32退团solo祈愿1号楼

4444条/页,1页

您是第1942位读者

楼主 = =2017/11/6 13:05:00

来个转发抽奖
[吃瓜]我奶一下碟,主题曲贴solo,奶中了送碟,奶中贴团的话……就送套shop。转发抽[ok][作揖]抽谁解释权在我自己?
猫颜于2017-11-9 19:55:20锁定帖子说:

/

2 = =2017/11/6 13:28:00

祝福宽屏

3 = =2017/11/6 13:39:00

祈祷

4 = =2017/11/6 13:40:00

lz本命_Tunxq所有rs三退

5 = =2017/11/6 13:44:00

奶一口

6 = =2017/11/6 13:45:00

支持

7 = =2017/11/6 13:46:00

这是宽o开启都抽奖吗?

8 = =2017/11/6 13:47:00

这是宽O的愿望啊,还搞抽奖?

9 = =2017/11/6 13:48:00

宽屏家这么抠?

10 = =2017/11/6 13:50:00

为庆祝山田凉介上剧!我们来开一辆小小的抽奖火车!11.20抽!转发即可!每个奖项抽一位gn,各自要求有小小的不同但是统一bp?黑过32&叫过黑称?

【图片预览,实物为准】

①99RMB!提供者原po,红担or32o限定(互fo好友除外),婉拒dlcpf!需上300+的32个人胸,必须包含2枚以上解忧or钢炼前售正价!
②山田凉介竖女舞shop一枚!提供者@起一个名字就这么难嘛 请加32新剧的祝福语,限定跳跳粉需上320的胸,江浙沪包邮!
③40RMB!提供者@一罐山甜味的橘子酱 全J可,有胸就行!
④草莓项链!视姧顺眼追加草莓手链!提供者@温线暖光Rika ?婉拒dlcpf!
⑤草莓抱枕!提供者@Ryochii_ ?全J可,需上200自担胸,32家需有钢炼or解忧前售,附手写ID
⑥跳团表纸柠檬杂!提供者@凉儿宝宝的老婆脩思 A跳限定,可视情况追加你担shop或相关
⑦跳团pg海报!提供者@夜雨声歇 有海报筒!非偏远包邮!

11 = =2017/11/6 13:52:00

这不是宽o的祈愿吗?只能祝福了吧?祝福top早日单飞月兑离苦海

12 = =2017/11/6 13:53:00

抠死了,还不如裆家的抽奖,又穷又坏的宽loli

13 = =2017/11/6 13:55:00

太抠了吧这也,宽屏家这奖也太寒酸了,差评

14 = =2017/11/6 13:58:00

哇,是哪家的深宫怨妇被一个报知s得集体发疯

15 = =2017/11/6 14:02:00

团楼疯,团楼疯完祈愿楼疯,疯不够还要在开楼,可以,要犯贱随你便,rp我就收下了

16 = =2017/11/6 14:24:00

哇,是哪家的深宫怨妇被一个报知s得集体发疯
===
刺激的兴奋发疯的不是宽屏O?外面开了几栋门把黑楼了哦这两天?wb上宽O也在祈愿solo

17 = =2017/11/6 14:51:00

这有什么可黑的?三主可以限定,单主为什么不可以solo?

18 = =2017/11/6 14:52:00

这么穷酸吗,才抽99,好歹也抽个320啊

19 = =2017/11/6 14:54:00

刺激的兴奋发疯的不是宽屏O?外面开了几栋门把黑楼了哦这两天?wb上宽O也在祈愿solo
===
门把黑楼难打不是你这个没心肝的挑货开的?

20 = =2017/11/6 14:55:00

为什么不可以祈愿solo?

21 = =2017/11/6 14:57:00

哪栋楼不是7组四位一起被黑,瞎开ty也要有个度,还是说本来就是想甩锅

22 = =2017/11/6 14:59:00

可能黑你家的是他家,他觉得他家黑了是你家?这就是黑的思维

23 = =2017/11/6 14:59:00

要是所有人自己主的资源都能贴自己solo不是最理想吗,团曲贴cm什么的唱

24 = =2017/11/6 14:59:00

一天sj你32爸爸的微博,祝你眼睛早点瞎好伐

25 = =2017/11/6 15:05:00

宽嫔o的小心思都巴不得广而告之了还需要sj?

26 = =2017/11/6 15:06:00

宽屏O都欢天喜地了到处嚷嚷还需要sj啊

27 = =2017/11/6 15:07:00

祝福solo,希望这次之后彻底solo,毕竟团这么垃圾,容不下我们宽宽这个巨星,垃圾门把表耽误宽宽飞升了

28 = =2017/11/6 15:08:00

人家在自己wb上发抽奖你不sj你能知道?

29 = =2017/11/6 15:09:00

我说有些人是认真希望他solo吗,隔壁团那么活生生的例子摆在那里居然还有人觉得门把退团无所谓?

30 = =2017/11/6 15:10:00

认真的,宽宽退团对他自己对门把都是一种解月兑

31 = =2017/11/6 15:12:00

认真的,宽宽退团对他自己对门把都是一种解月兑
===============================
是觉得这个团出的事还不够多就对了

32 = =2017/11/6 15:12:00

宽O希望他solo啊?关其他人什么事啊

33 = =2017/11/6 15:12:00

没看到全j皆可吗?宽婊巴不得全j都知道你宽上剧了

34 = =2017/11/6 15:13:00

宽O希望他solo啊?关其他人什么事啊
===================
他早就solo过了,发solo和退团那是两回事

35 = =2017/11/6 15:17:00

踹走32,沉楼,隔壁楼我也踹了,黑黑司马货,爱豆_Tunrs

36 = =2017/11/6 15:19:00

宽o诅咒人家退社真表脸

37 = =2017/11/6 15:27:00

既然如此那也对称一下?32一起退社吧,回家给dgg养孩子

38 = =2017/11/6 15:27:00

宽o诅咒人家退社真表脸
===
难道不是你咒的么?

39 = =2017/11/9 14:55:00

祝福宽o梦想成真

40 = =2017/11/9 14:57:00

祈愿祝福

41 = =2017/11/9 15:09:00

祝福

42 = =2017/11/9 15:17:00

祝福+祈祷

43 = =2017/11/9 15:19:00

ls来dt的跳黑死全家,你心肝三年没资源

44 = =2017/11/9 15:20:00

三年太少了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

帖子锁定不必回复!