好久不去周边摊

5858条/页,1页

您是第2051位读者

楼主 2007/5/14 14:08:00

看到LOLI小MM们,痛快掏银子买D版贴画、公交卡套或者吊卡,D版商自制的劣质扇子,很默……

其实一张正版碟真的没多贵的……

2 哎~2007/5/14 14:09:00

RID.........

3 ...2007/5/14 14:09:00

...你怎么知道人家买DB的不买正版?

4 。。2007/5/14 14:11:00

去过几次,感觉那些小MM花钱特痛快,都不讲价的> <

每次我都感叹姧商啊姧商啊

5 最大奸商是喜多川2007/5/14 14:11:00

RID

6 LZ2007/5/14 14:12:00

不了解,人家小MM们是买两套ZB,一套DB的,一套ZB拿来收藏,一套ZB拿来自己听,一套DB拿去借人,现在的小MM表太有钱喔!

7 2007/5/14 14:13:00

...你怎么知道人家买DB的不买正版?

-----------------

因为看了N久以前一张关于花不花钱都是饭的帖子

小LOLI们很有老子不花钱也是正牌饭的豪迈气势

8 - -2007/5/14 14:13:00

偶尔去买吊卡啥的都是成堆往回抱

没办法...想带个东西在身上,你总不能让我手捧CD,腰别海报在街上走吧- -+

9 得了2007/5/14 14:14:00

劳资正版D版都买的

而且知道很多人都这样

10 2007/5/14 14:15:00

我家小众,要买DB还买不到

11 前两天2007/5/14 14:17:00

跑了趟文庙,看到的跟lz一样

看着mm们吊卡一串串的买,感慨自己已经过了这个年龄段了

12 哪里2007/5/14 14:17:00

我长这么大还没见过J+周边DB长如何的><小地方啊小地方

13 ……2007/5/14 14:18:00

劳资正版D版都买的

而且知道很多人都这样

================

你这样的就算了

说的是只买D版的

就看不起只买D版撒银子

不给儿子撒银子的LOLI

14 - -2007/5/14 14:19:00

的确...小地方是正版比DB还好买- -

正版代购直接网上买就好...DB...除非自己DIY...

所以投奔大城市是明智选择- -+

15 遵纪守法2007/5/14 14:21:00

自从开始买正版后,就再也没买过盗版了,省下的钱买正版

抽打LLLLLS那个手捧CD腰别海报的,要低掉懂吗?所以说买吊卡到处挂的是小LOLI嘛

16 遵纪守法2007/5/14 14:22:00

抽打LLLLLS那个手捧CD腰别海报的,要低调懂吗?所以说买吊卡到处挂的是小LOLI嘛

17 LOLI就LOLI2007/5/14 14:25:00

抽打LLLLLS那个手捧CD腰别海报的,要低调懂吗?所以说买吊卡到处挂的是小LOLI嘛

---------------------------

LN就喜欢手机上一串吊卡的感觉,那叫一个爽啊

18 没办法2007/5/14 14:25:00

我手机上不挂东西不舒服,自从饭上J家,就只愿意挂吊卡

19 新奥尔良烤翅2007/5/14 14:33:00

以前一直觉得一套官方可以买DB一堆东西了 而且在实体店买DB比网购方便得多所以一直买DB 就上回看了小御姐那T心虚了 合计着最近零花还算充裕就掏点钱补仓吧 

LN想一直混XQ但不想被BS

算了下 其实买DB的花费应该不止3张CD的钱了 汗~

20 ==2007/5/14 14:40:00

==================================
LN我是本来不喜欢手机上挂东西,自从饭上我家的以后,就买手机链挂上了.
然后发现自己咋噶撒钱~罪孽啊~

21 额~2007/5/14 14:45:00

==================================
我想说
其实吊卡还蛮贵的
虽然一个不太多
但是 一串加起来就。。。。

22 ……2007/5/14 14:46:00

算了下 其实买DB的花费应该不止3张CD的钱了 汗~

-------------------------

就是这个道理

买D版确实是一时便宜

拿在手里不觉得劣质吗

混论坛时候不觉得心虚吗

又没省多少钱,干吗不买正版

23 - -2007/5/14 14:48:00

-----------

那我欣慰了,我挂的还不是最多的,我家饭也没见过挂很多上街的...远目ING

24 mo2007/5/14 14:53:00

-------------------------------

汗...我就是正版买盘,DB买吊卡,二十多的人包上一串一串的节假日就大街上装嫩...

25 = =2007/5/14 14:55:00

D版贴画、公交卡套或者吊卡,D版商自制的劣质扇子-->这些好像买了么用

我个人偏好买CD

嘛,消费观念不一样

26 三眼皮2007/5/14 14:55:00

一直不喜欢在手机上挂东西,儿子都不往上挂,怕刮坏,手机好贵的咧

27 - -2007/5/14 14:59:00

我手机上 包包上挂的都是正版周边。。。。

DB都是DIY。。。。。。。

28 - -2007/5/14 15:00:00

我手机上 包包上挂的都是正版周边。。。。

DB都是DIY。。。。。。。

-----------

想知道你挂正版周边能挂啥...手机链?那包上挂啥?把SHOP照压膜了挂上去?汗...

29 - -2007/5/14 15:03:00

想知道你挂正版周边能挂啥...手机链?那包上挂啥?把SHOP照压膜了挂上去?汗...

-----------

手机链。。。。改装受机链。。。。。

其实。。。。包包是直接用的够物袋。。。。

我们家的够物袋这次非常的赞。。。背着上街很好看。。。。

30 ^ ^2007/5/14 15:04:00

好嘛~~可以买D版,也给中国劳动人民赚点钱,不过也要记得买正版哦~

31 = =2007/5/14 15:04:00

想知道你挂正版周边能挂啥...手机链?

---------------

你以为正版没手机链吗

从学年历、文件夹、手帐,钥匙圈、手机链

D版都做的出来

人家正版怎么会不做= =

连学生小MM人迷的贴纸,都有正版的

日杂里有时候还附带贴纸赠送呢

满身盗版还得意洋洋理直气壮,什么世道!

32 - -2007/5/14 15:06:00

J+不是向来号称周边种类繁多么,只有你想不到的,说是要用的都有呢~

33 .2007/5/14 15:08:00

从来都是要么不买,买就只买正版,不买盗版

有钱让DB商人赚,还不如撒给儿子呢

ps 偶手机不能挂东西,郁闷...

34 - -2007/5/14 15:09:00

J家来中国开个J-SHOP吧

价钱折合后和日本那边差不多就成

没认识的人去日本带,给TAOBAO那些人送钱么?

那可都是翻番啊,我傻了,宁可自己拿图DIY

35 2007/5/14 15:09:00

你以为正版没手机链吗

从学年历、文件夹、手帐,钥匙圈、手机链

D版都做的出来

人家正版怎么会不做= =

连学生小MM人迷的贴纸,都有正版的

日杂里有时候还附带贴纸赠送呢

满身盗版还得意洋洋理直气壮,什么世道!

---------------

我家这次的周边全部能分开来挂的

硬币直接打洞当项链

手机绳够长  可以拿来当库链 挂钱包

购物袋漂亮 绳子也长可以很轻松地背

装玩偶的袋子很实用 抽紧了可以装不少东西

笔记本也能随身带

36 @_______@2007/5/14 15:09:00

说到那些吊卡...

之前看到有有LOLI手机被偷...挂念的不是手机而是那1大串吊卡orz...

可能吊卡太多...比手机还值钱.

不过LN不觉得吊卡挂成串在手机上有多好看?

且看到D版的东西都是他们的样子...LN会觉得J+很...= =+

37 20多2007/5/14 15:21:00

-------------------------------

汗...我就是正版买盘,DB买吊卡,二十多的人包上一串一串的节假日就大街上装嫩...

----------------

快30的一只  在同学的婚礼上 带着儿子的吊卡出去显摆  没觉得一点不好意思

手机上的墙纸也是儿子小时候的照片  我拿去HL一很久不见的男同学

说是我儿子  他说长得还蛮像你的。。。。于是 暗爽了一把!

38 @-@2007/5/14 15:26:00

我家的周边上印的是made in china。。。。。

真是……来回来去的净交邮费了= =

39 。。。2007/5/14 15:34:00

我家的周边上印的是made in china。。。。。

真是……来回来去的净交邮费了= =

--------------------------

每次周边拿回来看到made in china俺就想杀人。。。

但是好歹东西号称是正版的。。。

俺胸闷得是祖国的盗版事业为什么不能精良一点

俺就好去败盗版了

正版就只要败CD了。。。

40 = =2007/5/14 16:01:00

吊卡

吊一堆很劣质的模糊图片

甚至有的吊卡上人家的签名都没PS掉,一看就是D版商直接从网上拖的图

挂这样的一大串东西在手机上

不觉得很怯吗= =

41 - -2007/5/14 16:03:00

吊卡

吊一堆很劣质的模糊图片

甚至有的吊卡上人家的签名都没PS掉,一看就是D版商直接从网上拖的图

挂这样的一大串东西在手机上

不觉得很怯吗= =

-------------

干嘛直接买他们做好的?疑惑ING...

42 -,。=2007/5/14 16:04:00

每次周边拿回来看到made in china俺就想杀人。。。

但是好歹东西号称是正版的。。。

俺胸闷得是祖国的盗版事业为什么不能精良一点

俺就好去败盗版了

正版就只要败CD了。。。

真心觉得j+做的这些made in china质量也很差的(有悲痛经历的某只~)

首先成本摆在那里了

再说人家爷爷又那么会精打细算的

有些东西还不如盗版做的精细结实呢!!

不过

俺真的很想端了那个made in china定点工厂

端不了

就让我去那里打工吧~~~~~~~~~~~~~~~

43 @-@2007/5/14 16:06:00

端不了

==========================

汗颜。。。

话说这周边转了一圈到咱手里之后价钱不知道翻了几番= =

44 -,。=2007/5/14 16:11:00

端不了

汗颜。。。

--------------------------------------

和麦记成本两分钱一杯的可乐有的一拼

45 = =2007/5/14 16:12:00

汗颜。。。

===============

是啊,俺儿子的扇子

CON上折合RMB35;TB上买300;也许成本连5RMB都没有,多少人剥皮啊

那也要买正版

实在受不了D版那色泽

46 LS2007/5/14 16:14:00

说周边多的那个是244家的吧 这次周边很漂亮啊

贼喜欢你家那个大三角

心痒痒想买一个

47 @-@2007/5/14 16:17:00

haha……

我家的d版极为少见orz

48 2007/5/14 16:23:00

说周边多的那个是244家的吧 这次周边很漂亮啊

贼喜欢你家那个大三角

心痒痒想买一个

--------------

左看右看...是在说我吗?

大三角是很不错 看着就想虐 ORZ

打打 捏捏的都满好

49 TAT2007/5/14 16:28:00

我家正版手机链已经无端分节好几次了TAT

50 = =2007/5/14 16:41:00

借帖子问原宿商品是怎么回事?

好象比J SHOP里的东西便宜些

是日本的D版商品吗?

51 - -2007/5/14 16:46:00

手机被偷挂念吊卡的人飘过

我也好奇为啥直接买人做好的吊卡,你不会带着图片去现做么,起码我十来串都是自己P成长条图拿去做的,像素高一点才没有不清晰的问题,色彩也不错

不过被偷以后完全没热情了就是了,现在手机上连个贴纸都没有,人果然会变的

不是说买了DBorDIY就不买正版了 - -  很多东西他要有的

52 我也想要大三角2007/5/14 17:31:00

有没有人组织一下集体去做个D版的.....

53 新奥尔良烤翅2007/5/14 17:31:00

= =2007-5-14 16:41:00

借帖子问原宿商品是怎么回事?

好象比J SHOP里的东西便宜些

是日本的D版商品吗?

午觉睡醒一起问 看不成con 正打算在TB上大败一番的人piao~

54 2007/5/14 23:18:00

这城市饭J家的实在太少,要买D版得去上海。

实在不愿意出去,太宅了我。

现在用的杯子是周边,包包上挂的也是周边(硬币),手机链只好收着看看,因为手机不能吊东西,用的记事本也是周边。睡觉前歪在床上靠的也是周边。

总而言之,虽然是被剥削了,但还是想用周边。

只因他当年首次个人CON上曾经用VTR为自己的周边打广告,

写REPO的饭也坦承说不知道为什么他的饭都不太买周边,担心他会因此被事务所责难。

不过近几年好多了,买的人都很多。

55 +_+2007/5/15 0:52:00

我的大三角还没回来,伤……

56 +_+2007/5/15 0:53:00

三角君的手机链挂时间长了会变颜色,看着脏脏的,有办法弄干净吗?

57 那个2007/5/15 8:47:00

三角君的手机链挂时间长了会变颜色,看着脏脏的,有办法弄干净吗?

----------

换根新的....不负责任的某人飘过.............................

是说这次的这根?颜色那么鲜艳 我觉得满耐脏的呀 倒是上面的三角很容易脏

我拿了扭蛋里的挂上了

58 = =2007/5/15 9:04:00

你怎么知道人家LOLI小MM不买正版牒???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录