景子派的内部扶持

55条/页,1页

您是第1082位读者

楼主 嘿嘿与呵呵2007/5/14 9:08:00

昨天看到有人说V6是景子派,我才穿越地明白一个一直以来有点儿小困惑的地方

记得修樟上MS的时候,就碰上了V6,忘了是一次还是两次

然后到P自己SOLO时,第一次掉了话筒,第二次去是,V6就比预定提前一周上了MS,让MC强的小井陪MC一般的P

还有之前看到的冈田写给P的信

致山p: 
你真是一个很好的人啊~为什么我会突然说起这些话来呢 
如果这令你感到不知所措,真的不好意思了。 
但是,我真的是这样想着的, 
从JR的时期到现在,你不但态度一直没有改变, 
而且在你身边总是感觉很舒畅 
在COUNTdown LIVE等见面时,总是点头致意 
我真的很高兴呢 
就是这样, 
最近我总是到处跟别人说你这人很好啊 
如果以后也能这样的话 
别人都会觉得你很好的
这样会很高兴耶! 
啊,但是如果有什么困扰的话呢 
不用客气说出来吧!

还有去年还是前年小井日记里给P的禸麻话,大意是[来我家吧],挺恶心的

---------------

这算不算是抱后辈大腿?

---------------

有人会JD我为V6黑,更有人会JD我为P黑,随你们便吧

勤劳的女仆于2007-5-14 9:15:02锁定帖子说:

JZ

2 = =2007/5/14 9:09:00

J+基本上都有内部互相扶持呢~稀罕吗?

3 = =2007/5/14 9:10:00

前辈叫摸头

4 什么爷爷派景子派2007/5/14 9:11:00

去年年底时候j家高层接受采访的时候不是说了至今为止所有出道团成员都是爷爷一人亲手挑选敲定。

5 - -2007/5/14 9:18:00

可是景子派的手和P基本快明着不对付了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

帖子锁定不必回复!