mina给推荐个好的blog去处

3030条/页,1页

您是第1267位读者

楼主 ~~2007/5/14 20:41:00

能够自由的嵌人背景乐和自己喜欢的背景主题,
总之就是自由度很大的blog,哪里的好啊?
顺说,俺不懂日语,so FC2俺用不了~~~

2 = =2007/5/14 20:42:00

剛想推廢柴2 爬走.

3 也想推FC22007/5/14 20:43:00

我不懂日文也用FC2的,其实网上有帮你翻译的FC2的注册全过程的,里面只要你懂了一点以后就都会了

4 BLOGBUS2007/5/14 20:47:00

用了近一年了

感觉不错

因为我也是觉得日文的看着麻烦

5 = =2007/5/14 20:51:00

FC2不懂日语也能用的好好的一只飘过

6 废柴兔2007/5/14 20:54:00

= =
不会日语也能用阿

7 = =2007/5/14 20:58:00

刚从BLOGCN爬出来的某人,现在RP的同时开着BLOGBUS和FC2,举棋不定……

8 = =2007/5/14 20:58:00

推荐

MISS

9 ~~2007/5/14 21:10:00

俺LZ,还是想用国产的blog|||

10 = =2007/5/14 21:10:00

11 歪酷2007/5/14 21:13:00

RID..感觉J饭用这个的比较多...

12 @_@2007/5/14 21:17:00

無名,就是么音樂@_@

13 歪酷2007/5/14 21:49:00

RID

以及blogbus、shineblog也不错

14 =-=2007/5/14 21:57:00

刚从歪酷爬走的人..

歪酷在整新模版 BUG太多.

而且BGM使用的自由度不大.

15 *_*2007/5/14 21:58:00

LIVEDOOR的模板不錯

功能我需要的不多,so。

16 其实2007/5/14 22:17:00

最好用的是BD的

花里胡哨,随你怎么折腾

但是MS都看不起BD,摊手

17 ..2007/5/14 22:34:00

耐性好.我用SINA.

虽然比较慢..= =

18 2007/5/14 23:11:00

blogbus不错

外库不知怎么搞的无法更新就放弃了

19 那个2007/5/14 23:29:00

blogbus是不是不能设置顶日志啊~~

用了好久都没弄出来...是不是没这个功能= =|||

20 ==2007/5/15 0:40:00

blogbus在日志全文里放广告的,不放的话收费==
俺不喜欢,jm们还有推荐的地方吗?

21 ==2007/5/15 1:15:00

我LZ,俺找到地方安家乐,http://www.blogger.com/home

22 我好心2007/5/15 1:28:00

------------------

你给日志设定一个RP点的日期就可以置顶了

例如2046年7月4日 = =

23 =3=2007/5/15 1:38:00

RID

以及blogbus、shineblog也不错

+++++++++++++++

嗯,陽光博客還是不錯的

=.=雖然我後來去玩FC2了ORZ

從BLOGCN--SHINEBLOG--FC2&無名

雖然也注過新浪什麽的,不過用下來SHINEBLOG最順手

FC2就是幹淨清爽

無名是因為朋友的無名設了只有好友才能評論才注的

24 = =2007/5/15 9:03:00

其实BD速度zenzen快,还不错用

不能不承认BD服务器比较强悍= =||||

25 2007/5/15 11:59:00

------------------

你给日志设定一个RP点的日期就可以置顶了

例如2046年7月4日 = =

--------------------

多谢指导拉,这都奔过去弄~~

ps,74俺稀饭~~~~~XDDDDDD

26 自己2007/5/15 11:59:00

自己弄,绝对自己方便,不怕被封

27 ==2007/5/15 12:01:00

其实BD速度zenzen快,还不错用

不能不承认BD服务器比较强悍= =||||

-----------

但BD就是受鄙视,么办法,谁让它搞出过百度搜霸等等东东

28 = =2007/5/15 14:18:00

----------------------
有么?我用blogbus没有广告啊

29 = =2007/5/15 14:19:00

----------------------
有么?我用blogbus没有广告啊

30 路过2007/5/15 15:33:00

现在自己用shineblog,感觉就很不错~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录