有没有人觉得P胖变老了?

102100条/页,2页

1 2
您是第4450位读者

楼主 留在XQ的PO2007/5/14 10:20:00

刚看了食わず嫌い http://www.56.com/u63/v_MTM4MDcxNjQ.html,有点感触啊

P还是很帅滴,可是嘴角上都是褶子?白虎队里小脸还是挺光滑的,是不是他老用嘴演戏,操劳过度啊

还有现在又黑又瘦,又象03年那副样子,牙突的好明显..

大家有没有同感啊

2 2007/5/14 10:21:00

那是瘦了..

不过胸还是满大的嘛

3 - -2007/5/14 10:21:00

眼袋也耷拉下来了

疲态尽现

4 = =+2007/5/14 10:21:00

这是傻黑还是LOLI心?!

别家妈路过。。。

5 非PO2007/5/14 10:21:00

觉得挺可爱的,就是太瘦了吧,瘦了自然会有褶子,多吃点海胆就好了~

6 2007/5/14 10:21:00

有没有人觉得P胖变老了?

展开打印 您是第49个读者

7 施主你言重了2007/5/14 10:21:00

rid

8 留在XQ的PO2007/5/14 10:22:00

果然XQ里的PO就剩下我一个了...

9 = =++2007/5/14 10:22:00

老了是老了

他最大的问题就是脸和气质适应不了年龄

反正就是看着怪怪的

10 非PO2007/5/14 10:23:00

留在XQ的PO2007-5-14 10:22:00

果然XQ里的PO就剩下我一个了...

--------------

HD的说,混血还是很多的,纯种确实就你一个了。圈起来保护~

11 = =2007/5/14 10:23:00

老了不很正常,难道你不会老~一一

12 必填2007/5/14 10:24:00

爬到J家外的还能算PO伐= =

13 一。一2007/5/14 10:24:00

很多人都会突然间早衰

14 ===2007/5/14 10:24:00

这儿已经没PO了,您老成恐龙了……

15 ><2007/5/14 10:24:00

没关系啊,孩子会逆的

16 想找组织2007/5/14 10:28:00

我手术完刚出院的说..

PO都去哪里了啊

17 我也发现了2007/5/14 10:28:00

心疼下,累的,听说每天只睡3小时

其实看看长泽那鱼尾纹也知道红也是要付出代价的

18 ....2007/5/14 10:28:00

><2007-5-14 10:24:00
没关系啊,孩子会逆的
--------------------
真心觉得他的颜还是成熟转好表逆
30岁时候还娃娃脸那是很恐怖的

19 .2007/5/14 10:30:00

没关系啊,孩子会逆的
===================
参见244

20 = =2007/5/14 10:30:00

没关系啊,孩子会逆的
---------
他转型应该不算难,之前试过一试,还算顺利。

21 看了标题2007/5/14 10:33:00

还有现在又黑又瘦,又象03年那副样子

-------

原来回到03年那样就叫老啊?= =

22 = =2007/5/14 10:34:00

还有现在又黑又瘦,又象03年那副样子

-------

原来回到03年那样就叫老啊?= =

------

俺特心水03 04年的样子

23 dorama迷2007/5/14 10:35:00

我手术完刚出院的说..

PO都去哪里了啊

-------------

请回楼问吧

这种贴都已经几个了?

p.s. lz不混hcl?

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

24 - -2007/5/14 10:51:00

还有现在又黑又瘦,又象03年那副样子,牙突的好明显..

大家有没有同感啊

回到03年是变老了?

偶果然逻辑跟不上潮流了。。。。

25 \\2007/5/14 10:51:00

杂志照还好

看剧里的就觉得事务所有点压榨过度了

看的出累 P胖靠意志力和灵气在撑?

26 = =.2007/5/14 10:53:00

杂志照还好

=========

惊?灵气?。。喷了,p胖只有蠢气

27 ==2007/5/14 10:54:00

会老的是人,不老的是妖

28 = =2007/5/14 10:55:00

杂志照还好

=========

------------

只要他一直蠢下去,在我心里就永远不老~

29 e.2007/5/14 10:55:00

30 --2007/5/14 10:56:00

最心水03年的样子~我的儿啊.....多吃点饭,胖回去才好

31 2007/5/14 10:57:00

早觉得了。虽然发型颜色回去了,气质回不去以前的纯真。

皮肤不好可能花粉过敏吧。我最近也脸上起小颗颗。

32 其实2007/5/14 10:57:00

p胖现在应该不会很累呀
就一个剧的工作而已
比起他以往拍那些剧的时候都轻松吧

33 p姨妈2007/5/14 10:59:00

p胖现在应该不会很累呀
就一个剧的工作而已
他是5时起床
早上2时收工
还要一直跑一直跑
怎么可能不累
= =
主役就是因为这样一般兼顾不了其他工作吧?

34 = =2007/5/14 10:59:00

他就算一天睡3个小时,皮肤也是不成问题的,关键是眼袋,还有太瘦了所以可以看出皱纹。不过等月九完了胖回去应该就好了~

儿子!U赶快自残吧!

35 呵呵2007/5/14 10:59:00

仍然好看,尤其是有人在那对比~~~~~~

36 冷笑2007/5/14 11:00:00

用颜来黑P,LZ真是愚蠢啊!

37 - =2007/5/14 11:01:00

皮肤不好?

我怎么没看出P胖皮肤有问题?

38 我说2007/5/14 11:01:00

你家才老了

你全家都老了

39 - -2007/5/14 11:03:00

不老的那是天山童姥

40 p姨妈2007/5/14 11:03:00

------------------

天啊,怎么可能回到以前,那是bc好不好

上节目连队女性喜欢的身材都说出来了,怎么可能还纯真?!

来,p,你妈都撤了,姨妈带你去吃饭养禸禸

41 。。。2007/5/14 11:04:00

===========

逆生长也就是说说的,不会真希望他一直loli样的

42 扔张超大截图2007/5/14 11:05:00

点开看更清晰~我老了能有这皮肤就好了...疲惫倒是能看出来,KEN就是个疲惫的角色。

图片点击可在新窗口打开查看

43 回答2007/5/14 11:05:00

p胖现在应该不会很累呀
就一个剧的工作而已
前几集里戏份很吃重,跑步的也很多.而且拍摄时状态不太好,生病了.
制作人说这戏运动量满大还特意去看了N团的CON,看完后说放心了,看起来他体力不错...

44 \\2007/5/14 11:06:00

杂志照还好

=========

NOD 以前也没觉得

07年看过2个节目和求婚之后发现的

不是P胖突然开窍就是我突然开慧眼了 XDD

45 那个2007/5/14 11:07:00

女性身材他一直说得好吧。15岁就开始了。。。。

46 - =2007/5/14 11:07:00

好久没有看到P的图片了

发现PO一走

我眼睛的福利少了很多

47 好好说话2007/5/14 11:08:00

先自pia 一顿,再说:P这样就像生过孩子似的……

48 = =2007/5/14 11:10:00

好好说话2007-5-14 11:08:00
你才生过孩子!你全家都生过孩子!!
好吧~他瘦的太厉害,需要一个恢复阶段是真的~

49 ...2007/5/14 11:10:00

制作人说这戏运动量满大还特意去看了N团的CON,看完后说放心了,看起来他体力不错...
=============
|||||- -.......这话好rp

50 那个2007/5/14 11:11:00

有没有人可以告诉我。PO去哪里了?我也要死过去

51 红豆刨冰2007/5/14 11:11:00

万分感谢,一直在找在线视频.

52 ...2007/5/14 11:12:00

============
生过孩子是什么状态?。。没见过

53 = =2007/5/14 11:12:00

你不混P家HCL干吗还要跟着PO到处跑?

54 = =2007/5/14 11:12:00

请回楼问吧

我们的回复率很快的

55 --2007/5/14 11:16:00

生过孩子?我喷。
憔悴到是有的,但请和理联想,
最主要先分清男女好不好。

56 回答2007/5/14 11:23:00

为什么?

57 mo2007/5/14 11:29:00

看到LZ这样的生物就觉得很冷

58 --2007/5/14 11:30:00

演戏比较辛苦嘛休息不好

气球体质瘦得快了点

相信月九演完之后又会发福的

各位不用担心

几个月后又是个黑胖……

至于变老没变老的

人嘛总会老的没什么大不了

59 -。-2007/5/14 11:39:00

就这集食嫌?老了?

你无病呻喑吧你

60 受不了2007/5/14 11:41:00

就P胖还嫌老?LZ你没看求婚吧?P胖逆得我都看不下去了.

61 -2007/5/14 11:44:00

PO真走了吗?不可思议

62 = =2007/5/14 11:47:00

PO真走了吗?不可思议

----------

没走,你披上楼主那件外衣你也是PO了

63 新奥尔良烤翅2007/5/14 11:51:00

瘦了 有点褶子是正常的

私觉得最饱满的还是龙樱时期 好水嫩~

64 @..@~~2007/5/14 11:52:00

我手术完刚出院的说..

PO都去哪里了啊

请回楼问吧

这种贴都已经几个了?

-----------

原来有不混HCL的PO哦。。。

敢情PO是潜伏在各家?

65 @..@~~2007/5/14 11:53:00

PO真走了吗?不可思议

----------

没走,你披上楼主那件外衣你也是PO了

----------

MJ上贴个PO的标签您就PO了~~~

66 ....2007/5/14 12:02:00

虽说P最近有逆生长来着

可是总觉得和以前桃子P的样子还是不一样

没那么水灵灵的感觉了吧,是老了么还是累了?

67 也刚看完2007/5/14 12:29:00

是憔悴了

笑容可爱但是脸颊陷进去了,残念

68 = =2007/5/14 12:30:00

虽说P最近有逆生长来着

---------------

真诚的回答:两者都有。还有如果他现在还和桃子一样,我就真要哭了。。。

69 是说2007/5/14 12:32:00

虽说P最近有逆生长来着

==========

发型逆了,但是人干巴儿了,有褶子了

70 = =2007/5/14 12:34:00

虽说P最近有逆生长来着

==========

发型逆了,但是人干巴儿了,有褶子了

本来就有褶子啊~包子:包皮儿,大馅儿,十八个褶~

71 - -2007/5/14 12:36:00

是不是他老用嘴演戏,操劳过度啊

==============

喷了……

72 一胖一瘦2007/5/14 12:38:00

就是容易耷拉褶儿T T

跟松紧带一个机理

73 - -2007/5/14 12:40:00

不就是像03年的时候吗,瘦得太猛了一点...

那时侯更皱

当然累了老了也是有的

74 = =2007/5/14 12:40:00

喷了……

=========

他的嘴好小,看着满好笑的....

75 P胖2007/5/14 12:41:00

没觉得逆,比较憔悴= =

76 ......2007/5/14 12:42:00

我手术完刚出院的说..

PO都去哪里了啊

请回楼问吧

这种贴都已经几个了?

-----------

原来有不混HCL的PO哦。。。

敢情PO是潜伏在各家?

...汗...不混hcl就不行么...

一直主张分hcl版的po...

就是anti hcl的po一枚...

77 ......2007/5/14 12:43:00

喷了……

=========

他的嘴好小,看着满好笑的....

-----------

我最近才发现...

ms青春男孩就有这么个习惯= =

78 施主你言重了2007/5/14 12:45:00

看来不止我想得太远了XDDDDDDDD
我是狼

79 ......2007/5/14 12:45:00

就是因为发型和以前的很相似,所以不自觉地对比了吧?

以前哪有那么多工作

而且也在长大嘛

男人长大皮肤变了也不是什么奇怪的事情

男人和男孩皮肤一样了...

恩,同人文里经常有...= =

其实如果是之前的长毛,反而不会有这种感觉吧?

所以我才一直很想他长毛回去= =

80 = =2007/5/14 12:50:00

我要是老成这样做梦都会笑出来的

81 =[]=2007/5/14 12:50:00

点开看更清晰~我老了能有这皮肤就好了...疲惫倒是能看出来,KEN就是个疲惫的角色。

========================

KENKEN快跑。。。。

82 无聊的路人2007/5/14 13:45:00

他最大的问题就是脸和气质适应不了年龄

这句话怎么理解?是说脸看起来比真实年龄小还是大?

我觉得气质和年龄是相符的啊,明显比以前成熟多了

上面说他和桃子时期不一样了,这是当然的话,气势变了啊

阅历不一样了,心态变化了,看起来怎么会一样呢

如果还和桃子时一样,又会有人ANTI吧

还有像03年不就是逆了吗?不知道怎么得出老的逻辑

另外我也觉得龙樱那时皮肤是最好的,不过是前几集

那几集皮肤还是白白的,禸禸的,看起来很光滑,水嫩嫩的

酷酷拽拽的不良少年,皮肤却这么水嫩嫩的,还经常被同伴戳脸蛋

这样的反差好可爱

后面几集晒黑了就看不出皮肤好了

现在看起来差了,一方面是瘦了,一方面是黑了

我想摸起来手感还是不错的吧,不过看起来确实没那么好了

不过他的皮肤在这个年龄的男生里怎么样都是算非常好的吧

最后我觉得他现在只是脸瘦,身材一点都不瘦,是之前太胖了,又壮

又黑又壮这样的词形容他真是听着就不舒服,泰国兄弟还说他像猩猩

现在这样的身材适中的,脸胖回来一些就好了

夏天要到了,肯定会更黑的,还是希望他能白一些

83 ……2007/5/14 13:50:00

感觉他的长相这几年是有变化

龙樱的时候还有婴儿肥呢

脸嘟嘟的

虽然那时候身板也挺瘦的

现在婴儿肥没有了

五官变深了

84 @2007/5/14 18:13:00

婴儿肥很可爱

脸圆一点点(注意是一点点)比较好

身表圆就好

不过脸圆MS限制戏路

85 那啥2007/5/14 18:17:00

单纯的为lz的id默一个

86 = =2007/5/14 18:18:00

老实说

P是我见过最神奇的人了

每个时期都完全不同

我一直想

P的颜饭会不会就各个时期有争执?

不过现在XQ的PO都潜了走了

看来是看不到了

87 这个制作人2007/5/14 18:21:00

还真是下工夫了啊
N团体力好的很多^^下回有跑腿了也让他们上吧~~

88 = =2007/5/14 18:26:00

我跟着走过了06年,现在这样的颜已经很满意了

吃吃烤禸多睡睡就回来了

89 买年卡去2007/5/14 18:29:00

22岁就嫌他老,还让不让人活啊?

90 有争议2007/5/14 18:42:00

当然RID啊

有人觉得仙女期最美,也有人觉得那是最残的

很多人喜欢现在ANTI黑鸟,但又不少人最爱黑鸟不喜欢现在的

91 ......2007/5/14 18:56:00

当然RID啊

有人觉得仙女期最美,也有人觉得那是最残的

很多人喜欢现在ANTI黑鸟,但又不少人最爱黑鸟不喜欢现在的

桃子基本上我没有听过不喜欢的,虽然我个人无感了很长的一段时间

出道那会,有人说太瘦,有人说太受...个人觉得挺正太可爱啊

仙女那会,有人说难民,有人说绮丽,这个就各花人各眼,我个人是被这个的图拐进来得,因为好奇,那时候么除了内山伶也么见过女相男生...

龙樱的,我一开始听到都是不怎么满意的声音,不过现在好很多了,我那时候看觉得么什么,还是挺帅

野猪的,我个人十分喜欢,因为amigo十分帅气...

黑鸟,开头几集还是很胖,有双下巴,可是后面的,就水润回去了(看片尤其觉得)

长毛的,我觉得杂照不咋,不过动起来也很帅,很男人的感觉...

现在...恩,我要等他下一个造型,因为我个人很迟钝,总是错过了才觉得美好= =长毛就是这样,当时很嫌弃,现在被24h上的大猩猩迷倒...

92 ^_^2007/5/14 21:07:00

桃子时期确实没什么争议,但没什么冲激力的感觉

我那时看《青春男孩》只是觉得这孩子挺可爱,但完全无感

我是被仙女期SHOCK的,最喜欢03年组团到瀑恋时期

勇介小哥我觉得非常帅,《龙樱》是我第一部正式看的他的电视剧

而且那时皮肤太好了

黑鸟开头几集头发长,双下巴,我是不喜欢,弄得我都不敢向别人推荐了

不过SOLO时很帅

之后的直到剪头发我都很无语,杂志上照的全部不能看啊

现在的很喜欢,就是不够精神

93 O_O2007/5/14 21:17:00

累的,唉~

94 ..2007/5/14 21:20:00

也许他压力真的满大的哦

95 单纯想问2007/5/14 21:25:00

=======================

真的么?我最近也是皮肤起小颗粒,还无比干.怎么治啊?

我已经很努力补水了

96 = =2007/5/14 21:33:00

=======================

真的么?我最近也是皮肤起小颗粒,还无比干.怎么治啊?

我已经很努力补水了

================

LS..我跟你的問題一樣,,,十分鬱悶阿T  T

97 LZ2007/5/14 21:46:00

傻P黑

拿颜黑可是大忌OTZ

98 单纯想问2007/5/14 21:56:00

LS..我跟你的問題一樣,,,十分鬱悶阿T  T

=====================

而且我觉得是今年才有的,以前好象没过.

为什么啊??老天要我跟儿子一样吗....

99 PO2007/5/15 10:15:00

昨天的KISS里

P冲上来亲那段还是很梦幻滴~~

还是美形男啊

100 2007/5/15 10:19:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录