钢炼危险了,欧美那边全是差评

4545条/页,1页

您是第6222位读者

楼主 = =2017/11/23 10:15:00

钢炼真人版再有一周多的时间就要正式上映了,在东京国际电影节上这部电影还作为开场作品展映,但是在日本国内钢炼真人版被先行看了展映的网友评价为令人大哭的垃圾电影,后来还出现了是否有水军给钢炼真人版在雅虎电影上刷好评的争议。而参与了东京国际电影节的欧美媒体也纷纷为钢炼真人版打出了差评,评价这部作品比较像荒川弘本人喜欢的?B?级电影。
英国媒体《电讯报》影评:
为什么要做真人版呢?根本的原因就是为了赚钱,钢炼真人版就是一部让原作漫画粉丝掏钱买票用自己的双眼确认真人版拍的如何的作品,没有作为一部电影的价值。真人版的故事自始至终都是草率的,完全没有考虑第一次看钢炼的观众。
电影新闻网站?Film?Doo?影评:
这部真人版最大的缺陷就是将原作的剧情塞进一部电影当中,为此角色的剧本没有起伏,说话又快,而人气角色总是漫无目的的登场。
电影新闻网站?Slashfilm?影评:
如果是喜欢?B?级电影的荒川弘的部分粉丝的话,或许会很喜欢这部?B?级真人版电影大作,钢炼的真人版电影不是面向普通大众的,这部电影似乎已经注定了要被放到清仓大甩卖角落的命运
美国电影杂志?Hollywood?Reporter?影评:
滑稽的腔调,只有日本人居住的意大利城市带来的文化性混乱,过于莽撞的故事展开,钢炼作品的新观众会对这部真人版电影敬而远之吧
美国电影娱乐杂志?Variety?影评:
真人版电影中配角登场退场频繁,电影中几乎没有诉说感情的部分,演员似乎就像是为了消化那长长的演员名单而出场一样,最大的问题在于山田凉介没有说服力的演技,让观众无法感受到爱德华做背负的罪恶感。
电影新闻网站?Borrowing?Tape
狂野的变化与丰富多彩的视觉效果,让钢炼真人版至少不能说是无聊,但这部电影真的好到能成为东京国际电影节开场作品吗?或许不配,但我们欣赏这种大胆的选择

2 = =2017/11/23 10:24:00

天呐,宽屏家不是说欧美好评如潮吗?

3 = =2017/11/23 10:24:00

肝脏大草原,哭哭

4 = =2017/11/23 10:25:00

lz造谣了,不是有27个好评吗?敢说全是差评,肝脏O要来打你了

5 = =2017/11/23 10:26:00

确实是国外有上映,但是我觉得大头还是本国
虽然大砸预定吧

6 = =2017/11/23 10:26:00

宽宽没有说服力的演技233,所以请宽屏o认清钢炼大爆与宽宽无关,瀑死就有关系

7 = =2017/11/23 10:26:00

确实是国外有上映,但是我觉得大头还是本国
虽然大砸预定吧

8 = =2017/11/23 10:27:00

钢炼真人版就是一部让原作漫画粉丝掏钱买票用自己的双眼确认真人版拍的如何的作品,没有作为一部电影的价值
===
其实这个说的特别中肯了

9 = =2017/11/23 10:30:00

宽O还在刷解忧海外票房大爆呢,钢炼就上了也不积点RP,宽宽什么水平心里没点B数

10 = =2017/11/23 10:30:00

哈哈哈哈哈欧美那边好直接,一些评论一针见血啊

11 = =2017/11/23 10:33:00

路人表示,不管是不是日推群嘲还是欧美差评,钢炼这波热度是服气的

12 = =2017/11/23 10:35:00

我就纳闷,全球一百九十多个国家展映,非洲那边也上?

13 = =2017/11/23 10:36:00

有热度并不见得就是好事

14 = =2017/11/23 10:42:00

不太相信,有锤吗?上个原文呢?

15 = =2017/11/23 10:53:00

肝臟肝臟!!

16 = =2017/11/23 11:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2017/11/23 11:04:00

问一下,解忧最后票房多少?

18 = =2017/11/23 11:05:00

美国怎么可以说得如此中肯

19 = =2017/11/23 11:06:00

9.9啊

20 = =2017/11/23 11:07:00

解忧海外票房大爆?

21 = =2017/11/23 11:09:00

你们就嘲吧,到时候钢炼大爆320y打爆你们的狗头

22 = =2017/11/23 11:13:00

关键看票房

其他炒黑都是没意义的

23 = =2017/11/23 11:18:00

贱黑酸气熏天

24 = =2017/11/23 11:20:00

海外,看说hk和ww一共有2亿以上

25 = =2017/11/23 11:23:00

是的,全球上映世界级宣传,就算演技再不怎样,320y票房也不是梦,这实绩拿得真是让人羡慕嫉妒恨啊

26 = =2017/11/23 11:23:00

钢炼30y打底好么

27 = =2017/11/23 11:26:00

ok,奶一下,钢炼500y

28 = =2017/11/23 12:09:00

放屁,你们这群32黑,雅虎映画上全是门把家刷的黑评,filmarks上著名影评人都是五星好评

29 = =2017/11/23 12:09:00

钢炼40y起步,小心打烂32黑的脸

30 = =2017/11/23 12:10:00

100y起步,谢谢

31 = =2017/11/23 12:12:00

320亿起步

32 = =2017/11/23 12:48:00

欧美人天天大制作的好莱坞大片看着,能看得上钢炼的五毛特效才有鬼

33 = =2017/11/23 12:52:00

五毛特效。。。。。。。。不是大hit君名制作团队吗

34 = =2017/11/23 12:54:00

骗人,大大说口碑很好

35 = =2017/11/23 13:01:00

Red!祝大卖320y

36 = =2017/11/23 14:01:00

人气角色总是漫无目的的登场
==============
演员似乎就像是为了消化那长长的演员名单而出场一样
==============
完全可以想象

37 = =2017/11/23 15:05:00

无法相信,出处呢

38 = =2017/11/23 15:36:00

竟敢挡住我们宽宽的国际化之路ww

39 原文搬运2017/11/25 17:29:00

Following this spirited set-up, the story never gains much propulsion or emotional weight. Part of the problem lies in the rapid comings and goings of secondary characters, as if they’re names that need to be ticked off a long and daunting list.?
But the film’s greatest weakness is failing to adequately transmit the huge guilt Ed feels for having brought about his younger brother’s fate. This fundamental emotional element doesn’t receive proper attention until the story’s in full stride and then fails to resonate under the weight of uninspired dialogue and unconvincing delivery by Yamada.?

40 = =2017/11/27 11:33:00

32o在微博说北美口碑好的不行
完了盖章英语不行了

41 = =2017/11/29 12:34:00

这届欧美观众不行ww

42 = =2017/11/29 12:42:00

不怕,昨天又圈了一大波好感

43 = =2017/11/29 14:02:00

不怕,昨天又圈了一大波好感
---------------------------------------------------
就他们家那智商2333

44 = =2017/11/29 14:10:00

为什么不行,nc粉也是粉

45 = =2017/11/30 12:16:00

这届欧美观众不行ww?
=====
哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录