看完BC,我忍不住了

19393条/页,2页

1 2
您是第7089位读者

101 = =2007/5/14 17:56:00

自黑一下,防止番茄妈再生气

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

102 2007/5/14 17:56:00

爷爷的想法ZENZEN理解不能..这一会捧一会不捧.这不是S我吗?

103 555552007/5/14 17:58:00

天哪,神木dd啊。。。。。抱头痛哭中

104 ...2007/5/14 17:58:00

那我可不可以理解为几顾力量在交织斗争的结果?

或者是J家对Jr培养混乱了?

105 2007/5/14 17:59:00

而且YAMADA不是和YUTO官配么?

这不能只捧一个不捧他相方吧~

106 ==2007/5/14 18:00:00

早就觉得芋头就是翻版番茄,等到小的都起来,估计就该说他挡镜头抢镜头了。其实就一小保姆
-----------
番茄是绝版,没翻版

107 101L2007/5/14 18:00:00

你第一张图上得也太不HD了。。。

108 = =2007/5/14 18:00:00

这代Jr一直很乱,就BC的感觉来说,更像轮流捧团

但几个TOP还是一直TOP的

109 ...2007/5/14 18:01:00

现在还有何官配之说? 连上面出道团都快绝迹了.

还是怀念岛凉龙我的日子.

110 难说2007/5/14 18:02:00

早就觉得芋头就是翻版番茄,等到小的都起来,估计就该说他挡镜头抢镜头了。其实就一小保姆
-----------
番茄是绝版,没翻版
------------
我看这帮小的还是很有一番竞争才上得了位,芋头将来怎么样难说
就像当年番茄受捧时,鬼才想得到他现在能混成个大龄历史遗留

111 ==2007/5/14 18:02:00

101楼你怎么那么爱挑事呢??本来没事你非得上这俩人的图你恶不恶心啊

112 。。。2007/5/14 18:03:00

也不知道今天录制的下月bc有没小凉

----------

真假

113 ==2007/5/14 18:04:00

难说2007-5-14 18:02:00
-----------
番茄是绝版,没翻版
---------
番茄并不是最受捧的,yuto这代他最受捧

114 楼默默地歪了2007/5/14 18:05:00

RID

115 -=2007/5/14 18:05:00

==================================
不太了解...番茄当年有YUTO受捧么?

116 啥!!!2007/5/14 18:06:00

-----------
番茄是绝版,没翻版
---------
=============
可是现在小三里最TOP的几个也给番茄当过BACK啊,正所谓此一时彼一时,芋头他们都还小,难说

117 ==2007/5/14 18:07:00

--------
当然比不上

118 吃饱了2007/5/14 18:07:00

----------

真假

-------------------

没事表乱jd

119 =2007/5/14 18:07:00

==================================
===================
没有没有,简直烦死了

120 = =2007/5/14 18:08:00

我一直觉得好笑,有了蔬菜的先例,为啥还有人爱分析事务所的所谓策略、计划,望天。

121 。。。2007/5/14 18:08:00

----------

真假

没事表乱jd

=========

非JD

单纯觉得很E而已

122 ==2007/5/14 18:08:00

可是现在小三里最TOP的几个也给番茄当过BACK啊,正所谓此一时彼一时,芋头他们都还小,难说
-------
番茄是最top的么?不是。
有比yuto还top的么

123 ...2007/5/14 18:08:00

-----
当年番茄他们可都是跟着前辈上节目的,资源可要比现在的孩子好多了.
最受捧说不上来,你当P这么多剧是白演的啊.

124 ....2007/5/14 18:09:00

为什么总有人吃饱了撑着拿番茄出来说事.

125 = =2007/5/14 18:09:00

非JD

单纯觉得很E而已

彼此彼此

126 要不2007/5/14 18:10:00

= =2007-5-14 18:08:00
我一直觉得好笑,有了蔬菜的先例,为啥还有人爱分析事务所的所谓策略、计划,望天。
-----------------
就8无可8了呀,而且反过来想,正是因为有蔬菜的先例,TOP妈们也不至于太过自信,BACK妈们也不至于太过悲观嘛

127 = =2007/5/14 18:11:00

看BIG那会儿,同辈里的,番茄是最top了吧,98、99,那会儿番茄多大问下?看视频和芋头差不多大。

爱与和平当年LN还在卫视看过,我的蓝子姐姐~远目

128 + +2007/5/14 18:11:00

-------------

大概没了

129 蔬菜2007/5/14 18:11:00

当年番茄他们可都是跟着前辈上节目的,资源可要比现在的孩子好多了.
==========
不是还有日本大风车天才电视君吗,现在的Jr.哪个有那种资源拿

130 ==2007/5/14 18:12:00

这都有完没完了

131 = =2007/5/14 18:12:00

蔬菜2007-5-14 18:11:00
==========
不是还有日本大风车天才电视君吗,现在的Jr.哪个有那种资源拿
============
汗,这节目我家还能收到,NHK的

132 。。。2007/5/14 18:12:00

看BIG那会儿,同辈里的,番茄是最top了吧,98、99,那会儿番茄多大问下?看视频和芋头差不多大。

爱与和平当年LN还在卫视看过,我的蓝子姐姐~远目

---------------------

蔬菜是84年的

133 ==2007/5/14 18:13:00

119楼表cos

134 ~2007/5/14 18:14:00

非JD

单纯觉得很E而已

---------

山凉妈都是top饭,不爱她儿子给别人家的伴舞

建议山凉整成大头的样子,爷爷就会抛弃芋头了

135 ==2007/5/14 18:14:00

-----------
喷一下大风车这个比喻,这节目是这样子的么?没看过~
现在还有大风车可看么?

136 2007/5/14 18:17:00

-----------
现在还有大风车可看么?

====================

这比喻不是我发明的,蔬菜妈自己说的

大风车这节目消失好多年了吧。。。

137 = =2007/5/14 18:17:00

我家女婿就是日本大风车出身,我家女儿是小池DD

138 = =2007/5/14 18:18:00

-----------
现在还有大风车可看么?

这比喻不是我发明的,蔬菜妈自己说的

===============

都是国家电视台的儿童节目

= =你说不用这个用哪个?

只是电视君更长寿而已

139 2007/5/14 18:19:00

求山凉妈表再扯我们家蔬菜了!!
J家不是认人认到四尖儿就算完了

140 ..2007/5/14 18:21:00

还是怀念岛凉龙我的日子.

泪排啊

真希望回到有官配的日子啊

一起捧,多好

141 2007/5/14 18:21:00

=================
让你们家蔬菜是个典型呢,认了吧
还有,我不是山凉妈

142 ==2007/5/14 18:21:00

========================
你别cos了,你怎么知道是山凉妈?
不过排你的一句话,表再扯我们家了

143 ==2007/5/14 18:21:00

---------
??我知道的蔬菜妈可不是这样的呦,即使cos也别乱跪
另外我没懂你第二句话,汗

144 ==2007/5/14 18:22:00

让你们家蔬菜是个典型呢,认了吧
还有,我不是山凉妈
-----------
明显lss想打造成黑番茄的楼

145 其实2007/5/14 18:24:00

研究蔬菜也没用,越研究他不是越灰心吗

146 2007/5/14 18:25:00

==2007-5-14 18:21:00
========================
你别cos了,你怎么知道是山凉妈?
不过排你的一句话,表再扯我们家了
————————————
排。。COS也别推到凉妈身上啊~

147 我说2007/5/14 18:25:00

这贴可不可以表再扯番茄了

148 = =2007/5/14 18:25:00

-----
=====================
说剧的话
其实蔬菜上剧下饺子比P胖早啊
P胖还在角落混着的时候,蔬菜已经上剧了
97年就有XDD
98年可就连Dorama了,哈哈

149 ==2007/5/14 18:25:00

8也8不出啥,想学术也学术不起来,总有人cos,坐等爷爷消息好了

150 。。。。2007/5/14 18:26:00

蔬菜妈怎么这么玻璃心,XQ的帖子不都是说跑就跑的,又没黑你们家蔬菜什么,你们窜出来的快赶上正经Jr.妈了= =

151 = =2007/5/14 18:28:00

摸摸LS,蔬菜妈不也是正经Jr妈么,BH的笑

152 。。。。2007/5/14 18:29:00

= =2007-5-14 18:28:00
==============
那Jr.帖子88蔬菜也没啥嘛,急着抱啥

153 所以2007/5/14 18:30:00

说剧的话
97年就有XDD
===========
关键是笑到最后
其实蔬菜也算不上J家最倒霉的,不过跟P一对比,落差实在是大了些罢了

154 =2007/5/14 18:30:00

==============
那Jr.帖子88蔬菜也没啥嘛,急着抱啥
没啥,就是别乱说小孩子的事,
这么早就给人家孩子预言了是个什么意思

155 ...2007/5/14 18:30:00

要分析怎么能不扯上番茄这好典型,不过说多了也没意思,算.

可是现在的孩子们资源少的真让人心痛,就一BC,S疯了一群妈...我们真不容易啊...

岛凉我都爱,一个这么受捧我开心,可是一边遭ANTI我又心痛.

另一个不是总被说FH爱抱大腿么,你倒是给我抱啊!现在想见你一面都这么难,Q学院我可是等穿了视网膜了...

156 ==2007/5/14 18:34:00

要想正经8就别总扯蔬菜出来,md总有人歪楼cos,上面有几楼说话的真ex,没看在这学术呢么,少扯事歪楼

157 2007/5/14 18:34:00

说剧的话
97年就有XDD
===========
进J家比P胖早啊,而且他那个性格,受捧也是自然的
不过IDOL这回事……颜的作用确实不一般,P胖小时侯再躲镜头不会MC,那脸蛋长得是稀罕,叫人忍不住想多看他几眼,不捧他捧谁,爷爷又不是傻子
现在的小孩子们,千万别长歪,要不怎么样也不行了= =

158 * 必填2007/5/14 18:49:00

现在的小孩子们,千万别长歪,要不怎么样也不行了= =
====================================================
看看神木,要歪真素挡都挡不住~~~

159 ↑请填写昵称2007/5/14 18:55:00

----------

真假

山凉妈果然不都是Jr妈……故你你ls的意思是说关西录有没有很玄…

抖什么……

160 ↑请填写昵称2007/5/14 18:57:00

感叹下:读信时候下面女人叫得那叫一个惨烈啊……

--------------------------------

那些女人叫的不累吗?

------------------------

真酸……高木家的一向尖叫响亮……还拿这个做素材黑芋头来了……

161 ....2007/5/14 19:03:00

BC改版改得太寒了.爷爷把全部心水都放曙光芋头这仨人身上了?

162 = =2007/5/14 19:04:00

真酸……高木家的一向尖叫响亮……还拿这个做素材黑芋头来了……

--------------------------------------

哪里黑芋头了?莫名其妙

163 ..2007/5/14 19:10:00

感叹下:读信时候下面女人叫得那叫一个惨烈啊……

--------------------------------

那些女人叫的不累吗?

------------------------

请理解为高木吸引尖叫饭

164 - -2007/5/14 19:11:00

觉得HS7快被当作新团介绍了||||||

165 = =2007/5/14 19:14:00

今天大阪录的是不是全都是关西的jr

166 = =2007/5/14 19:25:00

-----------
番茄是绝版,没翻版
---------
番茄那是黄金一代,YUTO是小三之后的断代期

167 2007/5/14 19:29:00

---------------------

……感觉除了芋头高木其他三个没什么镜头吧这次……

168 orz2007/5/14 19:29:00

表再扯番茄了

咱孩子就一反面教材 大家都表给他带上晦气了行不

胸口真闷

169 ......2007/5/14 19:34:00

汗s,么想到在这楼看到我家的,还是从第一个跟贴开始= =

170 事实是2007/5/14 19:34:00

平成7其他4人镜头加起来都不及中岛一人多

可谓绝对top

171 芋头SOLO在线2007/5/14 19:34:00

有么

有的话谁能丢个地址上来.

172 2007/5/14 19:38:00

------------------------------------
倒是觉得Jr.里面快出小新团了~非限定非拆补人的那种……

173 ..2007/5/14 19:43:00

------------------------------------
么看出来,都是老面孔

174 -=2007/5/14 19:44:00

---------------------------
不会吧....平成7到底是什么定位?
是为了独捧芋头么....感觉这团的人员构成有点奇怪

175 ..2007/5/14 19:50:00

---------------------------
不会吧....平成7到底是什么定位?
是为了独捧芋头么....感觉这团的人员构成有点奇怪
就是为了独捧
一看就是阿姨的手笔

176 BC真的BC2007/5/14 19:50:00

4月改版过后真TMD恶心!storyline松散,亮点少且分散,HR排列重复.看下来简直就浮云都抓不住!

要不是要看的人每月出来晃个两三分钟,念都不会去动.

什么时候完全不去上了LN就解月兑了.发泄完毕,走人.

177 ^^2007/5/14 19:53:00

所以大头回去了,估计自己人都看不下去了`

178 **2007/5/14 19:55:00

那个2007-5-14 16:06:00
摸摸lz,当年BIG也是P给蔬菜当摆设,结果蔬菜还不是大龄Jr
===========
那我想说出道前那会儿P胖已经成难民相了,论才艺也强不到哪里去,结果4T里还不是独捧他,还让他一个人出道了。果然老头想捧谁是不用理由的
-----
你欺负人家妈不在啊 明明那时抓的一把饭 那啥kenken的
------
抓住!!我就是kenken饭

179 **2007/5/14 20:19:00

^^2007-5-14 19:53:00

-------

BC的救世主..真的..

180 **2007/5/14 20:19:00

-------

181 拉拉拉2007/5/14 20:36:00

平和的良知妈飘过~

小李子,你真的好矮,要多喝牛奶,快快长高。。。否则妈就给你去买内增高去了。。。- -

182 ~~2007/5/14 21:36:00

-------

-----------

可不可以期待下下个月的BC

改版后的BC比改版前还没法看,叹~~

183 ……2007/5/14 21:41:00

-------

----------

可不可以期待下个月的BC

改版后的BC比改版前的还没法看,叹~~

184 ...2007/5/14 21:46:00

凉龙妈飘过

HS7不能拆,拆了小凉和小龙一样麦都拿不到怎么办...

185 ◎◎2007/5/14 21:53:00

凉龙妈飘过

但是和YUTO一起的话就得围绕中心做BACK

如果分开不至于BACK的那么彻底

186 ...2007/5/14 22:05:00

凉龙妈飘过

=========

以前岛凉龙三个在一起,小龙有SOLO句,镜头也多

现在HS7没他,几乎就要看不见了

187 冷门chibi饭2007/5/14 22:59:00

这位妈还真着急,他95年的,机会多的是。

您看95那辈有比他捧得厉害的了再急也不迟

何况他伴舞在所有小孩前面

那这样说,后面其他chibi都表玩了

188 LS有多冷?2007/5/14 23:07:00

这次开场全看富井去了. 超出其他同龄小孩一大截的可爱. 小粉团子一样的一生悬命的跳着踢踏舞. 事务所是怎么挖到这宝的.

189 *2007/5/14 23:19:00

LS有多冷?2007-5-14 23:07:00
这次开场全看富井去了. 超出其他同龄小孩一大截的可爱. 小粉团子一样的一生悬命的跳着踢踏舞. 事务所是怎么挖到这宝的.
-------------------------------------
排,富井DD太可爱了,那一串跟斗翻得真是!!!YA番组也跳得忒起劲儿^^

190 龙妈2007/5/14 23:26:00

凉龙妈飘过

=========

----------

我来咆哮了

我的龙呢???

有镜头么???

哭死...............

191 那啥2007/5/14 23:35:00

-------

-----------

可不可以期待下下个月的BC

改版后的BC比改版前还没法看,叹~~

如果现在捧主捧薮光芋头的方针是高层指示的

那TAKKI回去也改变不了什么

胳膊拧不过大腿,他也是打工的啊

192 冷门chibi饭2007/5/14 23:42:00

LS有多冷?2007-5-14 23:07:00
---------------------------------------
富井可爱死了~不过不算冷,稍微看过chibi的都知道吧~跟头又醒目~也算站在较前排~~~虽然跟森龙同年级却不同年,也还小着,能等呢

193 |||2007/5/15 1:20:00

真华丽

==================

单纯想说,这衣服旧的……曾经看它出现在好几个人身上过

===============

這衣服yabu穿過

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录