有没人觉得J家风在中国已经开始衰退?

296100条/页,3页

1 2 3
您是第8739位读者

楼主 话说2007/5/14 11:48:00

rt

我觉得J家在中国最红火的时候已经过去了,身边不少J饭都爬了,作者也是……

2 。。。2007/5/14 11:49:00

好事。。。LOLI爬的越多越好

3 ==2007/5/14 11:49:00

展开打印 您是第0个读者

_____

4 好了2007/5/14 11:49:00

你也爬吧

5 = =2007/5/14 11:49:00

公园的时代啊。。。

6 ~2007/5/14 11:49:00

爬了好

ME真心希望能爬的都爬掉去爬的越远越好

7 2007/5/14 11:49:00

我倒是知道好多爬过来的。。。。。

8 根本2007/5/14 11:49:00

rid没高朝过。- -

9 ==2007/5/14 11:50:00

有人爬走,也有人掉进来

周而复始

10 = =2007/5/14 11:50:00

老的爬了不假

你怎么不说傻大姐什么的又拉进来多少?

以后有的受呢

11 =3=2007/5/14 12:00:00

=.=別太把J家當回事

娛樂圈多多少少的藝人

說到底飯J家也只是一個小範圍

泡菜呀TW呀HK呀內地呀歐美呀動漫呀

四處開花

12 = =2007/5/14 12:01:00

回手绢···

不送啊。。。

13 882007/5/14 12:02:00

=.=別太把J家當回事

娛樂圈多多少少的藝人

說到底飯J家也只是一個小範圍

泡菜呀TW呀HK呀內地呀歐美呀動漫呀

四處開花

=================

恩恩

14 新奥尔良烤翅2007/5/14 12:04:00

IDOL青黄不接 饭也是一样

路过~于 2007-5-14 12:40:23 编辑过本文

15 应该说2007/5/14 12:05:00

PARK风退了

我看到的是更多的人爬 TT A VTK 甚至S 少年队大前辈

16 噗哧2007/5/14 12:06:00

跟黄金一代逐渐老去不无关系

IDOL青黄不接 饭也是一样

------------------------

你是说J饭都是黄金一代的饭?

17 ……2007/5/14 12:07:00

跟黄金一代逐渐老去不无关系

---------------

得了吧

真正在中国引起风潮的

一个是在小范围同人女里的KK

经过JD2的AK之后

范围扩大到不止同人女

切,LS去问问几个J饭是黄金一代人门的

18 应该说2007/5/14 12:07:00

总体来说J风还是前进中的

韩流退是一定的

TW也不行了

潮流是百花开放 多元发展 世界大同

没办法信息太容易获取了现在

19 = =2007/5/14 12:08:00

真要是这样那我可真要撒花了

这都盼了两年多了

LOLI退散= =

20 不是吧2007/5/14 12:08:00

应该说2007-5-14 12:05:00

PARK风退了

我看到的是更多的人爬 TT A VTK 甚至S 少年队大前辈

----------------------

少年队。。。。。。。你说的那是中国饭吗?我们这里就PAK的东西最多,连006的都少见,全是一水的泡菜东西。

21 哈哈2007/5/14 12:09:00

经过JD2的AK之后

范围扩大到不止同人女

---------------------

排,jd2后是中国J饭的最高峰,后来爬黄金一代还差不多

22 爬吧2007/5/14 12:09:00

怎么那么象外传某楼

神秘人的论调

23 |||2007/5/14 12:10:00

PARK风退了

----------------

没觉得

除非你身边都是御姐

有追星热情的姑娘

几个是不贪颜的?

少年队那种大叔好奇看一眼倒可能,有几个真去饭的

POP这种东西寿命太短,追着潮流走的是绝大多数FANS

不然J家一直捧着少年队就可以了,干吗还出那么多组合

24 ……2007/5/14 12:11:00

翅膀饭,唉……

25 虽然2007/5/14 12:12:00

J家风在中国已经开始衰退

中国风在J家正欣欣向荣着哪~

26 = =2007/5/14 12:12:00

经过JD2的AK之后

范围扩大到不止同人女

======

jd2后真的是高朝啊,现在又衰退下去了...

27 -2007/5/14 12:13:00

LOLI最爱爬墙

28 J家最高2007/5/14 12:13:00

爬过一段时间高丽棒子,越爬越觉得这个民族是全世界最恶心的民族,对他们的idol自然也就fan不起来了,棒子那些个综艺节目,完全抄袭日本的,看东方某团体那个爬山涉水竟然完全抄袭magomago arashi,把我恶心的不行,高丽棒子就没自己的原创.

所以我爬回来了!J家最高!

喜老头要是能放一点心思在中国大陆就好了,诶.

29 排一下2007/5/14 12:14:00

哈哈2007-5-14 12:09:00

经过JD2的AK之后

范围扩大到不止同人女

------------

JD2绝对是中国J饭的最高峰,感觉一下子就从泡菜市场突围了。。可能后来有爬了吧,不过AK饭里面的日韩双担绝对的LOLI+BH啊。

30 呵呵2007/5/14 12:14:00

本来就没有成过气候.

31 OH2007/5/14 12:14:00

你才衰退,你全家都衰退!

32 一串72007/5/14 12:16:00

从来就没觉得有兴起过

何来衰退

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

33 ……2007/5/14 12:17:00

哈哈2007-5-14 12:09:00

经过JD2的AK之后

范围扩大到不止同人女

JD2绝对是中国J饭的最高峰,感觉一下子就从泡菜市场突围了。。可能后来有爬了吧,不过AK饭里面的日韩双担绝对的LOLI+BH啊。

——————

嗯,包括后来爬各家的都是jd2人门,继而下运动会下跨年,然后各找各家。。。。。。。。。。而且饭群影响性很大,基本j饭都是一片一片的,会推荐给别人看视频,又拉一批饭。

34 = =2007/5/14 12:19:00

真要是这样那我可真要撒花了

这都盼了两年多了

LOLI退散= =

两年就不LOLI了 - -

35 有觉得2007/5/14 12:22:00

而且跟J家饭爱内讧不无关系,很多人因为讨厌J饭氛围所以离开了,而且J饭毁idol形象太厉害,也让很多人爬走。

36 。。。2007/5/14 12:23:00

——————

嗯,包括后来爬各家的都是jd2人门,继而下运动会下跨年,然后各找各家。。。。。。。。。。而且饭群影响性很大,基本j饭都是一片一片的,会推荐给别人看视频,又拉一批饭。

--------------------

那算不算是AK打开了中国的J饭市场?

37 而且2007/5/14 12:24:00

一进闲情,就感到“啊,又来这个让人不舒服和BS的人群里了”,这种感觉

不知道是闲情堕落了,还是J饭堕落了

应该说两个因素都有,而且堕落的J饭能留在闲情,受不了的就离开,然后闲情就越来越堕落。

38 = =2007/5/14 12:25:00

无聊说一下野猪人门的也不少,我身边就很多了

39 2007/5/14 12:26:00

从来都没高朝过

不过在超女,好男,泡菜,港台,欧美里的日饭群体中分一小杯羹而已

俺们也没想大众 就这么小众的饭着挺好的

40 退什么啊2007/5/14 12:29:00

昨天去港汇,还听到在放PRECIOUS ONE

41 。。。2007/5/14 12:30:00

= =2007-5-14 12:25:00

-------------

零几年饭的?当年的JD2盛况,野猪还差了一大截呢。不过当然饭AK的有又有几个是撑到现在还继续饭着呢?!

42 自首2007/5/14 12:30:00

--------------

俺就是,然后很快爬了。

43 必填2007/5/14 12:30:00

公司门口的小超市一天突然放抱小姐。。。吓我一大跳。。。。

44 ==2007/5/14 12:31:00

也是jd2人门

自己也不知道为虾米这部剧情俗滥的剧会成为这么多人的人门启蒙

45 2007/5/14 12:31:00

jd2后真的是高朝啊,现在又衰退下去了...

----------

也不是,当时FQ饭应该不少,后来有爬了一部分

但一大批J饭也的确从那时人门并从此成长为J饭的中坚分子

包括后来的大街,野猪,黑鸟,眼泪等等

以JD2为开端拉开了公园饭及前公园饭成长的序幕

46 = =2007/5/14 12:32:00

公司门口的小超市一天突然放抱小姐。。。吓我一大跳。。。。

--------------------

的确,我在街上听到J家的歌就觉得很神奇

47 = =2007/5/14 12:32:00

觉得与其说衰退 倒不如说是稳定了

像JD2那样可以迅速吸引大批饭进门的作品不多是关键

48 。。。2007/5/14 12:32:00

根本2007-5-14 11:49:00
rid没高朝过。- -
==========================
排...自偶小学打后就严重被韩流打压鸟=  =
you啥时的饭啊...

49 - -2007/5/14 12:33:00

为啥大头魔女没引进大批J饭?

50 = =2007/5/14 12:33:00

早年FQ KK和A团,但是野猪人门后正式饭A的飘一下

51 --2007/5/14 12:33:00

中国大陆Park红是因为中国是从jd2开始中国了解J家的才开始多的

台湾,KK,v团,a团红,因为那时候J加开始进军台湾市场的~

52 = =2007/5/14 12:34:00

你怎么知道没有

一代新人换旧人而已

53 因为2007/5/14 12:35:00

-----------------------------
太正直了

54 自首2007/5/14 12:35:00

我想,那个时候网络没这么发达

55 = =2007/5/14 12:35:00

一直觉得大头饭很多,但大头饭FQ J家的很少

56 = =2007/5/14 12:36:00

我还觉得日本风老早就在中国衰退了咧(虽然最近Zheng__Fu为了"压制"韩剧开始引进日剧)

LZ你还是赶快爬韩国去吧~~~~~~~~~~

57 - -2007/5/14 12:36:00

我也是JD2饭AK到现在的

原来魔女的时候挺喜欢大头的。。。但是完全没有J家和饭的概念。。。可能因为年纪小啊

58 = =2007/5/14 12:37:00

=========
恩,而且那时单纯喜欢日剧的多,而不在乎他是哪个公司的吧....

59 排这个2007/5/14 12:38:00

————————
网络发达,下档,讨论才是巩固饭群的关键。

60 ==2007/5/14 12:38:00

PARK太有存在感了,真从颜来讲,PARK符合大陆人审美

========

大头存在感太强了,他所在的TT,大部分人都不熟悉,不关注团体那也意味不太关心

杰尼斯

61 2007/5/14 12:38:00

= =2007-5-14 12:32:00

觉得与其说衰退 倒不如说是稳定了

像JD2那样可以迅速吸引大批饭进门的作品不多是关键

还作品。。。。那就是一小白剧。。。。

62 HD的妖2007/5/14 12:38:00

哪里退了,

其实现在喜欢J家的比以前多了

普及了

63 ..2007/5/14 12:39:00

=========
恩,而且那时单纯喜欢日剧的多,而不在乎他是哪个公司的吧....
-----
看大神看了n年都不知道他是哪公司的= =

64 --2007/5/14 12:39:00

=======

您当饭杰尼斯饭智慧阿,JD2里AK颜无敌

65 2007/5/14 12:40:00

==2007-5-14 12:38:00

PARK太有存在感了,真从颜来讲,PARK符合大陆人审美

========

大头存在感太强了,他所在的TT,大部分人都不熟悉,不关注团体那也意味不太关心

杰尼斯

-------------

就像是大神知道的人多,但是从比例上来看喜欢看大神剧的,只有一部分知道他是属于J+的SMAP团体。

66 ..2007/5/14 12:41:00

应该是这年头人来风多。。都跟着大流追泡菜去了。。

而且一去不复返。

67 ..2007/5/14 12:41:00

话说

当年也就觉得拓是一挺不容易,红了这么多年还能撑得下去的老男人

饭了j家后就成大神了= =

68 =====2007/5/14 12:42:00

靠多拉马效应红只是一时人气,能够维持让人总记住,还得靠团

69 小声问2007/5/14 12:43:00

有没有曾经因为JD2 BS过 J家的...

70 别啊2007/5/14 12:43:00

=======

你掐我干啥,我说的是实话啊。

71 = =2007/5/14 12:43:00

其实想说一下这几年台湾偶像剧饭也很多~早年的F4,后来的5566,183,现在的飞轮海

72 自首2007/5/14 12:44:00

这么说来我当初挺先进的啊,

一早就知道大头是Johnnys的,taku是SMAP的,

可惜当初怎么没早点成J饭呢,

结果还是野猪人门,嗨!!

73 ..2007/5/14 12:44:00

----

算了吧

没有smap,大神还是大神

74 ---2007/5/14 12:44:00

日剧很多热血的都很白,只能这么说

75 其实2007/5/14 12:45:00

----

听歌更容易BS J家..

76 、、2007/5/14 12:46:00

----

算了吧

=======

您都说了是大神,说明是特例,大部分人在两部多拉马之间维持人气,还是得走其他渠道,单靠演习很容易流失人气

77 - -2007/5/14 12:46:00

=======

你掐我干啥,我说的是实话啊。

因为小白才会觉得他们颜无敌吧~~~

78 TT2007/5/14 12:46:00

话说

当年也就觉得拓是一挺不容易,红了这么多年还能撑得下去的老男人

饭了j家后就成大神了= =

=====

排这个吧,当初2046还以为就一陪衬的,结果都大神了

79 新饭2007/5/14 12:46:00

只吃耽美那一套

魔女那会谁跟大头BL去啊

双男猪是王道

80 ..2007/5/14 12:46:00

----

算了吧

=======

您都说了是大神,说明是特例,大部分人在两部多拉马之间维持人气,还是得走其他渠道,单靠演习很容易流失人气

-----

真正的star有几个是跟团混的

81 也不是2007/5/14 12:47:00

就像是大神知道的人多,但是从比例上来看喜欢看大神剧的,只有一部分知道他是属于J+的SMAP团体。

--------

稍微关注娱乐的应该知道他有个团体叫SMAP,是J家的

但早年的日剧饭很多就看看日剧,没想去了解更多了

网络通讯发达还是必要的啊

82 --2007/5/14 12:47:00

JD2 ,野猪看了一点就放了,人一直认不清楚=-=,难道要翻出来再看什么样的?很小就知道smap了,我果然走的是偏门

83 HAN2007/5/14 12:48:00

RID下这句,这算不算如果论?

84 TOT2007/5/14 12:48:00

----

========

我每次都说服我担的那团其实是有音乐理想的~

最最BS的是J+服装

85 = =2007/5/14 12:49:00

最最BS的是J+服装

--------

86 + -2007/5/14 12:49:00

跑回主题,俺觉得J家风么在中国流行过,其实觉得日系的产品在中国发展得最好的就是流行时尚,看那些日系时装美容杂志华丽丽滴在女生中的翻看度……表给我说还有电子产品和汽车= =

真正来说日剧、日本音乐、日本idol都还是小众

87 --2007/5/14 12:50:00

当我们通过电视待见某人,就开始搜索他的资源,如果他的资源不多,光靠,自然感觉会流失。所已资源的不断积累是维持人气的必要手段。光靠演个戏太少

88 ..2007/5/14 12:50:00

----

是肯定句啊

团队里出不了巨星吧?

所以j家到现在也只得大神一个star吧

89 ..2007/5/14 12:50:00

----

========

我每次都说服我担的那团其实是有音乐理想的~

最最BS的是J+服装

=======

为什么我BS J+变幻莫测的颜

90 --2007/5/14 12:51:00

===========

那是因为主流媒体没有推波助澜

91 TT2007/5/14 12:51:00

当我们通过电视待见某人,就开始搜索他的资源,如果他的资源不多,光靠,自然感觉会流失。所已资源的不断积累是维持人气的必要手段。光靠演个戏太

=====

可是戏是人门通道啊

92 小声问2007/5/14 12:52:00

----

--------

第一次听J家的歌是在犬夜叉里听到的V6的..当时那叫一个喜欢,还专门找了磁带来

再后来TT的卒业更是把眼泪听出来了(虽然是为桔梗掉的)

JD2是因为那时候旁边看的大多是小白,被推荐了看了一遍觉得实在....

结果J家给我的印象居然是唱歌比较行

93 HAN2007/5/14 12:52:00

先如今流行时尚也都是韩国的了,

日本在中国最卖的还真是电子产品和汽车

94 还是2007/5/14 12:52:00

习惯饭J饭的很地下的偷摸感

对于身边一票朋友相约你订初我订普收到大家一块HC

想象不能

95 + -2007/5/14 12:52:00

===========

所以说这个风潮根本就没有兴起过,于是更不存在衰退一说

96 小声问2007/5/14 12:53:00

跑回主题,俺觉得J家风么在中国流行过,其实觉得日系的产品在中国发展得最好的就是流行时尚,看那些日系时装美容杂志华丽丽滴在女生中的翻看度……表给我说还有电子产品和汽车= =

你漏了动漫,发展的也很好

97 2007/5/14 12:53:00

----

--------

第一次听J家的歌是在犬夜叉里听到的V6的..当时那叫一个喜欢,还专门找了磁带来

再后来TT的卒业更是把眼泪听出来了(虽然是为桔梗掉的)

JD2是因为那时候旁边看的大多是小白,被推荐了看了一遍觉得实在....

结果J家给我的印象居然是唱歌比较行

----

rid

98 、、2007/5/14 12:53:00

要主流媒体都像台湾那种哈到倒贴的地步,日剧这块POP能不红马

99 = =2007/5/14 12:54:00

===========

===============

主流媒体目前不可能推动日风

100 HAN2007/5/14 12:54:00

----

是肯定句啊

团队里出不了巨星吧?

所以j家到现在也只得大神一个star吧

------------------------

身为S饭,对于这种说法还真是……

算了,不说什么了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

296100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP