求8。S团06CON事件

8181条/页,1页

您是第2472位读者

楼主 双SHINGO大爱2007/5/14 12:43:00

最近饭上S团了。。CON是好物啊。。

06 CON 尾出来和他们一起唱歌的是谁来着。。就是MINNA穿迷彩装那里。第二次唱BANG BANG BANG那套。。唱完BANG BANG以后那首出来的..

还有。NAKAI骨禸分离从什么时候开始D?是不是那断时间4人在舞台而已?
据说..凡是5周年就有时间发生。。是什么事件

• 5年毎の節目にグループへ災難が降りかかるジンクスがある。1991年のファーストコンサートに香取慎吾が骨折しコンサートに参加出来なかったことに始まり、デビュー5周年の1996年には森且行の月兑退、10周年の2001年には前述の稲垣吾郎の不祥事、15周年の2006年には草彅剛のインフルエンザ、木村拓哉の副鼻腔炎、中居正広のはやり目、肋骨の疲労骨折、禸離れという災難が起こっている。これについて香取は「20周年はツヨポン、突き指」とネタにしている。ちなみに草彅は「(事件が)ちっちぇ~」と言っている。

• DVD是哪场?NAKAI好了以后?

双SHINGO大爱

小小BLX

• RP:382
    文:103 分:755

2 噴....2007/5/14 12:44:00

NAKAI骨禸分离从什么时候开始D?

-=------------

我單純RID一下這句...

3 骨肉分离2007/5/14 12:45:00

汗,这词用的

4 一 一2007/5/14 12:45:00

五年一难....这是天团必经之路...

5 - -2007/5/14 12:45:00

lz你才骨禸分离,你全家都。。。。

6 ==2007/5/14 12:45:00

5年毎の節目にグループへ災難が降りかかるジンクスがある。1991年のファーストコンサートに香取慎吾が骨折しコンサートに参加出来なかったことに始まり、デビュー5周年の1996年には森且行の月兑退、10周年の2001年には前述の稲垣吾郎の不祥事、15周年の2006年には草彅剛のインフルエンザ、木村拓哉の副鼻腔炎、中居正広のはやり目、肋骨の疲労骨折、禸離れという災難が起こっている。これについて香取は「20周年はツヨポン、突き指」とネタにしている。ちなみに草彅は「(事件が)ちっちぇ~」と言っている。

=======================

不是都写得很清楚么

7 ~~2007/5/14 12:46:00

展开打印 您是第74个读者

8 ...2007/5/14 12:46:00

骨禸分离

-----------------------

想到NARUTO里边那抽自己骨头出来的变态。。。

9 噴....2007/5/14 12:46:00

另外我想說....

06CON沒少人...

10 - -2007/5/14 12:47:00

5周年の1996年には森且行の月兑退

----

lz你不认识日文没关系,但是“森且行の月兑退”这几个字应该不认识日文的也能看懂啊

11 = =2007/5/14 12:48:00

想问这些事实有什么可8的

12 ~~2007/5/14 12:49:00

喷你个骨禸分离,

13 -◇-2007/5/14 12:49:00

1.迷彩的时候有很多人一起上台的那里,是下面被抽中的饭

2.中居受伤是在8月底,最严重的时候,有部分演出是四人的,好像是DANCE部分,不过时间很短

3.DVD是最终的东京巨蛋场,其实他还没好,肌禸断裂之后还得了骨膜炎,完全好是很久以后的事情了

4.5年一轮回,上面不是写得蛮清楚了吗

14 自己说2007/5/14 12:50:00

20周年该草刚了

15 terote2007/5/14 12:52:00

看到13L的ID飘进来摸一下~~ XD

16 -◇-2007/5/14 12:54:00

15L~~~压倒CHU下

手拉手一起走~

17 乱入2007/5/14 12:57:00

刚想说不知道06年草刚怎么了,想copy“インフルエンザ”查查什么意思呢

结果发现整篇文字只有这个词是附带了wiki链接的

神奇... 

查了之后发现是流行性感冒,草刚什么时候得的流行性感冒啊?

18 = =2007/5/14 12:58:00

春天 有一期bistro还请假缺席了

19 2007/5/14 12:58:00

20周年该草刚了

----

shingo说是手指骨折,草还嫌这事件太小了= =

20 HD2007/5/14 12:58:00

草刚什么时候得的流行性感冒啊?

21 -◇-2007/5/14 12:58:00

06年第一次缺席了BISTRO

因为感冒请假

没记错的话

22 HD2007/5/14 12:59:00

草刚什么时候得的流行性感冒啊?
    ===============
    缺席SXS的那次
    刚才手太快

23 随便求此档2007/5/14 13:00:00

求s团历年con

BD有人补,但过期了。。。

24 乱入2007/5/14 13:01:00

想起来了

某个泡菜明星来的那次,忘记具体是谁了...

25 2007/5/14 13:02:00

刚想说不知道06年草刚怎么了,想copy“インフルエンザ”查查什么意思呢

结果发现整篇文字只有这个词是附带了wiki链接的

神奇... 

查了之后发现是流行性感冒,草刚什么时候得的流行性感冒啊?

--------

05年末吧,依稀记得宣传triangle上utaban那个可怜的样子。。。

26 -O-2007/5/14 13:02:00

---

他想要多大....

27 CON2007/5/14 13:02:00

去BOX

从1991-2006都有

28 斜眼ls2007/5/14 13:03:00

04哪来的con

29 2007/5/14 13:03:00

------

对哦。。。是泡菜嘉宾那次。。。

05年底不也是么?我记错了?

30 = =2007/5/14 13:03:00

乱人2007-5-14 13:01:00

想起来了

--------------

张东健 宣传无极

31 2007/5/14 13:03:00

我刚在BD知道看到一样的提问- -|||

32 HAN2007/5/14 13:04:00

想起来了

---------------

张东健?如果是就是060210?记得好像有Nakai的情人节短剧

33 2007/5/14 13:04:00

---

他想要多大....

--------

跟历年事件比起来确实不算大嘛~逃~~

34 CON2007/5/14 13:05:00

没说每年

MA,你要觉得写的不够严谨也对。。。

1991-2006 (开过的有)

35 老鼠会= =2007/5/14 13:05:00

06啊

记得某人手指也骨折了,还让STAFF给画成海带色-  -

之后副鼻腔炎严重到影响到眼睛发炎,戴了眼罩上节目-  -

同样深受副鼻腔炎困扰,整年都不好的一枚飘XDDD

36 CON2007/5/14 13:06:00

MA 自己看看还是写的不够严谨

明白就好XD////

37 看到2007/5/14 13:06:00

不喜id,我撤~

38 OMG2007/5/14 13:06:00

我刚在BD知道看到一样的提问- -|||
    ------
    。。。。。。

39 一串72007/5/14 13:07:00

俺准备买全所有的con

目前还缺96年前的==

再等等吧.............

一串7

御姐养成中

• RP:13825
    文:6243 分:32745

40 老鼠会= =2007/5/14 13:08:00

看到2007-5-14 13:06:00
    不喜id,我撤~
    ============
    啊哈哈哈哈
    一定是说我
    就故意,就故意
    XDDDDDDDDDDDD

41 -O-2007/5/14 13:09:00

---

他想要多大....

--------

跟历年事件比起来确实不算大嘛~逃~~

----

要這麼一說......也是.....OTZ...

42 老鼠会= =2007/5/14 13:10:00

俺准备买全所有的con

目前还缺96年前的==

再等等吧.............

==============

96年?

武道馆的那个? 不知道有没有记错> <

43 ==2007/5/14 13:10:00

一直奇怪,老鼠会不是传销组织的代称吗?

44 ...2007/5/14 13:11:00

------

————

没记错,05年底也有一次

utaban秋叶原

就是大家爬到机器人上面身寸气球那期

45 = =2007/5/14 13:11:00

...2007-5-14 13:11:00

------

————

utaban秋叶原

-------------

那次是早退

46 2007/5/14 13:12:00

96年?

-----------

我以为武道馆是95年的,又记错了?><

47 老鼠会= =2007/5/14 13:12:00

==2007-5-14 13:10:00
    一直奇怪,老鼠会不是传销组织的代称吗?
    =================
    啊哈哈哈哈哈哈
    差不多吧
    我们是负责推销鼠年同志滴
    一代传一代,生生不息,笑~~
    玩笑就到这里吧,改ID了
    我还是很识相的XDDDDD

48 but2007/5/14 13:13:00

------

————

utaban秋叶原

那次是早退

------

可要是仔细看看,真的是生病的样子~

49 ...2007/5/14 13:14:00

------

————

utaban秋叶原

那次是早退

————

之后那期就缺席了啊

虽说两期是一起录的

50 >= =<2007/5/14 13:14:00

96年?

-----------

===============

对手指~

可能是我记错了.....反正就记得是古老到不行的视频,画质很差的说

不过6只好嫩啊> <

51 karei2007/5/14 13:16:00

其实我觉得96以前的DVD比较好找~~因为是02出的

98和99的DVD特别难找,MS那时候还出LD版

52 听歌2007/5/14 13:17:00

平时都在打瞌睡的S团饭这个时候就一个鲤鱼打挺全跳出来了............

>_<

53 >= =<2007/5/14 13:17:00

==============

恩,那时候基本都LD和HVS的,不过应该有台压的VCD版吧?

54 karei2007/5/14 13:19:00

恩,那时候基本都LD和HVS的,不过应该有台压的VCD版吧?

===========

台压DVD没有Multi Angle /o\

55 是啊2007/5/14 13:22:00

是啊,以前的multiangle好难找啊,我几乎就没见过。

56 >= =<2007/5/14 13:24:00

=  =

没法度拉....挨~~~~

祈祷哪天RP发作,来个复活盘就好了

57 一串72007/5/14 13:38:00

~~~~~~~~~~~~

hmv都有,98是amigo?99是birdman

96年及之前的也都有,今年争取收齐==

一串7

御姐养成中

58 火星人2007/5/14 13:40:00

utaban秋叶原

那次是早退

————

感冒发烧去看病啦

然后张东健那期SS他也没上

59 火星人2007/5/14 13:47:00

不好意思,没看到有人解释过了

脸红飘走

60 去CIA看2007/5/14 13:48:00

RID

61 = =2007/5/14 15:19:00

DVD是最终的东京巨蛋场

--------

装考据!

DVD收的是倒数第二场!

最后照惯例的加上了千秋的最后一个安可而已

62 听歌2007/5/14 15:21:00

幸田来的那场是倒数第二场????

63 = =2007/5/14 15:22:00

是倒数第三场

64 = =+2007/5/14 15:23:00

--------

装考据!

---------------

多希望收录终场啊……我要看那个kiss……

65 这贴2007/5/14 15:25:00

算是讨论CON的帖子?和隔壁讨论SXS的对称吗..

66 ==2007/5/14 15:26:00

---------

请问这是什么?

67 -◇-2007/5/14 15:26:00

= =2007-5-14 15:19:00

--------

装考据!

=============================

2场都应该有纯收录,纯指STAFF的收录,因为有些地方是剪辑的(剪辑候补? )

另:我的意思是最后一个巡回的地方——东京巨蛋

68 一串72007/5/14 15:33:00

今年应该不会有啥事了吧

抖~~~~~

一串7

御姐养成中

69 听歌2007/5/14 15:33:00

如果今年有CON的话.........

70 2007/5/14 15:34:00

骨禸分离

-----------------------

想到NARUTO里边那抽自己骨头出来的变态。。。
    ————————————
    乱人
    表白——大爱这个抽自己骨头的变态
    好虐~~好可爱~

71 --///2007/5/14 15:36:00

如果今年有CON的话.........

============

嘛...咱家的好象说过要为了CON减肚喃吧...=V=

还是有..可能的.///

72 听歌2007/5/14 15:37:00

=_= 体调不好的话就两年一次吧

这群老年人..........

先把专辑捣鼓出来啊!!!!

73 --///2007/5/14 15:40:00

好吧再祥林嫂下..美人鱼到底出不出了

74 擦汗2007/5/14 15:43:00

---------

请问这是什么?

————————

同问。是什么?

如果是红绿组的kiss,那就kiss了n多回了

偷拍照么老老

75 = =+2007/5/14 15:44:00

同问。是什么?

如果是红绿组的kiss,那就kiss了n多回了

偷拍照么老老

----------------

是绿桃组 绿这小孩……唉……

76 擦汗2007/5/14 15:45:00

是绿桃组 绿这小孩……唉……

——————

kiss了?

擦汗

印象全无……orz

ミドリ不是一直闹别扭不肯kiss么

77 = =+2007/5/14 15:47:00

kiss了?

擦汗

印象全无……orz

ミドリ不是一直闹别扭不肯kiss么

----------------

我记得在拒绝三次之后终于修成正果了

repo的印象

78 擦汗2007/5/14 15:50:00

我记得在拒绝三次之后终于修成正果了

repo的印象

——————————

回去翻终场的repo

真的完全不记得了

狂汗……难道我也到了某个极限了?!

79 momo562007/5/14 16:53:00

今年千萬也要有演唱會呀!演唱會是我們的精神糧食呢!沒演唱會的日子很難過呀~~~~~~~

momo56

相当8CJ

• RP:5201
    文:2400 分:12460

80 2007/5/14 19:01:00

96年?

-----------

-------------------------------------------

96年他们不是第一次上巨蛋吗?难道那一年DVD没收巨蛋那场?

81 96DVD2007/5/14 19:12:00

ms是大杂烩……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录