127 BD知道2007/5/14 11:34:00

壁虎在遭遇敌害或受到严重干扰时,常常把尾巴断掉,断尾不停跳动吸引敌害的注意,它自己却逃之夭夭。

这 种现象叫做自截,可认为是一种逃避敌害的保护性适应。自截可在尾巴的任何部位发生。但断尾的地方并不是在两个尾椎骨之间的关节处,而发生于同一椎体中部的 特殊软骨横隔处。这种特殊横隔构造在尾椎骨骨化过程中形成,因尾部肌禸强烈收缩而断开。软骨横隔的细胞终生保持胚胎组织的特性,可以不断分化。所以尾断开 后又可自该处再生出一新的尾巴。再生尾中没有分节的尾椎骨,而只是一根连续的骨棱,鳞片的排列及构造也与原尾巴不同。有时候,尾巴并未完全断掉,于是,软 骨横隔自伤处不断分化再生,产生另一只甚至两只尾巴,形成分叉尾的现象。我国壁虎科、蛇蜥科、蜥蜴科及石龙子科的蜥蜴,都有自截与再生能力。

壁虎断尾的目的:当壁虎遇到危险的时候他就自断其尾,由于尾巴上的神经还没有死亡,所以尾巴在原地会不停的动来动去,让天敌以为是壁虎,从而转移了天敌的注意力,达到逃生的目的。

“壁虎断尾”这种现象也是自然选择的结果。

===============

您大概没切对地方………………继续_chan抖ing

128 ==2007/5/14 11:36:00

奇怪

我记得那时是整条切掉...

那个手感啊

现在想起来真是EX

129 BD知道2007/5/14 11:38:00

顺便BD到的

壁虎简介

壁虎又叫“守宫”,身体背腹扁平,长约10厘米左右,浑身被有镶嵌排列的疣粒状小鳞,枕部有较大的圆鳞。它的眼睛虽大,却没有能活动的眼睑,所以永远是睁开的,瞳孔成一条纵裂缝。

人们经常可以看到,一只壁虎竟然能在光滑的墙壁、天花板,甚至玻璃上爬行自如,实在令人惊奇。动物学家进一步观察研究,发现其中的奥秘在壁虎四肢 的指、趾上。因为它的指、趾扁平扩大,下面形成皮肤一褶一褶的襞,形成一条条深沟,有粘附能力,可以增加指、趾与光滑面之间的摩擦,足以吸附住身体,使它 能够在光滑的墙壁或房顶上自由地跑来跑去,甚至在玻璃上也不会滑倒。不过,有时候壁虎在追捕昆虫中,偶尔也会不慎跌落下来,但绝不会伤着身上的一根毫毛, 真是轻功了得。

壁虎“飞檐走壁”的特技,为人们提供了有益的启示。有朝一日,只要能够模仿壁虎的指、趾结构,研制出类似的设备,那么,消防队员在高楼失火救人时就可以省力多了。
=======================
飞檐走壁……
还真是让我想起某人啊 -,-

130 ==2007/5/14 12:09:00

YY是一种生活乐趣...
================
爱生活,爱YY

131 --2007/5/14 12:10:00

对这种虫子没兴趣

132 虽然2007/5/14 12:31:00

传说很感人,而且我还是本着严肃的态度提出一个问题:壁虎的寿命是7-10年。。。那两只沐浴爱河中的壁虎。。。怎么那么长寿呢。。。或者。。。爱情的力量真的可以。。。?

133 cj2007/5/14 12:33:00

KKL一枚

多幸福的事情啊

我萌啊。。。

134 一路看下来2007/5/14 12:33:00

都是些什么乱七八糟的东西

不愧为KK家,充分吸收跑火车和无重点的精神

135 2007/5/14 12:46:00

对这种虫子没兴趣

====================

那个,壁虎属于昆虫科吗?

136 135l2007/5/14 13:39:00

ms不属于

昆虫一般都三对翅膀

137 这么说吧2007/5/14 13:47:00

壁虎对日本人而言就跟中国人的貔貅似的

放在家里避邪保平安大嘴招财坐镇八方的

138 = =2007/5/14 14:01:00

一路看下来2007-5-14 12:33:00

都是些什么乱七八糟的东西

不愧为KK家,充分吸收跑火车和无重点的精神

排..

已经开始研究昆虫和爬行类的联系了```

139 2007/5/14 14:02:00

壁虎对日本人而言就跟中国人的貔貅似的

放在家里避邪保平安大嘴招财坐镇八方的

================

上貔貅图

140 顺手2007/5/14 14:06:00

摆渡过来

琉璃貔貅

图片点击可在新窗口打开查看

141 2007/5/14 14:07:00

谢谢,和我想像的完全不一样

142 顺手2007/5/14 14:08:00

你想象的是什么样?

143 貔貅2007/5/14 14:08:00

其实就是神兽辟邪,汉代前分得细些,一角叫辟邪,两角叫天禄。现在的貔貅则都指辟邪了

144 emm2007/5/14 14:10:00

的确很像壁虎

145 = =2007/5/14 14:20:00

嗯,张着大嘴装凶,但让我觉得挺可爱

146 -,.-2007/5/14 14:22:00

谢谢,和我想像的完全不一样
你想象的是什么样?
============
笑喷``
真好玩```

147 当年去北京2007/5/14 14:27:00

RID摸内个传说中的貔貅,对着人家的PP摸了好久好久...捂脸

148 2007/5/14 14:35:00

你想象的是什么样?
==============
类似狐狸,风太的样子
ls不cj,乱摸动物的PP

149 = =2007/5/14 14:39:00

我懒,那两个字怎么念?

150 貔貅素招财地2007/5/14 14:42:00

话说这次去四川摸了好多貔貅哦,它只吃不拉象征财气只进不出啊

所以偶摸啊摸摸啊摸……

151 貔貅素招财地2007/5/14 14:42:00

我懒,那两个字怎么念?
————————————
PI XIU

152 指天发誓2007/5/14 14:53:00

俺没摸过动物的PP,要不出去还不得被小kO砍了和盘盘砍了?摸貔貅PP招财的嘛

153 = =2007/5/14 14:54:00

当年去北京2007-5-14 14:27:00
RID摸内个传说中的貔貅,对着人家的PP摸了好久好久...捂脸
----
喷了
在哪?
我也要去

154 年代久远2007/5/14 15:04:00

好像是崇祯皇帝殉国的那个公园里哦,当时跟的团,团里的大叔大妈对那所谓全中国最正宗的貔貅大掏要包,成千上万的钱买个小玩意儿不再话下,我真的是被吓到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录