大家都是怎么整理图片的?

1212条/页,1页

您是第1071位读者

楼主 某被图片整理的昏菜2007/5/14 3:44:00

天哪~那么多的图片,怎么分门别类的整理啊~~

一些有名目的图片,像是场刊,SHOP,或者杂照都还能归类

但是一些小图片怎么办啊~~

我已经整理了快5个小时了,还没整理好啊

还有一大堆啊

大家探讨下怎么快速有效的整理图片吧

2 =3=2007/5/14 3:54:00

哪種小圖片?

雜誌(裏面再細分不同雜誌,月份和團,不清楚的OTHER)

場刊(分團)

SHOP(分人分團)

街照(分人分團)

PS圖分靜態+動態+桌面+手機專用

分不清的全都扔OTHER

3 某被图片整理的昏菜2007/5/14 4:02:00

就是很多从杂志照上裁下来的小图片~~~~```

我看最多的就这种`~

我米办法找全那些杂志照啊……

看来我还是学你教的办法丢OTHER吧~~谢谢你了~~~~

天哪,为什么有那么多图片啊 T T

4 ..2007/5/14 4:24:00

就分 杂志照 偷拍 CON GIF ...另弄个OTHER完事...

5 从来2007/5/14 4:36:00

都不整理,就分个人和团体的

分那么细干嘛

6 = =2007/5/14 4:40:00

大的分 各个不同的团

然后不同的团 如果是杂志照就按照分月整理

如果是其他的 按团体和个人整理 - -

再整不出来的,全部整一个文件夹.

7 一般2007/5/14 4:42:00

也不存图,除非觉得特别好看的,总觉得图存在电脑里也没多大意思,又不能贴房间里

8 --2007/5/14 9:05:00

从来不收小图。。。五杂图自己都有就不存了。。。

偶尔遇到TV杂和女性杂志的图或者很古早的图才收。。。而且一般弄到图的实物就删-       -

所以也不是很难整理

9 ...2007/5/14 10:40:00

还好仅是O~

只存了自家的和团的.

自家的只要是单人的就放一起

其他MEMBER好看的+团的,放一起..

然后名字批量改过..

10 = =2007/5/14 13:35:00

为了分照片我就建了45个文件夹

俺只是个O啊

还好不博爱,博爱的话小电要爆炸了|||||

11 - -2007/5/14 13:42:00

一年一個文件夾 目前大約有8個--

然後SHOP照.生寫真街照一個.還有一個放其他東西的

12 NASH2007/5/14 13:47:00

仔细分类的人..

各团都一个文件夹

然后每个团下面又细分SHOP 街照 LIVE照 杂志照

然后如果这个团有特别钟爱的 ,会细分团照和MEMBER照

恩,总而言之,很累,别一次分完

慢慢来。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录