木村接受friay采访:表示和中居无交流

1212条/页,1页

您是第2582位读者

楼主 = =2017/12/22 17:34:32

rbt

2 = =2017/12/22 17:35:20

?本刊在17年12月中旬直击访问了在都内正进行电视剧外景拍摄的木村。尽管对突如其来的采访露出了惊讶的表情,木村还是字斟句酌般的开始讲述了从未表露过的对原成员的想法,对家人和饭的感谢。「SMAP」解散 “之后”——。木村毫无保留地讲述了「动荡的一年」。
—木村桑,我们是Friday。回首今年这一年感觉如何呢?今天也一大早开始就一直是外景拍摄呢。

3 = =2017/12/22 17:36:26

「是的,嘛,今年是在拍摄中度过的一年。」
虽然露出了诧异的神色,听到本刊记者的声音木村还是停下了脚步。
「SMAP」的解散骚动发生后,木村以主演17年1月电视剧「A LIFE」(TBS)为起始,连续出演预计18年公开的电视剧和电影,主要作为演员活动着。

4 = =2017/12/22 17:37:11

—木村桑内心认为今年和以前状况不同吗?
「嘛,大家也都知道,变成这样的状态(SMAP解散)之后,认真完成在自己(个人)工作现场的职责,这成为了我被需要(去做)的事情。和至今为止一起制作综艺节目的工作人员们见面的机会也变少了。不过在现场,我一直怀着竭尽全力完成一部作品拍摄的心情。嘛,这是今年我想也会是今后的状况。」

5 = =2017/12/22 17:37:56

—现在跟同样留在杰尼斯的中居有交流吗?
「不不不,没有交流。虽然有这样那样的报道,但完全不是那回事。」

6 = =2017/12/22 17:38:34

—最后,对离开事务所的三人,有什么想说的话吗?在一起共事很久了,有什么感谢或者想说的话之类。
「他们根据自己的考虑做了自己的选择,我想这是他们对自己人生的判断。希望他们不留遗憾地努力。大家头脑中可能会疑惑「为什么会(解散)」。虽然我们各自做出了选择,但并不意味着要成为敌人。也请应援他们的选择。」

7 = =2017/12/22 17:38:51

度过了动荡的一年,他自己也收拾好心情了吧。这篇采访充满了令突击采访的本刊都吃惊的男子汉气概。2018年,对木村来说应该是崭新的舞台吧。???

8 = =2017/12/22 18:06:03

2t饭可以狗带了

9 = =2017/12/22 20:35:20

2t从以前就没有私下的日常交流,饭爱看就营业给你看罢了
倒是文春把木村的话擅自括号注解成不利r3的意思
地图o这时候就会跳出来装饭说很了解木村改成洗白r3的意思
戏多又dt,看着辣眼

10 = =2017/12/22 20:39:19

???

11 = =2017/12/22 21:11:30

有什么可掐的,散了团说点场面话你好我好大家好罢了,难道要公开诋毁?都是成年人又是爱豆,还指望说什么

12 ==2017/12/23 10:13:53

掐点??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录