忍不住了。看贴看到最后。。。盘饼们好有喜感(勿掐!)

646100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11309位读者

楼主 哈哈哈2007/5/14 16:49:00

小k真不容易,不能穿红色,不能使用任何a字母相关,不能去冲绳夏威夷美国,不能说英文,还不能吃意大利面。。。

否则就是那啥啥

=============================

可惜他以后还会继续在重要场合穿红色,穿A字LOGO,提冲绳之旅,往手指上写J字,让人家萌个够Y个够

哦也哦也~~~

========

一、不能朝西走(咩:我要去西边怎么办?答:地球是圆的,总会有办法的。咩:TT-TT)

一、不能穿用红色(咩:我皮白,红的衬的好看@@。答:绿的衬着也好看。咩TT-TT)

一、不能涉及A(咩:意思就是nike和阿迪我只能用nike。。答:嗯,J也不能用,r,e,d也不能用。。。咩:TT-TT

一、不能喜欢海豚,不能喜欢熊猫,不能喜欢狗,不能喜欢兔子,不能。。(咩:TT-TT)

一、不能去美国,不能去意大利,不能去西班牙,葡萄牙,澳大利牙。。。(咩:TT-TT)

一、不能见果女(咩:我喜欢漂亮mm呀 答:那就穿着衣服做!咩:泪奔~~~)

--

这个实在是太可爱了。。哈哈哈哈。

2 ==2007/5/14 16:50:00

ko自己夸自己呢?

3 = =2007/5/14 16:50:00

锁前留爪

4 - -2007/5/14 16:50:00

锁的帖子里的东西不想再八

锁吧

5 = =2007/5/14 16:50:00

说的真好

动物快找个女人结婚吧

世界就清净了

阿门

6 OMG2007/5/14 16:51:00

盘盘辛苦了!

7 .--2007/5/14 16:51:00

看来一直是IA,以后要加一个PA了,恩,就这样

8 哦也哦也2007/5/14 16:51:00

欲盖弥彰

矫枉过正

傻!

9 又来2007/5/14 16:51:00

无聊啊,锁了吧

10 ko炫耀?2007/5/14 16:52:00

RID

11 * 必填2007/5/14 16:52:00

好可爱!!为什么锁!!!

12 = =2007/5/14 16:53:00

只要时不时和大妈爆个小料就天下太平了~

13 ORZ2007/5/14 16:53:00

一、不能见果女(咩:我喜欢漂亮mm呀 答:那就穿着衣服做!咩:泪奔~~~)

==

这个经典

14 ...2007/5/14 16:53:00

完全没觉得好笑...

15 明明2007/5/14 16:53:00

小k真不容易,不能穿红色,不能使用任何a字母相关,不能去冲绳夏威夷美国,不能说英文,还不能吃意大利面。。。

否则就是那啥啥

=============================

这是ap阿

16 A从来都是AP2007/5/14 16:53:00

2007.5.13 北海道con二部

仁在安可前的感言是:“人生只有一次,不管怎样都让我们微笑着走下去吧!”
==============
对应半年前的日记:

人生只有一次,每个人拥有的都不是属于他人的人生.

我觉得就应该毫无遗憾地完成自己的决定.

一直存在手机里^^

在京都一个人的时候我很寂寞,谁就打个电话或是发条信息给我吧.

-----------

AP现在终于可以一起微笑的走下去了

17 = =2007/5/14 16:53:00

en

我笑抽了

18 飘过2007/5/14 16:54:00

世界是AP的

19 2007/5/14 16:54:00

A从来都是AP2007-5-14 16:53:00

仁在安可前的感言是:“人生只有一次,不管怎样都让我们微笑着走下去吧!”
对应半年前的日记:

一直存在手机里^^

在京都一个人的时候我很寂寞,谁就打个电话或是发条信息给我吧.

-----------

=========

APF走开,小红是我的,抱走!!

20 2007/5/14 16:54:00

喜感在哪???

21 2007/5/14 16:55:00

对应半年前的日记:

一直存在手机里^^

-----------

==========

话说人生只有一次这句话我经常说==

22 = =2007/5/14 16:55:00

扯什么AP啊?莫名其妙,又想拖垫背找人买单?

23 ==2007/5/14 16:55:00

"切"兄,你到处的黑有意思吗?一下做AO一下做盘一下又其他,你人格Fen_Lie啊

24 ==2007/5/14 16:56:00

比起AK来还是PA好吧

25 这帖2007/5/14 16:56:00

有人急着撇清ak

有人急着凑合ap

26 ==2007/5/14 16:56:00

再加一个"喷"君

27 .●ω●2007/5/14 16:56:00

儿子抱走

28 ko2007/5/14 16:56:00

只要时不时和大妈爆个小料就天下太平了~
===========
大妈暂且不说
一直认为他女人没断过。
但是盘盘是忽略正常规律活在自己yy世界里的人。。。

29 2007/5/14 16:56:00

==2007-5-14 16:55:00
"切"兄,你到处的黑有意思吗?一下做AO一下做盘一下又其他,你人格Fen_Lie啊
===========
我抱我儿子关你什么事,老娘盘?除非太阳从西边出来~

30 --2007/5/14 16:57:00

A从来都是AP2007-5-14 16:53:00

对应半年前的日记:

一直存在手机里^^

-----------

---------------

朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我

31 ==2007/5/14 16:57:00

没觉得喜感,为咩泪一下TT-TT

32 = =2007/5/14 16:57:00

kao~整天吵吵吵~我8 57去了!

33 自然&爱2007/5/14 16:57:00

有人急着撇清ak

有人急着凑合ap

-------------

AP用的着我们凑合吗?

34 ~=~2007/5/14 16:58:00

哦也哦也2007-5-14 16:51:00

欲盖弥彰

矫枉过正

-----------

9494!

咱家13百无禁忌,随心所欲!

想往西走就往西走,想往东去往东去,要是没想好,一只脚向东一只脚向西!

想穿红色就穿红色,想穿绿色就穿绿色,要是都不想穿,咱穿皮草!

想说海豚就说海豚,想玩兔子就玩兔子,要是找不着,咱拿河豚凑数!

想穿阿迪就穿阿迪,想带A字就带A字,要是买不起,麻麻给你汇钱去!(chu)

35 ORZ2007/5/14 16:58:00

==

其实我想到了保尔柯察金

36 XD2007/5/14 16:58:00

我儿子A抱走

想CP的请找你自家儿子的CP去

37 ==2007/5/14 16:59:00

==2007-5-14 16:55:00
===========
我抱我儿子关你什么事,老娘盘?除非太阳从西边出来~
=================
都几个月了,你在XX的帖子里一会Y一会跟着掐的很有兴趣啊,无论掐还是Y你都要黑某家啊

38 摇头2007/5/14 16:59:00

对不起P同学,

为了你的大亲友请期间ap下,

等盘这潮过去了,你们就自由的~~~~~~~~

39 = =2007/5/14 16:59:00

有啥好笑的

40 2007/5/14 16:59:00

我儿子A抱走

============

这个一定要排,不CP会死啊

要Y别Y我儿子,凸

41 |||||2007/5/14 17:00:00

可怜的ap,又被抬出来当枪了

42 2007/5/14 17:01:00

==

其实我想到了保尔柯察金

======

点头,因为我是革命青年饭,所以常说这句话

43 HOHO2007/5/14 17:02:00

meme chuchu~~

小ko,抱抱^^

44 - -2007/5/14 17:02:00

可怜的ap,又被抬出来当枪了

-----------------

某家下一步说不定又要AU天道了

一会儿AP,一会儿AU

明明都和他家没关系

45 = =2007/5/14 17:02:00

我儿子A抱走

要Y别Y我儿子,凸

--------------

CP会死啊

那J+玩什么

就Y你儿子了,怎么样?凸

46 - -2007/5/14 17:03:00

恩,官配那楼AP去揷一脚没带你们玩不好意思了

这楼让给你们了...好好对照日记和CON的MC...ENJOY~

47 = =2007/5/14 17:04:00

对不起P同学,

为了你的大亲友请期间ap下,

等盘这潮过去了,你们就自由的~~~~~~~~

-------

表拿我俩儿子当枪使。

为灭盘?不值得。

48 XD2007/5/14 17:04:00

恩,官配那楼AP去揷一脚没带你们玩不好意思了

这楼让给你们了...好好对照日记和CON的MC...ENJOY~

=============

家谱出来了没你们AP家地位

于是这楼让给你们相亲相爱吧

或者说COS APF的小KO们

哦也~~~~飘~~~

49 2007/5/14 17:05:00

我儿子A抱走

要Y别Y我儿子,凸

CP会死啊

那J+玩什么

========

所以说CPF 不顾事实的瞎YY啊,

我儿子喜欢的是女人

你要是喜欢动物或别人,你去Y自己和他好了

别拉着我儿,WL

50 2007/5/14 17:05:00

AP被家谱楼弄得憋屈了还是怎滴?跟着小KO踩盘盘??

51 2007/5/14 17:07:00

---------------------

家谱?

除了akf谁还在那帖玩?

o饭都懒得砸了

52 = =2007/5/14 17:08:00

家谱?

o饭都懒得砸了

=========

于是跑到这贴里来踩盘了?

看你口气不像OF,哪家的??

53 ><2007/5/14 17:08:00

刚来,哪里来的楼,给个地址瞧瞧去

54 - -2007/5/14 17:08:00

家谱?

o饭都懒得砸了

-----------

那您现在在干嘛?COSOF来砸么~?^^

55 = =2007/5/14 17:08:00

CP会死啊

那J+玩什么

-------

其实你可以好好祈祷上帝,让将来你的儿子是个GAY。

自己亲生儿子,想怎么YY都可以尽兴。

追踪报导GAY的成长史或拍GV都没问题。

56 你脑子秀逗2007/5/14 17:09:00

57 - -2007/5/14 17:10:00

唉,这不又开掐了...让早点锁吧...

KT家的就这么傻了,APQ你真会总结(不好意思提你一下)

58 = =2007/5/14 17:10:00

家谱?

o饭都懒得砸了

------------

还真不劳您大驾

小心闪着腰

59 我HD2007/5/14 17:11:00

===========
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=42998

60 撤退了2007/5/14 17:12:00

又开始掐,米意思。

盘饼虽然都是圆的,还是不能共存啊

61 是说2007/5/14 17:13:00

家谱?

o饭都懒得砸了

-----------

----------------------

我真的很想知道,为什么盘盘现在在ZB可以这么嚣张

62 ---2007/5/14 17:14:00

CP会死啊

那J+玩什么

-------

丫你也忒损了

只给人家儿子y

那么欲求不买嗲

应该世世代代都给生儿子嗲

谁说gay不能生孩子

男男生子听说过没

你~~~你丫个性别歧视

63 = =2007/5/14 17:14:00

CP会死啊

那J+玩什么

-------

犯不上粗体,表激动

想踩盘盘可以,先做点功课

先搞清楚你说那几个都是啥,有啥关系再来

64 - -2007/5/14 17:14:00

家谱?

o饭都懒得砸了

-----------

----------------------

我真的很想知道,为什么盘盘现在在ZB可以这么嚣张

我也想知道,为什么在允许其他CPF在ZB上开贴YY的同时却不允许AKF在ZB一起玩?

65 ><2007/5/14 17:15:00

===========
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=42998

==========

谢谢啊,原来是这楼,各么满好的一楼,和APF有什么关系,没关系不看,看了也没什么可刺激的

表想太多

66 = =2007/5/14 17:17:00

又开始掐,米意思。

减肥很难。。。。

67 = =2007/5/14 17:18:00

又开始掐,米意思。

================

问题永远是饼先挑着盘掐= =

68 = =2007/5/14 17:19:00

楼主你别黑我家小k

69 、 -2007/5/14 17:20:00

= =2007-5-14 17:18:00

又开始掐,米意思。

又不是只有o 还有其他cpf

70 * 必填2007/5/14 17:20:00

CP会死啊

那J+玩什么

-------

-----------------------------

充满期待地排

红了就真的是星妈了,可以靠卖儿子和女婿生写发家致富,还可以自组暧昧团体,内部把墙爬平。爬平城墙爬围墙、爬平围墙爬土墙、爬平土墙消灭防火墙,最后还可以狗急跳墙。

想歪歪尽早怀!

71 儿子就是儿子2007/5/14 17:21:00

下班前又看到出来了

LZ你不看到掐,就是不甘心啊

人生只有一次.你就当WJ吧!

72 = =2007/5/14 17:21:00

又开始掐,米意思。

连刚才的家谱楼也是盘黑开的= =

73 *2007/5/14 17:23:00

怎么今天这么多忍不住的

74 = =2007/5/14 17:25:00

又开始掐,米意思。

---------

不明白的就是,那么多家都呼唤着盘盘

盘盘一冒头,就说盘盘嚣张

这世道

75 - -2007/5/14 17:25:00

又开始掐,米意思。

那LZ估计已经哭100000遍了

76 = =2007/5/14 17:26:00

CP会死啊

那J+玩什么

-------

-----------------------------

充满期待地排

红了就真的是星妈了,可以靠卖儿子和女婿生写发家致富,还可以自组暧昧团体,内部把墙爬平。爬平城墙爬围墙、爬平围墙爬土墙、爬平土墙消灭防火墙,最后还可以狗急跳墙。

想歪歪尽早怀!

不止儿子啊,LLLS以后要发现你老公婚外恋红杏出墙恰好是一男人,祝贺你.那更有得你YY.XDDD自拍GV拿去卖.

77 没啥2007/5/14 17:26:00

看了,就觉得龟梨和也很可怜。

78 = =2007/5/14 17:26:00

都是饭,何苦来着

唉,执念啊执念

阿弥佗佛

79 = =2007/5/14 17:27:00

又开始掐,米意思。

那LZ估计已经哭100000遍了

===============

么事,对得起他那ID

80 是啊2007/5/14 17:28:00

没啥2007-5-14 17:26:00

可怜人自有可恨之处

81 = =2007/5/14 17:29:00

有人真激动

82 = =2007/5/14 17:30:00

是啊2007-5-14 17:28:00

可怜人自有可恨之处

看来APF果然还是不能和小KO站在同一战线上= =

83 ..2007/5/14 17:30:00

闻到人参的味道~

84 --2007/5/14 17:31:00

可怜人自有可恨之处

==========

你才可恨 你全家都可恨 祖祖辈辈都可恨

踩盘就踩盘 踩我儿子做什么?

JR一个

85 那个2007/5/14 17:31:00

是啊2007-5-14 17:28:00

可怜人自有可恨之处

--------------------------

不过就是不幸的遇到队友和队友的饭

86 所谓盘2007/5/14 17:32:00

不过是kf的分支,要消灭盘请ko自己动手,

表动不动拉别人来垫背

87 = =2007/5/14 17:32:00

CP会死啊

那J+玩什么

-------

===============================

别那么恶心了, 真当k是你什么人了啊 凸

88 建议2007/5/14 17:32:00

rid上黑体的双眼皮同学直接飞日本,掐着爷爷脖子逼他放弃cp策略,要么把自己那点激情化为动力,将来收购j家,一人给配个女人做官配

89 = =2007/5/14 17:35:00

不能无视么……

盘到没让我EX,挑掐的就zenzen EX到我了

90 ×_×2007/5/14 17:38:00

建议2007-5-14 17:32:00
rid上黑体的双眼皮同学直接飞日本,掐着爷爷脖子逼他放弃cp策略,要么把自己那点激情化为动力,将来收购j家,一人给配个女人做官配
======
=v=
其实最想自己上去官配吧

91 * 必填2007/5/14 17:41:00

CP会死啊

那J+玩什么

-------

===============================

----------------

k不是她什么人,难道是你什么人?

谁能恶心得过盘?事无大小,无微不至地Y,把个意淫当饭吃,是不是又要把当年意淫大全登炫音,嫁接H到游戏,PV请来GV男的事情再拿出来晒晒?

盘是k饭分支?k饭买不了这个单,穷得很!

92 总之2007/5/14 17:41:00

就是爷爷官配制度搞出来的事情。。。

要是J家乖乖跟其他事务所一样,正儿八经的团员爱,或者光明正大的排BL片。

也就没这么多纷争了,

93 - -2007/5/14 17:42:00

这楼先提GV什么乱七八糟的好象不是AKF吧?

泼脏水随意

94 --2007/5/14 17:42:00

没把k当我什么人,我就把他当个正常男人了

95 = =2007/5/14 17:42:00

CP会死啊

那J+玩什么

-------

你饭上K真是K的不幸.孩子,趁早爬吧.不过要是你买他东西通常一掷千金各么你继续.

96 --2007/5/14 17:43:00

总之2007-5-14 17:41:00

要是J家乖乖跟其他事务所一样,正儿八经的团员爱,或者光明正大的排BL片。

也就没这么多纷争了,

你说说J家有什么不正经的团员爱,我洗耳恭听

97 挖鼻孔飘2007/5/14 17:45:00

盘盘也被YY了

98 --2007/5/14 17:45:00

也就没这么多纷争了,

你说说J家有什么不正经的团员爱,我洗耳恭听

--

团员拍婚纱照,女伴男装很正经么?

99 = =2007/5/14 17:46:00

这楼先提GV什么乱七八糟的好象不是AKF吧?

泼脏水随意

用GV剪PV的难不成是大饼,有没搞错.

100 看来2007/5/14 17:54:00

双眼皮mm被s的不轻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

646100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录