李涛,32到底有多少资源是靠外挂来的

4444条/页,1页

您是第2951位读者

楼主 ...2017/8/15 19:18:00

连钢炼都是制作方找上门的

2 = =2017/8/15 19:21:00

岛2不也是吗

3 = =2017/8/15 19:27:00

暗杀明显是阿姨的,又tie歌,又塞前辈

4 = =2017/8/15 19:39:00

现在已知的杂货店和钢炼是阿姨买的还是制作方找的,到时候看投资方和制作方有没有阿姨的大名不就知道了

5 = =2017/8/15 19:46:00

哪儿来的滚回哪儿去

6 = =2017/8/15 20:34:00

岛2都是导演给的offer

7 李涛暴露了你2017/8/15 20:57:00

RT

8 = =2017/8/15 20:58:00

淘你妹,滚回去

9 = =2017/8/15 21:00:00

李涛是谁?32黑?

10 = =2017/8/15 21:00:00

涛你妈个蛋,滚

11 = =2017/8/15 21:02:00

见鬼,制作方找上门来也会有阿姨的名字在片尾的谢谢

12 = =2017/8/15 21:15:00

李涛,32到底有多少资源是靠外挂来的

13 = =2017/8/15 21:18:00

就涛, 古畑中学生

14 = =2017/8/15 21:21:00

傻逼

15 = =2017/8/15 21:23:00

32黑这几天被什么刺激了?一直开黑楼?32家感谢事务所感谢阿姨感谢合作过的所有导演和制片人,给32出演影视作品的机会,不管这个机会是谁给的,不重要,有机会就感恩,沉楼吧
要讨论,接下来下一步就是打成32O表脸32O脸大说资源是靠自己的,32O白眼狼了吧?套路见n次了

16 粉红滚出2017/8/16 1:21:00

rid

17 = =2017/8/16 3:44:00

哪可能啊。。。他又不是什么特别红或演技特别好的。。。。当然是阿姨的爱啊

18 = =2017/8/16 4:09:00

这个貌似是真的,导演和制作方自己说的如果事务所拒绝的话就会撤掉这个这个企划,不会找32以外的其他人

19 = =2017/8/16 4:15:00

劝32O不用紧张吧,资源是制作方给的谁都黑不了,这不是事实?谁敢黑?黑你家干什么?我18楼,看到制作方说了说一下
有些人也不用当然这种口气,迷这就属于黑了

20 = =2017/8/16 4:23:00

义愤填膺的路人2333333

21 = =2017/8/16 4:25:00

无不无聊,要反黑要正名有锤上锤没锤沉楼就行了,装路人也是尴尬play,有锤直接上就行了呗

22 = =2017/8/16 4:39:00

真的么?我去搜一下,看是不是真的

23 = =2017/8/16 4:42:00

我想说人家看到就说有就是装路人?你们也是够酸的,意思说有,说你们乱黑就是羞耻play,先不说有没有这回事,你这一棒子打死不好吧

24 = =2017/8/16 4:46:00

搜了下,是真的

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2017/8/16 5:06:00

这种难道不是好多家都有吗。。。。。好多家的资源都是这样说的,说什么非这人不可的

26 = =2017/8/16 5:09:00

这种程度的客套话光我家就每次的资源,在杂志上制片人都是这样说的

27 = =2017/8/16 5:40:00

我懂了,肯定是32要有新资源了,这么多黑,先恭喜32了

28 = =2017/8/16 5:47:00

脑补客套话也是够了,人家写的是自己先提出来的,和非谁不可有关系?
客套话是我觉得他好
制作方给offer会写我向他发出了了offer,他答应了

29 = =2017/8/16 5:48:00

怎么没看到对黑家说,这是我给的offer?

30 = =2017/8/16 5:49:00

锤来了有些人就表继续酸了,可怜见的,睁眼瞎说能耐的

31 = =2017/8/16 5:55:00

大概翻译下,制作方讨论结果,觉得山田是唯一的合适人选,原作者也是这么认为,在这情况下,我们向他发出了请求,想着如果拒绝的话,不考虑其他人,企划就终止,最后能得到肯定的回答真是太幸福了
除了非你不可这种你脑补的客套话,制作方很明确的说了,是我们主动向他发的工作请求

32 = =2017/8/16 6:08:00

黑cos路人就有点蠢了,这锤这么实啊,制作人亲口说自己发的offer啊
还有没有一家会把对自家的说的话贬低说假,26层上胸吧,上不出胸黑喽,据我所知j家没有这号人物,所有工作都有制作人说我们亲自给的,而且制作方盖章自己给的offer都是各家每次撕打黑脸的东西,只有黑会说不是
我想那两层应该是自家没有,每次黑各家自己offer的一群人
人家能上出石锤,你也来上锤你自家或别家的都可以,我看看这些家会不会来掐你
这黑傻,cos路人不光踩了32,也间接踩了多少人,真会地图炮,这是买了黑了这么多家的单?

33 = =2017/8/16 6:14:00

为黑32得罪其他人好么?坐等被撕,原文可不光说非他不可这话,还明白说了,是我们主动给出offer,对方答应了
来来来,你想说哪家被制作方说我们给的offer有问题,你举例所有例子被这样盖章的,别暗戳戳的一句话
反过来,那些人被制作方说是我主动给的offer家被你黑了,都可以撕你这黑了

34 = =2017/8/16 6:15:00

这黑有意思,一黑黑一窝,被涉及的人都会掐死你

35 = =2017/8/16 6:19:00

锤来了,有些人就方了,感觉我家也被这黑拖了的感觉,虽然他没点名,他是不是惯黑,黑过不少人吧。。。

我说这黑智商这么低趁早滚

36 = =2017/8/16 6:23:00

有锤来就别酸了,这么尴尬黑第一次见

37 = =2017/8/16 6:24:00

这黑也是,感觉像衣服都tuo光了给大家看还要继续表演

38 = =2017/8/16 6:26:00

原来真的!锤来了就散了吧

39 沉L2017/8/16 6:56:00

在黑L聊的这么起劲,ls再回复爱豆_Tunxq所有rs,十年没资源

40 = =2017/8/16 9:23:00

大体看了下,这不是客套话吧?客套话一般确实是非你不可,我们发了offer如何如何,但是32这个制作方直接说32不接的话企划就终止,还没见过这样的客套话,应该说制作方说得太沉重严肃了,不太可能是客套话

41 = =2017/8/16 10:15:00

都上锤了那就认了吧,制作人都这么说了有什么好脑补的,一视同仁嘛,又不是只对32一个人这样,别家要是也能上这样的锤也认同是对方发的offer不是阿姨的爱啊

42 = =2017/8/16 10:22:00

这种话很多家都有而且确实很多电影都没有阿姨名字,宽宽钢炼是不是外来不知道,暗杀肯定是阿姨的,有阿姨名字

43 = =2017/8/16 16:24:00

佩服你们和李涛聊这么多

44 = =2017/8/16 16:28:00

32挺合适的,愿演遍所有矮子漫改

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录