北斗还有可能出道吗?

4949条/页,1页

您是第2952位读者

楼主 = =2018/1/17 21:46:44

明明那么有人气,怎么错过了建模,这次居然又不带他吗

- 1 - = =2018/1/17 21:48:40

没办法,运气不好,进了一个有着废柴TOP的团
只能当全团人气第一,但只能洗脚的BACK了

- 2 - = =2018/1/17 21:52:47

北斗姨妈www,到现在还在黑top,快写信去事务所要求六筒解散吧,这样北斗也许可以solo自己当自己的top

- 3 - = =2018/1/17 21:58:01

TOP废柴人气不行,不是公认的?这也叫黑~

- 4 - = =2018/1/17 21:58:35

Top是谁

- 5 - = =2018/1/17 22:00:37

大概等6t退社之后北斗姨妈仍然在xq坚定地黑top吧
这份对top的爱感天动地了

- 6 - = =2018/1/17 22:01:16

Top是谁
===========
TOP是杰西,副TOP是大我
但这团人气最高的是北斗,没有疑问,但他只能和44树高地一样当洗脚婢伴舞伴唱

- 7 - = =2018/1/17 22:04:25

大概等6t退社之后北斗姨妈仍然在xq坚定地黑top吧
这份对top的爱感天动地了
===
大家来祈祷6t尽快集体退社吧,让北斗姨妈去J外的广阔天地和top缠绵

- 8 - = =2018/1/17 22:09:39

其实BT起的不对吧,应该说北斗能top吗?
感觉北斗姨妈对当top的执念超过了出道
出不了道无所谓在什么团无所谓但一定要当top

- 9 - = =2018/1/17 22:13:16

怎么叫那么有人气
按恋人赏排出六个也轮不到他

- 10 - = =2018/1/17 22:30:45

北斗姨妈觉得当top就是人生赢家了
出不出道无所谓ww

- 11 - = =2018/1/17 22:48:25

恋人赏前六不是今天都出道了吗

- 12 - = =2018/1/17 23:09:27

北斗人气很高吗?

- 13 - = =2018/1/17 23:11:42

北斗在6T是人气最高的,一个顶另外五个

- 14 - = =2018/1/17 23:17:40

整天6t6t的,6t整体人气都不高,北斗在6t里人气最高有什么可吹的?
出道根本轮不少你们,醒醒吧
哦,忘了,北斗姨妈一心只想当top对出道没有兴趣

- 15 - = =2018/1/17 23:19:35

连aran正经的人气前六都没敢来吹凭什么不能出道
北斗姨妈是梁静茹给的勇气来抱怨大人气没出道?
北斗有个屁人气啊,不是比几个更弱的有人气就能吹有人气好吧

- 16 - = =2018/1/17 23:21:33

北斗姨妈望周知,北斗比几个没人气的人气高≠北斗人气高,好伐?

- 17 - = =2018/1/17 23:23:53

北斗那颜...整个容再来盼望出道吧

- 18 - = =2018/1/17 23:25:22

北斗好歹拿过 恋人赏第一

- 19 - = =2018/1/17 23:27:20

他之前都跟着nyc出道了,怎么又被_Tun回去了

- 20 - = =2018/1/17 23:28:53

北斗好歹拿过 恋人赏第一
=======
J家是颜控,没有颜说什么第一都是白瞎
更何况他的第一都多少年前拿的了?yq都连冠5年了

- 21 - = =2018/1/17 23:30:57

其实出道团不好看的也有,只能说他错过了出道的时机

- 22 - = =2018/1/17 23:31:03

===
人气比不上建模裆top,颜比不上裆top岛2玛丽,又没有魔宝的名校精英人设,所以杯具了

- 23 - = =2018/1/17 23:32:28

其实出道团不好看的也有,只能说他错过了出道的时机
=============
既然知道他既不好看人气也不够,又凭什么说他错过了出道的时机呢?
有不好看的出道可不代表所有不好看的都有资格出道

- 24 - = =2018/1/17 23:33:30

===
人气比不上建模裆top,颜比不上裆top岛2玛丽,又没有魔宝的名校精英人设,所以杯具了
=====
sdc怎么就出道了

- 25 - = =2018/1/17 23:34:49

北斗有什么鲜明的人设或者什么特别nb的实力吗?业务能力呢?
颜大家都看的到,这样的颜值如果没有其他方面强悍的实力辅助,出不了道是正常的

- 26 - = =2018/1/17 23:36:26

===
=====
sdc怎么就出道了
==
凭运气,怎么了?
有人运气好所以各方面能力不够也幸运出道了
这不代表你各方面能力不够的就应该出道了

- 27 - = =2018/1/17 23:51:29

sdc怎么就出道了
==
凭运气,怎么了?
====
哈哈哈哈哈哈哈哈请北斗姨妈不服憋着

- 28 - = =2018/1/18 0:00:22

北斗姨妈怎么成天就只会吹人气啊,而且那人气还是只能压几个没人气的程度?
所以除了“比6t另外几个没人气的人气高”这个点以外,北斗姨妈还有什么可吹的吗?
比如歌舞能力?比如MC能力?比如颜(这个已经Pass),比如气场?比如什么能让人印象深刻的优势?

- 29 - = =2018/1/18 0:34:34

会招苏

- 30 - = =2018/1/18 0:36:52

招什么苏?
蛋黄酥?

- 31 - = =2018/1/18 0:37:11

招苏不是优势?YHM吃这套啊,咋样的
唱得好跳得好的,咋没见招几个饭啊

- 32 - = =2018/1/18 0:38:38

又来那套唱得好跳得好不如招苏好了

- 33 - = =2018/1/18 0:43:54

问题是你北斗招了几个饭啊
恋人赏第九连无所reia都打不过很厉害吗
今年还能进前十吗

- 34 - = =2018/1/18 0:46:31

北斗姨妈也就这点拿
裆裆出道后建模姨妈给投同情票投到第一的本事了

- 35 - = =2018/1/18 0:51:07

北斗姨妈总爱开楼,然后每次都被拿同情票黑
本来没几个人知道都是同情票,这下可好,整个揷口都知道了

- 36 - = =2018/1/18 3:46:49

滚回jr楼

- 37 - = =2018/1/18 3:52:13

没出道的jr楼里讨论,kp出道了无所谓

- 38 - = =2018/1/18 9:34:37

北斗人设就是coooool啊wwww

- 39 - = =2018/1/18 9:36:08

北斗长得不怎么样,业务也一般,又没运气

- 40 - = =2018/1/18 9:38:50

那又如何?人家稳坐全团人气第一

- 41 - = =2018/1/18 9:40:35

全团第一也照样是back,有什么用

- 42 - = =2018/1/18 9:41:43

反正能证明他比其他5人特别是两top有用就是了

- 43 - = =2018/1/19 13:54:26

出不了

- 44 - = =2018/1/19 15:01:01

证明有用,有什么用?

- 45 - = =2018/1/19 15:35:02

证明有用,有什么用?
=====
没用,都说了北斗姨妈只在乎top,其他的团其他的人还有出道这些事北斗姨妈一概不care
北斗姨妈只需要知道北斗人气比6t的两个top高就可以开心一辈子了
退社以后回忆起来也是他家北斗人气压过6t两top这就是北斗唯一的丰功伟绩闪光历史了

- 46 - = =2018/1/19 16:01:10

北斗姨妈加油拖上七大姑八大姨,把马上要开的单独con场子给填满,爷爷肯定十分震惊马上把top位给北斗,阿姨肯定也十分震惊,马上让六筒出道

- 47 - = =2018/1/19 16:49:55

北斗姨妈只会在背后暗戳戳捅top
至于撑场面那可是top的事
大家吐槽top就好啦→_→

- 48 - = =2018/1/20 0:27:20

希望阿他挺好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录