KK今天当着五万多粉丝在演唱会上吵架了有人聊吗

265100条/页,3页

1 2 3
您是第13410位读者

楼主 = =2018/1/3 0:26:08

51踩团踩同事吹自己,终于被244怼了

2 = =2018/1/3 0:29:16

隔壁是fh爬来的KOjj开的吧,满口乡音

3 = =2018/1/3 0:30:42

围观了一下kk家,感觉隔壁正好说反了,这次是因为51太作,被244亲口怼了
然后KOJJ气的在隔壁开L了

4 = =2018/1/3 0:33:51

查了下,隔壁就是KO在小FH开的L,然而在FH没人理,KO就又搬到揷口来了

5 = =2018/1/3 0:35:18

51家醉死人了

6 = =2018/1/3 0:37:12

不是KK家,但repo转到wb首页看了下觉得244没怼错

7 = =2018/1/3 0:41:13

所以到底发生啥事了?

8 = =2018/1/3 0:52:56

51踩着团和244吹他自己,还亲口让244跪谢他,跟51前阵子在日经和其它采访里利用244生病表现团爱给自己卖人设讨好KKL时完全不一样
说白了就是吃了吐吐了吃,两面三刀,尤其是踩团,然后就被244怼了,然后KOJJ就疯了

然后今年庆生短没糖吃,加上之前KKL都盼着244去亲51,甚至还写要望让244去亲51(是的,你没看错,244病了KKL不是特别在乎244病情,而是写要望让244去口勿51),244没亲,然后KKL也疯了,把气全撒在244身上

然后KOJJ和KKL一起撕244

9 = =2018/1/3 0:54:21

卧槽,kkl和KO这都是疯了吧,这不有病么

10 = =2018/1/3 0:55:28

饭51的果然都有病

11 = =2018/1/3 0:56:04

51踩着团和244吹他自己,还亲口让244跪谢他,跟51前阵子在日经和其它采访里利用244生病表现团爱给自己卖人设讨好KKL时完全不一样
说白了就是吃了吐吐了吃,两面三刀,尤其是踩团,然后就被244怼了,然后KOJJ就疯了

然后今年庆生短没糖吃,加上之前KKL都盼着244去亲51,甚至还写要望让244去亲51(是的,你没看错,244病了KKL不是特别在乎244病情,而是写要望让244去口勿51),244没亲,然后KKL也疯了,把气全撒在244身上

然后KOJJ和KKL一起撕244

======

总结精辟

12 = =2018/1/3 0:57:35

他们不是还有撕51不顾244耳朵,在自己solo环节用扩音箱爆破喷火吗?逼得244后台都呆不了要到车上去,好像还是为了让244能休息一下才solo的,看得目瞪口呆

13 搬运2018/1/3 0:59:07

实话说很开心244这两晚说的那些,基本上我们对51的不满他都有简单说到:

被244吐槽经常不早点休息,而且自己不愿早点休息就整天说工作太累导致休息不好,自己亲证了早上九点才睡所以只有3小时睡了又要起来工作,这还赖工作太辛苦,是sjb吗?

自己整天吐槽饭群年纪大,被244吐槽,我们的饭也有年轻的......

吐槽去看con的饭们说你们很闲吗?被244吐槽,你怎么总是这样说,如果你去神社参拜被神吐槽你很闲吗?你怎么想?

等等这些话听了很开心,如果连244都不说这些真的不知道自己还能怎么饭下去

==

隔壁看到,就这几点也觉得244没怼错啊?什么人才会饭51?

14 = =2018/1/3 1:01:12

xq首页羞耻play的L能有一半是KK家的也是醉了,反正我首页有双担既有KO也有KKL,最大感想就是51大概是真的精分ww

15 = =2018/1/3 1:01:35

路人看了半天隔壁,只听KOJJ和KKL骂244作
但作啥了,作哪了,作为路人却又完全看不出来

敢情是因为244没亲51,没给KOJJ和KKL糖吃,KOJJ和KKL就疯成这样
你kk家除了TO和团饭还有正常人吗???

16 = =2018/1/3 1:04:17

原来是244怼51了啊,还以为KK家又发生什么大事了,代表个人244怼的好!

17 = =2018/1/3 1:05:19

在他们眼里,244的作大概是指他亲口怼了51和没有帮51隆重庆生吧

18 = =2018/1/3 1:06:14

纯路 看完觉得51就是个sjb 两人团没解散还真是奇迹
想知道244要是寸步不让凡事都回怼51会是怎么个反应

19 = =2018/1/3 1:07:50

难道51不该怼吗,路过zgbr代表个人早就想怼51了

20 = =2018/1/3 1:09:50

对啊,作为表演者把艹人设和私人情绪带上舞台算什么?
244做错了什么,五万多观众又做错了什么?
一码归一码,真要论起来,51在这种事情的处理上真的挺不应该的,244辛苦了,还好是这俩人锅配盖团才能磕磕绊绊走到今天

21 = =2018/1/3 1:12:35

非黑,我就想问一下KK饭,像51这样喜欢给自己艹人设,还艹到舞台上,甚至让别人跪谢他的人,在日本这样注重爱豆必须要敬业对饭的地方怎么能不被黑成碳的,感觉换成我朝流量,是要被屠区黑的

22 = =2018/1/3 1:15:25

非黑,我就想问一下KK饭,像51这样喜欢给自己艹人设,还艹到舞台上,甚至让别人跪谢他的人,在日本这样注重爱豆必须要敬业对饭的地方怎么能不被黑成碳的,感觉换成我朝流量,是要被屠区黑的

======

23 = =2018/1/3 1:16:08

对51这种不分场合的各种作已经习惯了,对244不分场合容易被曲解的各种直言也习惯了

51就是对244一句重话都不说啊,244就是喜欢怼51
然而对外一直是51瀑言,244对外人温柔

是饭也不得不承认51是真的作,但244作为同事得帮他兜着啊,否则KK早完了

然而现在51越来越作,244不想帮他圆场了而已

24 = =2018/1/3 1:20:17

51就是对244一句重话都不说啊

=======
bt直接寄曲子去病房逼作词,还艹kochan stop人设

25 = =2018/1/3 1:21:24

尻JJ昨天被YHM挂了很不爽吧

26 = =2018/1/3 1:21:45

MC的话题不都是51被炎上的夜会和豆芽来的吗?还是他自己起头的咧
solo环节和party作词也都是51想出来的,发现观众反应不对劲立马丢锅给244背
exexex
不就是因为5分钟庆生外加没kiss同事又久违怼51,所以KKL不爽中吗?
我花钱飞海外你让我看这种庆生这样的
所以说一句KKL=KO
真不冤枉KKL

27 = =2018/1/3 1:24:23

51就是对244一句重话都不说啊
=======
51直接寄曲子去病房逼作词,还艹kochan stop人设
=======
你ls的意思是,在KKL的滤镜中是这样,然而现实51在背后给244捅刀子+吹自己,都不知道多少次了

28 = =2018/1/3 1:26:50

他们不是还有撕51不顾244耳朵,在自己solo环节用扩音箱爆破喷火吗?逼得244后台都呆不了要到车上去,好像还是为了让244能休息一下才solo的,看得目瞪口呆

==================

哈?今天还看到有人在白莲山吹51的和风曲,跳少两次棒风舞会死吗?作为KK歌的好感路表示还是想听他们的歌啊,这几个月音番才发现KK的歌没了244原来真的不行,不好好保护耳朵怎么行?

29 = =2018/1/3 1:28:13

婊婊他还不行了?FH爬来的KO也别在黑白盖244黑楼了,也别把FH的L搬到揷口了,到底是哪里来的勇气,自家本命51什么德行KO心里还没数吗

之前51是不是说了句话?就是看那个我觉得他挺……作,但是也是真的鄙视51
51说自己在不是244的人身边连呼吸都觉得痛苦
什么意思你们自己感受吧

30 = =2018/1/3 1:30:35

有人就是不care同事耳朵啊,谈什么保护?只想着表现“自我魅力”

31 = =2018/1/3 1:32:58

纯路 看完觉得51就是个sjb 两人团没解散还真是奇迹
想知道244要是寸步不让凡事都回怼51会是怎么个反应
========
彼此都是最好的人选,表祸害别人了
一个(51)作的跟个神经病,一个(244)固执的让众人误解
真的,完美

32 = =2018/1/3 1:34:39

围观了推上的KKF,说51说了多余话的人比较多

33 = =2018/1/3 1:35:31

KOjj饭随爱豆sjb,诚不我欺

34 = =2018/1/3 1:36:11

一个放什么团都会是祸害,一个放什么团都不会是祸害

35 = =2018/1/3 1:36:52

kk家现在也就团饭KKF比较正常了,TO虽然bh但总体也是正常
最有病的就是她家KKL和KO,而这几年KKL的画风越来越像KO了

36 = =2018/1/3 1:39:51

MC的话题都是51为了又当又立跟bba现场sns主动提起的,心虚的鬼样子给谁看(白眼)
贱尻在FH倒打一耙洗新饭还来揷口失禁,去现场的应该把MC按顺序整理一份

37 = =2018/1/3 1:41:05

那什么,问一下kk家,bba指的是谁?

38 = =2018/1/3 1:43:30

那什么,问一下kk家,bba指的是谁?
======
KO(也就是尻),和KO型KKL
因为它们在wb自称爸爸..............。

39 = =2018/1/3 1:46:08

噗,爸爸。。。KOJJ不愧是揷口活宝

40 = =2018/1/3 1:47:20

路过时差党只觉得饭51的都是sjb

41 = =2018/1/3 1:50:07

ls38哈哈哈哈,bba是海那边KOJJ,基本都是老阿姨,胡言乱语时被人骂babaa(老太婆),简称bba

42 = =2018/1/3 1:53:22

是指年纪大的KO,日文的老太婆babaa,饭51的年纪不大是KOJJ,年纪大的是KOBBA,还真的不少老龄低智,而且老龄这点可是51亲口盖章的

43 = =2018/1/3 1:56:34

一丢实锤KO就不见了,无聊

44 = =2018/1/3 1:57:39

团活pro?对51来说十年前的事情了,团番不出错不KY是最低要求
还有上其他节目千万别再用节目经费艹相方爱人设,已完全没必要

45 = =2018/1/3 1:58:56

51要是团活PRO日经L里那么多团饭用得着合力婊他?
以为只是几折采访才裂的吗?这几年他为团做了什么,没做什么饭了点年头心里没点B数?只是愿不愿继续装瞎而已

46 = =2018/1/3 1:59:45

pro会彩排迟到,pro会团单团砖宣传期无故神隐,pro会团番不配合到店主发FB挂人
LSSS对pro有什么误解?还是对51的pro要求跟他业绩一样是往地心找底线?

47 = =2018/1/3 2:00:58

pro?笑死 四场控51君爱唱错起码两次

48 = =2018/1/3 2:02:11

pro?笑死 四场控51君爱唱错起码两次
=====
四场都错词,一错身边的yhm都笑了,东蛋一场三次一场两次,而且有真爱君在,然而KKL还造个担心244的理由帮他洗

49 = =2018/1/3 2:04:49

本来就唱错了,51还不知道改正
反而动歪心思,把君爱唱错当成给自己艹天然人设的梗,继续故意唱错

50 = =2018/1/3 2:05:40

51觉得现场出错可以当梗,被骂也无所谓BY日经VOL.38

51 = =2018/1/3 2:12:38

实话说很开心244这两晚怼51的那些,基本上我们KKF对51的不满他都有简单说到:

被244吐槽经常因为玩和上网刷论坛不早点休息,而且明明自己不早点休息,51却撒谎整天说工作太累导致休息不好,后来自己又亲证了玩到早上九点才睡所以只有3小时睡了又要起来工作,这还赖工作太辛苦,51是sjb吗?

自己整天吐槽饭群年纪大,被244吐槽,我们的饭也有年轻的......

51为了給自己艹毒舌耿直人设,骂看con的饭们说你们很闲吗?被244吐槽,你怎么总是这样说,这么喜欢给自己艹人设很有意思吗,如果你去神社参拜被神吐槽你很闲吗?你怎么想?

等等这些话听了很开心,如果连244都不说这些真的不知道自己还能怎么饭下去

52 = =2018/1/3 2:16:06

看到repo就知道KOJJ或者批皮KKL要GC了
51还是一如既往的坚守自己耿直敢说瀑言人设啊,明知道是会被怼的老梗还硬要提,都2018了不能有点进步么

53 = =2018/1/3 2:18:05

被244吐槽经常因为玩和上网刷论坛不早点休息

=====

244只是说他不早点休息,没有说他是因为玩和上网刷论坛,别帮244加戏,免得又说造谣

54 = =2018/1/3 2:18:30

明知道是会被怼的老梗还硬要提
====
51胡搅蛮缠是因为想恃宠生娇啊喂(X
没想到244这次不想给他打圆场了,根本不给他不给面儿,51只好弱唧唧娘们似的趁人下台了才回嘴一两句

55 = =2018/1/3 2:20:13

24耳朵都还没好全就上场,怎么个不敬业?
51这些年无故缺席团活活该被揷口婊成碳
哦对了,KOBBA不服干脆也盖一栋同事消极怠工团活石锤L,TO恶行L来看看啊

56 = =2018/1/3 2:23:03

KObba开过TO恶行L啊,结果一条TO恶行都说不出来,也根本没有路人陪KObba玩,最后那楼KObba自说自话了6层,就沉了23333

57 = =2018/1/3 2:25:31

反观KOJJ恶行L,条条实锤,翻了几十页,不仅kk家,当时KOJJ被XQer集体群嘲

58 = =2018/1/3 2:33:39

=====

244只是说他不早点休息,没有说他是因为玩和上网刷论坛,别帮244加戏,免得又说造谣

=========

不是帮244加戏,上网刷论坛是51自己说漏嘴得啊

一天到晚给自己艹人设,说自己多么素直多么不在乎别人想法,说自己从不会上网看大家对kk对他的评论,结果有次说漏嘴他上网搜kinki出来的是近幾鱼

还有搜他自己名,搜KK家和J饭论坛,否则你以为为什么他这么了解KKL和KO的想法,甚至是第一时间就知道KKL和KO在套路什么

这可不止一次了

至于51去风俗店玩,是某位大前辈亲口爆出来的,

59 = =2018/1/3 2:35:03

大概是24讲了真相,批皮KKL和KOBBA觉得那叫作吧
或者简单讲围护自己的饭叫作?敬业叫作?

60 = =2018/1/3 2:38:52

就因为244看不惯51自吹自擂,看烦了51总是踩团踩别人给自己艹人设,就因为这次24不顺着51的话茬给51圆场了,这就叫作?
看来你kk家饭圈药丸

61 = =2018/1/3 2:41:36

看出来是KO型KKL因为庆生时间太短发泄不满了

喂,是你们51大爷亲证生日时要工作根本没庆生过,根本都不稀罕你们在现场帮他庆生,所以早早结束等你们大爷完成工作去过他想过的庆生啊,我还觉得这是同事的善意呢,毕竟你们大爷在杂志访问上抱怨过多次

62 = =2018/1/3 2:47:11

244没逼他吧,51很多地方就自相矛盾,244这回没帮61圆,还把51自相矛盾的地方小点破了一下
另外,51不断地玩斩话头(打断别人说话)没完没了,长年老梗地吐糟饭年纪大,这回还升级了,开地图炮说饭是“老龄尿频,腿脚不灵”,被244阻止“太失礼了”
正常人品品,这是51没分寸过头作,还是不顺着他没分寸的24作

63 = =2018/1/3 2:49:06

我得提醒你们,什么爱豆什么饭,51的饭就喜欢被51亲自diss尿频高龄+又老又丑又胖又挫,有什么办法,阻止51讲这个就是作(摊手

64 = =2018/1/3 2:50:42

=====

=========

不是帮244加戏,上网刷论坛是51自己说漏嘴得啊

一天到晚给自己艹人设,说自己多么素直多么不在乎别人想法,说自己从不会上网看大家对kk对他的评论,结果有次说漏嘴他上网搜kinki出来的是近幾鱼

还有搜他自己名,搜KK家和J饭论坛,否则你以为为什么他这么了解KKL和KO的想法,甚至是第一时间就知道KKL和KO在套路什么

这可不止一次了

至于51去风俗店玩,是某位大前辈亲口爆出来的,

=====

那就是51自己说会上网刷论坛好了,不是244说

另外说到他对网上熟悉,记得16年巡回他说过知道在饭群内叫KKcon为KK婚...果然了如指

65 = =2018/1/3 2:51:50

摩羯牡羊天生性格就不合,再怎么沟通也是鸡同鸭讲,想法不会有交集

66 = =2018/1/3 2:52:35

不是他俩合不合的问题,51明显自己说的话自己都圆不了,他自己和自己鸡同鸭讲

67 = =2018/1/3 2:53:25

粉红脑装睡本事一流,solo那段MC品了没?
51当面撒泼说24没感谢他,正常人是真的理解不了,跟漫才有什么关系?

68 = =2018/1/3 2:54:31

不懂为什么不高调庆生没有kiss就会失望,这些人去con到底是看什么的?当然有庆生环节会有趣点,但今年出了什么事又不是不知道,而且也庆生了只是没那么大规模而已,有什么好值得发疯的?

69 = =2018/1/3 2:56:08

因为尻bba和KKL就是想看它们家小公举51被人宠着,爱着,亲着,倒贴着啊

70 = =2018/1/3 2:56:46

这还可以用漫才风遮掩啊,solo那里都较真上了吧
关于电车上让座的话题,也是相当现实认真

71 = =2018/1/3 3:05:22

向在现场的gn求证,关于这次加人solo,51说是他的提议,还是staff提议的?
我记下的51说的是一个被动语句:他说是被(staff)建议加个solo环节,不是他想solo。然后又说是他提议的因为这是为同事着想可以让同事耳朵暂时休息
当然
加solo本就符合51的利益和愿望,
【去年51还特地跑去J桑那里求这个solo环节,撒泼打滚(打破团这么多年规则团活不加solo)非要求在团里加人他solo元素,威胁J桑否则就解散。】
他这么说,还可以顺水人情要24感谢他,
然而被244直接吐糟,如果你(真为我考虑),就把声音弄小点啊
51的那几首solo曲是揷电扩音+喷火+爆破,声势很震荡,244在后台都躲不了,最后跑去车上避难

72 = =2018/1/3 3:06:41

1号的MC是很精彩啊,电车让座那个,51还特地把它从豆芽上拎过来讲,自以为很伟光正的说法,被24那么顺手一戳..........
哈哈哈,周围都有人鼓掌了

73 = =2018/1/3 3:08:36

有些人厚脸皮啊,明明自私自利,出自个人利益打算,却要说成是为了关心对方为别人好
说人blx之前,先把颠倒的事情正一正
51自己作妖,拖对家饭共沉沦也没用

74 = =2018/1/3 3:14:44

有些人厚脸皮啊,明明自私自利,出自个人利益打算,却要说成是为了关心对方为别人好。说人blx之前,先把颠倒的事情正一正。51自己作妖,拖对家饭共沉沦也没用

-------------------------------------------------------------

堂堂正正的承认自己想要SOLO环节有什么不好,自己想SOLO和SOLO时段可以让244休息的事实又不矛盾,51非要不承认还倒打一耙说244不知感恩

51真怪咖一名,人格和精神都有问题

75 = =2018/1/3 3:16:21

51就是要好处要自己拿,风险和争议要甩给别人背,还要顺手卖恩惠
真不怪别人都说他又当又立,人品有问题

76 = =2018/1/3 3:17:32

别家好奇电车是怎么回事?

77 = =2018/1/3 3:35:44

=======

51给自己艹人设,被244怼了

51:电车上看到空位子我也不会去坐,因为如果来了个腿脚不便的老人,给她让座会收到她的感谢。
而像我这种素直隐忍、只喜欢默默做事、不求感谢的人,一开始就不去坐那位子。像我这种把那位子空着的人,因为没有让座所以得不到感谢,我们这种人不是更温柔吗,你们感受一下。

24:不明白。你想啊,这个空位你不坐,别人也会坐,等别人坐上后,万一遇到需要让座的人,那人不肯让呢?那还不如一开始就自己坐了,当有人需要座位的时候,直接给她让座不就好了,这样才能确保需要的人有座坐,这样企不更好
(244说完,台下饭掌声)

然后
KObba:我们51宝宝还打算靠这个艹回人设呢,你个244不表示同意竟然还敢拆台,244好作
KKL:51这么温柔彻底,24不点赞还要反驳,24好作

78 = =2018/1/3 3:39:39

哈哈哈,其实KO就是气244在51给自己艹人设时拆他台了吧
不过路人觉得244说的有道理啊,这台拆的好

79 = =2018/1/3 3:41:57

看完各方repo觉得堂本51是个sjb无疑

80 = =2018/1/3 3:42:12

=====
51的意思就是他看到空位也不会去坐,想留给更有需要的人,但是有需要人只会对在他们面前直接让座的人道谢,他这类默默付出的人却收不到别人的感谢
而244的回答上面说了,说完是满场掌声

81 = =2018/1/3 3:56:59

总结一句51就是又想艹人设又想邀功,结果直接被244点破了

82 = =2018/1/3 3:59:12

吃瓜路发现你家51为什么总喜欢把【我总是默默的xxxxx】挂嘴边
总觉得他这么说话好婊

83 = =2018/1/3 4:05:38

吃瓜路发现你家51为什么总喜欢把【我总是默默的xxxxx】挂嘴边
总觉得他这么说话好婊
========
不稀奇,毕竟他还对着镜头说过【我受伤不会让外界知道】,然后赶快把袖子挽起来给镜头看一下蹭破皮的小手指,和只是蹭花了一下还没蹭破皮的胳膊
一副生怕别人不知道的样子,能婊成这样也是没谁

84 = =2018/1/3 4:10:49

估计某区的KO型KKL看到这L的别家、路人又会哭唧唧地全部JD为TO了:我家爱豆魅力无限人见人爱除了TO没人会怼他的,好气哦气哭了,TO们一直zgzs在盖楼表脸,气得发抖

85 = =2018/1/3 7:38:28

纯路人,哇真没有想到51是这种人

86 = =2018/1/3 9:06:30

电车事件同事说完自己的应对方式后的掌声大概是阪蛋两场最响的一次,可以说是掌声雷动了

87 = =2018/1/3 9:56:54

偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

88 = =2018/1/3 12:44:26

这啥

89 = =2018/1/3 12:45:22

其实按51的说法就是不想别人当面道谢(会觉得害羞)所以才一开始选择不坐,真正有需要的人能坐就可以了,道不道谢没关系,他默默守候,自己是帮自己艹这样的人设

实在不懂为啥之后又会纠结这样做得不到对方的感谢,从豆芽一直到con上说,又想艹默默付出人设又想邀功,他自己不会疯吗?反正他的饭就疯了

90 = =2018/1/3 13:20:56

别人让座,是为了让有需要的人坐,为的是公益。
bt让座,你看我多温柔我都站着,你还不谢谢我,要谋的是他个人光环。

91 = =2018/1/3 13:40:33

按他的说法是不是有需要的人上了车后,在坐之前要对着车厢里所有站着的人先谢谢一轮才能坐呢?突然脑补了一下画面很搞笑,令有需要的人更麻烦了,坐也不能安心坐23333333333333

92 = =2018/1/3 13:51:48

人家只是拿电车说事艹人设而已,平时连电车都不坐的人

93 = =2018/1/3 15:08:06

回89,现实中这样的人数不胜数。帮了一点小忙表面特别大度地不求感谢,但是如果别人真的没感谢又会暗地里不满,明明是自己说不用谢而且也没帮啥大忙,或者双方关系确实没必要这点事就感天谢地,但就是存在这样隐藏的心机,所以说除了亲爹妈谁忙了忙都要及时表示感谢,避免被穿小鞋

94 = =2018/1/4 14:14:06

和好了

95 = =2018/1/4 17:07:08

大吵大闹相亲相爱

96 = =2018/1/4 17:19:43

ls两层什么鬼

97 = =2018/1/4 17:21:46

回93,然而看着空位不坐这根本连帮忙都说不上好吧,干嘛奇怪得不到别人感谢

不过正如92L说的,就拿来说事而已,根本电车都不坐几回还谈什么在电车上默默付出,没必要再发散了

98 = =2018/1/4 22:40:57

要相亲相爱 为啥要吵

99 = =2018/1/4 23:03:49

一生一世一双人

100 = =2018/1/4 23:05:03

唯一的童话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

265100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录