对堂本兄弟第一次印象最深的

157100条/页,2页

1 2
您是第4563位读者

楼主 warawara2007/5/14 1:40:00

就是看一个粉红的形容

那时候244去51房间,大家掀开51的被子

然后244苦笑,果然他是果睡的啊,原来244早就预料到了

当时我想,哦,原来兄弟在一个团队互相照顾好好哦

warawara

新人过门

• RP:128
文:47 分:300

2 半夜2007/5/14 1:41:00

我家又红了

3 32007/5/14 1:41:00

那明明是LL

LZ你穿越的厉害

4 冷得打抖2007/5/14 1:42:00

哭着说LZ你放过那两老头吧,放过XQ吧

5 拜托2007/5/14 1:43:00

那是LL

6 2007/5/14 1:43:00

就是看一个粉红的形容

那时候244去51房间,大家掀开51的被子

然后244苦笑,果然他是果睡的啊,原来244早就预料到了

当时我想,哦,原来兄弟在一个团队互相照顾好好哦

---------------------

可这句不正是代表他们之间是清白的?

不然244是早就知道,不是用“果然”,也不是用“预料”,而是见怪不怪才对。

7 - -2007/5/14 1:44:00

32007-5-14 1:41:00

那明明是LL

LZ你穿越的厉害

8 太穿越了2007/5/14 1:44:00

RID

9 ft2007/5/14 1:44:00

看完剧看DB了

10 warawara2007/5/14 1:45:00

俺一直以为他们是兄弟的,

后来想想好妙~

warawara

新人过门

11 =口=2007/5/14 1:46:00

三个人画画那次

笑s我了

12 warawara2007/5/14 1:48:00

俺一直以为他们是兄弟的,

后来想想好妙~

-------

突然想起来了,俺当时还有一个想法就是

日本人果然还bt,喜欢萌兄弟之间的

现在想想是自己比较bt吧。。

warawara

新人过门

13 = =2007/5/14 1:51:00

突然想起来了,俺当时还有一个想法就是

日本人果然还bt,喜欢萌兄弟之间的

现在想想是自己比较bt吧。。

==============

头D的涼啟?

14 52007/5/14 1:53:00

他们合宿过那么久,生活习惯当然都知道,该看的也看过啦....

15 2442007/5/14 2:06:00

......e......................什么都看过..

16 ma2007/5/14 2:07:00

男生互相看过很正常,何況他们合宿过.

17 那个2007/5/14 2:11:00

我觉得最粉红的一集

是244说半夜觉得有人靠过来,身体很重,他以为是51所以没理,后来觉得那手臂很粗不象是51的,模模糊糊觉得是鬼压床了

然后,醒来发现手臂上有淤痕……

PS:那天他和51同房

听到时真的很OTZ,244竟然第一反应压过来的是51所以没理会吗?还有那个淤痕……

18 2442007/5/14 2:53:00

哦也..

19 ==2007/5/14 4:14:00

我觉得最粉红的一集

是244说半夜觉得有人靠过来,身体很重,他以为是51所以没理,后来觉得那手臂很粗不象是51的,模模糊糊觉得是鬼压床了

听到时真的很OTZ,244竟然第一反应压过来的是51所以没理会吗?还有那个淤痕……

==================================

萌的就是这种小细节啊 当时他说的太自然 51点头的太自然 总之一个理所当然 但是仔细想想还真是有问题啊

20 白菜2007/5/14 4:16:00

那个2007-5-14 2:11:00

我觉得最粉红的一集

============================

喷鬼压床XDDD

21 >2007/5/14 4:23:00

是说没人8这次DB的牵手吗~~

22 ==2007/5/14 4:27:00

我可怜的BOX还有一个小时才拖完DB LS别刺激我

23 mei2007/5/14 6:28:00

没什么好8的 示范而已

KKL飘过。。。。

24 2442007/5/14 6:29:00

清晨趁无人占楼,飘

25 ...2007/5/14 7:18:00

要连那明显跑火车似的示范也要8,那KKL就没盼头了

26 试照片2007/5/15 0:19:00

27 再试2007/5/15 0:22:00

28 \/2007/5/15 0:22:00

要8就8小细节或者突发事件

29 我也试2007/5/15 0:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

30 \/2007/5/15 0:23:00

那个m和图真不配..

31 LZ2007/5/15 0:24:00

都看一遍你就知道答案啦

补吧 不多

32 --2007/5/15 0:25:00

W那次..每看一次都能笑到眼泪出来...这两女生的模仿太厉害了..

33 再试2007/5/15 0:26:00

34 \/2007/5/15 0:27:00

我最盟BOA第二次上的那期...从头萌到尾

35 哭~~~2007/5/15 0:29:00

怎么还不行啊

我也试MM别气我啊

36 \/2007/5/15 0:30:00

帮你试图片点击可在新窗口打开查看

37 哭~~~2007/5/15 0:31:00

38 这..这...2007/5/15 0:32:00

我觉得最粉红的一集

==================================

后面两人刷牙那段喷了

39 哇~~~~~~~~~2007/5/15 0:32:00

行了行了

偶成功喽~~~~~~~~~

40 要幸福哦2007/5/15 0:33:00

俺想8午夜场嗬嗬,万恶的口勿痕和牙印啊,午夜了,大家狼变吧,提供材料以下:

41 俺觉得2007/5/15 0:34:00

久本大J那两次经典

最近TT和福田MM真萌翻了  昨天牵手感觉一般 没有AYAYA那次萌

42 ==2007/5/15 0:34:00

我萌心理测示蔬菜牛排完毕,51对244无奈的翻眼微笑.

以及,谈及结婚话题时,244对51那个小小的眨眼睛.OTL

43 2007/5/15 0:35:00

我觉得最粉红的一集

--------------------------

这个具体的是哪一集里的?

44 12007/5/15 0:35:00

口勿痕和牙印最高!!!

45 43L2007/5/15 0:36:00

记忆中是车库拍卖 日本咋写不记得

46 为啥2007/5/15 0:36:00

从我的电脑上看去 楼上某王的手臂上有一个形状过于完美无缺的马蹄型?= =+

47 要幸福哦2007/5/15 0:39:00

从我的电脑上看去 楼上某王的手臂上有一个形状过于完美无缺的马蹄型?= =+
——————————————————————————————————————————
非也,什么马蹄印,那是传说中被P掉过的牙印拉

48 午夜漫漫2007/5/15 0:39:00

其实牙印我有存疑.==

1、在是牙印的前提下,从牙印的里外位置看,不可能是外人咬的。。。/请大家试验,兄弟朋友咬的话,都是站在外边(光一手臂的外边)那咬出来是反的。只能是以背后式抱在怀里的人咬才能这么留。。。。

2、但要说是牙印。牙印。。。得分两排啊。--所谓上一排呀下一排。。。为何我们从图上只能看到上排。看不到下排呢。

第一个可能是当时咬得太狠。。。嘴张得较大。。。==使得下排牙印在手肘的背光处。我们看不见。

第二个可能是劲都使在上排处了。。。请大家略微试验即知。。。在背后有压力的情况下。。。牙齿往下咬有可能出现这种只一排牙印的情况。。。。。。

但还是觉得有疑点啊有疑点。。。。。。。。

49 12007/5/15 0:40:00

为什么没图了~~继续上啊~~我等着呢...

50 要幸福哦2007/5/15 0:43:00

一般下面一排比上面一排容易消掉,看这痕迹应该过了一两天了

51 ……2007/5/15 0:48:00

人的下颚要比上颚有力量。

而且从比例来看,那个痕迹的宽度很小啊。

52 2007/5/15 0:48:00

还是觉得这个比较有8头,怎么都解释不过去,最人品的是,拍摄的人还给的特写。

53 要幸福哦2007/5/15 0:49:00

应观众要求,我再找找看,好像还有一张更惨不忍睹的。

54 要幸福哦2007/5/15 0:51:00

来了

55 ==2007/5/15 0:51:00

杯子是故意拍的。不萌。

比较萌244背后的诸多口勿痕。。。。那个怎么想也是解释不清。。。。实在不像过敏。

那就是口勿痕啊口勿痕。

56 每次看见楼上的图2007/5/15 0:52:00

我总是忘记了自己的KKL身份而想扑到躺倒的那个人身上>////<

57 ==2007/5/15 0:52:00

图来得好及时。我们一起狼变吧。--

58 。- - 。2007/5/15 0:53:00

太OX了。。。

59 2007/5/15 0:57:00

60 |||2007/5/15 0:58:00

午夜场?

61 要幸福哦2007/5/15 0:58:00

肯定是口勿痕啦,谜啊!谁说那谁是禁欲派来的,俺每次看这背,这也太激烈了点吧!

62 .,.2007/5/15 1:01:00

也有可能是痘痘留下的痕迹- -

63 ==2007/5/15 1:01:00

已经有淤血状态了。是很激烈。

很多时候我想TF,但一看这张图,我就KKL了。==

64 |||2007/5/15 1:02:00

其实我背上也有很多,还常被痴笑,天地良心啊,我是清白的

65 ==2007/5/15 1:03:00

也有可能是痘痘留下的痕迹- -

-------------------------

很多时候我也这么想过。但事实什么痘痘能留下这样的痕迹。

仔细看,腰上还有。--

66 ='=2007/5/15 1:03:00

噶肯定是口勿痕?

不太清楚口勿痕长啥样的人飘过= =

67 要幸福哦2007/5/15 1:08:00

痘痘派又出现啦!继续,俺不CJ地确定了某某可能有习惯性的TW,口勿痕都出现在右边呢

68 --2007/5/15 1:08:00

54L那一点也不像口勿痕,而且口勿痕都是在禸比较软的地方,背上那么硬怎么会口勿出痕来呢,只能咬啊

69 - -2007/5/15 1:09:00

点开看大图,完全OTL了,如果真口勿痕也太激烈了点吧,看痕迹已经不是一两天了

70 = =2007/5/15 1:10:00

我最盟BOA第二次上的那期...从头萌到尾

================

萌disney sea,BOA的反应和菊川怜的"不能结婚"

71 -------2007/5/15 1:10:00

噶肯定是口勿痕?

不太清楚口勿痕长啥样的人飘过= =

是口勿痕,同前面说的很激烈那种

72 -------2007/5/15 1:14:00

54L那一点也不像口勿痕,而且口勿痕都是在禸比较软的地方,背上那么硬怎么会口勿出痕来呢,只能咬啊
----------------------
那的确是口勿痕,不过一般人喜欢弄在脖子上是真的,那里比较敏感,不过他们弄在脖子上可能性不大

73 要幸福哦2007/5/15 1:16:00

——————————————————————————————————————
我想这是选择想不想相信的问题,请参考正直写真集,244的背上可是白嫩嫩的

74 ==2007/5/15 1:17:00

临睡前,忽然想起月夜物语的歌词.==

"不该有的口勿让我疯狂起来"OTL..............疯狂.OTL..........鼻血着去睡了.....

75 .,.2007/5/15 1:18:00

p过的吧- -

76 -------2007/5/15 1:18:00

-----------------------
你见过真的口勿痕就不会这么说了

77 ==2007/5/15 1:19:00

又想起来了.51不是和244在广播里说过244皮肤很容易留下痕迹的话题么.当时说只要背个书包也会有印记...

所以口勿痕就更不用说了..--一定会留下印子滴

78 -------2007/5/15 1:19:00

p过的吧- -

------------------

哪来得loli?

79 嗷~2007/5/15 1:20:00

又到了这个时刻……嚎

80 - -2007/5/15 1:21:00

p过的吧- -

------------------

哪来得loli?

人家后来可是特意紧急给P没了的,这几张可是硕果仅存的未P版

81 我就一个疑问2007/5/15 1:22:00

244咋后背这么惨烈还敢去拍人浴

82 -------2007/5/15 1:24:00

我就一个疑问2007-5-15 1:22:00
我咋记得这问题讨论过,要kkl向答案还是o向答案~~~~~~

83 要幸福哦2007/5/15 1:24:00

其实仔细想想,将近10几年没有可以让人甚至是媒体证实的绯闻(当然也有人会说他们可能谈了我们不知道),可是照他们的工作量,访谈还有以他们俩在感情方面的性格来看,有女朋友的可能性几乎是没有的,正常人禁欲10年也不可能吧,从这点来说,两人是一对也没什么可怀疑的了,至于再发生什么哪就更是自然不过的事了

84 我就一个疑问2007/5/15 1:25:00

我咋记得这问题讨论过,要kkl向答案还是o向答案~~~~~~
---------------------------
我自己也解释过,但解释不通,你倒是说来听听答案

85 -------2007/5/15 1:27:00

我就一个疑问2007-5-15 1:25:00
------------------------
讨论的结果是244他自己看不见背后有什么,所以他并不知道,而51大爷也不会天天确定244得行程的具体内容~~~~~

86 我是新地2007/5/15 1:29:00

啊——————————————283,一会翻碟出来再看看洗澡。。。。。

87 2007/5/15 1:29:00

一定是51留的?贼笑~

88 要幸福哦2007/5/15 1:31:00

————————————————————————————
我接受的解释是:背后自己看不到,毕竟是另外一个人制造的,如果是口勿痕,“凶手”反倒有种征服感,心里会暗爽,至于被人看到了看到的人是不可能好意思说的

89 -------2007/5/15 1:32:00

我是新地2007-5-15 1:29:00
啊——————————————283,一会翻碟出来再看看洗澡。。。。。
我们翅膀真是红了,还是成为继11,和bb后第三个kk的炮灰~~~~~~~啊~~~~~~~~~表呀~~~~~~~~
我们翅膀多么正直~~~~~~~~~~

90 -------2007/5/15 1:33:00

————————————————————————————
我接受的解释是:背后自己看不到,毕竟是另外一个人制造的,如果是口勿痕,“凶手”反倒有种征服感,心里会暗爽,至于被人看到了看到的人是不可能好意思说的
其实我们不能忽视51同学的高度近视~~~~~~~~~~

91 我就一个疑问2007/5/15 1:34:00

讨论的结果是244他自己看不见背后有什么,所以他并不知道,而51大爷也不会天天确定244得行程的具体内容~~~~~
--------------------------------
如果按我的想法
假设244不知道自己背后的情况,原因可以根据口勿痕的新旧判断,估计已经过去几天,他可能以为褪掉了.
但这牵扯到一个很关键的问题,就是马内甲肯定不知道他们真实的关系.
如果这点成立的话,04年以后244马内甲跟他跟到连244去上洗手间都要追去的理由就还真有点耐人寻味了.还有I CON上244特意提起的马内甲站中间

92 我是新地2007/5/15 1:36:00

我们翅膀真是红了,还是成为继11,和bb后第三个kk的炮灰~~~~~~~啊~~~~~~~~~表呀~~~~~~~~
----------------
摸摸LS,正直的让人想犯罪。。。

93 我就一个疑问2007/5/15 1:37:00

--------------------------------
如果按我的想法
假设244不知道自己背后的情况,原因可以根据口勿痕的新旧判断,估计已经过去几天,他可能以为褪掉了.
但这牵扯到一个很关键的问题,就是马内甲肯定不知道他们真实的关系.
如果这点成立的话,04年以后244马内甲跟他跟到连244去上洗手间都要追去的理由就还真有点耐人寻味了.还有I CON上244特意提起的马内甲站中间
------------------------------
顺便奇怪一下,这样明显的痕迹,怎么日本那儿一点风声都没有

94 我是新地2007/5/15 1:38:00

检讨。。。我对不起教主。。。

95 -------2007/5/15 1:38:00

我就一个疑问2007-5-15 1:34:00
如果按我的想法
这个问题的确值得88~~~~~~我也感觉这个马内甲是个很不协调的存在

96 不厚道的说2007/5/15 1:38:00

----------------
摸摸LS,正直的让人想犯罪。。。
不厚道的认真说,(非常认真),我觉得244MS有通吃的嫌疑

97 不厚道的说2007/5/15 1:39:00

不厚道的认真说,(非常认真),我觉得244MS有通吃的嫌疑
而且在他周围的几个人,51,准一,翅膀三人的气氛也很诡异

98 要幸福哦2007/5/15 1:39:00

如果按我的想法
其实每次大家都在猜谁谁谁是知情人的时候,我并不认为真的有什么人从他们口中亲自证实过什么,真正知道的人恐怕就那么几个数得过来的,其他人恐怕跟我们一样,也就是怀疑而已

99 -------2007/5/15 1:40:00

如果按我的想法
------------------------------
顺便奇怪一下,这样明显的痕迹,怎么日本那儿一点风声都没有
-------------------------
我感觉不一定是没有风声,只是和我们一样都是在私下88,没有摆到台面上,再说03-04跨年那个问题不是更大

100 ~~2007/5/15 1:41:00

地基~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录