让XQ语来得更猛烈些吧!

4545条/页,1页

您是第1521位读者

楼主 !2007/5/14 10:05:00

号召各位XQer,

发言能用字母就不用汉字,

能用数字就不用字母,

能用符号就不用数字,

能用日语就不用中文,

能用火星语就不用地球语,

能用赛亚星语就不用火星语,

拒绝HD的回答小白“看不懂xx”“xx是什么意思”之类的提问,

吓走一切LOLI小白

2 = =2007/5/14 10:06:00

@%^&*^&(_)+_$^*&()_+8075635267-=0=[

3 ..2007/5/14 10:07:00

@%^&*^&(_)+_$^*&()_+8075635267-=0=[

--------

我被吓跑了

4 - -2007/5/14 10:07:00

能用日语就不用中文,

===========

这条不同意

其他盖章通过

5 只想说2007/5/14 10:08:00

语词新作,可不是好症状

6 012007/5/14 10:08:00

7 2007/5/14 10:08:00

拒绝HD的回答小白“看不懂xx”“xx是什么意思”之类的提问
========
表小白手册,要高深化XQ

8 XQ2007/5/14 10:09:00

不走亲民路线.

9 A西お母さん2007/5/14 10:09:00

盖章通过

10 !2007/5/14 10:09:00

语词新作,可不是好症状
-------------------------
嗯,这确实。
不过XQ语的使用的确是可以吓走小白LOLI的,
我很久以前来XQ转过一圈,被吓走了

11 ==2007/5/14 10:10:00

拒绝HD的回答小白“看不懂xx”“xx是什么意思”之类的提问,

===========================================================

一直想说

万能开来放着占地方的啊

12 想说2007/5/14 10:12:00

===========================================================

一直想说

万能开来放着占地方的啊

---------------------

的确如此,虽然没在WN提过类似XX是什么的问题,但是每次去WN求助基本没人回\\\\\

13 ==2007/5/14 10:15:00

一直想说

万能开来放着占地方的啊

---------------------

的确如此,虽然没在WN提过类似XX是什么的问题,但是每次去WN求助基本没人回\\\\\

----------------------------

因为有些东西确实没有,汗

其实吧,XQ我觉得人算比较HD了

盖住脸就能说话的地方这样也就不错了

14 Kenchan2007/5/14 10:17:00

汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪~~!!

15 怒!2007/5/14 10:19:00

---------------
@^hr&(, ●【⑷$, ^*&()???!!  3&8/才!!!!!

16 jd2007/5/14 10:20:00

zenzen8djbdblxmm!wl!(TT)

17 想说2007/5/14 10:21:00

=====================

我不是说XQer不HD,而是很少有人去WN吧,

同样的问题在ZB得到响应的机会就大很多。

18 ==2007/5/14 10:22:00

想说2007-5-14 10:21:00

=====================

我不是说XQer不HD,而是很少有人去WN吧,

同样的问题在ZB得到响应的机会就大很多。

==========================================

的确是

所以有些人宁可在ZB被人笑穿越也要开贴

19 --2007/5/14 10:23:00

#·¥%#¥—¥%*—)汪汪汪

20 施主你言重了2007/5/14 10:24:00

15楼人参!!!gly快来看哪!!

21 pai2007/5/14 10:25:00

-----------------
rid

22 2007/5/14 10:27:00

让XQ语来得更猛烈些吧!

展开打印 您是第245个读者
================================================
囧rz,凸

23 20L谎报2007/5/14 10:27:00

人15L明明是和谐了

24 GLY2007/5/14 10:27:00

Kenchan2007-5-14 10:17:00
----------------
怎么跑ZB来了,来跟PAPA回家><

25 +2007/5/14 10:29:00

-------------------------------------

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵= =+

26 鱼会叫吗?2007/5/14 10:31:00

+2007-5-14 10:29:00

-------------------------------------

=================================================

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(翻译:超声波)

27 = =||||2007/5/14 10:31:00

BH~BHEST~~

28 2007/5/14 10:32:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷 .= =

小小BLX

• RP:371
文:146 分:884

29 狗语翻译机2007/5/14 10:32:00

能用狗语就不说人话~!!
(Papa我出来看你们压马路的fufu)

30 T T2007/5/14 10:37:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

======================================

咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩~~~

31 ÷2007/5/14 10:43:00

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎…………      

32 2007/5/14 11:00:00

一个字

就完事了

33 --2007/5/14 11:01:00

抱走XQ

34 2007/5/14 11:04:00

======================================

---------------------------------------

谁在叫我儿呢

= =|||

35 回LZ2007/5/14 11:39:00

---------------------------------------

36 nod2007/5/14 11:43:00

rid
---------
rid

37 - -2007/5/14 11:45:00

-----------------------

这句我看懂了

38 LOLO2007/5/14 11:49:00

排,就是眼晕

39 诶〉?2007/5/14 11:50:00

-----------------------

这句我看懂了

------

高科技产品也逛xq?

40 2007/5/14 11:54:00

您来自哪颗星球?

41 LZ白痴2007/5/14 13:58:00

RID~

42 ....原来2007/5/14 14:00:00

能用日语就不用中文,

---------------

除了这句...其他深刻地排!!!!!!!

YE89374HH___&^(*(&$^%$&^()*_)(_+)kll:miou~~~~~~~~~~~~

43 一 一2007/5/14 14:07:00

一天比一天WL .... 

44 副作用2007/5/14 14:11:00

导致和地球人沟通日渐困难……

45 = =2007/5/14 14:12:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录