哪位高人能总结一下半月来的XQ大事?

340100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7140位读者

楼主 火星人2007/5/14 10:07:00

火星人去火星住了半个月,现在回来一趟马上又要走,没有办法细细考古,有没有哪位好心的高人做一下半月来的XQ大事总结?

土下座之姿势叩谢ing~~

2 ==2007/5/14 10:08:00

po出走
目击57事件

3 - -2007/5/14 10:10:00

最近低调点吧。。。。

XQ死气沉沉的。。。。

4 = =2007/5/14 10:10:00

有人在上海看到57了

PO大规模离开XQ

KIZUNA每次都好掐到锁帖

5 XQer2007/5/14 10:10:00

都像金鱼,只记得近三天的事情
所以才会巡回掐,反复掐,掐了又掐……

6 HD2007/5/14 10:10:00

啥也没有,没什么好考古的

一如既往的WL

7 菇类的PS风2007/5/14 10:11:00

RID

8 ==2007/5/14 10:11:00

=======

真是觉得幸福

回想那半年连架都掐不爽的日子

9 ==2007/5/14 10:12:00

XQer2007-5-14 10:10:00
都像金鱼,只记得近三天的事情
所以才会巡回掐,反复掐,掐了又掐……
==========================================
在一个封闭的单性环境中的必然规律
就是不停的内斗

10 Oropher2007/5/14 10:12:00

A回來引起一陣騷動

尤其是小KO跟PO受不了

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

11 - -2007/5/14 10:13:00

A回来ORZ

12 = =2007/5/14 10:13:00

LZ问的是半个月

从五一起

13 ==2007/5/14 10:13:00

收视率疲软带来掐收视的疲软

14 = =2007/5/14 10:14:00

=======

真是觉得幸福

-------------------------------

那也只有你们乐在其中吧

每次想好好的跟一帖下去

结果发现最后总是歪贴上人参

15 = =2007/5/14 10:14:00

A回来已经不只半个月好伐~

16 = =2007/5/14 10:15:00

RO试图炒作006,结果未知

17 这个算不2007/5/14 10:15:00

盘盘攻占ZB

18 - -2007/5/14 10:15:00

山田太郎效应,A团饭和漫画迷一栋栋L不停对战

19 = =2007/5/14 10:16:00

收视率疲软带来掐收视的疲软

---------------

多么想念当年掐小K收视的日子

于是我期待着AKP一起上DRAMA……然后XQ里掐得天昏地暗XDDD

20 = =2007/5/14 10:16:00

RO试图炒作006,结果未知

-----------------------------

哈,这个最有娱乐价值

21 啊类2007/5/14 10:18:00

---------------------------

对贫穷贵公狗很抵触的某人无奈飘过

22 - -2007/5/14 10:18:00

于是我期待着AKP一起上DRAMA……然后XQ里掐得天昏地暗XDDD

--------------------------

我记得K的收视最后的时候都没怎么掐?就是PO一下。。。。

23 = =2007/5/14 10:18:00

菌类一夜之间瀑红

24 ==2007/5/14 10:18:00

------------------------------

那时已经掐到疲软了

25 +2007/5/14 10:19:00

RID
----------------
排这个
富有娱乐精神的菌类家族

26 =V=2007/5/14 10:19:00

------------------------

初期是全民狂欢

包括日本那边……

27 火星人2007/5/14 10:19:00

啊啊,谢谢各位HD的筒子!kizuna掐架不稀奇,PO为啥要离开?望高人解惑!

28 = =2007/5/14 10:20:00

-------------

NOD

29 - -2007/5/14 10:20:00

WFP工作忙,淡出江湖。

30 = =2007/5/14 10:20:00

-----------

WFP在PO闹出走事件中的前奏发生了被蔽屏事件

31 = =++2007/5/14 10:21:00

啊啊,谢谢各位HD的筒子!kizuna掐架不稀奇,PO为啥要离开?望高人解惑!
------------------
GLY说发现有人职业黑kt,是第三家黑的
因为追踪了IP
ktf说是po干的.po非说GLY说是她们
就掐GLY~~

32 明明是2007/5/14 10:21:00

------------------------------

那时已经掐到疲软了

----------------------------

连黑都没兴趣黑他了……

33 ==2007/5/14 10:21:00

-----------

WFP在PO闹出走事件中的前奏发生了被蔽屏事件

==========================================

单纯想说,看到WFP一开始以为是我放屁...

34 = =2007/5/14 10:22:00

---------------

简单来说一集CTKT引发的血案

35 HD2007/5/14 10:23:00

JPMM黑KT--KT饭商讨反黑大计--GLY暧昧留言--PO声讨GLY--PO集体离开

36 - -2007/5/14 10:23:00

那时已经掐到疲软了

----------------------------

连黑都没兴趣黑他了……

真希望小K再演戏呢,现在对收视没兴趣了。。。

37 2007/5/14 10:24:00

真没觉得这半个月kizuna了.

244持续让人心动贴

38 ....2007/5/14 10:25:00

不过最近kizuna 还真是风平浪静了

39 = =2007/5/14 10:25:00

还有那个57SH目击事件也折腾了2天

40 - -2007/5/14 10:25:00

------------------
只能说KIZUNA又一次成功的让第三家买了单
虽然这次买单的很有点自作嫌疑
最后还是那句话
XO真BH
XO真FH
XO真LOLI啊……

41 = ==2007/5/14 10:26:00

火星人2007-5-14 10:19:00
啊啊,谢谢各位HD的筒子!kizuna掐架不稀奇,PO为啥要离开?望高人解惑!\
就是因为kizuna掐架

42 火星人2007/5/14 10:26:00

越说我越是心痒痒,好想留下来考古啊!挠墙壁ing

43 ==2007/5/14 10:26:00

======================
是被PO事件盖住了吧
忘不了半夜被毁的楼

44 = =2007/5/14 10:27:00

--------------

最近GLY格外勤快,扑火效率很高。

45 ....2007/5/14 10:27:00

是被PO事件盖住了吧
忘不了半夜被毁的楼
-----------------------
至少没以前的大规模长时间爆发不是?

46 ==2007/5/14 10:28:00

火星人2007-5-14 10:26:00

越说我越是心痒痒,好想留下来考古啊!挠墙壁ing

=====================

考了后你就会发现

什么叫太阳底下无新事

47 = =2007/5/14 10:28:00

PO出走事件:

大米锁贴说小夫妻打架第三者黑的,KTF黑PO,PO不满

APQ说蹲了KT贴一个星期,发现有职业黑是第三家,PO觉得这是暗示,PO挑战GLY

挑战后APQ出来解释,大米至今没发言

PO觉得XQ的GLY有盘盘,所以出走了

48 = =2007/5/14 10:28:00

是被PO事件盖住了吧
忘不了半夜被毁的楼
============
间歇性失明?

49 = =2007/5/14 10:29:00

是被PO事件盖住了吧
忘不了半夜被毁的楼
只能说你没留意而已

50 2007/5/14 10:29:00

香菇

57上海目击

小小BLX

• RP:371
文:146 分:884

51 = =2007/5/14 10:29:00

再补充一下

KK家最近也很忙

忙什么我不知道

52 ==2007/5/14 10:30:00

再补充一下

KK家最近也很忙

忙什么我不知道

====================

我要替我们家的反驳

真的没有

53 2007/5/14 10:31:00

57上海目击

------------

PO出走

RO炒作006

圆满

54 显微镜2007/5/14 10:31:00

只能说参与的人MS变少了,规模上没以前那么大了而已

55 2007/5/14 10:31:00

是被PO事件盖住了吧
忘不了半夜被毁的楼
只能说你没留意而已
----------------
以前的kizuna掐还需要留意吗?
是在kizuna贴中间寻找不掐的贴吧
现在还需要留意至少说明的确少了点
kizuna不掐就不叫kizuna了

56 = =2007/5/14 10:32:00

8团家也好像风风火火闹了两回,虽然具体的我不知道 = =

57 - -2007/5/14 10:33:00

RO炒作006

--------

哈哈,炒作得娱乐得很

006自己和自己玩也玩得很好嘛

58 = =2007/5/14 10:33:00

P家的HCL还在第一页高高飘扬啊~PO真的走了吗?

59 = =2007/5/14 10:33:00

=================
你就直接说PO走了没人挑了就行了
反正现在PO也不在,说什么也没人反驳

60 没语言2007/5/14 10:34:00

aoko最fh的事情就是po一说走.

就不怎么kizuna

这最大的单要po买定了!

61 ==2007/5/14 10:34:00

================================================
我看是
大多潜水了

62 = =2007/5/14 10:35:00

8团家也好像风风火火闹了两回,虽然具体的我不知道 = =

--------------------------------------------------------

看来就AK2家的事是路人皆知

可怜的玻璃心PO就这么集体出走了

63 ..2007/5/14 10:35:00

-----------
么觉得你LS说的有什么错
掐架少了,这是事实啊

64 = =2007/5/14 10:35:00

果然一说到apk整个贴就没完没了!

so别家没大事,就这3家而已

65 - -2007/5/14 10:35:00

=================
====================
那你现在出来算干什么呢?
身体力行反驳LSPO出走言论?

66 前辈饭2007/5/14 10:36:00

就不怎么kizuna

-------------------------

可怜的PO,估计买单都习惯了吧,。。。

其实前辈饭也不安生。。

67 ..2007/5/14 10:36:00

= =2007-5-14 10:35:00

这三家直接关系到XQ流量和发贴量

你说呢?

68 - =2007/5/14 10:36:00

================================================
我看是
大多潜水了
-----------------------------------------------------
怎么走得了
这不
又要我们买单了?
不过大部分是走了
没见过HCL盖这么慢的

69 ==2007/5/14 10:36:00

===================================

XQ占一成以上的干掐和人参都是这三家华山论剑时产生的

一家说走了

自然风平浪静了点

70 = =2007/5/14 10:37:00

8团应该是TOP事件吧

71 = ==2007/5/14 10:37:00

PO出走事件:

大米锁贴说小夫妻打架第三者黑的,KTF黑PO,PO不满

APQ说蹲了KT贴一个星期,发现有职业黑是第三家,PO觉得这是暗示,PO挑战GLY

挑战后APQ出来解释,大米至今没发言

PO觉得XQ的GLY有盘盘,所以出走了

错,APQ没说是第三家,只说有职业黑,身份不知道。

是PO自己联系到上次大米的话

72 = =2007/5/14 10:37:00

就不怎么kizuna

PO买单很平常,公园多数情况下都不带006玩,三家kizuna嘛~如果AOPO掐也会自然认为是ko挑的。

只能说XQ大多数人的逻辑都是直线的,心理都是负面的。

73 = =2007/5/14 10:37:00

那你现在出来算干什么呢?
身体力行反驳LSPO出走言论?
===========
你说我是PO我就是吧
随便JD

74 加一条2007/5/14 10:39:00

就不怎么kizuna

PO买单很平常,公园多数情况下都不带006玩,三家kizuna嘛~如果AOPO掐也会自然认为是ko挑的。

==============

PO的玻璃心多了点~LOLI嘛~没办法

75 ..2007/5/14 10:40:00

就不怎么kizuna

可怜的PO,估计买单都习惯了吧,。。。

其实前辈饭也不安生

--------------

现在kt内部团员爱,大吹和谐春风

aoko现在要联手对外.肯定要抹平以前的沟壑

po人多,自然拿去填坑

你要说前辈饭是主力,还真是对不起po

po只是太过纠结在细节上.

因为A回来,6人团回归,

好多aoko的老XQER也回来了.

po还是嫩了点.

76 = =2007/5/14 10:40:00

8团应该是TOP事件吧

-----------

稍微瞄了一下,主力是烤鸟家?还是烤鸟黑?

77 ==2007/5/14 10:41:00

加一条2007-5-14 10:39:00

就不怎么kizuna

===================================

顺便说一下

最可怜的是006

掐架的根源不是他

可是要禁就禁公园

78 = =2007/5/14 10:41:00

po人多,自然拿去填坑

po还是嫩了点.

单纯觉得我家也没什么老人 = =

79 前辈饭2007/5/14 10:41:00

---------------------------------

A回来,KIZUNA点火就着,PO买单买烦啦吧,就爆发了,加上管理员有歧义的话。。。

80 ↓请填写回复内容2007/5/14 10:41:00

对比以前的大事来看,这半月么啥。。。。。

81 = =2007/5/14 10:41:00

8团应该是TOP事件吧

-----------

===================

3top,486、006、小鸟少爷

82 = =2007/5/14 10:42:00

顺便说一下

最可怜的是006

掐架的根源不是他

可是要禁就禁公园

--------

没事,006自娱自乐

83 - -2007/5/14 10:43:00

那啥~大米啥时候复出啊?

84 = =2007/5/14 10:43:00

8团应该是TOP事件吧

-----------

===================

3top,486、006、小鸟少爷

---------

哦~我只是翻到最后看,看到鸟家的说什么买不买单

85 - -2007/5/14 10:44:00

PO的老人哪去了,当年粉红JJ XYZ三家大混战时,也没觉得POLOLI

现在的PO难道都是学生MM,那天揪大米那第三者言论的PO真是自作啊,太幼稚了

86 - -2007/5/14 10:45:00

po人多,自然拿去填坑

po还是嫩了点.

---------

觉得a家的老饭回来了,那帮擅长控制XQ舆论方向

黑人都不用掐架黑,可惜loli步伐还没跟上

87 = =2007/5/14 10:45:00

PO的老人哪去了,当年粉红JJ XYZ三家大混战时,也没觉得POLOLI

现在的PO难道都是学生MM,那天揪大米那第三者言论的PO真是自作啊,太幼稚了

========================

主要是因为当年P不红,现在不一样了,APK就P家人多

88 - -2007/5/14 10:45:00

po人多,自然拿去填坑

po还是嫩了点.

----------------------

有道理,PO也要学着成熟起来,

说真的,PO大部分走了之后,真的有点冷清,PO数量还是有的。。

89 = =2007/5/14 10:46:00

8团,专辑封面出来为了top掐了一次

昨天solo曲出来,团饭和O饭掐了一晚上

90 = =2007/5/14 10:46:00

NOD

=====================

觉得漫画迷的主力是小3一代的

91 ...2007/5/14 10:46:00

po人多,自然拿去填坑

po还是嫩了点.

---------

觉得a家的老饭回来了,那帮擅长控制XQ舆论方向

黑人都不用掐架黑,可惜loli步伐还没跟上

==========

说的是,老ao非常擅长控制XQ舆论

92 ^^2007/5/14 10:47:00

=======

真是觉得幸福

-------------------------------

那也只有你们乐在其中吧

每次想好好的跟一帖下去

结果发现最后总是歪贴上人参

-----------

至少现在好好儿的有两个人在那儿

只要人齐全,掐翻天也不管了,反正眼不见为净

93 ……2007/5/14 10:47:00

看A回来时k家一个个的表白帖

实在不觉得一致对外的是真AO跟ko

老XQER即使回来了也不再出来说话了,或者很少

现在的XQ实在是白的反光

94 = =2007/5/14 10:47:00

8团,专辑封面出来为了top掐了一次

昨天solo曲出来,团饭和O饭掐了一晚上

-=--------

看来我错过好玩的事了~

95 - -2007/5/14 10:48:00

不饭小三,DJ P,其实挺能理解PO的,几次KIZUNA掐的封帖,开出帖子都说是PO挑的,

PO也有无奈吧,不成熟是真的,GLY的话也欠妥。真的

96 - -2007/5/14 10:48:00

-----------

现在资源都一样

掐也就是翻旧帐干掐,

CON一过不知道是什么趋势喽

97 = =2007/5/14 10:49:00

不知道8团以后还能不能光荣的说:我们团没TOP

封面那个TOP太明显了

98 ==2007/5/14 10:49:00

-----------

现在资源都一样

掐也就是翻旧帐干掐,

CON一过不知道是什么趋势喽

--------------------------------

参见KOTO

有料掐料

没料干掐

99 - -2007/5/14 10:51:00

是不是别家挑的kizuna很明显看的出来

一般原创kizuna贴都会说到0304年的恩怨

别家挑的绝对不碰这块.

100 - -2007/5/14 10:51:00

8团的TOP时间最终还是掐到了人气的问题上

烤小鸟和006家比人气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

340100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录