哪位高人能总结一下半月来的XQ大事?

34040条/页,4页

1 2 3 4
您是第7141位读者

301 。。。2007/5/14 12:07:00

所以真相是——其实你是A饭?

我承认我是跳出来捣乱的。。。

--------------

反正419那天她高兴的语无伦次还大赦天下了

本命不确认,不过那天他后面的回贴看,明显喜欢A超过k很多

=================

419那天比较语无伦次的是下雨同学。。。

大赦XQ赦了很多JP出来。。。

--------------------

APQ来说说。。。那天你爆的JP黑是不是被你赦出来的里面的- -

302 -=-2007/5/14 12:08:00

LS说到点子上了,这样看起来闪亮苍凉比较有前途

------------------

闪亮掐TOP有点难

303 。。。2007/5/14 12:08:00

看下来,真没KK家什么事,

她们集体隐退?

---------------

佩服KK家的能在一个贴里掐半天,换是我家的早开了很多分支贴了 = =|||

因为他们就两个人- -

304 ==2007/5/14 12:08:00

如果57回来,没人看好大内cp?

305 2007/5/14 12:08:00

看下来,真没KK家什么事,

她们集体隐退?

佩服KK家的能在一个贴里掐半天,换是我家的早开了很多分支贴了 = =|||

这可能就是成熟稳重了......

306 = =2007/5/14 12:08:00

419那天比较语无伦次的是下雨同学。。。

大赦XQ赦了很多JP出来。。。

-----------

喷,我排LS的

307 原谅我小白2007/5/14 12:09:00

大内?

啥cp

308 原谅我小白2007/5/14 12:09:00

难道是小安和内?

309 ^^2007/5/14 12:09:00

基础单薄点儿

310 = =2007/5/14 12:10:00

-----------

等他回来再说吧~干妈抹把泪

311 天仙2007/5/14 12:10:00

====================
57长到182了,我看好内山天仙配

312 我会看好2007/5/14 12:10:00

内庆

313 = =2007/5/14 12:10:00

大内?

啥cp

----------------

大仓与内

314 ==2007/5/14 12:11:00

==============================
我萌身高差

315 - -2007/5/14 12:11:00

==========

这两个= =

想象不出来啊~

182的57和165的小安?

316 --2007/5/14 12:11:00

-------------------

仓亮暂时到不了KIZUNA的高度,亲友风太浓

317 = =2007/5/14 12:11:00

我会看好2007-5-14 12:10:00
内庆
------------
本来也看好,但拉面这人太同人男了 = =
CP太多,会分散~

318 - -2007/5/14 12:11:00

==========

这两个= =

想象不出来啊~

182的57和165的小安?

========

理解错了= =

319 - -2007/5/14 12:12:00

闪亮掐TOP有点难

那么还是亮手比较有前途

320 ==2007/5/14 12:12:00

看下来,竟然有人说苍凉群众基础不如成语

想要炒006也该多了解一点,摇摇头走人

321 - -2007/5/14 12:12:00

我觉得57就算回来也是一猛男了= =

换句话说就是G了= =

322 YY2007/5/14 12:12:00

把题目改成一个月来发生的事儿

从49P胖生日出了几十个傻黑贴算起

然后小ko集体去MF那儿投诉阿帕奇是PO+k黑应该滚下台

绵延了一个月最终的结局是阿帕奇是饭小k的+PO集体出走

人生奇妙啊充满不可预见

混在XQ的日子真TMD就是一场闹剧...

==========================

不是闹剧,就是APQ你会做人会说话而已

没关系,只要MV不像扒游荡那样扒你马甲,你还是混得下去的

323 = =2007/5/14 12:13:00

说来说去,006就是欠个kizuna对象,以前那个不在了,现在那个不成气候,而且分支太多!

324 --2007/5/14 12:13:00

-----------

特指在XQ,OK?

抬头看一下标题,XQ大事

325 orz2007/5/14 12:13:00

看了楼上一干人,算是明白这帖子里面什么成份多了,你们慢慢炒我儿吧。

326 新奥尔良烤翅2007/5/14 12:14:00

倒死~这半个月都cos路人进别家T看热闹去了 全然没发现自家后院起火……

327 - -2007/5/14 12:14:00

==========

成语主要还是文比较多

才带动的人气

现实中zenzen么啥交集

328 ..2007/5/14 12:14:00

天仙2007-5-14 12:10:00
==============================
我萌身高差
我萌57王子G,美人山P S

329 ><2007/5/14 12:15:00

==========

成语主要还是文比较多

才带动的人气

现实中zenzen么啥交集

群众基础不是事实基础好吧?

330 ??2007/5/14 12:16:00

YY2007-5-14 12:12:00

人生奇妙啊充满不可预见

PO集体出走了么?没觉得呀,HCL不好好的盖着?难道都是路人?

331 ...2007/5/14 12:17:00

YY2007-5-14 12:12:00

人生奇妙啊充满不可预见

PO集体出走了么?没觉得呀,HCL不好好的盖着?难道都是路人?

-------------

负责掐架的那部分PO走了而已

332 = =2007/5/14 12:17:00

----------

是幽灵  >/////< 留下来职业买单的

333 - -2007/5/14 12:19:00

人生奇妙啊充满不可预见

-------------

负责掐架的那部分PO走了而已

------------------------------

没关系,HCL里留下来的还可以垫背,就是悠着点,再掐走就没得垫了

334 2007/5/14 12:54:00

倒~

335 ==2007/5/14 13:17:00

没关系,HCL里留下来的还可以垫背,就是悠着点,再掐走就没得垫了

-------------------------------

这倒是不担心,人是走不完的

336 火星人2007/5/14 13:35:00

吃饭回来,发现帖子到4页了,欣喜若狂后仔细一看。。。。。。。

各位请回正题!欧内该!

337 一串72007/5/14 14:42:00

火星人

难道是那个火星人管理员?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

338 --2007/5/14 14:55:00

突然很好奇LZ的成分……

呼唤DJ科的

339 ~2007/5/14 16:55:00

新奥尔良烤翅2007-5-14 12:14:00
倒死~这半个月都cos路人进别家T看热闹去了 全然没发现自家后院起火……
---------
哈哈,你真可爱

340 哈哈哈2007/5/14 17:48:00

APQ在A回来做的很多事,尤其是那个楼的留言,让我挺感动的。这句是真。

不过呢,我一直坚持她是个MTL兼职FH A黑,= V =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34040条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录