对堂本兄弟第一次印象最深的

15757条/页,2页

1 2
您是第4564位读者

101 = =2007/5/15 1:41:00

其实仔细想想,将近10几年没有可以让人甚至是媒体证实的绯闻(当然也有人会说他们可能谈了我们不知道),可是照他们的工作量,访谈还有以他们俩在感情方面的性格来看,有女朋友的可能性几乎是没有的,正常人禁欲10年也不可能吧,从这点来说,两人是一对也没什么可怀疑的了,至于再发生什么哪就更是自然不过的事了

==================================

先不说KKL

KK有女友的话,再低调日本狗仔队也不会如此不济一帧绯闻相都拍不到

虽然可能是我看不到而已

102 -------2007/5/15 1:42:00

如果按我的想法
假设244不知道自己背后的情况,原因可以根据口勿痕的新旧判断,估计已经过去几天,他可能以为褪掉了.
但这牵扯到一个很关键的问题,就是马内甲肯定不知道他们真实的关系.
如果这点成立的话,04年以后244马内甲跟他跟到连244去上洗手间都要追去的理由就还真有点耐人寻味了.还有I CON上244特意提起的马内甲站中间
--------------------------------
其实每次大家都在猜谁谁谁是知情人的时候,我并不认为真的有什么人从他们口中亲自证实过什么,真正知道的人恐怕就那么几个数得过来的,其他人恐怕跟我们一样,也就是怀疑而已
-----------------------
我也是听说,KK在J家特阴沉,他们的关系是公开的秘密,但是没人敢提

103 = =2007/5/15 1:43:00

97L喷了

244是爱吃,但也不至於"通吃"

104 都是2007/5/15 1:44:00

听说~

105 0304年2007/5/15 1:44:00

谁上个截图?

106 -------2007/5/15 1:46:00

其实每次大家都在猜谁谁谁是知情人的时候,我并不认为真的有什么人从他们口中亲自证实过什么,真正知道的人恐怕就那么几个数得过来的,其他人恐怕跟我们一样,也就是怀疑而已

-------------------------

好像有一次吧~~~~反正不是跨年就是运动会NINO把头伸到KK的休息室,刚就一直问,你干什么,你想看什么,我就特奇怪~~~~~~

107 = =*2007/5/15 1:46:00

好像有一次吧~~~~反正不是跨年就是运动会NINO把头伸到KK的休息室,刚就一直问,你干什么,你想看什么,我就特奇怪~~~~~~

-------

运动会

108 要幸福哦2007/5/15 1:46:00

LS别说什么特阴沉了啦,两老头一直就这副德性啦,都习惯了吧!不敢提也不敢问的原因,想想这么些年来J家对KK的保护不是假的,现在不能说KK在J家是最受捧得,但是绝对是最特别的

109 我是新地2007/5/15 1:47:00

摸摸LS,正直的让人想犯罪。。。
============================
不厚道的认真说,(非常认真),我觉得244MS有通吃的嫌疑
----------------
我同意借他咬一口,咬吧。。。。。

110 2007/5/15 1:47:00

-------

运动会

------------------

哪场?

111 -------2007/5/15 1:48:00

LS别说什么特阴沉了啦,两老头一直就这副德性啦,都习惯了吧!不敢提也不敢问的原因,想想这么些年来J家对KK的保护不是假的,现在不能说KK在J家是最受捧得,但是绝对是最特别的
*---------------------
这点我也排~~~~~~~不管怎么样我是坚信他们滴~~~~

112 = =*2007/5/15 1:48:00

-------

运动会

哪场?

-----------------

03年的

113 !!!2007/5/15 1:48:00

03-04跨年那个真的是KISS吗???

我看了很多遍也是抹零两可

114 这么多年2007/5/15 1:49:00

不管什么传闻

一张照片都没有 什么把柄都抓不到

也真的要佩服爷爷~哎~

115 那场2007/5/15 1:50:00

---------------------------

最诡异的是那个突然踏一步,这个在DB里51有瀑露这个小习惯,244因为当时明显在发火还刻意去学了

116 -------2007/5/15 1:50:00

-------

运动会

哪场?

03年的

---------------------

244那个口气真是我感觉特奇怪~~~~~`

117 = =2007/5/15 1:50:00

不管什么传闻

一张照片都没有 什么把柄都抓不到

也真的要佩服爷爷~哎~

=================

排队拜爷爷

118 要幸福哦2007/5/15 1:51:00

当然,最特别的原因还有可能就是这两老头就算J家红人一代接一代出,可是10年如一日地能赚钱的这两位换哪个老板都会重点保护的

119 -------2007/5/15 1:52:00

小井已经用行动告诉我们他们的确在KISS,这个问题就不用再说了吧

120 -------2007/5/15 1:53:00

要幸福哦2007-5-15 1:51:00
当然,最特别的原因还有可能就是这两老头就算J家红人一代接一代出,可是10年如一日地能赚钱的这两位换哪个老板都会重点保护的
----------------------
老头其实对
那两只真的不错

121 03-042007/5/15 1:53:00

跨年的时候244的发型和气质

大爱啊

超级魅惑~

122 ....2007/5/15 1:54:00

別拉小井来说,免jd KKL

123 !!!2007/5/15 1:54:00

小井已经用行动告诉我们他们的确在KISS,这个问题就不用再说了吧

====================================

啥意思????不明白

124 想跑题2007/5/15 1:54:00

===================

所以有时候想,还好小井和太一是有女友的XD

不然就凭某人的那啥。。。

="=

125 要幸福哦2007/5/15 1:56:00

其实我觉得对有些人来说,接受他们两个在一起有这么难吗?两个我喜欢的人能够得到幸福才是最重要的吧

126 -------2007/5/15 1:56:00

===================

所以有时候想,还好小井和太一是有女友的XD

不然就凭某人的那啥。。。

="=

--------------------

就是就是~~~呵呵~~~~跟着排

127 @@2007/5/15 1:57:00

=======================================
虽然我真的很想相信是,可是难道当时在场那么多日本KKL全都失格了吗@@
真是谜啊

128 -------2007/5/15 1:59:00

其实我觉得对有些人来说,接受他们两个在一起有这么难吗?两个我喜欢的人能够得到幸福才是最重要的吧
--------------------
说心里话对某些人来说,真的很难,甚至有些人认为KK的存在都是多余~~~我真的无法理解,喜欢的人为什么你就不能跟着一起喜欢呢

129 -------2007/5/15 2:00:00

=======================================
虽然我真的很想相信是,可是难道当时在场那么多日本KKL全都失格了吗@@
真是谜啊
太快了,也就是几十秒的事情,别家的饭也太多了,跨年的成分太复杂

130 想跑题2007/5/15 2:01:00

那么就不扯别家了

接着说保护(?)

其实有时候觉得这所谓的保护有越摸越黑的嫌疑

就比如ANN的后台剪辑

OTL

明明是共同移动播出来又不会怎样,至于剪成这样么?

非让我们有此地无银三百两的感觉

真当饭都是傻的= =

131 要幸福哦2007/5/15 2:02:00

@@2007-5-15 1:57:00
真是谜啊
相信51的快准狠吧,台上都是人在走动,一两秒的动作台下没那么多火眼金睛

132 @@2007/5/15 2:04:00

=========================================
如果要往真了想,两个人在一起毕竟是不寻常的事情,大家有疑问当然是再正常不过的事情。
所以还是表说道什么KK的存在上面去,毕竟大多数人,至少进这贴的人,当然都是喜欢着他们,喜欢着他们在一起的。

133 -------2007/5/15 2:04:00

那么就不扯别家了

接着说保护(?)

就比如ANN的后台剪辑

OTL

真当饭都是傻的= =

我感觉也是~~~~~`而且这么小的问题,都作的这么细,别的还不知道都剪了什么呢~~~~

这期DB有人要八吗?我感觉菊P完全没有转性,那个牵手真的不是很萌~~~~~~~~

134 要幸福哦2007/5/15 2:05:00

而且那个时候应该在倒数吧,一般那个时候都会盯着倒数屏看的,话说我好像从来就没纠结过这个呢

135 -------2007/5/15 2:05:00

感觉这期DB,51很不精神,果然最近的工作量太大吧~~~~~~~~~~

136 要幸福哦2007/5/15 2:08:00

我感觉也是~~~~~`而且这么小的问题,都作的这么细,别的还不知道都剪了什么呢~~~~

这期DB有人要八吗?我感觉菊P完全没有转性,那个牵手真的不是很萌~~~~~~~~

————————————————————————————————————

我也觉得普通,倒是51累,没精神,244就努力说话,逗51开心这种氛围让我觉得更萌

137 想跑题2007/5/15 2:09:00

--------------

这期DB啊。。。呃。。。也就牵手时51的眼神比较RP

跟上次树熊抱异曲同工

其他的嘛。。。也就嘛嘛。。。还不如上次的饺子=v=

138 -------2007/5/15 2:10:00

要幸福哦2007-5-15 2:08:00

————————————————————————————————————

我也觉得普通,倒是51累,没精神,244就努力说话,逗51开心这种氛围让我觉得更萌

-------------------------------

感觉完全没有精神,倒是一问一答得时候有偷偷瞄244感觉小萌了一下

139 说到剪2007/5/15 2:10:00

那期正直为什么没剪?

140 -------2007/5/15 2:13:00

那期正直为什么没剪?
因为不是菊P执刀~~~~~~~~

141 想跑题2007/5/15 2:13:00

说到剪2007-5-15 2:10:00
那期正直为什么没剪?
---------------------
正直的staff是会在shock送花篮的好孩子XDDD

142 要幸福哦2007/5/15 2:15:00

这期跟福田那期应该是同一天收录的吧,可能是最后一场了,前段宣传新单曲244不是就在LF里面说看到相方很累,但是在强撑着,也想努力吗?不过51刚被牵起来的时候就是没反应过来的感觉,傻傻的跟着走,很可爱!就像在打盹但是眼睛又是睁开的呵呵

143 要幸福哦2007/5/15 2:18:00

期跟福田那期应该是同一天收录的吧,可能是最后一场了,更正,或者是第一场,他们很早收录的

144 想跑题2007/5/15 2:23:00

期跟福田那期应该是同一天收录的吧,可能是最后一场了,更正,或者是第一场,他们很早收录的
------------------------
光一节收录的
第一场木村嫂
这是中间的一场
福田MM的是最有一场
一般DB收录一天三场,从早上8点开始到晚上11点左右(没记错么?)
OTL
大概是。。。如果没记错的话= =

145 这个2007/5/15 2:24:00

那么就不扯别家了

接着说保护(?)

就比如ANN的后台剪辑

OTL

真当饭都是傻的= =

-----------------------

这个我也听说过,好象还有人截图了,就是一直没找到在哪,是2XK吗?

146 03-04是個謎啊~2007/5/15 2:26:00

這個謎團可能只得靠離51244最近的BABY或親友團太一及小井來解

不過我覺得應該是真的= =

因為244事後的走到台前裝作若無其事
CON結束人員退場介紹後,244趕快說了一句祝51生日快樂
以及最後的太一跟小井惡搞

於是快從KKL坑爬出來的我,又跌得比以前更深了@@

147 想跑题2007/5/15 2:28:00

这个我也听说过,好象还有人截图了,就是一直没找到在哪,是2XK吗?

诶。。。我也不太记得哪里有了

自己翻出来看就好

看停车位置和方向就相当明显了

148 想跑题2007/5/15 2:33:00

跑回去翻了下菊P的收录日记

这场的时间大概是从中午1点多开始的

刚好是午休时间= =

难不成是太困了以至精神不振?

。。。OTL

自PIA~><

149 = =2007/5/15 2:45:00

--------------

这期DB啊。。。呃。。。也就牵手时51的眼神比较RP

跟上次树熊抱异曲同工

其他的嘛。。。也就嘛嘛。。。还不如上次的饺子=v=

================

这次牵手和树熊抱我都不萌,饺子卻萌死了

其实...好奇是DB其他人故意配合j家粉红政策,还是其他原因,

例如由美说的光明正大chu不就好

150 要幸福哦2007/5/15 2:46:00

话说要从DB里找萌点能找得完吗?太多了吧,突然想起来建个DB的HCL也挺不错的,反正俺DB只差8期没收了,一期期找吧,不过工程很大呢,有没有感兴趣的

151 2007/5/15 2:48:00

幸福筒子,只要你开耧,我就蹲

152 开一个吧2007/5/15 2:52:00

了解不多

想看大家8

默默做观众的一只举手

153 ei2007/5/15 2:52:00

开帖提议FB,图个清静

ZB KK家无论黑帖HC帖也多,烦

154 要幸福哦2007/5/15 2:56:00

贴FB,ZB这是个问题啊,不过就借10周年这个契机吧,我还得准备图的说 

155 !!!2007/5/15 2:58:00

FB,ZB

这两个词是啥意思????= =```````````

156 要幸福哦2007/5/15 3:01:00

而且俺确实不怎么喜欢进FB的感觉,看那些标题都觉得太过了点,糁的慌!

157 要幸福哦2007/5/15 4:08:00

建这儿了http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=43129&star=1#3274140

第一次建楼,上图什么的都比较慢啊,大家耐心点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录