ソロとして主題歌も担当する

1717条/页,1页

您是第2853位读者

楼主 = =2017/8/21 0:42:00

KAT-TUNの上田竜也さんが、10月スタートのテレビ東京系ドラマ24「新宿セブン」(金曜深夜0時12分)に主演。?

2 = =2017/8/21 0:56:00

可以,合体无望

3 = =2017/8/21 5:30:00

有些人的理解能力真是差的可以,充电期间当然是各自solo活动,这跟合体有望没望有什么关系,就该在充电期间啥都不做等饿死就叫合体有望了是吧

4 = =2017/8/21 6:06:00

老糊团赶紧解散

5 = =2017/8/21 7:40:00

可惜不会解散的,不会如你愿

6 = =2017/8/21 7:42:00

充电而已,就不解散
充电真好啊,资源真多

7 = =2017/8/21 8:44:00

solo好了是不是就解散了,不过八成卖不好

8 = =2017/8/21 8:48:00

充电真好,还合体干嘛

9 = =2017/8/21 18:15:00

挺好的 这电充一辈子吧?

10 ==2017/8/21 22:48:00

充电期就他最惨,现在好歹捡了点工作不饿死,要是成绩还行就充电一辈子好了,大家都开心

11 = =2017/8/22 1:08:00

充电期就他最惨,现在好歹捡了点工作不饿死,要是成绩还行就充电一辈子好了,大家都开心
======
17年还有一个多季度,他就一主一配多拉马,一个舞台剧,之间还穿揷着常规固定番及各种番宣
别哭惨了

12 = =2017/8/22 1:12:00

一堆弱智,参照中丸,这solo肯定是配信好嘛,明年就合体了,有些人别犯贱

13 = =2017/8/22 1:20:00

哇,他自己都发日记说两剧一舞台的梦想实现了,哪里惨了,这家粉要点脸行吗

14 = =2017/8/22 3:18:00

哇,他自己都发日记说两剧一舞台的梦想实现了,哪里惨了,这家粉要点脸行吗
=========
以往呢?你当这是常有的待遇?

15 = =2017/8/22 8:14:00

回复 ↑↓
14= =2017-8-22 3:18:00
=========
以往呢?你当这是常有的待遇?
=====
看清楚10L明指充电期他最惨,惨个屁啊,卖惨小心反噬
另外之前U多拉马映画资源这几年也没断过,不是主而已但不等于没有

16 = =2017/8/22 22:05:00

不错

17 = =2017/8/22 22:53:00

另外之前U多拉马映画资源这几年也没断过,不是主而已但不等于没有
====
这几年没断过?我去百度百科看了一眼上一次上剧是2012啊,所以13141516都有剧么?映画好像就14配过永o吧。
ps:还不是因为要结束充电,阿姨还没放弃卡_Tun,才给这么多资源么。不结束充电再来两年你看看还有没有资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录