是不是喜欢一个人就要把他名字里有的颜色穿身上?

12121条/页,2页

1 2
您是第3332位读者

101 ~2007/5/14 16:32:00

FY

102 --2007/5/14 16:33:00

96L

就知道有人上这图,明明就是一大一小两个耳钉!

103 2007/5/14 16:34:00

96楼什么意思?没看出什么啊

104 = =2007/5/14 16:34:00

96L

===========

你说什么就是什么吧

AK只是陌生人而已,A不带K玩,K排挤A

走人= =

105 2007/5/14 16:34:00

小k真不容易,不能穿红色,不能使用任何a字母相关,不能去冲绳夏威夷美国,不能说英文,还不能吃意大利面。。。

否则就是那啥啥

106 ~~2007/5/14 16:35:00

A那手机P也有一个一样的吧

107 ^^2007/5/14 16:35:00

小k真不容易,不能穿红色,不能使用任何a字母相关,不能去冲绳夏威夷美国,不能说英文,还不能吃意大利面。。。

否则就是那啥啥

======================================================================

LS,你说的好像全部是AP吧

108 = =2007/5/14 16:36:00

否则就是那啥啥

=============================

太阳从东边升起,从西边落下

但是亲爱的儿啊~从今往后YOU只能说:太阳从东边升起,从南边/北边落下~~

109 ~=~2007/5/14 16:36:00

否则就是那啥啥

----------------

13想吃啥吃啥,想穿啥穿啥!干自己爱干的事,让多心人揣度到死吧!

110 ~2007/5/14 16:36:00

又掐啊~~~

111 ==2007/5/14 16:37:00

96L

===========

你说什么就是什么吧

AK只是陌生人而已,A不带K玩,K排挤A

走人= =

==

没有觉得是陌生人关系,只是觉得很多无中生有的东西很乏味。

上次,K月九里面的手机跟A在花絮里面的同款手机都是紫红色那个,

盘盘YY的好开心,结果后来不是证实原因根本就是因为只是广告商的安排而已。

112 ==2007/5/14 16:37:00

明明是AP,跟动物有什么关系

113 2007/5/14 16:37:00

否则就是那啥啥

======================================================================

========

我说的都是我儿提到了然后被盘盘yy够了的东西。

ap不ap不知道,只知道光j家人很多人都有以上爱好。

114 2007/5/14 16:38:00

=======

是乌龟的手机挂链谢谢= =

115 = =2007/5/14 16:38:00

否则就是那啥啥

---

所以盘盘恨P恨的那叫一咬牙切齿啊

116 ~~2007/5/14 16:39:00

=======

----------------------

我是说手机

我又不知道盘盘怎么想的

117 - -2007/5/14 16:39:00

AKF管你P对A怎样呢

118 ==2007/5/14 16:40:00

=======

--

视力真好,还真看不出来,不客气

119 那啥2007/5/14 16:40:00

否则就是那啥啥

===============

可惜他以后还会继续在重要场合穿红色,穿A字LOGO,提冲绳之旅,往手指上写J字,让人家萌个够Y个够

哦也哦也~~~

120 = =2007/5/14 16:40:00

只能说盘盘真的不了解我儿子,我儿子这个人越是喜欢往往越不会表现出来,就像他从来不提起自己亲友

121 and2007/5/14 16:47:00

否则就是那啥啥

=============================

一、不能朝西走(咩:我要去西边怎么办?答:地球是圆的,总会有办法的。咩:TT-TT)

一、不能穿用红色(咩:我皮白,红的衬的好看@@。答:绿的衬着也好看。咩TT-TT)

一、不能涉及A(咩:意思就是nike和阿迪我只能用nike。。答:嗯,J也不能用,r,e,d也不能用。。。咩:TT-TT

一、不能喜欢海豚,不能喜欢熊猫,不能喜欢狗,不能喜欢兔子,不能。。(咩:TT-TT)

一、不能去美国,不能去意大利,不能去西班牙,葡萄牙,澳大利牙。。。(咩:TT-TT)

一、不能见果女(咩:我喜欢漂亮mm呀 答:那就穿着衣服做!咩:泪奔~~~)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!