裆top到底是樱井翔的儿子还是松本润的儿子

1010条/页,1页

您是第1276位读者

楼主 = =2017/8/24 16:30:00

图片点击可在新窗口打开查看
猫颜于2017-8-25 11:35:55锁定帖子说:

/

2 = =2017/8/24 17:06:00

lz你心肝都发臭了快去收尸吧

3 = =2017/8/24 18:51:00

jx儿子不是魔宝吗

4 舍人2017/8/24 19:42:00

搜狐娱乐讯(舍人/文),自上周菊池风磨的生父被踢爆是杰尼斯当红艺人樱井翔后,迫于舆论的指责,樱井不得不承认风磨的身份,风磨正式人籍成为樱井家的孩子。
?关于风磨的成长经历也极为心酸。据知情人士手越冠希爆料,风磨的生母欢子被樱井翔抛弃后,对自己被骗初恋初夜还生下孩子很是怨恨,将怒气向风磨身上发泄。得知樱井进人杰尼斯后,也打算进娱乐圈向樱井展开报复。
?欢子特意拜知名作词家菊池常利为师,菊池一家心善,认为欢子年少做不好母亲,遂收养风磨,并视为己出。欢子叮嘱风磨一定要进j家寻父后便杳无音信,也有人说欢子整容改变年龄后以《sakura,i love you》出道,成为炙手可热的年轻歌手。
?08年,风磨人社寻父,顾虑面子并嫉妒儿子美貌的樱井不肯承认父子关系。正巧被流放在美国的赤西仁想要回国,赤西求便高层前辈无果便像背景显赫的前辈樱井寻求帮助。后来樱井以帮忙养孩子为条件答应赤西的请求。
?一个人的长相虽然取决父母,可后天养成同样重要。常年跟在赤西身边的风磨的举止与养父越来越像,常被叫做小赤西仁,樱井为此深感欣慰。
?然而纸里包不住火。去年,这个秘密竟然从北山宏光口中传出,樱井形象大大受损。樱井一怒之下迫使赤西仁退社,并将北山宏光与黑木明纱床照公诸于众。
?风磨对于自己被父亲承认感到很激动,发誓一定成为杰尼斯一哥不给父亲丢脸,今年的日经圈地榜,风磨大有进步。也有人说,樱井这次承认儿子只是想让风磨与松本润的儿子佐藤胜利进行政治联姻以巩固自己的势力。

5 舍人2017/8/24 19:44:00

另外32是51儿子,71是dyz儿子,望周知

6 = =2017/8/24 20:23:00

明明jx是爹,br是妈,假酒一家亲

7 = =2017/8/25 0:39:00

哈哈哈哈哈哈哈

8 = =2017/8/25 1:59:00

哈哈

9 = =2017/8/25 7:12:00

撒比屋不用每次都拿裆top转移视线

贱成这样,祝撒比屋跳一次寿减一年

10 = =2017/8/25 10:49:00

怎么说呢,我还是站健磨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

帖子锁定不必回复!