感觉小K同鞋近期应该会爆发一次...

17878条/页,2页

1 2
您是第4509位读者

101 -2007/5/14 22:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

===============

这太大只了,都快赶上姚明了。汗!

102 喷四2007/5/14 22:07:00

他也是有恨的!

——————————————

这话是因扎吉说的

-----------------

不说都忘了

就为这话,我要恨尤文一辈子啊一辈子

---

不过..还好...还好他离开了蚊子....MILAN能给他更多...OHYEAH

另...这贴咋还8到我红儿了????!

一起抱走好了

103 咔咔2007/5/14 22:07:00

XDDDD..苦了也得吃啊..为身体好

各么咱吃完龟苓膏再吃一颗草莓好了^______^

==============================================

麻麻~~~我能只吃草莓吗?><

______

不行啊,吃龟苓膏对身体好啊,要不加一个芒果怎样?

104 @@2007/5/14 22:07:00

==============================================

----------------

那个不成 一 一

你看你都被人看出来要爆发了

咱要降火~~~~~~~~~

105 = =2007/5/14 22:07:00

RID爆发过了?

前两天的新闻还用“爆炸”这个词咧,摸下巴

儿啊天气热了是容易有火气……多吃水果去去火~~芒果哦也

====================

OTZ..芒果是上火的..

PIA去看营养学..TAT..儿子的饮食要合理XDDD

=========================

……我错了TAT

敢情这就是他被JD为将要爆炸的原因啊……吃芒果上火了……

儿啊……去吃龟苓膏吧……很有效的

------------------

儿说了,麻麻,那个苦~~

=======

么关系,加奶茶吃

奶茶味龟苓膏很美味的

------------------------

让我想到了烧仙草~

106 ~2007/5/14 22:08:00

不吃龟苓膏

喝王老吉

107 =~~~=2007/5/14 22:08:00

哈哈哈~~~~喷~~~~~图片都上了咩~~~~`

108 ~。~2007/5/14 22:08:00

===============

这太大只了,都快赶上姚明了。汗!

---------------

这难道是 小火龙在成长 之 想象图?

109 2007/5/14 22:08:00

胸酱都口勿女主了

毛酱要伤心了

110 举手2007/5/14 22:09:00

想问LZ,K发生什么事情,要爆发啊 。。。??

111 冒火星的小K龙2007/5/14 22:09:00

好肥的龙龙球!!!!!!!!><!!!!!

112 捧着2007/5/14 22:09:00

蜂蜜龟苓膏飘过~~~

113 111L2007/5/14 22:10:00

抽打。后妈来着。。。。那斗鸡眼是怎么回事。。。

114 k盘2007/5/14 22:10:00

无腰可扭得龙龙球

115 K2007/5/14 22:10:00

那个不成 一 一

______

可是好苦><小K只要吃草莓和芒果>///<表龟苓膏.......

嘟嘴><

116 火龙妈2007/5/14 22:11:00

抽打。后妈来着。。。。那斗鸡眼是怎么回事。。。

=========

抽了呗

抽风机怎么抽都是正常的

117 ~。~2007/5/14 22:11:00

好肥的龙龙球!!!!!!!!><!!!!!

--------------

这个有质感,感觉他那小脑袋一头能顶死他娘俺了……

118 有玩具2007/5/14 22:12:00

119 。。。2007/5/14 22:12:00

我们家咩咩一点也不胖,我是亲妈,宝贝儿麻麻再去给买芒果和草莓粗

120 @@2007/5/14 22:13:00

那个不成 一 一

______

可是好苦><小K只要吃草莓和芒果>///<表龟苓膏.......

嘟嘴><

额....我亲妈体质

球球一嘟嘴,我就没辙了TAT.....

各位意志坚定的妈继续

摸球球~~~~ME这就去拿草莓.....

121 pic2007/5/14 22:13:00

122 = =2007/5/14 22:13:00

飘过

你们要黑黑吧~

我下我儿BC去~

123 = =2007/5/14 22:13:00

那个不成 一 一

______

嘟嘴><

--------------------------------

乖~~~会加蜂蜜和奶的,没有很苦的~~~~~

124 = =2007/5/14 22:14:00

我们家咩咩一点也不胖,我是亲妈,宝贝儿麻麻再去给买芒果和草莓粗

==============================

慈母多败儿啊~~~他都上火了你还纵容他,指!

125 。。。2007/5/14 22:14:00

这只有点笨笨的,MMT在哪里?在树上下不来的小可怜儿。

126 K2007/5/14 22:14:00

============================

抱住麻麻亲口^^给东西粗的麻麻最好了><

最近好多麻麻不给KAZUYA东西粗><

KAZUYA饿饿T////T

127 2007/5/14 22:15:00

>.< 

128 为什么2007/5/14 22:15:00

118L  太可爱了 不像会爆发的主。。。

129 pic2007/5/14 22:15:00

130 = =2007/5/14 22:15:00

这只有点笨笨的,MMT在哪里?在树上下不来的小可怜儿。

卡住牙——>卡住龙= =

131 -2007/5/14 22:15:00

犬夜叉里有知小火龙,粉可爱滴

脾气跟咩咩也满像的。

132 --2007/5/14 22:16:00

手捧番茄的后妈飘过

望LS的亲妈门,这年头后妈没市场啊

133 -2007/5/14 22:16:00

这牙缝,喷了!

134 pic2007/5/14 22:16:00

图片点击可在新窗口打开查看相亲相爱阿><~~~~~~~~~

135 - -2007/5/14 22:16:00

= =+ 亲妈容易么2007-5-14 21:48:00

这小13会跟团内所有娃亲遍……

……

…………

………………

………………………

…………………………………

………………………………………………

唯独不亲赤西仁!piao~

=============

排~因为他俩不合|||||||

---------------------

cj而端庄的排!他棉不熟!

--------------------

排,因为没有一起吃过饭!

136 同指2007/5/14 22:17:00

==============================

-------------------------

他都上火了,不许给他买芒果……买的都是后妈都是后妈!指!

137 -2007/5/14 22:17:00

==========

龙修龙一枚飘过

138 = =2007/5/14 22:17:00

这牙缝,喷了!

------------------------

被你这么一提.....=   =

139 。。。2007/5/14 22:17:00

图片点击可在新窗口打开查看啊,这只眼睛会动耶,可是怎么感觉是个女孩子。我们家咩咩是小男生。

140 pic一套的2007/5/14 22:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

141 = =2007/5/14 22:18:00

-------------------------

他都上火了,不许给他买芒果……买的都是后妈都是后妈!指!

=====================

慢点指~~~~芒果上火OTZ...你买草莓吧.......

142 ~。~2007/5/14 22:18:00

>.< 

------------

摸摸娃,不哭哟~~

不是有麻麻给粗草莓了嘛,粗完要记得刷牙牙再睡觉哟~~乖~~

143 最后一次警告2007/5/14 22:19:00

提不相干的人GUN出去,盘盘今天没被掐够是吧?

144 后妈2007/5/14 22:19:00

赞助喷火龙一只==

145 pic吃饭==2007/5/14 22:19:00

146 -2007/5/14 22:20:00

================

手指也短短的,噗哧

147 >.<2007/5/14 22:20:00

>.< 

------------

摸摸娃,不哭哟~~

不是有麻麻给粗草莓了嘛,粗完要记得刷牙牙再睡觉哟~~乖~~

--------

这个,他忘了什么都不会忘了刷牙>< 不睡觉也要刷牙,所以...

这牙缝,喷了!

148 = =2007/5/14 22:20:00

144L俩眼圈是咋会事?我儿眼睛2.0啊~

149 2007/5/14 22:21:00

真可爱啊。。难道要在这里HC我儿爆发的样子么。。。

150 -2007/5/14 22:21:00

==================

这是哈里,不是我儿。

151 32007/5/14 22:21:00

小圆肚肚~~~太可爱了太可爱了~~~戳戳~~~~~

152 --2007/5/14 22:22:00

这眼镜,还应该配个傻帽

XDDDDDDDD

153 ~2007/5/14 22:22:00

他估计是要爆发了,演唱会上蹦不够,回宾馆还要和yuto 知念一块蹦

154 1442007/5/14 22:23:00

的龙龙还戴眼镜的 想到唯爱眼镜红人

155 啊啊2007/5/14 22:23:00

他估计是要爆发了,演唱会上蹦不够,回宾馆还要和yuto 知念一块蹦

)))

好像还有个山小凉 儿子这个正太控,汗

156 儿纸2007/5/14 22:25:00

您是第2223个读者

rid果然对我有爱啊

157 = =2007/5/14 22:29:00

)))

-------------------------------------------

知念那个比较寒……我估计GLHY心理年龄也就12、3岁= =

158 hiahia2007/5/14 22:31:00

)))

-------------------------------------------

知念那个比较寒……我估计GLHY心理年龄也就12、3岁= =

——————

他偷税漏税,所以只有四税

159 他们不熟2007/5/14 22:40:00

160 我儿2007/5/14 22:41:00

最近有点上火啊

161 K2007/5/14 22:44:00

= =+ 亲妈容易么2007-5-14 21:48:00

……

…………

………………

………………………

==========================

和赤西仁一起粗不到饭饭><

最讨厌赤西仁了!

和KAZUYA抢饭饭粗

才不亲他!

><~~~~~~

麻麻们><KAZUYA CHAN就要粗芒果嘛~~~~~

扭~~~~嘟嘴

162 = =2007/5/14 22:46:00

盘盘····每贴必灭  每贴必在···

哎。。。。。

163 2007/5/14 22:46:00

盘盘jd2007-5-14 21:45:00

……

…………

………………

………………………

============

千万别碰我儿子,他妈,我,有洁癖。

164 抽打媳妇儿!2007/5/14 22:46:00

……

…………

………………

………………………

最讨厌赤西仁了!

和KAZUYA抢饭饭粗

才不亲他!

><~~~~~~

扭~~~~嘟嘴

媳妇儿,说话要hd。。。吾儿啥时候跟你抢饭粗闹……

不然你能胖成球状么||||||

165 盘盘是2007/5/14 22:47:00

专门来ex人的

166 -2007/5/14 22:48:00

盘盘····每贴必灭  每贴必在···

哎。。。。。

===================

tmd,贱盘又拿他们家那个货色倒贴来了。

167 --2007/5/14 22:48:00

这贴就留给可怜的盘盘吧

小K妈们都表白完了,

咱也该撤了

168 --2007/5/14 22:49:00

盘怎么像苍蝇一样

赶也赶不走,好EX

169 = =2007/5/14 22:49:00

想起AO把A当皮卡丘了

这小KO又来小火龙

这个KIZUNA啊。。。。。。。。。。。。。。。。

170 --2007/5/14 22:50:00

那些我估计是成心来挑事的

大家都撤吧

HC儿子去

171 K2007/5/14 22:50:00

……

…………

………………

………………………

最讨厌赤西仁了!

和KAZUYA抢饭饭粗

才不亲他!

><~~~~~~

扭~~~~嘟嘴

媳妇儿,说话要hd。。。吾儿啥时候跟你抢饭粗闹……

不然你能胖成球状么||||||

=========================================

才不是你媳妇儿!!!!!><

麻麻说了KAZU CHAN将来要娶大美女回家^^

麻麻都是大美女^^

KAZU CHAN要娶麻麻^^

所以.....麻麻们要给KAZU CHAN饭饭粗哦^^

172 到处2007/5/14 22:50:00

都有盘盘,怎么灭也灭不掉,四害么?

173 -2007/5/14 22:50:00

想起AO把A当皮卡丘了

这小KO又来小火龙

这个KIZUNA啊

-------------

那个和a在一起的皮卡丘男,建议盘盘萌这个,大有可为。

174 = =2007/5/14 22:51:00

大家都撤吧

HC儿子去

----------

排~~

175 -2007/5/14 22:53:00

md,甩饼方嘴的脏东西也配在这贴提起来。

176 ~~~2007/5/14 22:55:00

大家都撤吧

HC儿子去

----------

小K家的都撒了吧

HC最高= =

177 = =2007/5/14 22:57:00

想起AO把A当皮卡丘了

这小KO又来小火龙

这个KIZUNA啊。。。。。。。。。。。。。。。。

----------------------------------------

小火龙的KIZUNA是杰尼龟,详见134L,谢谢

178 * 必填2007/5/14 22:59:00

抱走儿子~回家喂芒果去~

179 = =2007/5/14 23:24:00

盘盘jd2007-5-14 21:45:00

……

…………

………………

………………………

============

千万别碰我儿子,他妈,我,有洁癖。

=======================

AO 姐姐又被害妄想啦XD

你儿是比卡丘男哒~

地球人都知道~

洗洗碎吧您~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录