厚! kk家现在都这画风啦?

88条/页,1页

您是第2955位读者

楼主 = =2017/12/26 9:39:48

你看不懂我說什麼?文盲的嗎?
不是說我是港燦嗎?樓上有人說我裝香港人嘛~
我直接告訴你就我是港燦讓你滿足有問題嗎?
KinKi就是說鐘意香港,鐘意香港飯,聽懂了沒有?
說51沒擔心244還真是搞笑,明明在台上一直都有表現他是有多擔心,硬要無視說他沒照顧244感受?
244說過不喜歡51就別喜歡他,好好記住自己愛豆說的話!
別說些有的沒的,244那句說51壞話請好好說明,別亂把某人名義強加在51身上!

2 = =2017/12/26 10:52:04

配合隔壁的在线等L食用,风味更佳

3 = =2017/12/26 11:07:32

结果又是一个被拍死在山洞里诈尸的贱扣

4 = =2017/12/26 11:08:13

很想瀑打DL

港灿是怎么摸到这里的啊?

关键是能摸到这里为什么智商还这么堪忧?逻辑像糨糊,中文比外国人还差。

5 = =2017/12/26 11:09:47

堂本光一單推し(From香港) (@koichingayi
香港基友进【akb48吧】_百度贴吧
tieba.baidu.com.cn/f?kz=987976617 - 轉為繁體網頁
11. 其实今次去香港主要目的是第2次挑战明将刷副本买妹子周边只是其次. koichingayi
不但是KO,还是摸担
真不愧是KO

6 = =2017/12/26 11:10:36

2017年07月17日 05:42:43
堂本光一單推し(From香港)@koichingayi
@hex_karla @LiveViewing_KK 致謝個頭!以內容改變就取消viewing!有種本體二十週年even都乾脆中止!官方不知道這活動對海外fans有多重要嗎?買票當天早早請假,天還未亮就去排隊!現在就單純用這種理由來取消?對得起我們嗎?
=====
然而最后发现是你光决定取消的,繁体妹点睇?233333333

7 = =2017/12/26 12:11:33

KOJJ是JP压群,ZS被群压

低龄饭和大妈饭的特征

8 = =2017/12/26 12:23:31

有在线楼了,友军的话没必要再开一楼了吧,免得被人说霸屏,沉L可好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录